| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муха Це Це - с покупочками. Хорошо отпраздновать.
Востаннє редагував Ясочка: 10.05.2010 о 22:48
ингаляции ультразвуковым ингалятором!!! нам помогало оч. быстро... а чем больше отсасываете, тем больше отекает слизистая и соотвественно слизи больше!
Положите малышку под наклоном, чтобы сопельки как бы стекали сами по носоглотке и ей полегче станет! Например, под матрас положите большую подушку или свернутое одеяло.
всем девочки спасибо, вроде уложили, с истерикой, и надолго ли незнаю.. завтра срочно буду покупать соплеотсос... если у кого есть контакты, киньте в личку плз
Маришшшшша - ммммм какие у гимнасточки игрухи интерестные)))))))))
Всем привет!!! Именинников с датами!!!!!!!!!!!
ой, не сохранились телефоны, кинешь в ЛС?(и хде это Караоке))), я там знаю только большой фонтан из воды, мы возле него вчера в кафешке сидели))))
аааа, я не смотрю...
дааааа, смотрины провела)))) Теперь будем невесту марафетить)))))
ужас какой, жалко как папу(((((((((((((
а я и сейчас так думаю))
поздравляю!!!
классные фотки!!!
я уже в своем вычислила, что если не держать долше пропикивания - то прибавляю 0,4 градуса..
ЮлианкаМ с НОВОСЕЛЬЕМ!!!
добро пожаловать![]()
не растраивайся, будет миниатюрная, мамина копия))))
а я подстриглась и мне очень больно((((и ей даже удобнее по-моему стало)) это только налысо надо, чтоб не дергала))))
собирать как обычно, а сдавать, вам должны были направление дать, если в вашей поликлинике. В медакадемии этот анализ не делают((
капец!!
Leka_web, поправляйтесь!!
Обалдеть. Точно гимнасточка)))
Мы долго думали и купили Concord Ultimax. Уговорила папу на розовый цвет)))
Капец, это что ж за люди то такие!!!!!!
Девочки, у меня МнОгА вАпросАВ))
1. У меня Лиза из положения на коленках присаживается на ножку, а вторую отставляет в сторону (как упражнение по растяжке). Это что, она пытается так сесть или как?
2. Мы едим кашу уже 3 дня, гречневую. Сегодня она не осилила 1,5 чайных ложки, съела только чайную ложку. Я правильно делаю, что не заставляю ее есть больше? И до какого объема нужно довести гречневую кашу, чтоб вводить новый продукт? И после того, как до этого объема доведу, это что, получается одно кормление заменяется кашей?
3. Нам скоро полгода, я так понимаю данное событие кроме всех прелестей подразумевает диспансеризацию? Каких врачей нужно проходить? И где у нас можно пройти всех сразу и не стоять в очереди? (я имею ввиду платную клинику)
есть в уголках носа точки, которые если массировать пальчиком, то нос прочищается практически сразу и насморк проходит (не от одного раза, конечно). Своей красавице уже один раз делала, правда и насморк был не сильный. Еще очень хорошо и быстро пробивает и подсушивает нос эфирное масло эвкалипта (нюхать, ни в коем случае не капать). Себе только этими методами и лечу.
Почему мужья против коротких стрижек?! Хотя сами...
А что делала с лезущими волосами?
Мы тож постоянно сопливим, нам помогает мое молоко (сцедила, набрала в шприц и промываю, часто) и еще мы пользуемся для отсоса самой маленькой шпринцовкой с резиновым носиком.
Каланхоэ врачи не рекомендуют раньше 8 мес. Так что лучше осторожней!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks