Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 492 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Lesyads, хочу сказать, что я здесь тусуюсь постоянно, но именно о такой ситуации я и говорила.... ИМХО, мне не сложно поздравить всех именинников, поэтому буду поздравлять всех. если кто-то не хочет этого делать, то пусть так и будет.
    честно, не вижу в этом проблемы

а с вынесением списка в первые посты, так это получится как с "прошлым" списком, который Олечка вела. сначала вроде все ок, но потом непонятно куда "вписаться", чтоб тебя вообще поздравили . в итоге же решили, что останется специальная темка для этого

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

от такой у меня глючный тырнет уже второй день!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, чикко косметика в бонжуре стоит дешевле!!!
    что-то мне вчера это не показалось, может не те позиции сравнивала?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мы к вам на тролейбусе с коляской ездим))Да и на левый катались.У вас же есть трость??
    в том то и дело, что у нас трансформер-трактор, который компактно не сложишь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну может в чикко цены снизили, но я покупала крем от растяжек еще будучи Б, так в бонжуре он где-то на 20 грн дешевле стоил. и вообще у меня там подружка работает, она тоже говорила, что у них дешевле, и Чудя о том же....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ясно.Ну может тогда мы к вам сегодня попадем на район.Если никто не захочет к нам в гости,то будем ехать гулять на калиновую(маскитку посмотрим на коляску).

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та нормально - вчера чуть еще сопли были. но соплеотсос уже не включала. Думаю сегодня-завтра и норма будет. А вот у меня горло сильно болит. Ночью вобще ужс - каждый глоток - кошмар. А лечится ленюся как всегда))
    И я такая же если обожгусь лом чем-нибудь намазать, даже таблетку лень выпить хотя бы раз в день

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Слава Богу, что сынулька поправляется. А я горло старым простым методом лечу - соль+сода+йод и полощу, а еще здорово помогает пшикалка, кажись Инфокол называется, особенно на ночь хорошо, чтоб не пить и не базарить во время действия лекарства.
    Инфокол это от коликов у деток, а то что-то типа Ингалипт или шото таке...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы через пару часов уезжаем с Илюшкой!!!
    Так что не забывайте нас!
    Читать вас буду, а будет ли время писать не уверенна - хоть интернет и есть у мамы, но я столько на родине не была, что, думаю, времени особо сидеть на форуме не будет!!!
    Через недельку вернемся!!
    Удачной вам поездки! Будем скучать!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    И в первых строках сообщения хо похвастаться, нам стульчик привезли!!!! Чико полли (самолет канешно, куча кнопок и прибамбасов (а нам свекровь деревянный хотела купить) мася довольна, а я ещё больше )))
    С покупкой вас!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но сейчас, т.т.т. у меня не пневмония. Я ее определяю лучше врачей. Особенно прикольно было, когда мы с мужем заболели, пришли по медицинской страховке в больницу, врач послушала мужа и сказала, что пневмонии нет, а я, глядя на его состояние, сразу сказала, что есть и нужно сделать снимок. Врач сказала, что ей лучше знать, и послала на флюшку. В итоге через два дня пришел ответ флюшки и оказалось, что таки пневмония. Так нам и страховая позвонила, и врача на дом прислали, а потом еще долго хвосты заносили...
    Круто. Лучше, конечно, такими навыками, приобретёнными на собственном опыте, не владеть

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, а никто не может посоветовать толкового педиатра,лучше бы конечно с выездом на дом...думаю показать Манюню ,а то уже страхить начиталась,9 месяцев,а мы не сидим, вставать пытаемся только в ванной,на четвереньки не встаем,ползать кое-как пытаемся но мало((( вобщем я у розпачи((((
    Если надо, могу сбросить в ЛС телефон Степаненко Т.И.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, пипец, вот что делать, если человек тупо игнорирует твои ему сообщения. МЫ вчера договорились о встрече, мне предложили выбрать место, я соответственно предложила три варианта по времени, чтобы ей было удобно. Все, полный мороз включается...на мои два ЛС тупо тишина, а в сети она есть и в теме отвечает.. Я как дура, сижу на форуме, жду ее ответа, не могу распланировать из-за этого свой день.
    Сочувствую. Может публичное написать?

прикорм Гошу не радует.
    сами ешьте этот кабачок. а брокколи и подавно тошниловка.
    купили на День Ангела малышу стульчик для кормления Чикко Хэппи Снэк, довольны, цена-качество порадовали.
    Ленчик, а может кашку попробовать? А потом овощи добавлять? С покупочкой вас!

Всё, ускакала на природу.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я знаю, что в прошлом году еще на весь масс-маркет отменили скидки по карочкам, но сделали цены ниже. на чикко получались ниже, чем в чикковском магазе...
    конечно могло 300 раз все поменяться

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Хотя,если сможеш ребенка донести до транспорта со своей стороны,тут тебя мой муж встретит(если конечно мась чужих не боиться,у нас просто "циганське дитятко")

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ясно.Ну может тогда мы к вам сегодня попадем на район.Если никто не захочет к нам в гости,то будем ехать гулять на калиновую(маскитку посмотрим на коляску).
    мы по выходным в разъездах это просто муж с тимом гуляет, а я ленюсь на форуме )))
    Хотя,если сможеш ребенка донести до транспорта со своей стороны,тут тебя мой муж встретит(если конечно мась чужих не боиться,у нас просто "циганське дитятко")
    если у вас не очень далеко от транспорта, могу попробовать в будний день приехать....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

шото я седня флудилка темы ))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего настроения!///
    мне было приятно, пусть и не долго, с вами со всеми пообщаться!
    выгоним-выгоним, и не сомневайся
    еси нас к тому времени ни выгонють
    ничё, создадим темку "выгнанных, пазабытых и позаброшенных"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

моя кукусечка дрыхнет, а шото так разленилась.... надо идти кушать готовить, стирку поставить.... а я все лежу......................)))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утречко!!
    Поздравлю деток с датками и пойду вас почитаю...
    Winter - Викторию с 10 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с полугодием!
    Darya_K – Никитку с 5 месяцами!

И особенно малышку Никусю c двумя месяцами!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

мы по выходным в разъездах это просто муж с тимом гуляет, а я ленюсь на форуме )))

если у вас не очень далеко от транспорта, могу попробовать в будний день приехать....
    Мы живем в 3х домах от троллейбусной остановки.Приезжайте в любой день.Мы гостям всегда рады!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы через пару часов уезжаем с Илюшкой!!!
    Так что не забывайте нас!
    Читать вас буду, а будет ли время писать не уверенна - хоть интернет и есть у мамы, но я столько на родине не была, что, думаю, времени особо сидеть на форуме не будет!!!
    Через недельку вернемся!!
    Удачной поездки вам!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, пипец, вот что делать, если человек тупо игнорирует твои ему сообщения. МЫ вчера договорились о встрече, мне предложили выбрать место, я соответственно предложила три варианта по времени, чтобы ей было удобно. Все, полный мороз включается...на мои два ЛС тупо тишина, а в сети она есть и в теме отвечает.. Я как дура, сижу на форуме, жду ее ответа, не могу распланировать из-за этого свой день.
    А позвонить не? Я всех сначала в личку предупреждаю о раздаче, потом еще обзваниваю в обязательном порядке кто не ответил.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, кому не трудно гляньте мне плиз, какой расход у Ушастого няня (забыла) ( ну или какой другой у вас) и сколько они стоят. Нада мне сравнить со своими

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего настроения!
    Всех именинников и их родителей с датками, здоровья крепкого и счастья, а все остальное приложится!

Всех наших детишек - кого с зубками, кого с первыми шажочками, кого с новыми умениями и достижениями! Фотки такие замечательные и позитивные! Спасибо!

Девочки, я вот в очередной раз все пытаюсь вас перечитать и понимаю, что вот мы действительно можем стать кандитами на вылет из темки...
    Вы так категоричны бываете, что просто капец какой-то, а ведь ситуации разные бывают...
    Вот, например, я ведь у всех создается впечатление, что я на форуме постоянно присутствую, а я просто не закрываю это окно, мне так проще хоть почитать вас, посмотреть фоты в свободную минутку.
    Поздравлять всех словом "Присоединяюсь" - не охота, потому что уже напрягает читать одну и ту же картинку с одним и тем же словом, уж лучше увидеть ещё одну красивую картинку... но вы против ( ловлю тапки)
    Вот дочиталась, что если пропущен отчет - выгоним... да ради Бога,
    Вот я кстати на форум смогла попасть когда Соне где то месяцев 6 стало, а то тоже только сидела и удивлялась , как такое возможно, это ж надо богом шивой быть чтоб все успевать. ))

О и у нас та же проблема коляску купили в январе, она мне нравится, но для лета громозкая. сейчас судорожно ищю себе супер-легкую и компктную тросточку, чтоб в гости можно было ездить без папы. О кстати владелицы эдаких подскажите варианты таких колясочек....?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    моя кукусечка дрыхнет, а шото так разленилась.... надо идти кушать готовить, стирку поставить.... а я все лежу......................)))))))))))
    О а у нас сегодня событие мирового масштаба )) шутю.. Дана я Соне баранку, посадила в стульчик на кухне, а сама бегом супик варить, поворачиваюсь, а доця моя храпит.....не ну это может для других деток норма, а у нас это впервые в жизни чтоб сама днем без сиси без укачиваний заснула....я в дикой радости может взрослеет и это войдет за правило.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

нуу так че жительницы левого берега, которые не могут доехать до более организованной победы, может завтра минифорумовку, я посмотрела дождя вроде не будет..?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly Lepet, у меня тоже анемия, поэтому мне всю беременность настоятельно рекомендовали очень много мяса, а оно мне не лезло - хоть стреляй. и анемия в легкой форме у меня всегда. вот поэтому и спрашивала про железо у ребенка.
    Мне прописывали Тотему. Просто у меня была очень сильная потеря крови, поэтому ее одним мясом не восстановишь.

Сторінка 166 з 492 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті