-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я купила хипп сливку и персик. сливка понра. персик завтра буду есть.
а чернослив я терпеть не могу...он на вкус похож же на чернослив? (вот это спросила...,)
блин, если нам вдруг вторая понадобится - муж нас с пухом работать отправит...бум по паркам ходить с табличкой "Помогите на топикрем"
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, я иииибан_утая на всю голову!!! сегодня набила сама!!! себе шишку на лбу (догадайтесь как) и поломала друшлак о стену. а еще плакала и ржала одновременно.
а все от того что час укладывала малого и он истерил, уложила. он час поспал и проснулся опять с истерикой. купила себе персен. Игрень по мнене просто плачет. она рыдает
Эх, спасибо,я за 180 покупал... но поздно ты сказала - во второй раз я купила уже на 500мл тубус такой,еще много осталось, думаю третий не понадобится, нас же уже не сыпет....
Ну по всей видимости чернослив просто обязан быть на вкус как чернослив
А я сначала сэкономить думала - купила 200мл, не хватило , пришлось докупать, но я решила быть умной и теперь купить 500мл - оказалось много, теперь сама мажусьвобщем жадины(как я) платят дважды
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ты такая классная!!!!
"Счастливая мамочка Алёна" моя родстаенница, читает часто, а писать пока стесняется))
Хотела просить как съездили, вижу внизу ответ!
Даш это очень хорошо, что они дали одинаковый ответ!Все у вас будет хорошо, главное в это верить и делать все что назначили, а шину можно и одевать периодически, не помешает.
Девочки, Маришша уехала и будет к числу 10му.
Давайте на пикничок среди недели!!! а то я выходных никак...только если что скиньте на моб. а то сейчас с нетом беда
а еще, не помню ник, там где Девочку каждый месяц поздравляют))))) ну правда, даже имени ребенка нет, ну смысл?
и мы сегодня отлиняли от ванны... пока дошли домой с прогулки, дите уснуло... через полтора часа проснулось, переодело насильно памперс, поело и опять отрубилось...
По поводу яблочек... Я своей уже недельку даю тертое сырое яблочко по чу-чуть (ну там одна-две чайные ложки)... не знала, что нельзя((( я - мать-бестолочь-изверг? Срочно исключить его из рациона? Просто у нас после него и каки нормализировались как-то... раньше раз в два дня было, а теперь регулярно, и цвет такой приятный - желтенький... (простите)... Наверное сделаем перерывчик в дня два и будем пробовать брокколи.... А еще, купили кашку безмолочную Нестле, (я ж баран, простите) там в инструкции написано - закипятить молоко или наколотить смесь и разбавить кашку. Это имелось ввиду коровье или мое, грудное? Его разве можно кипятить? А разве коровье деткам можно? Вот что они имели ввиду в той инструкции?
Привет мои хорошие!!! Только вышло залезть на форум, хотя бы прочесть. Масик днем фактически не дает ничего делать, а когда спит, надо готовить или убирать, я тут еще загорелась книжечкой развивалкой, уже 4 странички придумала и сделала заготовки. Вернее придумала все странички, теперь бы еще время и силенок набраться![]()
Bonn J можно просто водой разбавлять))) а потом свое молочко (если можешь сцедить или есть замороженное)
Присоединяемся и желаем всем здоровья крепкого-крепкого!!!
Катюш, да вроде умом понимаю, что не первое и не последнее падение, но маминому сердцу не прикажешь(
Требований никаких, причастие проходит в конце церковной службы(в р-не 10 часов нужно быть в храме, но возможно и раньше)Желательно только хоть полчаса-час до причастия не кормить. Перед самим причастием детенка укладывают на правую руку и придерживают ручки. Батюшка спрашивает имя которым крестили масямбика и с молитвой дает маленькую ложечку "меда". Потом предложат запить водичкой и закушать кусочком просфоры - но это не обязательно) Маленьких деток причащают первыми, чаша и ложка из которых причащают или серебрянные или позолоченные, в составе самого причастия кагор, так что вирусов и бактерий можно не бояться)
Спасибо, Ксюшка! Папа сказал, что пока справится сам. Когда устанет и сдастся будем искать няню)))
Спасибо, мы стараемся))) А на счет поссорились, не переживай - ты и доченька самые главные люди в семье, и ваш папа это скоро поймет)
Ясочка, не болейте, мы за вас очень переживаем, выздоравливайте скорее)
Leka_web, Леночка, спасибо! Растим цвяточек свой, главное чтоб не кактусом оказался)))
Darina_duco, Аришка просто чудо, уже и авто водит
Не так давно озаботилась той же проблемой и решила носить обыкновенные, с мягкой кружевной чашкой, которую при кормлении просто оттягиваю вниз. Можно посмотреть вариант с отстегивающимися бретелями, но мне не удобно.
Какой он все-таки симпатишный, этот армагедон
Отчетик Супер!!! А Софи просто принцесса!!!
нормально... та пипец.... просто реально тяжело было добираться...(жара, плюс перекрытое К-м).
Слоечки были нямка!!! я мужа всю дорогу о них рассказывала))))
Приехала, ел покупала пончика)))
Зато потом горячий душ, любимый скрабик для тела, а опосля чаек с шоколадными печенюшками (муж вину искупляет))))))) ) и я снова была готова собираться в путь))))))))))))) Всю ночь буду мечтать о Анькиной картохе))))) очень постараюсь завтра быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks