Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 492 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    и я жутко скучаю, когда фотки с пузиком смотрю аж слезы на глазах!
    а еще больше за добеременным временем
    то пока Марковочка маленький)))) вот подрастет и останется время скучать только за пузом))))))))) и то, только по ночам))))))))на остальное времени не будет)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вот бллин... раздразнили... вспомнила себя год назад... как же хочется еще раз это все пережить и поехать купить себе еще одну маленькую крошечку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вот бллин... раздразнили... вспомнила себя год назад... как же хочется еще раз это все пережить и поехать купить себе еще одну маленькую крошечку
    Ну раз так хочется, нада шо-та решать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мда... может то я какая-то не такая, но за обоими моими позо-временами не скучаю нисколечки, так нелегко мне всё давалось
    мне бы так оппа - получил тест, подтверждающий шо уже фсьо, оно! - потом монтаж (как в фильме "Чеовек с бульвара Капуцинов" - Джонни!хочу бэйби! сделай мне монтаж!) - а потом и ляля тут, как тут. Рожать согласна, только, как сегодня писали, что прямо в машине, возможно это мой вариант, тут стрёмно, канеш, т.к. у меня в этот раз потуги начались совсем неожиданно и почти сразу и родила... хорошо, что находилась уже в роддоме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Наш отчетик: нам 10 месяцев, набрали мы уже 10 кг и выросли до 75 см.
    Бооожеее..... какие ресницы!!! ах!... ну какой же это мальчик? не наговаривайте, маман, - у вас прекрасная принцесса растет!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

и я скучаю тоже хоть и не хоцца новый пуз пока. На одежку летнюю для пузиков как посмотрю, так поносить хочется. я то в зимнюю пору все зимнее носила. а оно ж не яркое. зато летние вещи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

купить - возможно, но не родить!
    хотя с пузом походить мне тоже хочется... так нравилось, когда меня пинали изнутри......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну раз так хочется, нада шо-та решать
    с моей любовью баловать доцю боюсь вторую матерально не потяну))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    купить - возможно, но не родить!
    а я очень хочу родить сама я так настраивалась на ЕР, так готовилась к родам - вообще страха не было, но так сложилось - внеплановое КС....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет ВСЕМ!!!!
    Сразу же поздравлю сегодняшних аманинников)))
    Наташа М - Владислава с годиком!
    Milka21- Владислава с 11 месяцами!
    Winter - Викторию с 10 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
    Bonny - Мишу с 7 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с полугодием!
    Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
    Innuleska - Никусю c двумя месяцами!
    Хочу у всех просить прощения за неотвеченные вопросы по поводу пикника... На работе образовался завал, а дома нет глючил вчера((((((( В связи с такой погодой пикник самоликвидировался и я оооооооочень надеюсь, что никого не подвела! Картофель по-Анковски торжественно клянусь приготовить на следующий пикник) Я с понедельника по воскресенье буду работать, так что с 17 по 23 мая - МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ПОБЕДУ за обещанной картошкой А если Феликс будет себя хорошо вести, то и супер-пирожки могу пожарить....
    Мой ребенок сегодня решил перевыполнить план по дневному сну - 2 часа хоть успела Вас почитать
    Востаннє редагував Annabella: 08.05.2010 о 19:07

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, я сегодня перебирала свою одежку беременную...Эх, вроде бы только вчера носила свое любимое голубое платьице, гладила пузик и говорила с ним, чувствовала его шевелюшки... А тут уже такой муЩЩЩЩинка)))))))))) Я этому мущщщике сегодня купила кЭпочку))))) Он теперь мне на таксиста кавказской национальности похож))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Busena видила тебя вчера на левобережном,но спешила и не подошла
    такое пузико уже хорошенькое
    это с утра, да? )
    Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно!!!
    красоточка! и очень даже ДЕВОЧКА!
    и я за добеременным скучаю...хоть и люблю своего Мыша...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Поздравляем деток с датками!!!
    Winter - Викторию с 10 месяцами!
    Bonny - Мишу с 7 месяцами!
    замечательных мамочку Ясочку и ее младшенького сынульку Тимошу с 7 месяцами! - ЗДОРОВЬЕЧКА ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
    обаятельных мамочку Dewochka123 ее доченьку Сашеньку с полугодием!

Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
    Innuleska - Никусю c двумя месяцами!

Ксенафентия, какой отчетец позитивнейший!!!!!!!Тезку поздравляем!!!!Пусть Софийка будет всегда для мамы с папой позитивчиков и зарядом С новыми умениями в вопросе живописи!!!!! Растет художница!Не успеешь мамулька оглянуться, как все будем собираться на форумовку где-нибудь на выставке Вообщем МОЛОДЧИНКИ обе, Сонечка, что такая радость родителей, а мама, что такую радость родила

Katusha26, Катюш, такое бывает, не твой день и все!!!!Все наладится, вот увидишь!!!Может и надо попить персенчика

Leka_web, какая русалочка обворожительная

Dewochka123, а ну, забей на всех, у тебя такое сокровище рядышком, никто не должен тебе настроение менять кроме нее

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы играем в такие замечательные игры как:
    СЫН, А НУ ВЕРНИСЬ!
    ТИМ, НЕ ПИХАЙ ЭТО В РОТ!!!
    ОТПУСТИ КОТА НЕМЕДЛЕННО!
    ПРЕКРАТИ ОБЛИЗЫВАТЬ МОИ ТАПКИ!!!
    и многие другие
    ...мы пока только с правилами игры разбираемся, чувствую скоро освоим тоже

Nefertiti, хорошо вам отдохнуть с родными И получить множество положительных эмоций

Девочки, чикко косметика в бонжуре стоит дешевле!!!
    А я даже и не знала, что в бонжуре вообще чикковская косметика продается...я обычно на складах беру..там дешевле, чем в бонжуре

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    нуу так че жительницы левого берега, которые не могут доехать до более организованной победы, может завтра минифорумовку, я посмотрела дождя вроде не будет..?
    И мы хотим!!!!!!...а возьмите и нас..только мы уже со следующей недельке сможем...так что если будете Левый берег собираться - НАС берите

nataly3, какие вы прикольные С покупочкой еще раз

Ясочка, держим за вас кулачки!!!!!Ведь по-любому ж должно быть просвтление!!!!

Алена Захарова, какие красивые слова

omax, как сладко спите

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! забыли уже про нас?)))
    а я уже соскучилаась!!!! пока вот к родителям заехали то я как только так тута!!!!
    КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!Соскучились уже за тобой!!!! Как там Мишуткин?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я недавно встретила знакомую, она рассказала, что ее дочка родила 25 января (или 27-го?) в машине, не доехав до Космички 1 км! ...
    Оказывается еще такое бывает

а мне муж с прогулки принес ландыши и клубнички чуть-чуть... а меня от нее аж трясет беременная по 2 кг в день съедала... кароче я съела и теперь с ужасом жду пока нас с тимом посыпет
    А ты не думай о плохом...я тоже помидор съела, хотя ж знаю, что может высыпать....так все сидела и ждала..сыпануло..чуток...но мне стыднооооо, что я вот такая бессовестная
    А зато какой кайф(ловлю тапки)Папе вашему РЕСПЕКТ!!!!!

Мишка), Какя Ксюшенька уже большая!!!!Так редко вас видим! С сережечками вас! Мы ж в августе к вам на осережкивание...фото с бурячковыми щечками вообще отпад

Busena, Маришка, осталось почти 3 недельки до дня "Х"!Как время бежит, ой-ой-ой...я прям свое время вспомнила....последние денечки Уже держу за тебя кулочки!!!!!!!А в каком роддоме ты собралась рожать?

winter, какие вы очаровательные! Скоро побежите, пока пользуйся моментом, потом не догоните А прическа замечательная и ничего не мальчик!

наслаждайся своим пузиком!!! я сейчас так скучаю за Б....за толкушками-шевелюшками...
    и обязательно отоспись)))) ну еще и наешься всяких вкусняшек...)))))))
    ТОЧНО, особенно вкусняшки!!!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девулечки, всем приветики!!!!!
    ПОГОДКА ПРОСТО СУПЕР!!!!!Ну, обожаю я такую погодище ...а как сиренью у нас тут пахнет и влагой!!!!МММММ...всех с наступающим праздником
    Пошла вас читать!!!!...интересно как там наши девочки с пикником....и как Босечка погуляла вчера...вообщем я в сети
    Я тоже такую погоду люблю из окна наблюдать )) Тоже интерсно как там на победе наши девочки с малявочками, хоть бы там не было дождя..

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я первого сынулю ехала рожать со схватками в час ночи в октябре, такой ливень шел страшный, что в машине (у папы тогда был Жигуленок тройка) заедали дворники, и папа через каждые 5 минут езды выскакивал и подталкивал их, иначе ничего не было видно
    Прикольно, будет что детям рассказать. )

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Пользуясь случаем, поздравляю всех именинников. Мы за седьмой месяц не отчитывались по причине отсутствия интернета((((
    Вот такой мини-отчетик:
    Михал Романыч стал очень хулиганистым, и ему не надо ничего кроме мамы с папой и ходить-ходить-ходить. Ну как минимум стоять. Хватается за все что можно и нельзя и встает))) Очень счастлив когда ему дают потопать на улице где он проводит с недавних пор очень много времени.
    Весим мы десять кг но шустрые ой-ой-ой)) Хорошо сидит, кушает уже много всяких каш, кортоху и овощи
    Любит играть в "ку-ку", рыться в сумках, тарабанить по окнам и дверям с визгами восторга, играть на своем мини-пианино, обрывать обои где плохо приклеены, когда с ним бесятся и целуют.
    Начал говорить "мама" "ма" или "мамба", от чего я особо балдею
    Фотки чуть позже, надо загружать с другого компа.
    Класс! Михаилу Романычу респект, ждем фото )

Бонни, не эта песенка?
    обожаю Нану

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    девочки, гордитесь мной, квартира блестит, белье переглажено, тесто подходит, красота, чистота и пока тишина
    ну умница, мне бы твой азарт )) я б щас с удовольствием спать завалилась

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем привет!
    погода не летная по этому есть минутка написать отчетик,вернее отчетики за энное количество месяцев,
    Ксюша умничка и красавица, вы только не болейте, что это еще за шишки такие, а море от вас никуда не убежит. Ну фсе мы теперь тоже сережки жуть как хотим.... ))

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно!!!
    Вот такие мы лохматики
    Красотулька и не наговаривайте на челку!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет-привет всем!!!Как поживаете? Смотрю, за пузиками скучаете!И я скучаююююю....но вряд ли....
    Привет от Анюшки!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8007..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  42,3 КБ
ID:	175443

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а во сколько на ножки дети становятся?
    мы сегодня лежали у мамы на животе, отпихнулись от рук и встали на четвереньки. я дала свои руки для опоры, а она бах - и на ноги вскочила. а потом еще два раза. мне кажется, что рановато....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ох, как я устала гулять на площадке, скоро буду в скрюченном состоянии находиться постоянно.Аня бегает, пытается все в рот запихнуть и от мамы убежать...Жють...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Laskovay, как мало и тебе осталось!!!!!Вот вам с Мариной - Busena будет о чем пообщаться С именем уже определились?

а я жутко скучаю и с удовольствием еще б одну крошку родила)))) но это только лет через 5 и если Алиса захочет.
    Вот, и я такая же

Ага, беззаботное какое-то, сама себе на уме, делаешь что хочешь....эх, девченки!!!!!!Вот так тему затронули....хотя только вчера вечером с мужем говорили, а как вообще мы жили без нашего комочка, который сопит под боком и уже такой характер проявляет

Оль, меня возьмешь, через лет 5 с собой, может за опт дисконт дадут...и будет се быстро и легко

а я очень хочу родить сама я так настраивалась на ЕР, так готовилась к родам - вообще страха не было, но так сложилось - внеплановое КС....
    И я тоже готовилась и настраивалсь, мою маму даже это пугало, что я вот так смело, ко всему готова, такая блин начитаная, и наверное все это и не дало мне испугаться моих сложных родов, что и 2-ого хочу, пусть не скоро, но хочу

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ой, я сегодня перебирала свою одежку беременную...Эх, вроде бы только вчера носила свое любимое голубое платьице, гладила пузик и говорила с ним, чувствовала его шевелюшки... А тут уже такой муЩЩЩЩинка)))))))))) Я этому мущщщике сегодня купила кЭпочку))))) Он теперь мне на таксиста кавказской национальности похож))))))))))))))
    И не говори!!!!Сама вчера убирала шкаф! При том что пересмотрела все туники мои, все большие...мама говорит, может отдать в село, туда мы свозим ненужные взрослые вещи, так жалко, во-1-х хорошие, дорогие, во-2-х, а вдруг через 4-5 лет еще модно будет и пригодятся
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет-привет всем!!!Как поживаете? Смотрю, за пузиками скучаете!И я скучаююююю....но вряд ли....
    Привет от Анюшки!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8007..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  42,3 КБ
ID:	175443
    СОСЕДКИ ВЫ СУПЕР!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ох, как я устала гулять на площадке, скоро буду в скрюченном состоянии находиться постоянно.Аня бегает, пытается все в рот запихнуть и от мамы убежать...Жють...
    Без нас

Сторінка 173 з 492 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті