| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики мамочки и малыши!!!Девочки может кому нужно сдается 1-к квартира на тополе-3,если есть желающие пишите в личку.
А мы уже 5 кг весим,завтра к врачу пойдем,вчера на дачу ездили,отдохнули супер,малыш хоть на природе поспал,воздухом подышал!!!А мама шашлычок из сома поела,правда чуть-чуть,вкусняшка....
Девочки,у кого есть кошки или котята http://whiskas.ua/kitten_registration.aspx я в прошлую их акцию для мамыных кошек на все знакомые адреса заказывала.
А наши бабушка с дедушкой по папиной линии говорят что ездить отдыхать нужно большой дружной семьей. Как это оставить детей бабушке с дедушкой а самим уехать? Зато когда я сказала что мои родители хотят взять их чтобы я с мужем куда-нибудь поехала, они ответили, что это правильно.
Внимание вопрос. Как объяснить мужу, что нам тоже нужна своя личная жизнь, и что нам отдыхать нужно хоть иногда без них, и что его родители тоже бабушка и дедушка? Мы как раз вчера затронули эту тему. В ответ услышала что мы и так живем отдельно от них. Но почему то о отдыхе с моими родителями никто не заговаривает.
Мы точно такие же. Подрастете – попустит.
Это совершенно нормальный этап развития ребенка. Существует упражнение, когда ре подставляют руку и он от нее отталкивается. Массажист не врач и не должна решать что можно ре, а что нельзя. Это решает только врач. Если ортопед и невролог не запрещают, то почему бы и нет. Если дите начнет передвигаться на четвереньках в 6 месяцев или сидеть в 5 и при этом все нормально, то зачем ему это запрещать.
Теперь вся жизнь – шоковый период.
Относительно стратегических запасов не поняла. Наверно тупею.
Полоскать можно раствором морской соли (только без ароматизаторов), соль+сода+несколько капель йода (если нет аллергии на йод), хлорофиллипт, раствор гивалекс, ромашечкой, корой дуба, шалфеем.
Орошать зев - лисобакт, тандум верде, гивалекс, биопарокс, можно хлорофиллипт
Пусть Пух побыстрее превращается в прекрасного принца
С Макаром в этом возрасте я бы однозначно гуляла, а вот с Тимошей наверно бы нет.
Какая красота
А мы в 3 до сих пор и нам все подходит. Застежки закрываются четко по средине. А Макару на всякий случай лежит 4 (он когда поносил, мы ему на ночь и на прогулку одевали, на операцию одевали)
Поздравляю!!!
Семейство Бусен множиться!!! )))
Поздравляем деток с датками!
Светлячок) - Артёмочку с 10 месяцами!
Mihmon - Алексея с 8 месяцами!
Jeki – Викусю с 5 месяцами!
Camille - Олечку с 4 месяцами!
Marriella – Лерочка прелесть
Относительно питья, ре сам выбирает пить ему или не пить.
Если отсутствие покак не беспокоит, то до 4 дней можно особо не переживать. А глицириновые свечи помогают неплохо.
kolesya – какие вы хорошенькие
ЮлианкаМ – поздравляю вас с новосельем. Пусть в этом новом месте происходят только радостные события.
Ни один электронный термометр не дает точных показаний. Нужно держать ни менее 5 минут.
Ну насмешила!!!
Katusha26 - почисть личку!! А то я все стучусь, стучусь...
У нас тоже наступил период "мама должна быть рядом, шобы я ее видела хотя бы", Да ешо и есть полюбили "набегами". Кашу, пюре, кифир едим как порядочные, а вот сисю - "хатю шобы была все время под рукой" и вот тако вот и пьем: насосется, перевернулась и играться, поигралась и снова надо присосаться, потом опять играться. И вот так каждые полтора часа к груди прикладываемся теперь - тоже не уйти мне надолго
1. Мы пересели где=то с 4.5, точнее переодически ставили прогулочный блок вме
сто люльки (люлька ставилась когда холодно было), иначе истерики всю дорогу и попытки сесть, держась за чехол люльки
2. Я практически с самого рождения даю пить - сначала чаи фенхельный и прочее, месяца в 3 - компот из яблочной сушки начала давать, с 4 - разбавленые детские соки. На прогулке запросто выпивает зараз 120 мл (может выпила бы и больше, но у меня только маленькие бутылочки, да и не выгодно мне большая, у Эли бутылку отнять нереально/ а так она попила, потом десна "чешет", потом возвращает пустую бутылочку)
вопрос дня: какой хлопок маськам покупаете? А то у меня чистый хлопок какой=то жестковатый, а хлопок с акрилом - вроде жарко.
Андрокс довольно легкая, но в любом случае не натаскаешься каждый день. Мы с мамой вдвоем стаскивали - она маську в люльке, а я шасси и то, руки отпадали (благо шо было уже холодновасто и мы периодически "косили" от прогулок). Советую обратить внимание на Чикко
мы применяли. Противопоказания как и у всех остальных слабительных, ничего такого страшного, из-за чего стоит бояться ставить свечи
А можно контакты Елены Полищук? есть у нее сайт где можно посмотреть работы-цены?
микролайф нужно под мышкой держать столько же времени сколько и обычный, а не как в инструкциия блин злая как пантера, у нас детский градусник микролайф, меряю масе температуру - 36,5, меряю себе - 36,1, перемеряю себе обычным - 36,5.... значит у малявки 36,9.... пипец
температура до 37,5 у малышей считается нормальной
Привет всем! Я от беременюшек к вам перехожу! Принимаете?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Яся, ну что тебе сказать? только женской хитростью... мы в первый раз поехали сами, когда малой было 2,8... до этого вырывались на пару часиков, чтобы просто побыть вдвоем за город, а хотелось романтики... я все "нудела", что хочу на море, отоспаться, посидеть на берегу с бокалом шампанского, пожарить кого-то на костре))), искупаться голышом ночью.... ну в общем я уже точно не помню как я этого добилась, но с тех пор мы стали это практиковать регулярно, объясняя нашим дедушкам и бабушкам, что нам уже надо
)) а они в общем-то и не возражали... НО оставляла я малую ТОЛЬКО на своих родителей, на свекровь боялась... у меня папа такой, что не потеряется в любой ситуации, а мои и сами очень хотели понянчится, я их теперь понимаю
))
я тебе скажу так, мне ещё очень в свое время помог мой ультиматум мужу - я романтичная натура, поэтому мне нужна романтика или с тобой, или мне не тяжело ее найти на стороне, ты хочешь этого? было сказано в шутку, но вывод был сделан верно, с тех пор и катаемся))
Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинничков
ДОРОГАЯ Босенька и Яшенька с СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!
ДОРОГАЯ Левобережная Юлечка и Мирончик с ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!
Anytka - Эмилия - с полугодием!
Светлячок) - Артёмочку с 10 месяцами!
Jeki – Викусю с 5 месяцами!
А также ВСЕХ НАС МАМОЧКИ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясочка, спасибо большое за консультациюУже лучше!
И скорейшего выздоровления твоим родным!!!!!Хранит пусть вас ангел-хранитель!
Darya_K, diveroni, Муха Це Це, M@riwwwwww@, Marriella, kolesya - какие масяньки замечательнейшие
Dewochka123, пупусички ВЫ ЧУДО!!!!!!!!!!Отчетец замечательный!!!!!прям зачиталась
чего?...мы тоже иногда там бываем
И я уже многих там узнаю
M@riwwwwww@, ого какие девчонки-путешественницы!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!
и не говори. я сегодня повтор смотрела, ревела
можно кормить, смекту попробуй, проверь ацетон!!...если точно отравление нифуроксозид помогает...мне помог и пей побольше
Katusha26, ты не отчаивайся, все наладится
Darya_K, 1.пересадила в 5,5мес; 2.пить даю уже часто, когда пьет, когда нет, но если чаще даю, больше получается выпивает
мы гуляли, когда сопливили чуток
Поздравляю!!!Вот это у вас в семействе праздников душевных прибавилось
Какие вы замечательные!!!Вся семья очень красивая
Wild Flower, Пуху привет от Софи, пусть скорее выздоравливает от этой бяки
Ang@, я что-то 1й раз узнала, что глицерин.свечи чем-то вредные...мы пользовалсь, по мне лучше их, чем трубочку, они мыгонькие, никак не повредят слизистую....и мася выкакает.
А я обычным иногда меряю...чтоб 100% знать
Спасибки...О, класс...может тоже попросить мужа, чтоб спрятал
...я найду и обрадуюсь!
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks