Чавой то я скоро паниковать начну. У Тимоши 37,9.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чавой то я скоро паниковать начну. У Тимоши 37,9.
Ой ну прям одуванчик маленький , а не маргаритка )
Суперский отчет и Серега красавец, а улыбка.....
Вот я кстати собираюсь в эту субботу поехать в церковь возле Днепродзержинска, там сам батюшка занимается отчитыванием и т.д. ..мне много людей про эту церковь рассказывали. Вот и хочу тоже сама посмотреть. Может и вам так нужно. У нас в том году реально как "пороблено" было, сначала свекр с раком сгорел за несколько месяцев, потом болели все, беременность тяжелая, потом я после родов чуть не откинулась, а пока была в роддоме чуть дом не сгорел....и т.д. потом малая с ума сходила и я вместе с ней тут невольно начнешь задумываться и мы тогда привезли попа чтоб дом нам почистил и сами тоже с малой к бабке ездили, малую повезли причастили, с тех пор все нормально...ттт.
о все детки, наверно , наполовину барабашки, у нас уже вторая расчетска Софийкина исчезает и т.д. ))) уже перестали искать просто идем и покупаем новую )
О так экономия в семье , логопед не нужен будет ))
о и я тоже покупала в спец магазине, очень помог и живот быстрее уйдет.!![]()
я хвастаться!!! тока сразу предупредаю. у меня не работает буква с которой начинается слово *опа
пухлан первый раз в изни потянулся за погремухой!!!! он лежал на спинке, а она леала сбоку...так он начал переворавичаться!!! на животик!!!
правда когда почти перевернулся - раздуплился, что сча мордой в диван придется лежать - и быстро начал обратно переворачиваться...
но все равно)) я счастлива
))))
мож ему там нсг чет простимулировало![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А мы хохотушкиСмееться по любому поводу, когда чихаешь или хрюкаешь
Поля просто серъездная девочка
Она переворачиваеться с живота на спину (редко правда), а со спины на живот никак (я ей пытаюсь помогать, переворачиваю на бочек, а она на меня смотрит удевленно, что мама от нее хочет)
А вообще все детки раздные, просто когда здесь начитаюсь, кто что уже умеет, начинаю паниковать
НЕ, когда детки плохо кушают, это конечно плохо
Побольше тебе терпения и ещё терпения и все будет хорошо
Мы вес удвоили в 2 мес, просто родились 2,600кг, а в 2 мес 5400 весила (у меня жуткое маловодие было и животик маленький, тесно ей там было, видать теперь откушиваеться
)
А когда вы прикорм хотите вводить и с чего??? Или уже что то кушаете??
Я сегодня получила детские президентские за мартИндустриальный район
Выздоравливайте поскорее, не болеть - так харашо-о-о-о-о
У нас тоже такое было.
Сестра! Я в детстве таким же едоком была. Только я наоборот поправиться хочуМама смотрит, как едят мои дети и с умилением говорит:"Ну че меня Бог не наградил такими кушающими детками?".
А то!!! С пополнением вас!!!
![]()
Ясочка, с ЗЮБКАМИ вас!!!!И скорейшего здоровьечка всей твоей семье!!!!Что ж за напость такая
Annabella,привет-приветмолодчинка, что все успеваешь!!!А Феликсу большой воздушный дружеский ЦЕМ от Софи
....зато сколько радости будет, когда вы ее когда-нибудь найдете!!!
Добро пожаловать!!!!!!!
ну, так все правильно, языком каждый может, вот ты сама можешь прочитать стихотворение с висюлькой во рту, нет....а сынуля твой может!!!!ГЕНИЙ!
![]()
Флешку нашли )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Завтра не знаю, мы собирались папу припахать нас в поликлинику свозить (рост/вес), а там время с 12 до 14. А попзже нужно ещё фейс успеть размалевать в боевой окрас, мы ж на гульку собрались.
Как выяснилось позже Яша говорил: "мама (тут сложно переводимая нецензурная лексика), я жрать буду сегодня?!"![]()
А чего кесарево? Вы про малыша расскажите: сколько/как зовут
Спасибо, сделаем.
Ясь, ну если у Макарки был вирус, то Тимоша тоже должен был подхватить? Ну не верю я в то, что живя в одно квартире можно уберечьсяТы же уже знаешь, что делать, не паникуй!
![]()
О_о! Поздравляю! Как ваши сопли?
Поздравляю! Неужели про деток наконец-то вспомнили.
То-то я и смотрю, уж больно сонеты шекспировские напоминает
![]()
Wild Flower, С ДОСТИЖЕНИЕМ!!!!!!!!Вумничка ПУХ
Я вообще ничем не пользовалась, смотря сколько ты набрала....если больше положенной нормы, то лучше послеродовой бандаж, а если по норме, то должно все само втянутся....и наоборот ничего не нудно, чтоб мышцы сами работали!
Расскажи про масика!!!!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks