Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 492 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    зато Мышь сегодня самостоятельно по парку ганял ) и никто его за ручку не водил )))
    Рэспект тезкам!!!!!!!!!!!!
    Marriella – Лерочка такая красотусенька!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, были сегодня на УЗИ с мужем...поставили срок на две недели меньше...сказали через 2 недели прийти на контроль-либо мася маленькая сама по себе, либо отстает в развитии ((( ещё и обвитие пуповиной ...(((
    ну что ты, конечно дюймовочка))) а обвитие и у меня было... ничего страшного))) А ну быстренько включили позитиФФФ

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    микролайф нужно под мышкой держать столько же времени сколько и обычный, а не как в инструкции
    тю, а в чем тогда прикол этих градусников?

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет всем! Я от беременюшек к вам перехожу! Принимаете?
    Добро пожаловать!!!!! Хвастайтесь лялей

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю, есть ли у нее сайт
    Или пиши в личку (Fishk@), или в аську 256089986.
    Стоимость фотосессии у вас на дому 250 грн. Фоток штук 80-100.
    Пасиб, пошла бомбить асю

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,у кого есть кошки или котята http://whiskas.ua/kitten_registration.aspx я в прошлую их акцию для мамыных кошек на все знакомые адреса заказывала.
    эх, а там только для владельцев котят, а моему "котенку" уже 10 лет, или соврать шо 10 месяцев?

Девочки, были сегодня на УЗИ с мужем...поставили срок на две недели меньше...сказали через 2 недели прийти на контроль-либо мася маленькая сама по себе, либо отстает в развитии ((( ещё и обвитие пуповиной ...(((
    Таксь, взяла себя в лапы, мать!!!! Все у вас хорошо будет, просто девочка маленькая

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    я, конечно, против Луговской ничего не имею... НО уж слишком часто там ошибаются!!!!! Причем грубо... Поедьте на Космичку к Щепанковой!!!!!!!!! В любом случае, она в городе - последняя инстанция!!!! и не вешайте нос!!!
    + 100!!!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за комплименты моей доце, я ей все передаю и она очень радуется

Босечка, спасибо большое. Я очень надеюсь, что скоро. На следующей форумовке постараемся быть.
    Очень интересно будет снова увидеть Лерочку!!! Когда я приезжала на 8 марта, такая поночка-лапотусечка меня встречала

Девочки, ткните носом дятла в инструкцию по смене подписи. Хочу поменять линеечку и не соображаю как

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

опять дважды отправила
    Востаннє редагував Alara: 10.05.2010 о 18:42

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

я, конечно, против Луговской ничего не имею... НО уж слишком часто там ошибаются!!!!! Причем грубо... Поедьте на Космичку к Щепанковой!!!!!!!!! В любом случае, она в городе - последняя инстанция!!!! и не вешайте нос!!!
    + ну очень много. Она лучший узист-гинеколог в области.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинничков
    ДОРОГАЯ Босенька и Яшенька с СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!
    ДОРОГАЯ Левобережная Юлечка и Мирончик с ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!
    Anytka - Эмилия - с полугодием!
    Светлячок) - Артёмочку с 10 месяцами!
    Jeki – Викусю с 5 месяцами!

А также ВСЕХ НАС МАМОЧКИ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ЮлианкаМ- с новосельем твою семью, желаю чтоб всегда царил мир, покой и любовь. Чтоб с утра до вечера слышался детский смех.
    Очень присоединяемся!

ЮлианкаМ - как делишки? Как чувствуете себя???
    Фотки с майских праздников - СУПЕР!!! Софийке - ЦЁМИК!

Ясочка, терпения тебе большого-при-большого!!!
    Выздоравливайте быстрее!!! Я за вас молюсь!

Darya_K, diveroni, Муха Це Це, M@riwwwwww@, kolesya - карапузики такие очаровательные!!!!!!!!!!!

Dewochka123, отчет здоровский! С прошедшим!!!!!!

M@riwwwwww@, - какое у ваш путешествие!!!!!!Вау!!!!! Фоты бесподобны!

Katusha26, твсё будет Ок! Держись!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мариша, ну что за глупости? У меня подруге такое постоянно говорили в 90ой больнице на УЗИ - родила нормального пацаненка, 3200 (правда, КС, но ее под конец вел Потапов - этим все сказано). Если про 16-ую ты имеешь в виду на Миронова, то там моему малому ставили затемнение мочевого пузыря (возможно опухоль) и увеличенные почти. Я поехала к Щипанковой - ничего не подтвердилось, просто малыш тогда хотел писять. Кстати, мне все говорили, что Даня будет крупным, а он в 36 недель родился 44 см и 2,450 кг, бывают на меньшем сроке более крупные. Не бери дурного в голову!
    Добро пожаловать! Не пугайтесь - мы здесь нелегалы!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А наши бабушка с дедушкой по папиной линии говорят что ездить отдыхать нужно большой дружной семьей. Как это оставить детей бабушке с дедушкой а самим уехать? Зато когда я сказала что мои родители хотят взять их чтобы я с мужем куда-нибудь поехала, они ответили, что это правильно.
    Внимание вопрос. Как объяснить мужу, что нам тоже нужна своя личная жизнь, и что нам отдыхать нужно хоть иногда без них, и что его родители тоже бабушка и дедушка? Мы как раз вчера затронули эту тему. В ответ услышала что мы и так живем отдельно от них. Но почему то о отдыхе с моими родителями никто не заговаривает.
    Ясочка - прямым текстом! Вы - семья, вам нужно и вдвоем побыть и с детьми без бабушек и дедушек отдохнуть. И вообще - молодая семья должна жить отдельно! Поэтому прямым текстом! Сама знаешь, к кому нужно обращаться, если нужно Диме что-либо объяснить.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, Юлианка, поздравляю!!!!
    а мы тут решили очередную коробку разобрать - день нашли )) приятно ))
    Таня, сколько у вас еще неразобранных коробок и каков шанс найти еще? Я поступлю как с государством - всего 25% себе)))))))))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вторая новость, мы наконец-то уже на новом месте! Еще не доконца все вещи, еще много всего купить, но уже в нашей норке..инета пока нет, так что заходить пока буду редко, как буду у родителей!!!
    Пойду просмотрю, что написали, а уже комментировать если не успею, то вечерком
    С новосельем! Пусть в новой квартире будет только любовь, счастье и веселье!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы пас, чет я расклеилась
    Так, быстро склеилась - и на прогулку! Зря я что ли для Пуха шапку таскаю в рюкзаке!
    Сегодня я поняла, что на ыходных в парке гулять не очень... Поезд ездит и гудит, народу валом, лавочки все заняты. Я присела возле двух бабулек, по-моему глухих - так они орали, обсуждая, почему их, переживших войну детьми, не поздравляют с праздником. Ну очень возмущались. Я пыталась читать книгу, Даня пытался спать - через 20 минут мы встали и побежали из парка на бульвар - там я читала, а мой киндер дрых сладким сном, не обращая внимания ни на трамваи, ни на машины.
    А еще я зачем-то только что пожарила блины и пыталась приготовить грибы в сметане - получилась грибная каша со сметаной... И зачем я все это делаю, если мне этого нельзя?!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, ткните носом дятла в инструкцию по смене подписи. Хочу поменять линеечку и не соображаю как
    Ларис, выбираешь и создаешь линеечку, там тебе дается код URL, заходишь в свой кабинет - редактирование подписи - большое окошко - вставляешь этот код и алле-оп! У тебя новая линейка!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А еще я зачем-то только что пожарила блины и пыталась приготовить грибы в сметане - получилась грибная каша со сметаной... И зачем я все это делаю, если мне этого нельзя?!
    прикольно )))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, ещё раз всем спасибо за поддержку!
    юристка, Мариша, 16 больница на Героев Сталинграда, мы там делали предыдущие и чего меня поперло в Луговской????
    ЮлианкаМ, с новосельем!!!!
    Маришка, тёзки, спасибо за звоночек! Целую вас с Мишанькой )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик))
    Погода бееее, ниче не хочится делать...
    Хотя мы сегодня с мужем кучу хлама выкинули из детской 9правда осталось еще его дофига)
    И купили автокресло доце. Так что мы молодцы. Вот отправила их гулять...а сама обещала, что "уже выхожу"...40 минут прошло уже. Гыыы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Муркоша - с покупочкой. Хвастайся

Дописів
    851

Типово

Ясочка, как у вас делишки????

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Муркоша - с покупочкой. Хвастайся
    Пасиба))))покупочка была сразу установлена в машинку, поэтому щас не зафотаю. Когда с Лизой буду ездить, сфоткаю и хвастану))

Рано я радовалась. Вернулся папа с орущей доцей. Какие то мы через чур мамины последние несколько дней...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!! времени что-то вообще ни на что не хвататет кроме доци))))

а я покрасилась)))) теперь я рыженькая))) сбылась моя давнешняя мечта))))))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Пасиба))))покупочка была сразу установлена в машинку, поэтому щас не зафотаю. Когда с Лизой буду ездить, сфоткаю и хвастану))

Рано я радовалась. Вернулся папа с орущей доцей. Какие то мы через чур мамины последние несколько дней...
    фастайся, фастайся!!!!! )))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!!! времени что-то вообще ни на что не хвататет кроме доци))))

а я покрасилась)))) теперь я рыженькая))) сбылась моя давнешняя мечта))))))
    поздравляю!!! я тоже недавнече стриглась, да так, что вылетала взъерошенная из салона, потому что мася кричала, а муж успокоить не мог... теперь меня практически короткая стрижка... капец... а я ж не того хотела ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

поздравляю!!! я тоже недавнече стриглась, да так, что вылетала взъерошенная из салона, потому что мася кричала, а муж успокоить не мог... теперь меня практически короткая стрижка... капец... а я ж не того хотела ))))
    у меня тоже короткая))) я еще и подстриглась)) муж тоже не хотел - а шо делать))))))) лето идет, длинные волосы жарко носить))) тем более у меня они очень тонкие и сильно лезли после родов...((

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

надо бы посмотреть -(я тоже с короткой стрижкой теперь -класс - малый за волосы таскает, а мне небольно

Сторінка 196 з 492 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті