Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 492 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляем!!!
    Winter - Викторию с 10 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с полугодием!
    Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
    Innuleska - Никусю c двумя месяцами!

Дописів
    5 268

Типово

А мы через пару часов уезжаем с Илюшкой!!!
    Так что не забывайте нас!
    Читать вас буду, а будет ли время писать не уверенна - хоть интернет и есть у мамы, но я столько на родине не была, что, думаю, времени особо сидеть на форуме не будет!!!
    Через недельку вернемся!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем доброе утро!!!!
    И в первых строках сообщения хо похвастаться, нам стульчик привезли!!!! Чико полли (самолет канешно, куча кнопок и прибамбасов (а нам свекровь деревянный хотела купить) мася довольна, а я ещё больше )))
    Только не посмотрели его весь, поддонник сбоку треснутый, придется менять (сколько раз себе говорю, что все нужно проверять тщательно)

И вопросик, у доци на десне волдырик, чем можно намазать (это стоматит???)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Согласна с Женей и буду поздравлять тех кого знаю!
    В принципе такая мысль давно крутилась в голове, нафих поздравлять кого не знаешь? Но если б я сказала, опять бы сказали, шо я гоню

Milka21- Владислава с 11 месяцами!
    Bonny - Мишу с 7 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 7 месяцами! Чтоб все болезни остались в прошлом месяце!
    Dewochka123 - Александру с полугодием! Нашу очаровательную подругу, очень красивую девушку и самую воспитанную девочку Сашеньку - с юбилеем!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем боброе утро))!!!
    Присоеденяюсь к поздравлениям!
    Наташа М - Владислава с годиком!
    Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
    Bonny - Мишу с 7 месяцами!
    Ясочка - Нашего любимого жениха Тимошку с 7 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с полугодием!

Эх,так мне никто про пикник и не ответил(( значит мы не едим-ведь невозможно ехать "туда,незнаю куда"
    Востаннє редагував Agnes: 08.05.2010 о 10:58

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ...И в первых строках сообщения хо похвастаться, нам стульчик привезли!!!!...
    Поздравляем вас с приобретением!!! А по поводу стоматита я опять же новичок (ттт). В любом случае не болейте!
    Nataly_Lepet, Наташенька, выздоравливай!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы через пару часов уезжаем с Илюшкой!!!...
    Счастливо вам добраться, приятного отдыха и массы положительных эмоций!!! За вами отчетик!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Наташа, если нужна гастроскопия, можно сделать в любой день. Только свисни
    Спасибо тебе, добрая душа. Свистну. Чуть вычухаюсь. А страааашно. Не сама гастроскопия. Я ее делала уже раз 15, для меня это проще, чем УЗИ в период обострения, а результат...
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    chudia Олечка - ребенок рождается с железным пулом (т.е. от мамы получил запасик и накопил его внутриутробно), а потом получает из маминого молочка.
    а для того чтобы железо хорошо усваивалось его надо употреблять с витамином С. даже для взрослых если просто есть мясо, то поучишь крохи железа, а если мясо с салатом, или сбрызнуть его лимонным соком, или с зеленью вот тогда почит все железо поступит в организм))))
    А если у мамы анемия? Просто у меня анемия постоянно. Вот и интересно, могло ли это отразиться на содержание железа в молоке.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Darinka_S - рада, что ваш поход к ортопеду не закончился поиском 3-го врача Пусть Сашенькины ножки быстее поправляются!
    nataly3 - с покупочкой! Где фото с примерки?
    юристка - Мариночка, на счёт цветов спасибо, теперь мой фикус красуется в обрезке пятилитровой пластиковой бутылки
    Муха Це Це - с хорошими анализами вас! Успешного вам прикармливания!
    KaZa - не буду утверждать, но по поводу актовегина такое предупреждение, на мой взгляд, касается его внутреннего применения, а наружно мне кажется деткам можно
    diveroni - рукодельница! Молодец, что сама сшила, смотрю по фотке - вам обеим нравится
    Ксенафентия - замечательный отчётик! Сонечка маленькое солнышко! А почему не вставила фото в мехах? Я от него в восторге
    Леда - выздоравливайте! Мишке быстрого озубачивания!

Млин, и я такая же А токо май месяц

Katusha26 - не расстраивайся, у всех такое бывает! На Игрень так просто не попадёшь (куча анализов, пр), и Димасику далеко ездить маму проведывать (эт я так шутю )

Так нечего стесняться, здесь все начинали с 1-го сообщения Я думаю, все будут рады пополнению активного состава темки

Bonn J. - девочку с "девочкой" зовут tsaritsa, ник эпатажненький, вот я и запомнила
    Leka_web - вы так классно в стульчике купаетесь! Уже думаю, мож и нам надо? Полиночка такая улыбашка

Нам тоже говорили, что само пройдёт, но мы с месяца делали массажи. Сейчас уже ничего не осталось. Найдите толкого массажиста. Вероника правильно написала, что в 5-й детской отличные массажисты именно с опытом работы. Наша там проработала много лет и только недавно уволилась. Выздоравливайте!
    Оль, ты прекрати болеть! Иди на УЗИ в любом случае, лучше предупредить, чем потом лечить.
    Наглым образом присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Наташ, уже тепло так, а ты разболелась У самой когда была 2-хстороняя плевропневмония 3 дня вообще не могла лечь - задыхалась. Выздоравливай! .
    Ага. Я тоже такое практиковала.
    Но сейчас, т.т.т. у меня не пневмония. Я ее определяю лучше врачей. Особенно прикольно было, когда мы с мужем заболели, пришли по медицинской страховке в больницу, врач послушала мужа и сказала, что пневмонии нет, а я, глядя на его состояние, сразу сказала, что есть и нужно сделать снимок. Врач сказала, что ей лучше знать, и послала на флюшку. В итоге через два дня пришел ответ флюшки и оказалось, что таки пневмония. Так нам и страховая позвонила, и врача на дом прислали, а потом еще долго хвосты заносили...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та нормально - вчера чуть еще сопли были. но соплеотсос уже не включала. Думаю сегодня-завтра и норма будет. А вот у меня горло сильно болит. Ночью вобще ужс - каждый глоток - кошмар. А лечится ленюся как всегда))
    Юля, лечись быстро. Лето уже на дворе. Надо скорее выздоравливать.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы через пару часов уезжаем с Илюшкой!!!
    Так что не забывайте нас!
    Читать вас буду, а будет ли время писать не уверенна - хоть интернет и есть у мамы, но я столько на родине не была, что, думаю, времени особо сидеть на форуме не будет!!!
    Через недельку вернемся!!
    Классно отдохнуть!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, а никто не может посоветовать толкового педиатра,лучше бы конечно с выездом на дом...думаю показать Манюню ,а то уже страхить начиталась,9 месяцев,а мы не сидим, вставать пытаемся только в ванной,на четвереньки не встаем,ползать кое-как пытаемся но мало((( вобщем я у розпачи((((

... к ортопеду Садовенко записались, но наверное стоит и педиатру показаться,как считаете?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, а никто не может посоветовать толкового педиатра,лучше бы конечно с выездом на дом...думаю показать Манюню ,а то уже страхить начиталась,9 месяцев,а мы не сидим, вставать пытаемся только в ванной,на четвереньки не встаем,ползать кое-как пытаемся но мало((( вобщем я у розпачи((((

... к ортопеду Садовенко записались, но наверное стоит и педиатру показаться,как считаете?
    Панику отставить, а вот врачу показаться.
    А по неврологии все в порядке? Сколько курсов массажа прошли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

KaZa ИМХО вам надо к неврологу в первую очередь!!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, пипец, вот что делать, если человек тупо игнорирует твои ему сообщения. МЫ вчера договорились о встрече, мне предложили выбрать место, я соответственно предложила три варианта по времени, чтобы ей было удобно. Все, полный мороз включается...на мои два ЛС тупо тишина, а в сети она есть и в теме отвечает.. Я как дура, сижу на форуме, жду ее ответа, не могу распланировать из-за этого свой день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, пипец, вот что делать, если человек тупо игнорирует твои ему сообщения. МЫ вчера договорились о встрече, мне предложили выбрать место, я соответственно предложила три варианта по времени, чтобы ей было удобно. Все, полный мороз включается...на мои два ЛС тупо тишина, а в сети она есть и в теме отвечает.. Я как дура, сижу на форуме, жду ее ответа, не могу распланировать из-за этого свой день.
    напиши ей в теме, где она пишет курпными буквами типа "ФРОСЯ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НА лс"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Поздравляем вас с приобретением!!! А по поводу стоматита я опять же новичок (ттт). В любом случае не болейте!
    Спасибо

Только что залезла к ней ротик (она плакала, а я воспользовалась) а там эти бугорки симметричны два бугарка внизу на уровне клыков шо це??? Начинать паниковать???

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Панику отставить, а вот врачу показаться.
    А по неврологии все в порядке? Сколько курсов массажа прошли?
    та вроде все ок было,в 3 месяца были на диспансеризациив Будь здоров,правда последние пару месяцев в больнице не были только прививки...(( Массаж делали у Яны только 1 курс убирали небольшую кривошею.. по-моему в 5 месяцев

KaZa ИМХО вам надо к неврологу в первую очередь!!))
    считаете...(((((

нсг в 6 мес. делали..отличное, спим т-т-т хорошо, не беспокойная, улыбчивая, в меру капризная девченка.....(тогда подсоветуйте к кому ..к Чумак?

... я вот себя виню...много на руках таскаю её,может поэтому такая задержка в развитии...и зубов еще нет(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

напиши ей в теме, где она пишет курпными буквами типа "ФРОСЯ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НА лс"
    напишу, придется... Но так же раздражает!! ну че, сложно ответить? и это постоянно такое..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    та вроде все ок было,в 3 месяца были на диспансеризациив Будь здоров,правда последние пару месяцев в больнице не были только прививки...(( Массаж делали у Яны только 1 курс убирали небольшую кривошею.. по-моему в 5 месяцев
    считаете...((((( тогда подсрветуйте к кому ..к Чумак?
    а к кому-то раньше ходили??? мы наблюдаемся у Тягло Ю.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

напишу, придется... Но так же раздражает!! ну че, сложно ответить? и это постоянно такое..
    Ир, я случайно увидела кому это ты позвони ей!!! я всегда так делаю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а к кому-то раньше ходили??? мы наблюдаемся у Тягло Ю.п.
    невролога???были только у участкового и в БЗ, только фамилию не помню,тетенька с макияжем как у индейца и ужасным почерком...(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне тоже такие клиенты попадались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, привет!нереально читать форум
    открыта тема уже н-цатый день, а я дальше отчетика ксюхи и Сергуньки из Москвы не двинулась, а нет, видела еще Эндрю с тетей и братиком, Ритусика, Матвея, нашу несравненную Софи, и еще замечательных деток нашей темы!!!
    новые отчеты о датах очаровательны,

моя славная подружка Ариночка, я не забыла про твой очередной "ДР", с новой датой тебя, милая! радуй маму с папой и нас всех!

а сегодня хочу поздравить
    Наташа М - Владислава с годиком!
    Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
    Bonny - маленького бегемотика Мишу с 7 месяцами!
    очаровательную мамочку Ясочка - чудесного мальчика Тимошу с 7 месяцами!
    прекрасную подругу и маму Dewochka123 - нашу прекрасную подружку Александру с полугодием!
    Darya_K – забавного мальчугана Никитку с 5 месяцами!

прикорм Гошу не радует.
    сами ешьте этот кабачок. а брокколи и подавно тошниловка.
    купили на День Ангела малышу стульчик для кормления Чикко Хэппи Снэк, довольны, цена-качество порадовали.
    вчера в гостях была Ритуська с мамой Аней, учили Гошу ползать, но Гоша еще получил в аренду от Софи ходуночки и пытается ходить, только пока назад.
    Обзавелись мы защитой от комаров Чикко.
    Кстати, в начале сезона в магазине все антикомариное и антисолнечное рагребли, вчера был новый завоз, но уже тоже мало осталось (на витрине во всяком случае), так что перед визитом в магазин (кому интересно), лучше все же перезванивать и уточнять. Все также рекомендую, кто хочет, брать у меня карточку чикко 5%.
    ушла гулять своего любимчика.

п.с. яблочко грызет как взрослый. ни скоблить не надо, ни сок выдавливать, ни измельчать. даешь срезанную половину - сидит ест.

Сторінка 164 з 492 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті