| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю, а в чем тогда прикол этих градусников?
Добро пожаловать!!!!! Хвастайтесь лялей
Пасиб, пошла бомбить асю
эх, а там только для владельцев котят, а моему "котенку" уже 10 лет, или соврать шо 10 месяцев?
Таксь, взяла себя в лапы, мать!!!! Все у вас хорошо будет, просто девочка маленькая
+ 100!!!
Очень интересно будет снова увидеть Лерочку!!! Когда я приезжала на 8 марта, такая поночка-лапотусечка меня встречала
Девочки, ткните носом дятла в инструкцию по смене подписи. Хочу поменять линеечку и не соображаю как
опять дважды отправила
Востаннє редагував Alara: 10.05.2010 о 18:42
Очень присоединяемся!
ЮлианкаМ - как делишки? Как чувствуете себя???
Фотки с майских праздников - СУПЕР!!!Софийке - ЦЁМИК!
Ясочка, терпения тебе большого-при-большого!!!
Выздоравливайте быстрее!!! Я за вас молюсь!
Darya_K, diveroni, Муха Це Це, M@riwwwwww@, kolesya - карапузики такие очаровательные!!!!!!!!!!!
Dewochka123, отчет здоровский! С прошедшим!!!!!!
M@riwwwwww@, - какое у ваш путешествие!!!!!!Вау!!!!! Фоты бесподобны!
Katusha26, твсё будет Ок! Держись!![]()
Мариша, ну что за глупости? У меня подруге такое постоянно говорили в 90ой больнице на УЗИ - родила нормального пацаненка, 3200 (правда, КС, но ее под конец вел Потапов - этим все сказано). Если про 16-ую ты имеешь в виду на Миронова, то там моему малому ставили затемнение мочевого пузыря (возможно опухоль) и увеличенные почти. Я поехала к Щипанковой - ничего не подтвердилось, просто малыш тогда хотел писять. Кстати, мне все говорили, что Даня будет крупным, а он в 36 недель родился 44 см и 2,450 кг, бывают на меньшем сроке более крупные. Не бери дурного в голову!
Добро пожаловать! Не пугайтесь - мы здесь нелегалы!
Ясочка - прямым текстом! Вы - семья, вам нужно и вдвоем побыть и с детьми без бабушек и дедушек отдохнуть. И вообще - молодая семья должна жить отдельно! Поэтому прямым текстом! Сама знаешь, к кому нужно обращаться, если нужно Диме что-либо объяснить.
Таня, сколько у вас еще неразобранных коробок и каков шанс найти еще? Я поступлю как с государством - всего 25% себе)))))))))))
С новосельем! Пусть в новой квартире будет только любовь, счастье и веселье!
Так, быстро склеилась - и на прогулку! Зря я что ли для Пуха шапку таскаю в рюкзаке!
Сегодня я поняла, что на ыходных в парке гулять не очень... Поезд ездит и гудит, народу валом, лавочки все заняты. Я присела возле двух бабулек, по-моему глухих - так они орали, обсуждая, почему их, переживших войну детьми, не поздравляют с праздником. Ну очень возмущались. Я пыталась читать книгу, Даня пытался спать - через 20 минут мы встали и побежали из парка на бульвар - там я читала, а мой киндер дрых сладким сном, не обращая внимания ни на трамваи, ни на машины.
А еще я зачем-то только что пожарила блины и пыталась приготовить грибы в сметане - получилась грибная каша со сметаной... И зачем я все это делаю, если мне этого нельзя?!
Девочки, ещё раз всем спасибо за поддержку!
юристка, Мариша, 16 больница на Героев Сталинграда, мы там делали предыдущие и чего меня поперло в Луговской????
ЮлианкаМ, с новосельем!!!!
Маришка, тёзки, спасибо за звоночек! Целую вас с Мишанькой )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик))
Погода бееее, ниче не хочится делать...
Хотя мы сегодня с мужем кучу хлама выкинули из детской 9правда осталось еще его дофига)
И купили автокресло доце. Так что мы молодцы. Вот отправила их гулять...а сама обещала, что "уже выхожу"...40 минут прошло уже. Гыыы
Всем привет!!! времени что-то вообще ни на что не хвататет кроме доци))))
а я покрасилась)))) теперь я рыженькая))) сбылась моя давнешняя мечта))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks