Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 492 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А У НЕГО ТОЖЕ ДЕНРИК??? он наверное не записан, а так я с удовольствием его поздравлю)))
    Ой и мы дико извиняемся......С днем рождения!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А У НЕГО ТОЖЕ ДЕНРИК??? он наверное не записан, а так я с удовольствием его поздравлю)))
    Записан, записанЯ проверила5 месяцев Никитке!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я яблоки ем только печеные, иначе мой желудок грозится уйти.
    Хотя в последнее время желудочек дает о себе знать, но в больницу никак не дойду. Обидно будет, если третью язву пропустила, и она опять неправильно зарубцевалась без моего ведома
    Наташа, если нужна гастроскопия, можно сделать в любой день. Только свисни.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, если нам вдруг вторая понадобится - муж нас с пухом работать отправит...бум по паркам ходить с табличкой "Помогите на топикрем"

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, я иииибан_утая на всю голову!!! сегодня набила сама!!! себе шишку на лбу (догадайтесь как) и поломала друшлак о стену. а еще плакала и ржала одновременно.
    а все от того что час укладывала малого и он истерил, уложила. он час поспал и проснулся опять с истерикой. купила себе персен. Игрень по мнене просто плачет. она рыдает
    Ну ты даешь…

Leka_web – судя по всему заплыв удался. Как стульчик, понравился?

Цитата Допис від Oksana* Переглянути допис
    Помогите найти наилучшего массажиста и невролога для консультации.
    Хожу в поликлинику на Космической и к неврологу и к массажисту, а толку мало, можно даже сказать что его вообще нет У сына левосторонняя кривошея и защемление нерва в шейном отделе (родовая травма). Вроде делов то???? Массажик хороший сделать и все пройдет!!!! А нет с нашими врачами не все так просто... пятый месяц "лечат". Первые три месяца говорили само собой пройдет, а вот на четвертый и массаж назначили и электофорез с эуфелином, только массаж уже второй курс закончили, а толку никакого, только еще хуже стало.
    Может у кого у малышей тоже такое было? Кто к кому обращался? Может кто кого толкового посоветует? Или клинику, или врача, или массажиста?
    А может нужно к нейрохирургам обратиться?

Поздравляем чудных деточек с датками!

Наташа М - Владислава с годиком!
    Milka21- Владислава с 11 месяцами!
    Winter - Викторию с 10 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
    Bonny - Мишу с 7 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с полугодием!
    Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
    Innuleska - Никусю c двумя месяцами!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы играем в такие замечательные игры как:
    СЫН, А НУ ВЕРНИСЬ!
    ТИМ, НЕ ПИХАЙ ЭТО В РОТ!!!
    ОТПУСТИ КОТА НЕМЕДЛЕННО!
    ПРЕКРАТИ ОБЛИЗЫВАТЬ МОИ ТАПКИ!!!
    и многие другие

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я только сейчас сообразила, что нам 7 месяцев. Ого

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем утро доброе!!!
    Сегодня мы поздравляем:
    Наташа М - Владислава с годиком!
    Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!
    Darinka_S - рада, что ваш поход к ортопеду не закончился поиском 3-го врача Пусть Сашенькины ножки быстее поправляются!
    nataly3 - с покупочкой! Где фото с примерки?
    юристка - Мариночка, на счёт цветов спасибо, теперь мой фикус красуется в обрезке пятилитровой пластиковой бутылки
    Муха Це Це - с хорошими анализами вас! Успешного вам прикармливания!
    KaZa - не буду утверждать, но по поводу актовегина такое предупреждение, на мой взгляд, касается его внутреннего применения, а наружно мне кажется деткам можно
    diveroni - рукодельница! Молодец, что сама сшила, смотрю по фотке - вам обеим нравится
    Ксенафентия - замечательный отчётик! Сонечка маленькое солнышко! А почему не вставила фото в мехах? Я от него в восторге
    Леда - выздоравливайте! Мишке быстрого озубачивания!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я еле к вечеру себя в кучу собираю, еще и жарко становится, а я не переношу температуру выше 25.
    Млин, и я такая же А токо май месяц

Katusha26 - не расстраивайся, у всех такое бывает! На Игрень так просто не попадёшь (куча анализов, пр), и Димасику далеко ездить маму проведывать (эт я так шутю )

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    "Счастливая мамочка Алёна" моя родстаенница, читает часто, а писать пока стесняется))
    Так нечего стесняться, здесь все начинали с 1-го сообщения Я думаю, все будут рады пополнению активного состава темки

Bonn J. - девочку с "девочкой" зовут tsaritsa, ник эпатажненький, вот я и запомнила
    Leka_web - вы так классно в стульчике купаетесь! Уже думаю, мож и нам надо? Полиночка такая улыбашка

Цитата Допис від Oksana* Переглянути допис
    У сына левосторонняя кривошея и защемление нерва в шейном отделе (родовая травма). Вроде делов то???? Массажик хороший сделать и все пройдет!!!!
    Нам тоже говорили, что само пройдёт, но мы с месяца делали массажи. Сейчас уже ничего не осталось. Найдите толкого массажиста. Вероника правильно написала, что в 5-й детской отличные массажисты именно с опытом работы. Наша там проработала много лет и только недавно уволилась. Выздоравливайте!

Мои еще все спят, а у меня кашель сильный, и я не могу лежать, мне сидя легче.
    Наташ, уже тепло так, а ты разболелась У самой когда была 2-хстороняя плевропневмония 3 дня вообще не могла лечь - задыхалась. Выздоравливай!

а мы играем в такие замечательные игры как:
    СЫН, А НУ ВЕРНИСЬ!
    ОТПУСТИ КОТА НЕМЕДЛЕННО!
    и многие другие

Оль, ты прекрати болеть! Иди на УЗИ в любом случае, лучше предупредить, чем потом лечить.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Innuleska - Никусю c двумя месяцами!...
    Да что ж такое, что-то списочек именинничков у нас сегодня хромой получился....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, я иииибан_утая на всю голову!!! сегодня набила сама!!! себе шишку на лбу (догадайтесь как) и поломала друшлак о стену. а еще плакала и ржала одновременно.
    а все от того что час укладывала малого и он истерил, уложила. он час поспал и проснулся опять с истерикой. купила себе персен. Игрень по мнене просто плачет. она рыдает
    Катюнь, надеюсь ночь прошла хорошо. Мне Мир частенько с головы в нос дает не слабо, так что пару раз кровь шла)) И друшлаком недавно тоже хорошо двинул (игрушечка это у нас такая))).

а откуда ре еще может взять железо?
    Насколько я знаю основной источник - грудное молоко и мяско. Ну и препараты специальные попить в критичекских случаях. У деток которые употребляют коровье молоко и те которые на искусственном вскармливании железодефицитная анемия встречается чаще. Наверно в таких случаях нужно немного раньше ввести мясо в рацион, а не с двух месяцев соки давать...Вобщем на этот вопрос лучше Ясочка ответит.
    Вот хорошая статья: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=78345
    Легче абсорбируется железо в составе гема (мясные продукты) — 9–22%. Всасывание негемового железа определяется диетой и особенностями желудочно-кишечной секреции.

Особенно активно всасывание железа происходит из грудного молока, хотя его содержание в нем невелико — всего 1,5 мг в литре; биодоступность железа грудного молока составляет до 60%.
    ...
    ...При этом более всего страдают новорожденные, находящиеся на искусственном вскармливании неадаптированными молочными смесями, коровьим и козьим молоком...
    ...У детей первого года жизни к дефициту железа чаще всего приводит несбалансированная диета, в частности вскармливание исключительно молоком, вегетарианство, недостаточное употребление мясных продуктов...
    ...Важнейшим фактором коррекции железодефицита является сбалансированное питание, и в первую очередь грудное вскармливание. Грудное молоко не только содержит железо в высокобиодоступной форме, но и повышает абсорбцию железа из других продуктов, употребляемых одновременно с ним...
    ...Из других продуктов питания наибольшее количество железа содержится в свиной печени, говяжьем языке, телячьих почках, яичном желтке, устрицах, бобах, кунжуте, морской капусте, пшеничных отрубях, гречке, фисташках, турецком горохе, персиках, овсяных хлопьях, шпинате, лесных орехах и др...
    Необходимы длительные прогулки на свежем воздухе, нормализация сна, благоприятный психологический климат, профилактика острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ), ограничение физической нагрузки. Питание ребенка должно быть сбалансированным и включать продукты, богатые железом, и вещества, усиливающие его всасывание в кишечнике. Детям, страдающим ЖДА, необходимо вводить прикорм на 2–4 нед раньше, чем здоровым. Введение мясного прикорма целесообразно начинать в 6 мес (тут конечно не согласна))). Следует отказаться от введения в рацион ребенка таких каш, как манная, рисовая, толокняная, отдавая предпочтение гречневой, ячменной, просяной.

Однако эти меры недостаточны и не приводят к излечению ЖДА, поэтому основой терапии являются препараты железа. К основным из них, применяемым перорально, относятся: соединения трехвалентного железа — гидроксид-полимальтозный комплекс - мальтофер, мальтофер фол, феррум лек и железа протеин-сукцинилат — ферлатум; соединения двухвалентного железа — актиферрин, ферроплекс, тардиферон, гемофер, тотема, фумарат железа, ферронат и др.

Дописів
    2 827

Типово

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 5 месяцами!
    Innuleska - Никусю c двумя месяцами!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я только сейчас сообразила, что нам 7 месяцев. Ого
    Ага, ждем отчетик, если время будет Как ваши дела, Ясь? Как мужчинки себя чувствуют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мы просим прощения, но еще ж не поздно)))
    поздравляем еще замечательных именинничков!!!

Innuleska - Никусю c двумя месяцами

Дописів
    79 633

Типово

Согласна с Женей и буду поздравлять тех кого знаю!
    В принципе такая мысль давно крутилась в голове, нафих поздравлять кого не знаешь? Но если б я сказала, опять бы сказали, шо я гоню

Ясочка - Тимошу с 7 месяцами! Чтоб все болезни остались в прошлом месяце!
    Dewochka123 - Александру с полугодием! Нашу очаровательную подругу, очень красивую девушку и самую воспитанную девочку Сашеньку - с юбилеем!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ...Мне Мир частенько с головы в нос дает не слабо, так что пару раз кровь шла)) И друшлаком недавно тоже хорошо двинул (игрушечка это у нас такая)))....
    Юль, как самочувствие сынули?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

еще анемии подвержены детки, которцэ родились раньше срока, так как у них этот пул не успел сформироваться. а насчет того как скорректировать в питании, рекомендуют давать мясо, овощи, фрукты (особенно если ребенок находится на молочной диете коровьим или козьим молоком). в общем Юля дала хорошую статью)))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Согласна с Женей и буду поздравлять тех кого знаю! В принципе такая мысль давно крутилась в голове, нафих поздравлять кого не знаешь? Но если б я сказала, опять бы сказали, шо я гоню...
    А я с идеей согласна, только вот сама набегами на форуме появляюсь, то два дня подряд, то три дня отсутствую. А по сему думаю, мало ли, а вдруг эти люди в мое отсутствие на форуме появляются? Так что корректировать списочек от 0 до года на наших и не наших лично я не вправе.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Юль, как самочувствие сынули?
    Та нормально - вчера чуть еще сопли были. но соплеотсос уже не включала. Думаю сегодня-завтра и норма будет. А вот у меня горло сильно болит. Ночью вобще ужс - каждый глоток - кошмар. А лечится ленюся как всегда))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а давайте создадим список у нас на первой странице и запишем туда тех кто общается в нашей темке. Будем их поздравлять.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Та нормально - вчера чуть еще сопли были. но соплеотсос уже не включала. Думаю сегодня-завтра и норма будет. А вот у меня горло сильно болит. Ночью вобще ужс - каждый глоток - кошмар. А лечится ленюся как всегда))
    Слава Богу, что сынулька поправляется. А я горло старым простым методом лечу - соль+сода+йод и полощу, а еще здорово помогает пшикалка, кажись Инфокол называется, особенно на ночь хорошо, чтоб не пить и не базарить во время действия лекарства.

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!!
    Доброе утричко.
    Мои еще все спят, а у меня кашель сильный, и я не могу лежать, мне сидя легче.
    А здесь тишина. Видимо, детки ведут себя хорошо и дают мамам отдохнуть.
    Выздоравливай поскорее!!!
    у а мы играем в такие замечательные игры как:
    СЫН, А НУ ВЕРНИСЬ!
    ОТПУСТИ КОТА НЕМЕДЛЕННО!
    и многие другие

Мы в такие игры играем, когда надо кушать готовить и я беру его на кухню, а потом оттаскиваю его с криками от мусорника и других потенциально опасных мест

Сторінка 163 з 492 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті