Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 492 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...Инфокол это от коликов у деток, а то что-то типа Ингалипт или шото таке......
    Точно
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ... посадила в стульчик на кухне, а сама бегом супик варить, поворачиваюсь, а доця моя храпит.....не ну это может для других деток норма, а у нас это впервые в жизни ...
    У меня со старшим сыной была такая история. Вот нашла фото Тут Богдашке 9 месяцев. Это он только поел, я пошла отнести на кухню пиалочку, возвращаюсь, а клиент созрел Я пока на своем ребенке не увидела, возмущалась всегда при просмотре видеороликов со спящими сидя детками. Говорила:"Это ж как надо мучать ребенка, чтобы он сидя уснул!!!!!!".
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ...так воть померялись...
    Очень красиво выглядите!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ...Пришлось маму в срочном порядке к ней отправлять. Обнаружили опухоль яичника, я ничего не говорю, но мама, кажись, сама догадывается и не расспрашивает. Единственное, что процентов 80 - доброкачественная. Во вторник идем делать онкомаркеры. ...
    Рада за вас, что идете на поправочку! А мамуле твоей очень повезло с дочерью! Умница ты!!!

Дописів
    851

Типово

эх, сижу - балдею от погодки... люблю грозу... а у меня мася рождалась в грозу 26 декабря ))) её первый крик и гром кккааак шандарахнет, мы с бригадой посмеялись )))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, в Караване Памперсы стоят столько же, как и в Катапульте. А ополаскиватель Силан в Караване даже дешевле на 3 грн. (это то, что я у них заказывала вчера, а сегодня сравнила цены ради интереса).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! забыли уже про нас?)))
    а я уже соскучилаась!!!! пока вот к родителям заехали то я как только так тута!!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ...а у меня мася рождалась в грозу 26 декабря ))) её первый крик и гром кккааак шандарахнет, мы с бригадой посмеялись )))))
    Я первого сынулю ехала рожать со схватками в час ночи в октябре, такой ливень шел страшный, что в машине (у папы тогда был Жигуленок тройка) заедали дворники, и папа через каждые 5 минут езды выскакивал и подталкивал их, иначе ничего не было видно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А как вы считаете сумму? Не понимаю...
    У меня порошок Ушастый нянь, использую его для всей семьи, покупаю большую пачку (2,4 кг - около 40 грн. стоит), хватает очень на долго - ну несколько месяцев точно, стираю или каждый день или через день...
    Цена порошка считается по цене одной стирки: вес / расход на одну стирку= на сколько стирок пачка. Цена / на кол-во стирок в пачке= цена одной стирки. А какой расход у няня в граммах?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

..если кто-то видел в районе Кирова безумную мамашку с коляской, убегающую от ливня - это была я...трындец, вышли погулять...
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    о!!! помню и у нас в младенчестве такое пару раз было))))))))) у меня счастья было - не передать))))))))

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У меня со старшим сыной была такая история. Вот нашла фото Тут Богдашке 9 месяцев. Это он только поел, я пошла отнести на кухню пиалочку, возвращаюсь, а клиент созрел Я пока на своем ребенке не увидела, возмущалась всегда при просмотре видеороликов со спящими сидя детками. Говорила:"Это ж как надо мучать ребенка, чтобы он сидя уснул!!!!!!".
    прикольный "клиент"

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!
    Поздравляем именинников с датками!!
    Milka21- Владислава с 11 месяцами!
    Winter - Викторию с 10 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
    Bonny - Мишу с 7 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с полугодием!

Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
    И особое огроное внимание и куча поцелуйчиков нашей невесте Никусе с 2-мя месяцами!!!!!
    А это ее маме за то что родила такое маленькое сокровище!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я первого сынулю ехала рожать со схватками в час ночи в октябре, такой ливень шел страшный, что в машине (у папы тогда был Жигуленок тройка) заедали дворники, и папа через каждые 5 минут езды выскакивал и подталкивал их, иначе ничего не было видно
    Эхх, ностальджи ...а я рожала сына в феврале в Крыму, и так было солнечно и ясно, что через стекло солнце мне пекло в спину, когда я со схватками лежала ...))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я недавно встретила знакомую, она рассказала, что ее дочка родила 25 января (или 27-го?) в машине, не доехав до Космички 1 км! Я в шоке! Это ж представьте, у нее потуги, а муж что - едет дальше или помогает? А раздеться в машине? Она родила, ребенка со всем этим на живот к себе.... Жуть! На Космичке им сказали, что последний такой раз был 10 лет назад.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Цена порошка считается по цене одной стирки: вес / расход на одну стирку= на сколько стирок пачка. Цена / на кол-во стирок в пачке= цена одной стирки. А какой расход у няня в граммах?
    Ха! Посмотрела по таблице на пачке. Получается, что мне этой пачки хватило бы на 12 дней! Еще три ха-ха! Да я бы утонула в пене, если бы сыпала 200 грамм порошка при каждой стрике!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Эхх, ностальджи ...а я рожала сына в феврале в Крыму, и так было солнечно и ясно, что через стекло солнце мне пекло в спину, когда я со схватками лежала ...))))
    А почему в Крыму?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пользуясь случаем, поздравляю всех именинников. Мы за седьмой месяц не отчитывались по причине отсутствия интернета((((
    Вот такой мини-отчетик:
    Михал Романыч стал очень хулиганистым, и ему не надо ничего кроме мамы с папой и ходить-ходить-ходить. Ну как минимум стоять. Хватается за все что можно и нельзя и встает))) Очень счастлив когда ему дают потопать на улице где он проводит с недавних пор очень много времени.
    Весим мы десять кг но шустрые ой-ой-ой)) Хорошо сидит, кушает уже много всяких каш, кортоху и овощи
    Любит играть в "ку-ку", рыться в сумках, тарабанить по окнам и дверям с визгами восторга, играть на своем мини-пианино, обрывать обои где плохо приклеены, когда с ним бесятся и целуют.
    Начал говорить "мама" "ма" или "мамба", от чего я особо балдею
    Фотки чуть позже, надо загружать с другого компа.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    И особое огроное внимание и куча поцелуйчиков нашей невесте Никусе с 2-мя месяцами!!!!!
    Спасибо большое! Так приятно!
    Это малявка-козявка спит уже 4 часа подряд, у меня уже обе "тарелки" полные, скоро через край пойдет! Буду будить, а шо делать?!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ха! Посмотрела по таблице на пачке. Получается, что мне этой пачки хватило бы на 12 дней! Еще три ха-ха! Да я бы утонула в пене, если бы сыпала 200 грамм порошка при каждой стрике!
    Фигасе расход И воняет он жуть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Фигасе расход И воняет он жуть.
    Да ниче он не воняет! Я бы сказала, что он вообще практически без запаха...

Дописів
    851

Типово

Посенька, с возвращеньицем!!!!
    Как вы там поживаете? Обжились уже на новом местечке? Михал Романыч растетс, терпения вам мамочка! ))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Да ниче он не воняет! Я бы сказала, что он вообще практически без запаха...
    Отличный порошок и не воняет.Совершенно согласна.Как можно сыпать 200 гр????
    Это малявка-козявка спит уже 4 часа подряд, у меня уже обе "тарелки" полные, скоро через край пойдет! Буду будить, а шо делать?!
    Видела фоты Киры и Ники там, где Кира в слингобусах.Очень понравились!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А почему в Крыму?
    Я сама из Севастополя ( муж называет меня туземкой )первого рожала там,а здесь живу только 1,5 года...
    Класс,а моя в последнее время не спит за один раз дольше 1,5 часов.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мне муж с прогулки принес ландыши и клубнички чуть-чуть... а меня от нее аж трясет беременная по 2 кг в день съедала... кароче я съела и теперь с ужасом жду пока нас с тимом посыпет

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    моя кукусечка дрыхнет, а шото так разленилась.... надо идти кушать готовить, стирку поставить.... а я все лежу......................)))))))))))
    та же фигня...
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мы живем в 3х домах от троллейбусной остановки.Приезжайте в любой день.Мы гостям всегда рады!
    оке, кинь в личку номер аськи
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! забыли уже про нас?)))
    а я уже соскучилаась!!!! пока вот к родителям заехали то я как только так тута!!!!
    какие вы молодцы! Мишаньке цём от нас!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    класс...
    Я недавно встретила знакомую, она рассказала, что ее дочка родила 25 января (или 27-го?) в машине, не доехав до Космички 1 км! Я в шоке! Это ж представьте, у нее потуги, а муж что - едет дальше или помогает? А раздеться в машине? Она родила, ребенка со всем этим на живот к себе.... Жуть! На Космичке им сказали, что последний такой раз был 10 лет назад.
    я в шоке!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Пользуясь случаем, поздравляю всех именинников. Мы за седьмой месяц не отчитывались по причине отсутствия интернета((((
    Вот такой мини-отчетик:
    Михал Романыч стал очень хулиганистым, и ему не надо ничего кроме мамы с папой и ходить-ходить-ходить. Ну как минимум стоять. Хватается за все что можно и нельзя и встает))) Очень счастлив когда ему дают потопать на улице где он проводит с недавних пор очень много времени.
    Фотки чуть позже, надо загружать с другого компа.
    АААААА, наша Посенька вернулася!!!!! УУУРРРЯ!!!! Мы соскучились!!!!! Фото, фото, фото, фото!!!!

Сторінка 169 з 492 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті