Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 492 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В Хиппе есть сливовое, в Гербере - чернослив (ням-ням!)
    я купила хипп сливку и персик. сливка понра. персик завтра буду есть.
    а чернослив я терпеть не могу...он на вкус похож же на чернослив? (вот это спросила...,)

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не то слово дорогой, мы уже второй раз его покупаем!!!!
    блин, если нам вдруг вторая понадобится - муж нас с пухом работать отправит...бум по паркам ходить с табличкой "Помогите на топикрем"
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, я иииибан_утая на всю голову!!! сегодня набила сама!!! себе шишку на лбу (догадайтесь как) и поломала друшлак о стену. а еще плакала и ржала одновременно.
    а все от того что час укладывала малого и он истерил, уложила. он час поспал и проснулся опять с истерикой. купила себе персен. Игрень по мнене просто плачет. она рыдает

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    элла2008 рассказывала про аптеку на Кирова в р-оне Славутича, хоть немного, но дешевле (я лично ни разу не покупала)
    в той аптеке 155, а в других 185 и выше
    Эх, спасибо,я за 180 покупал... но поздно ты сказала - во второй раз я купила уже на 500мл тубус такой,еще много осталось, думаю третий не понадобится, нас же уже не сыпет....
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я купила хипп сливку и персик. сливка понра. персик завтра буду есть.
    а чернослив я терпеть не могу...он на вкус похож же на чернослив? (вот это спросила...,)
    Ну по всей видимости чернослив просто обязан быть на вкус как чернослив
    блин, если нам вдруг вторая понадобится - муж нас с пухом работать отправит...бум по паркам ходить с табличкой "Помогите на топикрем"
    А я сначала сэкономить думала - купила 200мл, не хватило , пришлось докупать, но я решила быть умной и теперь купить 500мл - оказалось много, теперь сама мажусьвобщем жадины(как я) платят дважды

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, я иииибан_утая на всю голову!!! сегодня набила сама!!! себе шишку на лбу (догадайтесь как) и поломала друшлак о стену. а еще плакала и ржала одновременно.
    а все от того что час укладывала малого и он истерил, уложила. он час поспал и проснулся опять с истерикой. купила себе персен. Игрень по мнене просто плачет. она рыдает
    Мать, ты чего там буйствуешь?Прекращай! Успокойся, помедитируй Прочти сто раз надпись в своей подписи - чем не аутотренинг?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А я сначала сэкономить думала - купила 200мл, не хватило , пришлось докупать, но я решила быть умной и теперь купить 500мл - оказалось много, теперь сама мажусьвобщем жадины(как я) платят дважды
    а я купила сразу 500...просто 200 не было, а мне было лень искать так бы тоже 200 купила.
    и тоже за 180.
    О_О ты бежала с друшлаком и врезалась в стену с колонной (об колонну - шишку, об стену - дуршлаг) ?????
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ой, нашла в компе на работе свои фоты с беременной фотосессии....ностальджи
    Ты такая классная!!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Передай, пожалуйста, Тиму от нетёти Боси, что она очень его просит пожалеть маму и отныне проводить свободное ото сна и еды время за прослушиванием книжек и рассматриванием игрушек
    Олечка, не вздумай болеть! Я уже не помню, а с чем ты лежала? Может сдать ОАК + ОАМ, лишним не будет
    По поводу поздравлялок. Я только ЗА поздравлять девочек и деток, которые здесь были и есть. Даже если они были давно, они всё-равно оставили свой след в этой теме и благодаря им она такая, какая есть. Я не общалась, но прекрасно помню и Мамуленцию и Мышу. Я говорю про людей, которые здесь не были НИКОГДА. Ни написали не одного сообщения. Почему я должна поздравлять человека, который не удосужился написать здесь хоть что-нибудь. И таких очень много. Один пример я привела сегодня, или "Счастливая мамочка Алёна" и пр. Мы же все здесь чем-то делимся, помогаем друг другу и поддерживаем, а они? В общем, не хочу я поздравлять незнакомых людей
    "Счастливая мамочка Алёна" моя родстаенница, читает часто, а писать пока стесняется))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B][I][COLOR="Purple"]Мы были в "Будь здоров" у ортопеда. Очень понравился дядечка. Полностью согласна с Ясочкой, что хоть молодой, но толковый.
    Хотела просить как съездили, вижу внизу ответ!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Практически все то же самое, что и Садовенко. На счет шины тоже заикнулся, но сказал, что не настаивает. Объяснил, что если бы мы пришли до того, как ребенок сам начал стоять, и он увидел наш снимок, шину рекомендовал бы. А так как это снимок после уже 2-месячного стояния, то вероятность вывиха бедра ничтожна, т. к. если бы была склонность, уже это бы произошло за то время, что она активно встает. Ограничивать стояние - хождение, ванночки, массаж, электрофорез...
    Даш это очень хорошо, что они дали одинаковый ответ!Все у вас будет хорошо, главное в это верить и делать все что назначили, а шину можно и одевать периодически, не помешает.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Катя, приезжайте завтра на Победу с Димасиком. Развеешься.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, Маришша уехала и будет к числу 10му.

Давайте на пикничок среди недели!!! а то я выходных никак... только если что скиньте на моб. а то сейчас с нетом беда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    По поводу поздравлялок. ... Я говорю про людей, которые здесь не были НИКОГДА. Ни написали не одного сообщения. Почему я должна поздравлять человека, который не удосужился написать здесь хоть что-нибудь. И таких очень много. Один пример я привела сегодня, или "Счастливая мамочка Алёна" и пр. Мы же все здесь чем-то делимся, помогаем друг другу и поддерживаем, а они? В общем, не хочу я поздравлять незнакомых людей
    а еще, не помню ник, там где Девочку каждый месяц поздравляют))))) ну правда, даже имени ребенка нет, ну смысл?
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    у меня Марк тоже не купан остался, пока набирала ванну он уснул и так сладенько что не смогла разбудить, переложила в кроватку и на радостях на форум ))
    и мы сегодня отлиняли от ванны... пока дошли домой с прогулки, дите уснуло... через полтора часа проснулось, переодело насильно памперс, поело и опять отрубилось...
    По поводу яблочек... Я своей уже недельку даю тертое сырое яблочко по чу-чуть (ну там одна-две чайные ложки)... не знала, что нельзя((( я - мать-бестолочь-изверг? Срочно исключить его из рациона? Просто у нас после него и каки нормализировались как-то... раньше раз в два дня было, а теперь регулярно, и цвет такой приятный - желтенький... (простите)... Наверное сделаем перерывчик в дня два и будем пробовать брокколи.... А еще, купили кашку безмолочную Нестле, (я ж баран, простите) там в инструкции написано - закипятить молоко или наколотить смесь и разбавить кашку. Это имелось ввиду коровье или мое, грудное? Его разве можно кипятить? А разве коровье деткам можно? Вот что они имели ввиду в той инструкции?

Katusha26
    Guest

Типово

Мать, ты чего там буйствуешь?Прекращай! Успокойся, помедитируй Прочти сто раз надпись в своей подписи - чем не аутотренинг?
    нет не работал
    О_О ты бежала с друшлаком и врезалась в стену с колонной (об колонну - шишку, об стену - дуршлаг) ?????
    вспомнила про выражение: "тебя что в детстве уронили вниз головой?" по-моему и не один раз
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Катя, приезжайте завтра на Победу с Димасиком. Развеешься.
    спасибочки, я бы с удовольствием, но на выходных не могу. приглашайте в будние

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, Маришша уехала и будет к числу 10му.

Давайте на пикничок среди недели!!! а то я выходных никак... только если что скиньте на моб. а то сейчас с нетом беда
    Катя, я тебе в личку свой тел напишу. Мы ж каждый день гуляем. приезжайте когда захотите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет мои хорошие!!! Только вышло залезть на форум, хотя бы прочесть. Масик днем фактически не дает ничего делать, а когда спит, надо готовить или убирать, я тут еще загорелась книжечкой развивалкой, уже 4 странички придумала и сделала заготовки. Вернее придумала все странички, теперь бы еще время и силенок набраться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Bonn J можно просто водой разбавлять))) а потом свое молочко (если можешь сцедить или есть замороженное)

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляем прекрасных именинников с датками!!!!!!!!!

yuliyachenakal - Алешеньку с ГОДИКОМ!!!
    Лari - Таисию с 10 месяцами!!!
    Мишка ) - Ксению с 10 месяцами!!!
    дюдюка - Сашу с 10 месяцами!!!
    Ксенафентия - Софи с 10 месяцами!!!
    Darina_duco - Арину с 8 месяцами!!!

Присоединяемся и желаем всем здоровья крепкого-крепкого!!!

суперский отчетик!!!

говорят, у семи нянек дитя без присмотру. не расстраивайся, доця итак иногда шлепается. со всеми бывает
    Катюш, да вроде умом понимаю, что не первое и не последнее падение, но маминому сердцу не прикажешь(

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, а кто недавно детку причащал? В чем заключается процедура, что там делают, какие "требования"?
    Требований никаких, причастие проходит в конце церковной службы(в р-не 10 часов нужно быть в храме, но возможно и раньше)Желательно только хоть полчаса-час до причастия не кормить. Перед самим причастием детенка укладывают на правую руку и придерживают ручки. Батюшка спрашивает имя которым крестили масямбика и с молитвой дает маленькую ложечку "меда". Потом предложат запить водичкой и закушать кусочком просфоры - но это не обязательно) Маленьких деток причащают первыми, чаша и ложка из которых причащают или серебрянные или позолоченные, в составе самого причастия кагор, так что вирусов и бактерий можно не бояться)

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Коломбина Уля такая симпатюля! А ты с км Улю оставляешь? с няней?
    Спасибо, Ксюшка! Папа сказал, что пока справится сам. Когда устанет и сдастся будем искать няню)))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Коломбина, какая умничка, мамина радость!!!!!Так держать!!!!
    Спасибо, мы стараемся))) А на счет поссорились, не переживай - ты и доченька самые главные люди в семье, и ваш папа это скоро поймет)

Ясочка, не болейте, мы за вас очень переживаем, выздоравливайте скорее)

Leka_web, Леночка, спасибо! Растим цвяточек свой, главное чтоб не кактусом оказался)))

Darina_duco, Аришка просто чудо, уже и авто водит

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а какое у вас бельё для кормления, я имею ввиду бюстики?
    Не так давно озаботилась той же проблемой и решила носить обыкновенные, с мягкой кружевной чашкой, которую при кормлении просто оттягиваю вниз. Можно посмотреть вариант с отстегивающимися бретелями, но мне не удобно.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ...Тим превратился в армагеддон!
    Какой он все-таки симпатишный, этот армагедон

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    вот нам сегодня 10 месяцев.
    Отчетик Супер!!! А Софи просто принцесса!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Bonn J можно просто водой разбавлять))) а потом свое молочко (если можешь сцедить или есть замороженное)
    т.е. молоко кипятить-таки не надо?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    т.е. молоко кипятить-таки не надо?...
    нет)))

у меня каши Хайнц. Я подогреваю водичку градусов до 40, потом кидаю кашу, мешаю и усе))) (если вода очень горячая - у меня комочками получается). Раньше когда мороженное молоко было, воду брала погорячее, смешивала с молоком и делала кашу.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, как вы доехали? Ты вобще устала?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а кто завтра на пикник едет??(на Победу,я так поняла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Зася, как вы доехали? Ты вобще устала?
    нормально... та пипец.... просто реально тяжело было добираться...(жара, плюс перекрытое К-м).
    Слоечки были нямка!!! я мужа всю дорогу о них рассказывала))))
    Приехала, ел покупала пончика)))

Зато потом горячий душ, любимый скрабик для тела, а опосля чаек с шоколадными печенюшками (муж вину искупляет))))))) ) и я снова была готова собираться в путь))))))))))))) Всю ночь буду мечтать о Анькиной картохе))))) очень постараюсь завтра быть.

Сторінка 160 з 492 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті