Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 492 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На 200-250 г. творога я кладу 1 яйцо, пару пакетиков ванильного сахара (можно пару ложек обычного сахара). Все тщательно перемешать, размять вилкой. Если любишь, то можно добавить курагу порезанную или изюм. Потом сыпешь муку - ну ложек примерно 4-5 (я все на глаз делаю), перемешиваешь, формируешь лепешечки. И вперед на сковородку!
    сделала по твоему рецепту - вкусняшка и быстро )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сделала по твоему рецепту - вкусняшка и быстро )))
    я тоже по такому рецепту делаю, но вместо 5-6 ложек муки кладу манку, мне кажется, что сырники более воздушными получаются тогда

ЮлианкаМ, поздравляю! Обустроетесь, в своем гнездышке всегда уютнее!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Приветики мамочки и малыши!!!Девочки может кому нужно сдается 1-к квартира на тополе-3,если есть желающие пишите в личку.
    А мы уже 5 кг весим,завтра к врачу пойдем,вчера на дачу ездили,отдохнули супер,малыш хоть на природе поспал,воздухом подышал!!!А мама шашлычок из сома поела,правда чуть-чуть,вкусняшка....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,у кого есть кошки или котята http://whiskas.ua/kitten_registration.aspx я в прошлую их акцию для мамыных кошек на все знакомые адреса заказывала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    по всякому бывает, я скажу о себе, у нас с первой более-менее стабильная личная жизнь началась после года, со второй я думаю так же будет... зато когда деткам исполняется 5-6 лет, вы их преспокойненько оставляете на дедушек-бабушек и едете наслаждаться друг другом, к примеру в Крым или за город, и вот по дороге ТАКОЕ счастье накатывает от того, что ты молод, полон сил, а у тебя такие взрослые и замечательные дети - жизнь в кайф!!! никогда не забуду это ощущение!!!
    А наши бабушка с дедушкой по папиной линии говорят что ездить отдыхать нужно большой дружной семьей. Как это оставить детей бабушке с дедушкой а самим уехать? Зато когда я сказала что мои родители хотят взять их чтобы я с мужем куда-нибудь поехала, они ответили, что это правильно.
    Внимание вопрос. Как объяснить мужу, что нам тоже нужна своя личная жизнь, и что нам отдыхать нужно хоть иногда без них, и что его родители тоже бабушка и дедушка? Мы как раз вчера затронули эту тему. В ответ услышала что мы и так живем отдельно от них. Но почему то о отдыхе с моими родителями никто не заговаривает.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вот у меня назрел вопрос: это у нас такой период, что мы кроме мамы никого не признаем(раньше ж без проблем оставалась) или это надолго?
    Мы точно такие же. Подрастете – попустит.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, а не рано ли нам ползать? А то мы и на животе толком не лежали - не любил совсем, а потом сразу ползать захотел. Уже две недели как...
    Это совершенно нормальный этап развития ребенка. Существует упражнение, когда ре подставляют руку и он от нее отталкивается. Массажист не врач и не должна решать что можно ре, а что нельзя. Это решает только врач. Если ортопед и невролог не запрещают, то почему бы и нет. Если дите начнет передвигаться на четвереньках в 6 месяцев или сидеть в 5 и при этом все нормально, то зачем ему это запрещать.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Всем привет, девочки! Хорошего настроения всем )))
    Меня мася разбудила сегодня оригинальным способом - развернулась в кроватке, уперлась ногами в стенку и начала раскачивать кровать, чтобы та бахала об стенку О_о
    А еще вчера первый раз заснула на животе О_о
    У нас начинается шоковый период?
    Теперь вся жизнь – шоковый период.

ну и сразу вопрос, чего уж там: чем полоскать больное горло?

и как бороться со стратегическими запасами в шее?
    может ему ошейник какой одеть, шоб закрывало нычку?
    Относительно стратегических запасов не поняла. Наверно тупею.
    Полоскать можно раствором морской соли (только без ароматизаторов), соль+сода+несколько капель йода (если нет аллергии на йод), хлорофиллипт, раствор гивалекс, ромашечкой, корой дуба, шалфеем.
    Орошать зев - лисобакт, тандум верде, гивалекс, биопарокс, можно хлорофиллипт
    Пусть Пух побыстрее превращается в прекрасного принца

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Прошу совета, у маськи немного сопельки, температуры нет.... гулять идти или лучше дома посидеть?
    С Макаром в этом возрасте я бы однозначно гуляла, а вот с Тимошей наверно бы нет.

А мы вот такие были:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....87#post6622787
    Какая красота

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А ещё у меня вопрос к тебе, Анчите, Tally (у нас мальчишки примерно одного возраста и примерно одного веса): Вы ещё не перешли на 4 размер подгузников? А то мне кажется, что тройка уже жмёт, примерю 4-ку - ещё великовата, вроде бы... хотя.. если тройку низко одеть и липучки прилепить скраю, то более-менее, а 4-ку тоже можно утянуть... Вот не могу понять с какого веса уже лучше перейти на 4.
    Вроде там с 7 кг, но с другой стороны 3-ка до 9 кг.
    А мы в 3 до сих пор и нам все подходит. Застежки закрываются четко по средине. А Макару на всякий случай лежит 4 (он когда поносил, мы ему на ночь и на прогулку одевали, на операцию одевали)

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А я стала тёткой ) ночью племяш родился )
    Поздравляю!!!
    Семейство Бусен множиться!!! )))

Поздравляем деток с датками!

Светлячок) - Артёмочку с 10 месяцами!
    Mihmon - Алексея с 8 месяцами!
    Jeki – Викусю с 5 месяцами!
    Camille - Олечку с 4 месяцами!

Marriella – Лерочка прелесть

Цитата Допис від Ang@ Переглянути допис
    Блин, у меня доця не хочет ничего пить, но я уже всех переубедила, кто "ценные советы" выдавал, мы на ГВ. Но!!!
    Девочки, дитё третий день не ходит в туалет по-большому, у нас так иногда бывает, беспокойства особого нет, активно пукает. Трубочку не очень хочется ставить, она жутко истерит от неё, кто-то применял глицериновые свечи? Я просто начитала в них кучу противопоказаний
    Относительно питья, ре сам выбирает пить ему или не пить.
    Если отсутствие покак не беспокоит, то до 4 дней можно особо не переживать. А глицириновые свечи помогают неплохо.

kolesya – какие вы хорошенькие

ЮлианкаМ – поздравляю вас с новосельем. Пусть в этом новом месте происходят только радостные события.

я блин злая как пантера, у нас детский градусник микролайф, меряю масе температуру - 36,5, меряю себе - 36,1, перемеряю себе обычным - 36,5.... значит у малявки 36,9.... пипец
    Ни один электронный термометр не дает точных показаний. Нужно держать ни менее 5 минут.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бося, Женечка, спасибо за сочувствие. Просто я не ожидала, что лето придет так рано! В соответствии с действиями городских властей я его ждала где-то в ноябре-декабре(т.к. в это время, как правило, снегоуборки не готовы)!
    Ну насмешила!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ой класс, фотка просто супер быстренько на какой-нибудь конкурс))))

я блин злая как пантера, у нас детский градусник микролайф, меряю масе температуру - 36,5, меряю себе - 36,1, перемеряю себе обычным - 36,5.... значит у малявки 36,9.... пипец
    я тож разачаровалась в электронных(микролайф и гамма) и меряю ртутным--тяжелей держать,но зато показывает нормально
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Katusha26 - почисть личку!! А то я все стучусь, стучусь...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Thumbs down

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У нас сегодня опять дурацкий день, но благо с моментами просветления..Оставили сегодня масю моим родителям, хотели с мужем 3 часа вдвоем побыть. Лиза выдержала час, дальше подняла воплюс. Моя мама пыталась успокоить в течении 30(!!!!!)минут, нас не дергала, потом сдалась и сказала, чтоб возвращались. Лиза увидела меня и сразу же успокоилась, начала всхлипывать и улыбаться, получила бонусную сисю и вырубилась на час. Такое уже было, когда муж остался с Лизой, а я пошла в кино...куда там, ушла после 20 минут фильма, т.к. она тоже истерику закатила, увидела меня-успокоилась. Вот у меня назрел вопрос: это у нас такой период, что мы кроме мамы никого не признаем(раньше ж без проблем оставалась) или это надолго?
    У нас тоже наступил период "мама должна быть рядом, шобы я ее видела хотя бы", Да ешо и есть полюбили "набегами". Кашу, пюре, кифир едим как порядочные, а вот сисю - "хатю шобы была все время под рукой" и вот тако вот и пьем: насосется, перевернулась и играться, поигралась и снова надо присосаться, потом опять играться. И вот так каждые полтора часа к груди прикладываемся теперь - тоже не уйти мне надолго

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, назрели вопросики:
    1. когда вы малышей из люльки в прогулку переложили?
    2. что вы даете пить малышам (мой отказывается от воды и чая с фенхелем.....)?
    1. Мы пересели где=то с 4.5, точнее переодически ставили прогулочный блок вме
    сто люльки (люлька ставилась когда холодно было), иначе истерики всю дорогу и попытки сесть, держась за чехол люльки
    2. Я практически с самого рождения даю пить - сначала чаи фенхельный и прочее, месяца в 3 - компот из яблочной сушки начала давать, с 4 - разбавленые детские соки. На прогулке запросто выпивает зараз 120 мл (может выпила бы и больше, но у меня только маленькие бутылочки, да и не выгодно мне большая, у Эли бутылку отнять нереально/ а так она попила, потом десна "чешет", потом возвращает пустую бутылочку)

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Деток поздравляю с именинами!
    Тошка, нет, панамка вязалась из той хлопковой нити, что мы с тобой беременными покупали в магазине пряжи. просто слегка в цвет получилось)))
    вопрос дня: какой хлопок маськам покупаете? А то у меня чистый хлопок какой=то жестковатый, а хлопок с акрилом - вроде жарко.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки я еще к вам с вопросом.Может кто то посоветует коляску,мне на 5 этаж ее таскать,лифта нет.А все что нра 15 кг.Предполагаю заносить вначале шасси,а потом люльку с ребенком.На 1 этаже ставить негде.Может у кого похожая ситуация?Подскажите пожалуйста.
    Андрокс довольно легкая, но в любом случае не натаскаешься каждый день. Мы с мамой вдвоем стаскивали - она маську в люльке, а я шасси и то, руки отпадали (благо шо было уже холодновасто и мы периодически "косили" от прогулок). Советую обратить внимание на Чикко

Цитата Допис від Ang@ Переглянути допис
    Блин, у меня доця не хочет ничего пить, но я уже всех переубедила, кто "ценные советы" выдавал, мы на ГВ. Но!!! Лекарство тоже не вольёшь, плюётся, пузыри пускает, сегодня применила мерку для детского панадола - более менее. Девочки, дитё третий день не ходит в туалет по-большому, у нас так иногда бывает, беспокойства особого нет, активно пукает. Трубочку не очень хочется ставить, она жутко истерит от неё, кто-то применял глицериновые свечи? Я просто начитала в них кучу противопоказаний
    мы применяли. Противопоказания как и у всех остальных слабительных, ничего такого страшного, из-за чего стоит бояться ставить свечи

Эту фотосессию все у той же Тани Калмацуй
    Кирюшкину детскую в полтора годика у Марины Гарапко (Hibiscus): http://garapko.com/
    Никушкину в полтора месяца у Елены Полищук (Fishk@)
    Все по-своему хороши
    А можно контакты Елены Полищук? есть у нее сайт где можно посмотреть работы-цены?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

микролайф нужно под мышкой держать столько же времени сколько и обычный, а не как в инструкции
    температура до 37,5 у малышей считается нормальной

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Привет всем! Я от беременюшек к вам перехожу! Принимаете?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А можно контакты Елены Полищук? есть у нее сайт где можно посмотреть работы-цены?
    Не знаю, есть ли у нее сайт
    Или пиши в личку (Fishk@), или в аську 256089986.
    Стоимость фотосессии у вас на дому 250 грн. Фоток штук 80-100.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А наши бабушка с дедушкой по папиной линии говорят что ездить отдыхать нужно большой дружной семьей. Как это оставить детей бабушке с дедушкой а самим уехать? Зато когда я сказала что мои родители хотят взять их чтобы я с мужем куда-нибудь поехала, они ответили, что это правильно.
    Внимание вопрос. Как объяснить мужу, что нам тоже нужна своя личная жизнь, и что нам отдыхать нужно хоть иногда без них, и что его родители тоже бабушка и дедушка? Мы как раз вчера затронули эту тему. В ответ услышала что мы и так живем отдельно от них. Но почему то о отдыхе с моими родителями никто не заговаривает.
    Яся, ну что тебе сказать? только женской хитростью... мы в первый раз поехали сами, когда малой было 2,8... до этого вырывались на пару часиков, чтобы просто побыть вдвоем за город, а хотелось романтики... я все "нудела", что хочу на море, отоспаться, посидеть на берегу с бокалом шампанского, пожарить кого-то на костре ))), искупаться голышом ночью.... ну в общем я уже точно не помню как я этого добилась, но с тех пор мы стали это практиковать регулярно, объясняя нашим дедушкам и бабушкам, что нам уже надо )) а они в общем-то и не возражали... НО оставляла я малую ТОЛЬКО на своих родителей, на свекровь боялась... у меня папа такой, что не потеряется в любой ситуации, а мои и сами очень хотели понянчится, я их теперь понимаю ))

я тебе скажу так, мне ещё очень в свое время помог мой ультиматум мужу - я романтичная натура, поэтому мне нужна романтика или с тобой, или мне не тяжело ее найти на стороне, ты хочешь этого? было сказано в шутку, но вывод был сделан верно, с тех пор и катаемся ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Дописів
    851

Типово

А как же!!! милости просим!!! )))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинничков
    ДОРОГАЯ Босенька и Яшенька с СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!
    ДОРОГАЯ Левобережная Юлечка и Мирончик с ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!
    Anytka - Эмилия - с полугодием!
    Светлячок) - Артёмочку с 10 месяцами!
    Jeki – Викусю с 5 месяцами!

А также ВСЕХ НАС МАМОЧКИ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ясочка, спасибо большое за консультацию Уже лучше!
    И скорейшего выздоровления твоим родным!!!!!Хранит пусть вас ангел-хранитель!

Darya_K, diveroni, Муха Це Це, M@riwwwwww@, Marriella, kolesya - какие масяньки замечательнейшие

Dewochka123, пупусички ВЫ ЧУДО!!!!!!!!!!Отчетец замечательный!!!!!прям зачиталась

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    старый парк - мусорское кафе
    чего?...мы тоже иногда там бываем

Советовала только что подружке Таню Калмацуй для беременной фотосессии, зашла к ней на сайт в раздел "9 месяцев", а там знакомые все лица - Анчита, Милла, Ксенафентия, ЮлианкаМ, Муркоша, Бося, Elena_S, january, Lesyads...
    И я уже многих там узнаю

M@riwwwwww@, ого какие девчонки-путешественницы!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Какой же концерт душевный сейчас во СТБ с участниками всех их танцев и талантов.
    и не говори. я сегодня повтор смотрела, ревела

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хелп!
    мне очень плохо, рвота сильнейшая, температуры нет, ела всё то же, что и остальные члены семьи
    выпила уголь активированный
    что еще?
    кормить можно?
    можно кормить, смекту попробуй, проверь ацетон!!...если точно отравление нифуроксозид помогает...мне помог и пей побольше

Katusha26, ты не отчаивайся, все наладится

Darya_K,
    1.пересадила в 5,5мес; 2.пить даю уже часто, когда пьет, когда нет, но если чаще даю, больше получается выпивает

Прошу совета, у маськи немного сопельки, температуры нет.... гулять идти или лучше дома посидеть?
    мы гуляли, когда сопливили чуток

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А я стала тёткой ) ночью племяш родился )
    Поздравляю!!!Вот это у вас в семействе праздников душевных прибавилось

А мы вот такие были:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....87#post6622787
    Какие вы замечательные!!!Вся семья очень красивая

Wild Flower, Пуху привет от Софи, пусть скорее выздоравливает от этой бяки

Ang@, я что-то 1й раз узнала, что глицерин.свечи чем-то вредные...мы пользовалсь, по мне лучше их, чем трубочку, они мыгонькие, никак не повредят слизистую....и мася выкакает.

А я обычным иногда меряю...чтоб 100% знать

ооо, Юлианка, поздравляю!!!!
    а мы тут решили очередную коробку разобрать - день нашли )) приятно ))
    Спасибки...О, класс...может тоже попросить мужа, чтоб спрятал...я найду и обрадуюсь!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ни один электронный термометр не дает точных показаний. Нужно держать ни менее 5 минут.
    а как? она и так целый день ноет, а пытаюсь вставить термометр - извивается и рыдает
    добро пожаловать))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Lesyads, Ясочка, СПАСИБОЧКИ!!!!Очень приятно!!!!Теперь столько всего можно воплотить о чем мечтала

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Рассказывайте как вас зовут, ваши размеры и как все прошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Относительно стратегических запасов не поняла. Наверно тупею.
    Ясочка, спасибо за совет чем полоскать!
    на счет запасов - у нас же шеи нет как таковой и в эту складочку набивается куча мусора. мы только с Чудей это обсуждали. Она Тиму моет все время это место, но нам просто мойка
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Конечно -конечно , очень рады

Сторінка 194 з 492 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті