| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы очень рады бы вас принять в наши ряды, но темка называется "от 0 до года", а есть ещё темка "от года до двух", мы все скоро туда переселимся ))) Вам в вашем взрослом возрасте в нашей песочнице не интересно будет ))) А там девочки что-нибудь нужное подскажут, или вы своим опытом поделитесь )))
Ясочка, здоровья и сил тебе и твоей семье! Ты мама-сороконожка. Все успеваешь.
А у нас достижение!
Лизкасегодня научилась делать "буууууу" пуская при єтом пузыри из слюней. такое солнышко очаровательное, теперь постоянно "бурчит"
Большинство говорит, на меня.
Ой мамуле повезло-о-о, уже и помощь подросла
Очень приятно познакомиться, наша умница Босечка ответила так, что нечего и добавитьВ общем мы скоро к вам в "От 1 до 2-х" подтянемся.
Типа "Меняю зебру толстую на не очень".
Девочки, а кто недавно детку причащал? В чем заключается процедура, что там делают, какие "требования"?
Приветики!!!!
Поздравляем именинников с датками.
Все детки просто очаровательные))))))
Болеющие мамы и детки выздоравливайте скорее.
Ясочка за вас очень переживаем и все вместе держим кулочки.
Девочки может кто то где встречал стульчик для купания, можно б/у. На Катапульту звонила у них пока нет. Сашуня наша отказывается в круге плавать, деловую и взрослую из себя корчит)))))))))Хочет сидеть в водичке. Она уже пару раз сама села из положения полулежа, думаю скоро уже хорошо сядет.
А вот немного фоточек с наших левобережных минифорумовок
Ну и наша фея учится сидеть))))
![]()
Эх, отмечала-отмечала, а что-то глюкануло и ничего не отметилось(( попробую по памяти))
Всех уже вчерашних именинников с датками!
Спасибо за комплименты Сережке)) Барышни московские младшего возраста им игнорировались, зато тетечкам он усиленно строил глазки )прям максим галкин растет)) ищет свою пугачеву). на свадьбу деньги не собираем, надеемся, что он пойдет по стопам папы и женится лет в 40, а в таком возрасте барть деньги у родителей не комильфо))
chudia, да коляска таке офф, весит 8 кг., мы ей ооочень довольны.
Iryn4ik; шампунь Экзомега компании А-дерма.
Зася, Алиса - чудо))
Ксенафентия Вот это модница!!!
Alara, Эля такая взрослая уже, кажется только недавно малюсенькой была...
Шейна ,Матвеюшка как всегда сплошной позитив.
Муха Це Це класс, а Ритуся так сама садится?
поправляйся!
Marriella, хороша невеста!
Зася, поздравляю!
diveroni, держись!
Кошкина мама, отличный отчет, Сонечка умница!
Коломбина Уля такая симпатюля! А ты с км Улю оставляешь? с няней?
Муркоша, поздравляю с новым умением!
Dewochka123, хорошие фото!
Катюша 26, хватить ходить по гостям выходи гулять в сосенки))
Очень хочу на пикник, но мы едем к моим родителям на шашлыки))
Всем спокойной ночи!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
KaZa,бедненькие!!!!!!!!!!!!По-любому надо сегодня чем-то мазать!!!!Скорее выздороветь масе!!!!
diveroni, выздоравливайте скорее, что ж такое((((...а родственников в сад...вот же ж....
Женечка, там котетжей много и у каждого свой хозяин....подроьнее расскажу и покажу завтра в ЛС
Кошкина мама, Софи обворожительна!!!!!!!Такая умничка сколько всего умеет!!!!И конечно же КРАСАВИЦА!!!!!
Ясочка, Муха Це Це -спасибо, буду стараться побыстрее
omax, какие вы замечательные!!!
Коломбина, какая умничка, мамина радость!!!!!Так держать!!!!
Хм, прикольно....в следующий раз и нас с собой зовите
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ!!!!Вумничка!
Dewochka123, какие вы замечательные!!!!!Тусовка как всегда в ударе
![]()
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!!
Спасибо вам всем за поддержку. Нурофен нам не помог так как мы его благополучно выдали назад. И еще несколько раз в догонку пустили молочко с желчью. Температура снова была до 39. Поставили свечечку. Отпаиваю электролитом и цитраргинином.
Marriella – маленькая прелесть
Я тебя поздравляю с твоей победой.
Капец. Ну так же нельзя. Что за люди. Слов нет, одни эмоции. Выздоравливайте.
+100
Кошкина мама, Коломбина – отчетики супер
Мариночка, ты ни в чем не виновата, мы еще раньше с ним договорились. А программа у них уже и так заканчивалась.
Прежде всего место ожога нужно охладить. Это может быть холодная вода, кубики со льдом, намоченная тряпочка на минут 10-15. Но этот момент нужно контролировать, потому что у маленького ре легко вызвать гипотермию. Накладывается стерильная повязка. Тут еще немаловажную роль играет степень и глубина ожога. Судя по фото и твоему рассказу что формируется волдырь, там 2 степень, возможно 3А степень. Но я могу ошибаться, поскольку таким образом тяжело оценить тяжесть состояния. Ожоги 3 степени должен смотреть комбустиолог (ожоговый хирург), а у детей уже смотреть и 2 степень. Я бы рекомендовала обработать рану офлокаином и наложить гразолинд (не содержащая фармпрепаратов мазевая повязка из крупноячеистой воздухо- и секрето-проницаемой хлопчатобумажной ткани). Детские комбустиологи есть во второй хирургии в областной детской больнице на Космической.
omax – фотоотчетик сплошной позитиффффф.
Вы хоть и не совсем из нашей возрастной группы, но заходите.
Ждем
Муркоша – маленькой бурчунке привет
Dewochka123 – класс прогулочка
Надо срочно дать объяву!!!
Девочки, всем приветик!!! Все перечитала, поотмечала, но сил всех процитировать просто нет((( Дашка вчера почти всю ночь не спала, я уже еле сижу, хватило только все прочитать... Блин, вроде и зубы прорезались, что ее беспокоит, я и фею уже отправила, неужели еще какие-то лезут)))
Девочка123, я недавно искала, нашла только один б/у за 90 грн...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks