| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!!Соскучилась!!!!Но времени нет совсем!Аня стала спать днем ровно 2 раза по 20 минут! Еле успеваю поесть. Огород поливаю и то в слинге...
Лена-Лен, Кирюша - симпотяга!))
мы с дитём спим, в нашей крупногабаритной квартире нет места для кроватки)))
Leka_web, Полиночка - чудо! а панама - просто блеск!!!
Katusha26, Зася, с зюбом!
Elena_S, отчет как всегда выше всяких похвал!!! С крещением!!!
с того места где на любой кошелек - можно поподробнее?
главное - что вы справились)) а выливать свое молочко - я привыкла
Муха Це Це, какая красавица!
боюсь, что нам тоже
мне можно?))
Сережка - красавец!!!
у вас абц тейк офф? а не тяжелая?
у меня та же фигня, днем 3-4 раза, зато ночью - каждые 40 минут
Ясочка, с зубиками вас. уже боюсь читать твои сообщения. Ясь, может и правда в церковь, а?
В любом случае: держитесь! Сил, здоровья и терпения всей вашей замечательной семье!!!
ну так если в вашем доме тихо, значит ваш ребенок сейчас....
Заходите
я ходила в бандаже. мне было удобней, чем в простыне. походила 2 недели после родов, потом в больнице сняли
молодчага Пух, это он начитался, что мать на него наговаривает![]()
Добрый день, девочки!
Еще вас не читала.
У меня срочный вопрос: кто знает хорошего детского аллерголога? В соответствующей темке не нашла ничего толкового, да и читать нет времени, надо срочно. Ясочка, может ты подскажешь?
Девочки! А мы вчера полгорода объездили с Аней((((Нашла где-то кусочек от шелухи семечек и он застрялмежду зубом и десной, прямо насквозь кожицу проткнул почти до косточки челюстной...Ездили на Космическую, не принимают, послали в Стоматологию, одна не принимает, пока на Гоголя все не сделали.Хотли же резать((((и это все было в 9 вечера(((
нашла в интренете вот такое http://www.detki-nsk.ru/index.php?pa...Мустела Пенка-шампунь д/новорожденных от себорейных корочек 150мл , кто то пользовался таким??
(у меня сейчас от смеха живот не выдержит)
Какие вы хорошенькиескорее делайте фотосессию и хвастайтесь нашей самой маленькой форумчанкой
СОСЕДКА, я еще хвораю, но мысленно я с тобой!!!!!
В Утесе очень красиво!!!! А эленги там рядышком...и там есть типа "красная линия" - балкон выходит на море, до моря меньше 10 метров, но цены 350-500 за номер. Номера супер, ничем не уступают с Египтом, кроме тог, что только кушаешь за свой счет. Либо с хозяйкой договариваешься и она готовит, либо предоставляется кухня и ты сам себе хозяин. Есть номера с выходом на горы, цены соответственно дешевле, но по удобствам ничуть не хуже. Есть номера подальше от моря, типа 2-3-яя улица котетжей, цены 150грн за номер. Сразу говорю, что в основном там номер вкл-т 2-спалку и диванчик. Т.е. 3-4 чел спокойно могут спать. Конечно минусы свои тоже есть, солнце в 5 заходит за гору и уже не особо позагораешь, кафешек мало, можно ходить через парк графини Гагариной на другую набережную, но это все мелочи и как для молодых думаю не проблема. Честно какеи в этом году цены будут не знаю, это все по прошлому году кон июля.
Спасибо за комплименты девочки!
Угу
Пикник послезавтра предлагаю!!!!
Всем-всем-всем!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ!!!!
Суббота 08/05/10 в 13-00 встречаемся мамками с детками, можно и папкамивозле поворота на косу ( прямо по бульвару Славы идем-идем, переходим дорогу на Набережную Победы - и там ищем сходняк мамочек
) Устроим пикничок на Победе
С собой иметь:
- ребенка
- хорошее настроение
-чего-нибудь поесть-попить
- пледик для посидеть
- ну, и себя любимую
Пишите предложения, будем корректировать
Угу
Жень! Может эти выбросы на зубки?
Фотки завтра будут))))
Добро пожаловать!!!!! Располагайтесь поудобнее
Женя! Я тут на работе валяюсь
Яся! Соглашусь с Ирой! Может в деревню? А квартиру освятить? Держись!!!! От всего сердца желаю тебе, чтобы все эти неурядицы поскорее закончились!!!!
Поздравляем!!!! Теперь Пух-перевертышь
Спасибо) Цем передам вечером)))
Ну, слава ....!!!!
А трусикам там не 8 с копейками пузатых месяцев
шутка
Анечку чмокни от нас!!! Надо же такому приключиться... Держитесь!
Востаннє редагував Annabella: 06.05.2010 о 16:27
Таня_Охотник, обожемой!на всякий случай, есть хорошая стоматология на белостоцкого, номер дома не помню, но если ехать по белостоцкого, то это первая 16 этажка по правой стороне, возле остановки. Они прямо в торце дома. Называется "Гранд". Недешевая, но делают хорошо и спецы отличные. Могу телефон дать (вдругшо)....
ЮлианкаМ, а тилипончика случайно не осталось?![]()
мы вернулись с поликлиники
итого в 3 месяца имеем 6800гр. + 60см МамаПапиногоСчастья
за месяц наели 1000гр. и вытянулись на 3см
но орали, шо капец... забыла поспрошать за наши анализы мочи и крови
убежали быренько
по пути послали тёток, которые захотели с нас поржать, типа по-доброму, но я их поставила на место, сама того не ожижая, тётки афигели и рты позакрывали. отакая я, оказывается.
вопрос:
кому-нибудь ортопед назначал к-либо препараты для скорейшего формирования соед.ткани в суставчиках (вам при ГВ или прямо ляле)? мне назначили, купила, а терь стрёмаюсь пить, т.к в одних источниках - противопоказано при ГВ, в других - нет противопоказаний. это виталайновский Joint Care (экстракт для суставов). или может реальные знаете за или против таких препаратов?
Ясочка, согласна с девочками, надо в церковь.....Прям навождение
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks