Девчата, спасибо всем за комплименты.Не буду больше мальчиком называть
И еще раз спасибо за поздравления!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, спасибо всем за комплименты.Не буду больше мальчиком называть
И еще раз спасибо за поздравления!![]()
Юлианочка, спасибочки! А вы поправляйтесь и через недельку(я уезжаю) будем вместе гулять!
Зася, Юлиана, вы не обижайтесь, но как это рожу второго, если Алиса (Соня) захотят...Любовь -любовью, но эгоиста растить не надо, вы чего???Вы считаете, что вашей любви на двоих не хватит???
спасибо, Юлечка! ) Я во 2-ю рабочую, туда, где Мышу рожала ) мне там все понравилось, не вижу смысла искать лучше )
Анют, она ж не сама встала, да и стояла недолго ж наверняка ) это она уже балетные па разучивает ))
вот поэтому я всегда радуюсь тому, что низенькая-я к Мышу не наклоняюсь, дала ему ручку и идем обое ровненькие ) Анечке цемчик!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А я ревуууууууу...
Не могу спокойно слушать эти песни военные, хоть и люблю их страшно... Вот второй год намеренно не включаю эти концерты к Дню Победы, т. к. знаю - истерика мне обеспечена... В прошлом году в это время с пузиком была - нельзя было переживать, а сейчас тоже...
Только что по радио песня "День Победы" и усе... реву....![]()
Busena , пузики дорогие!!!Как себя чувствуешь? Так и не доехали мы пока к вам...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ну так как насчет завтра, думала может на Солнечный так там тоже людей будетнемерено я думаю, так кто на Фрунзенский?. Можно мангал взять пожарить щось.?
а мой Мышь заснул в семь, без вечерней каши...будить или нет?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks