| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы через пару часов уезжаем с Илюшкой!!!
Так что не забывайте нас!
Читать вас буду, а будет ли время писать не уверенна - хоть интернет и есть у мамы, но я столько на родине не была, что, думаю, времени особо сидеть на форуме не будет!!!
Через недельку вернемся!!![]()
Всем доброе утро!!!!
И в первых строках сообщения хо похвастаться, нам стульчик привезли!!!! Чико полли (самолет канешно, куча кнопок и прибамбасов (а нам свекровь деревянный хотела купить) мася довольна, а я ещё больше)))
Только не посмотрели его весь, поддонник сбоку треснутый, придется менять(сколько раз себе говорю, что все нужно проверять тщательно)
И вопросик, у доци на десне волдырик, чем можно намазать (это стоматит???)
Всем боброе утро))!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Наташа М - Владислава с годиком!
Milka21- Владислава с 11 месяцами!
Winter - Викторию с 10 месяцами!
Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
Bonny - Мишу с 7 месяцами!
Ясочка - Нашего любимого жениха Тимошку с 7 месяцами!
Dewochka123 - Александру с полугодием!
Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
Innuleska - Никусю c двумя месяцами!
Эх,так мне никто про пикник и не ответил(( значит мы не едим-ведь невозможно ехать "туда,незнаю куда"
Спасибо тебе, добрая душа. Свистну. Чуть вычухаюсь. А страааашно. Не сама гастроскопия. Я ее делала уже раз 15, для меня это проще, чем УЗИ в период обострения, а результат...
А если у мамы анемия? Просто у меня анемия постоянно. Вот и интересно, могло ли это отразиться на содержание железа в молоке.
Наглым образом присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Ага. Я тоже такое практиковала.Наташ, уже тепло так, а ты разболеласьУ самой когда была 2-хстороняя плевропневмония 3 дня вообще не могла лечь - задыхалась. Выздоравливай! .
Но сейчас, т.т.т. у меня не пневмония. Я ее определяю лучше врачей. Особенно прикольно было, когда мы с мужем заболели, пришли по медицинской страховке в больницу, врач послушала мужа и сказала, что пневмонии нет, а я, глядя на его состояние, сразу сказала, что есть и нужно сделать снимок. Врач сказала, что ей лучше знать, и послала на флюшку. В итоге через два дня пришел ответ флюшки и оказалось, что таки пневмония. Так нам и страховая позвонила, и врача на дом прислали, а потом еще долго хвосты заносили...
Юля, лечись быстро. Лето уже на дворе. Надо скорее выздоравливать.
Классно отдохнуть!!!
Девочки, а никто не может посоветовать толкового педиатра,лучше бы конечно с выездом на дом...думаю показать Манюню ,а то уже страхить начиталась,9 месяцев,а мы не сидим, вставать пытаемся только в ванной,на четвереньки не встаем,ползать кое-как пытаемся но мало((( вобщем я у розпачи((((
... к ортопеду Садовенко записались, но наверное стоит и педиатру показаться,как считаете?
KaZa ИМХО вам надо к неврологу в первую очередь!!))
Девочки, пипец, вот что делать, если человек тупо игнорирует твои ему сообщения. МЫ вчера договорились о встрече, мне предложили выбрать место, я соответственно предложила три варианта по времени, чтобы ей было удобно. Все, полный мороз включается...на мои два ЛС тупо тишина, а в сети она есть и в теме отвечает.. Я как дура, сижу на форуме, жду ее ответа, не могу распланировать из-за этого свой день.
та вроде все ок было,в 3 месяца были на диспансеризациив Будь здоров,правда последние пару месяцев в больнице не были только прививки...(( Массаж делали у Яны только 1 курс убирали небольшую кривошею.. по-моему в 5 месяцев
считаете...(((((
нсг в 6 мес. делали..отличное, спим т-т-т хорошо, не беспокойная, улыбчивая, в меру капризная девченка.....(тогда подсоветуйте к кому ..к Чумак?
... я вот себя виню...много на руках таскаю её,может поэтому такая задержка в развитии...и зубов еще нет(((
девочки, привет!нереально читать форум
открыта тема уже н-цатый день, а я дальше отчетика ксюхи и Сергуньки из Москвы не двинулась, а нет, видела еще Эндрю с тетей и братиком, Ритусика, Матвея, нашу несравненную Софи, и еще замечательных деток нашей темы!!!
новые отчеты о датах очаровательны,
моя славная подружка Ариночка, я не забыла про твой очередной "ДР", с новой датой тебя, милая! радуй маму с папой и нас всех!
а сегодня хочу поздравить
Наташа М - Владислава с годиком!
Milka21- Владислава с 11 месяцами!
Winter - Викторию с 10 месяцами!
Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
Bonny - маленького бегемотикаМишу с 7 месяцами!
очаровательную мамочку Ясочка - чудесного мальчика Тимошу с 7 месяцами!
прекрасную подругу и маму Dewochka123 - нашу прекрасную подружку Александру с полугодием!
Darya_K – забавного мальчугана Никитку с 5 месяцами!
Innuleska - Никусю c двумя месяцами!
прикорм Гошу не радует.
сами ешьте этот кабачок. а брокколи и подавно тошниловка.
купили на День Ангела малышу стульчик для кормления Чикко Хэппи Снэк, довольны, цена-качество порадовали.
вчера в гостях была Ритуська с мамой Аней, учили Гошу ползать, но Гоша еще получил в аренду от Софи ходуночки и пытается ходить, только пока назад.
Обзавелись мы защитой от комаров Чикко.
Кстати, в начале сезона в магазине все антикомариное и антисолнечное рагребли, вчера был новый завоз, но уже тоже мало осталось (на витрине во всяком случае), так что перед визитом в магазин (кому интересно), лучше все же перезванивать и уточнять. Все также рекомендую, кто хочет, брать у меня карточку чикко 5%.
ушла гулять своего любимчика.
п.с. яблочко грызет как взрослый. ни скоблить не надо, ни сок выдавливать, ни измельчать. даешь срезанную половину - сидит ест.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks