Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 492 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

щас масю убаюкаю и расскажу
    млин, вся киплю

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Боляшие выздоравливайте!!!! такая погодка чудная))))
    Эх, майские не задались... так уже хочется кудысь выбраться в люди))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дык туда ж ищо дойти/доехать людям нада будет в 12,00 - самый кайф! Это ж не то шо с утра пошел на пляж - в обед пересел в тенек, а вечером ушел...
    Это да, жара подкралась незаметно. Но все равно хочется хоть куда-нить выбираться, хотя все с более взрослыми детками собираются, не знаю,как мой микроб себя вести будет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Яся, глупо-нескромный вопрос: твой муж возвращается, потому что дети болеют и нужна его помощь или потому что программа их пребывания завершена? Если бы ты знала, как я жалею о том, что поддалась на его просьбу и уговорила тебя! Прости меня!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой ну прям одуванчик маленький , а не маргаритка )

Суперский отчет и Серега красавец, а улыбка.....

Вот я кстати собираюсь в эту субботу поехать в церковь возле Днепродзержинска, там сам батюшка занимается отчитыванием и т.д. ..мне много людей про эту церковь рассказывали. Вот и хочу тоже сама посмотреть. Может и вам так нужно. У нас в том году реально как "пороблено" было, сначала свекр с раком сгорел за несколько месяцев, потом болели все, беременность тяжелая, потом я после родов чуть не откинулась, а пока была в роддоме чуть дом не сгорел....и т.д. потом малая с ума сходила и я вместе с ней тут невольно начнешь задумываться и мы тогда привезли попа чтоб дом нам почистил и сами тоже с малой к бабке ездили, малую повезли причастили, с тех пор все нормально...ттт.

о все детки, наверно , наполовину барабашки, у нас уже вторая расчетска Софийкина исчезает и т.д. ))) уже перестали искать просто идем и покупаем новую )

О так экономия в семье , логопед не нужен будет ))

о и я тоже покупала в спец магазине, очень помог и живот быстрее уйдет.!
    Я насчет церкови.я тоже ездила туда.но не смогла это выдержать.я увидела бизнес и больше ничего.Ну может вам повезет больше.Если я не ошибаюсь отец Михаил там "вычитывает".

Девочки у вас детки просто загляденье!!!!!!!!Все время фоты просматриваю!!!!Приятно так!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девули подскажите,чем можно манюньке помочь...мать-дура оставила утюг остывать,а она зацепила ручкой и обожглась..совсем немножко поплакала,но меня беспокоит само место ожога,внутри вроде волдырь назревает... дома только траумель,спасатель..завтра с утра хочу выскочить с ней в аптеку,думаю пантенолом не поздно будет мазать...им вроде сразу надо

может еще чего посоветуете нерадивой мамаше
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01023..JPG
Переглядів: 34
Розмір:  41,8 КБ
ID:	174332  

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это да, жара подкралась незаметно. Но все равно хочется хоть куда-нить выбираться, хотя все с более взрослыми детками собираются, не знаю,как мой микроб себя вести будет.
    так надо вывести в общество)) узнаешь))) хоть я и проводила предварительные разъяснительные беседы)))
    мы в первый раз истерику закатили)))) а потом вели себя общительно))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девули подскажите,чем можно манюньке помочь...мать-дура оставила утюг остывать,а она зацепила ручкой и обожглась..совсем немножко поплакала,но меня беспокоит само место ожога,внутри вроде волдырь назревает... дома только траумель,спасатель..завтра с утра хочу выскочить с ней в аптеку,думаю пантенолом не поздно будет мазать...им вроде сразу надо

коспресс из мочи - старое дедовское средство - правда запах))))
    а потом и спсателем можно намазать, может еще и пуреланчиком)))

Дописів
    36 916

Типово

Спиртом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки, моя взяла)))) муж пришел с моими любимыми ландышами и 2-мя пригласительными в Цунами))) а когда я сказала, что не пойду, потому что Алису не с кем оставить, она сказал давай родителям завезем, я - "чьим???" - он - "твоим" я говорю они не могут на выходных у них планы, он "ну тогда давай твоей сестре завезем!"))) за своих молчит)))) и пока ттт все тихо насчет проведать маму с папой.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

в общем, у сына температура поднимается, уже 37.7
    есть у его отца семья, и уже много раз именно оттуда он привозил инфекцию - горло, сопли, и т.п.
    много раз просила людей предупреждать и говорить правду о том, здоровы ли они........ и вообще стараюсь поменьше его туды отпускать
    в этот раз поехал, приехал - я ж как всегда - там усё упорядке? ответ - да!
    ага
    вчера на Космичке встретила семью мужа, сидели они на приемном покое с доцей, разговаривать было вообще некогда, т.к. я неслась от рентгенкабинета к ортопеду
    а когда прилетела домой, я сына "придавила" и спрашиваю - как они себя чувствуют, здоровы, ищо раз спрашиваю тебя???!!!!
    ответ: у Виты сопли и горло болело, у Алины (доця ихняя) тоже, но они здоровы, у них уже почти ничего нет... и они полощут там что-то, и всё хорошо....
    и вот результат не заставил ся ждать долго - имеем больное горло и поднимающуюся температуру уже
    застваила позвонить отцу еще раз и спросить что с доцей - ответ - она здорова, только у неё рвоты , ну ничего, папа мне сказал, что это же не связано и мне надо горло пополоскать ромашкой и все, всё пройдет
    млин, я ваще мирная, но в такие моменты я уже в себе начинаю сомневаться, шоб когото не пойти и не оргеть, да посильнее

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ))))))))))))))))) представь, сколько они там пролежали, если я уже даже забыла, что у меня такие были )))))))
    Трусики а-ля винтаж ))))

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Вот. А зовут нас Дашенька, родились мы 30.04 в 3.10 с весом 3300 и ростом 51см.
    Дашеньке добро пожаловать Отличные параметры

Таня_Охотник - в шоке от вашей истории Хорошо, что всё хорошо закончилось.
    ЮлианкаМ - а телефончик элингов есть? Очень заинтересовало.
    diveroni - Аурика умничка, хорошо маму кушает И растёт хорошо.
    Зася - красная панамка Алисони запала глубоко в душу вместе с кофточкой в тон панамке! Мадмуазель моднее некуда!
    Ксенафентия - Сонечка просто гламурная дива!

Девочки, я не попадаю на пикник, мы с родителями едем за город кого-нибудь пожарить

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну прям красная шапочка спешит к бабушке в гости )))) а мама бы взяла б и напекла пирожков со слабительным в лукошко для любимой свекрови... шутю )) Алисочка как всегда очаровательна )

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот позвонила няне и услышала, как Феликс заплакал....сижу и сердце разрывается. Я - мазохистка.
    Не расстраивайся! Детки часто плачут, у тебя же Феликс тоже может плакать

Муха Це Це - почитала, как-то слабенько вы кушаете Больше не летайте, нам стюардессы не нужны, даже такие стройные и красивые А вот роль балерины вам подходит куда лучше

Alara - вот читаю тебя и получаю удовольствие от твоего способа "изложения мысли" Хотела процитировать, но поняла, что выбрать нечего, нравится усё Элинка красотка!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    блин, тим сегодня утром что-то наклацал в мозилле, исчезла полностью командная панель... как без рук
    У них на это талант. У нас папа не может восстановить настройки телевизора после пятисекундного завладения пультом

Анчита - молодцы, что выбрались на природу.
    Шейна - Матвейчик в рдуванах неотразим!
    Муркоша - Лизочку с переводом на половую жизнь, пусть снимает быстрее костюмчик

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А у мну хомяк какой-то растет-счас все вещи с кресла сложил себе в кроватку...
    Домовитый

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Девочки, а мы с Симкой только с прогулки вернулись.
    Да, вот это ты написала. Я сама задумалась, сколько лет назад мы школу закончили и как мы изменились...И такими уже никогда не будем... А какими будем?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

-

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

девули подскажите,чем можно манюньке помочь...мать-дура (
    я тебя конечно люблю, но... сижу плакаю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в общем, у сына температура поднимается, уже 37.7
    есть у его отца семья, и уже много раз именно оттуда он привозил инфекцию - горло, сопли, и т.п.
    вот сволочи просто - ну как можно не понимать , что нельзя ребенка в гости в дом где болеют.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово Запоздалый отчетик

Ну вот, Сонечке уже полгода. Маман прошлые два отчета прогуляла, поэтому сейчас попытается реабилитироваться.
    За последние три месяца Соня многому научилась: переворачиваться со спинки на животик и обратно, лежа на животе разворачиваться в разные стороны, подниматься на четвереньки, только что дальше с этим делать, еще не додумалась. Активно пытается сесть, хватается за любую поддержку и подтягивается в положение сидя. А, если удастся упереться ногами, то и встать.
    В кроватке Софи не спит, только играется. Любитое занятие - переключать ногами кнопки на мобиле. В последнее время додумалась делать это руками
    Пополнила словарный запас разными звуками. Вчера игрались с папой, он ее качал и приговаривал: «Оп-па, оп-па». Так она тоже несколько раз повторила: «Опф-пфа».
    Активно интересуется игрушками и всем окружающим, правда основное применение – попробовать «на зуб». Когда садится с кем-то за стол с компьютером, тянется к клавиатуре и двумя руками начинает перебирать кнопки, при этом смотря на монитор. Папа, увидев это, решил купить дочке ноутбук, только удивлялся, почему все детские ноутбуки от 3-х лет
    Родители приобрели стульчик и неделю назад начали прикорм с брокколи. Ест пока с удовольствием (ттт). (С фоткой на стульчике стратили)
    Полугодие Софии отмечали на даче в кругу семьи. Вот фоторепортаж с места события:

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    у меня насморк, причем конкретный, мне-то ничего, а вот масямб заразить боюсь
    выздоравливай быстрее! отставить насморк!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Муха Це Це – удачи вам в лечении. Балеринка супер!!! Или стюардесса?
    спасибо за пожелания, постараемся. завтра уже анализы сдаем, надеюсь на хорошие результаты.
    Ясочка, вы ж там сами не болейте, а то как ни зайду - у вас новые напасти....

п.с. всем спасибо большое за комплименты

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девули подскажите
    может бепантен есть дома случайно?
    а соседей нельзя попросить в аптеку сбегать?
    ранка приличная, может скорую, объяснив ситуацию?
    контролируй температуру тела теперь

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Вероника, не убивай никого... хотя может стоит? Блин, ну люди ненормальные....
    Кошкина мама, вы просто супер! красавица!
    Бося, да, едим мало, вот только чудо только что - съели всю сисю и еще 70 смеси. я в шоке....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Marriella, ОТПАД!!!!!! А на 2-й фоточке хочется дать вот такие штучки и вперед фанатеть за наших футболистов форумовских

Сторінка 146 з 492 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті