Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 492 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ясочка, хоть я и не суеверная, но продолжаю подозревать, что что-то тут не чисто
    Девочки, куда мне податься?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем, мои родніе! Даже не думала, что ТАК СИЛЬНО к Вам всем привязана! Мы с Феликсом ооооооочень за всеми Вами соскучились!
    Перечитывать даже не буду пытаться Знаю, Вы тут уже настрочили целый роман)))
    Ясочка, хоть я и не суеверная, но продолжаю подозревать, что что-то тут не чисто
    Держись. Маме скорейшего выздоровления.
    Ксюха, какие вы умнички. Так хорошо отдохнули. Серега, как всегда, просто милашка-очаровашка.
    Телефон тетеньки по поклейке обоев давай.
    Katusha26, с новым зюбом!
    Elena_S, поздравляю с крещением. Замечательный отчет!
    Wild Flower, diveroni, поздравляю с хорошей НСГ.
    Nefertiti, таняс – с форумовским юбилеем!!!
    А я чуток вычухиваюсь. Остался только очень сильный кашель.
    Нескромно присоеденюсь ко всему вышеизложенному)
    Наташенька! Выздоравливай!!!

Всех именинничков с датками! Как всегда, желаю здоровья!
    Теперь о нас.....
    Съездили мы к бабуле на маршрутке.....3,5часа. Феликс вел себя в дороге образцово-показательно! Спал, поел сисю и опять спал))))) В бабулиной 4-хкомнатной квартире для него было такое раздолье, что попервой он не хотел с рук моих слезать Потом освоился и за эти дни таааакой прогресс. Феликс ползает исключительно на четвереньках, а не по-пластунски, как раньше, постоянно встает у опоры.... такой резвый))) Мы там сходили на шашлыки, получили море подарков, познакомились с двоюродной сестричкой, дядей и отлично отдохнули. Еще у нас лезут 3 верхних зЮба Поэтому, сейчас находясь на работе - я отдыхаю, поскольку ночью только успевала менять грудь, дабы не разгрызли...
    Фотоотчет будет позже, сегодня забыла фотик дома так убегала А вообще за эти дни Феликс стал таким "маминым", постоянно ко мне подползает, на ручки просится, обнимается - это тааак приятно)))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, куда мне податься?
    Яся! Я хоть и не глубоковерующий человек (в том плане, что в церковь редко хожу, вера у меня в душе), я бы тебе посоветовала в храм сходить, свечку поставить....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка, девочки!
    Ясочка, держись, солнышко! Все наладится!
    Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!
    А наш папа сегодня с утра дал ребенку флешку...нету теперь флешки (не знаем, куда он её всунул)...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем утро доброе!!!
    Начнем с хорошего:

Детишек, отмечающих сегодня очередной месяц жизни поздравляем:

Kat_8 - Мирона с 11 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 8 месяцами!

Теперь уже с уверенностью могу сказать, что Симка наш выздоровел!

Ксюха, твой отчетик о поездке в Москву прочла еще вчера и до сих пор под впечатлением. Такой он свежий, позитивный и разнообразный у тебя получился, не смотря на то, что не такой уж и объемный.

Не похвалить показавшихся нам вчера карапузиков просто невозможно!

Юлечка, Левобережная, как говорится "плохой пример заразителен", вы тоже засопливили, как самочувствие ваше? Я уже думаю, может это вулканическое облако, якобы дошедшее до нас, делает такие бяки? Так много деток из нашей темки переболели.

Ясочка........ Нет слов. Может и правда сходить в церковь. Что-то уж сильно толстая у вашей зебры черная полоса. Надо сменить зебру

Наташенька, Nataly, рада, что ты идешь на поправку!!! Далее процитирую тебя:
    "Katusha26, с новым зюбом!
    Elena_S, поздравляю с крещением. Замечательный отчет!
    Wild Flower, diveroni, поздравляю с хорошей НСГ.
    Nefertiti, таняс – с форумовским юбилеем!!!".
    Востаннє редагував omax: 06.05.2010 о 09:09

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем утро доброе!!!
    Начнем с хорошего:

Детишек, отмечающих сегодня очередной месяц жизни поздравляем:

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Поздравляю Симчика с выздоровлением!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Это так хорошо, когда все здоровы.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет.
    Гляжу не мы одни страдаем плохим аппетитом. Не едим вообще. Списываю на прием лекарств..... Но уже аж типает - как она вообще поправляться будет????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А наш папа сегодня с утра дал ребенку флешку...нету теперь флешки (не знаем, куда он её всунул)...
    Найдете месяца, так, через 2-3.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я малому купила тапки Zeptol в СП. Почти месяц ждала, пока их привезут. Малый схватил один тапок, засунул куда-то. Вот уже больше месяца прошло Еще месячишко, и они будут малы, если найдем второй, конечно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Мы сегодня сходили в больничку сделали замеры рост 62 см и вес 7 кг. И еще сделали прививку так я немного волнуюсь, как Ромка будет себя вести.
    Ромчик симпотюля.Такой богатырь уже. Как вы там после прививки?
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    именинников - с датами. болеющим - желаю выздоравливать побыстрее!
    а мама связала кнопке панамку )))
    Ой какая красотка,прямо цветочек..
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всё вспоминаю своего сыночка и его прикол надо мною, примерно годик ему был, или меньше:
    детё отказалось ВООБЩЕ от всякого супа-каши-овоща, плюёт, отворачивается, мотает головой и лепечет - не буду.
    мучалась несколько дней.
    потом додумалась спросить - а что же ты будешь
    он хитро улыбается и говорит - ЛУК!!!
    я в шоке, какой нафек лук?.....
    и беру ГОТОВЛЮ то же, что и всегда, он плеваться опять - а я ему - ЭТО ЛУК!!! ТАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!!!
    и что вы думаете, раза с третьего опять мы хомякали всё подряд, думая, что это лук......... а потом и вовсе забыли, что у мамы требовали
    прикол с луком . Вероник, я тоже раньше была против совместного сна,еще тут в темке писала , что ни-ни!! А потом,в очерной раз,достав Маню ночью из кроватки,кормя ее и куняя головой решила - все,немогу больше,не высыпалась жуть...и с тех пор она спит с нами,только естественно не между нами,т.к. папа брыкается ночью,а с краю(около своей кроватки)..Я ночью,открыв один глаз суну ей сисю и кормлю полуспя, потом отодвигаюсь чуть подальше , сдвигая папика плотно к стене и все счастливы!!! Кроватка стоит рядом в гордом одиночестве...
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, киньте ссылочки на самодельные развивающие игрухи
    Вот тут ооочень много http://danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=221
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мааленький отчетик о поездке в Москву:
    Поездка в Москву удалась! Сережке, а также нам все очень понравилось. Я
    Ксюха вы такие молодцы,наверное море положительных эмоций у всех от поездки..
    Девочки, второй раз говорю всем привет.
    Съездили с Макаркой на контроль к ЛОРу. Там все относительно хорошо. Теперь нужно будет с пол годика пропить ИОВ малыш, чтобы аденоиды повторно не выросли.
    С мамой гараздо хуже. Были с ней и у нефролога, и у уролога, и у гинеколога. Сделали УЗИ области почек, мочевого пузыря, органов малого таза, общий анализ крови и мочи, биохимию. Короче. В матке какие-то узлы, урологи подозревают онкологию. Маме я ничего не сказала, теперь сижу переживаю. Она приехала на полторы недельки, постараюсь ее по максимуму обследовать, насколько это возможно за такой срок с такими предположениями. Сегодня вымотались, устали.
    Я все прочитала, повыделяла, но сил отвечать совсем нет. Так что завтра.
    А сейчас спокойной всем ночки.
    Ясочка не накручивай себя, надейся на лучшее,а в церковь- да не помешает сходить..
    А я чуток вычухиваюсь. Остался только очень сильный кашель.
    Nataly_Lepet выздоравливай!! Я сама с насморком после отдыха на природе,уже третий день хожу дома в наморднике..
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утречка, девочки!
    Ясочка, держись, солнышко! Все наладится!
    Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Доброе утро всем!!! Ночь у нас прошла нормально после прививки, Ромка вел себя нормалек.
    Именинников поздравляем!!!

Выздоравливайте все, кто еще болеет.
    Wild Flower поздравляю с хорошей НСГ.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Iryn4ik - щекастик такой прикольный!
    спасибо
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    именинников - с датами. болеющим - желаю выздоравливать побыстрее!
    а мама связала кнопке панамку )))
    Куколка в панамочке, а мамуля умничка
    попала к ортопеду, честно признавшись, что еще месяц я не выдержу до назначенного им приема, т.к. не всё так, как мне бы хотелось. получила кучу рекомендаций, и хорошо, что не ждала
    у невролога, обрадовала хорош. НСГ, но массажи наши
    с хорошим НСГ держитесь все будет хорошо. Может стоит по пробовать соску разных форм и Аурика выберет себе и тебе будет по легче.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ромаша - обаяша
    спасибо
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    [FONT="Arial"]Мааленький отчетик о поездке в Москву:
    Отчетик суперр, молодцы
    Девочки, второй раз говорю всем привет.
    Съездили с Макаркой на контроль к ЛОРу. Там все относительно хорошо.
    С мамой гараздо хуже.
    держитесь
    Да, у Тимоши за три дня вылезло 2 зубика. Позавчера левый верхний резец, а сегодня правый. Так что отпускаем пока нашу фею.
    с зубиками вас

Iryn4ik – какие вы хорошенькие, подросли. С прививочкой
    спасибо
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А вообще за эти дни Феликс стал таким "маминым", постоянно ко мне подползает, на ручки просится, обнимается - это тааак приятно)))))))))
    молодцы, что отдохнули развеялись , а Феликс умничка и чтоб поскорей вылез зубик
    Поздравляем
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ромашка - очаровашка!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ... я тоже раньше была против совместного сна,еще тут в темке писала , что ни-ни!! А потом,в очерной раз,достав Маню ночью из кроватки,кормя ее и куняя головой решила - все,немогу больше,не высыпалась жуть...и с тех пор она спит с нами,только естественно не между нами,т.к. папа брыкается ночью,а с краю(около своей кроватки)..Я ночью,открыв один глаз суну ей сисю и кормлю полуспя, потом отодвигаюсь чуть подальше , сдвигая папика плотно к стене и все счастливы!!! Кроватка стоит рядом в гордом одиночестве...
    я совсем не противник совместного сна, мы с самого рождения спим вместе, кроватка - это место для гуляний в мобиле у нас
    просто боюсь за дитё и не могу я, как многие, и как ты пишешь "открыв один глаз", сколько ни пыталась - бестолку. мне надо быть "при памяти", кормя дочу (т.к. я несколько раз то нос закрою ей, то придавлю - это все оттого, что она кушает, брыкаясь и крутясь, и мне надо подстраиваться под неё), ничё не могу с этим поделать

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Я малому купила тапки Zeptol в СП. Почти месяц ждала, пока их привезут. Малый схватил один тапок, засунул куда-то. Вот уже больше месяца прошло Еще месячишко, и они будут малы, если найдем второй, конечно.
    капец, вроде не иголка но по пробуй найти. У сестры малая мобильный телефон выключила и положила в стиральную машинку с грязным бельем , сестра обрыла 4-х комнатную квартиру не нашла, а когда собралась стирать сортировала белье и нашла вот так бывает

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

капец, вроде не иголка но по пробуй найти. У сестры малая мобильный телефон выключила и положила в стиральную машинку с грязным бельем , сестра обрыла 4-х комнатную квартиру не нашла, а когда собралась стирать сортировала белье и нашла вот так бывает
    У меня со старшим сынулей был подобный случай, он тогда поменьше был, где-то года полтора. Игрался моими тапками ребенок. Я давай обуваться, а тапок один. Искала второй, не могла найти нигде, достала другие тапки... А потом мне в туалет захотелось, пошла, поднимаю крышку унитаза, а там, аккуратно вставленный в дырочку, стоит мой тапок

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

с хорошим НСГ держитесь все будет хорошо. Может стоит по пробовать соску разных форм и Аурика выберет себе и тебе будет по легче.
    спасиб, Ируньчик! рыдддаю, я уже музей сосок сделать могу и таких, и сяких, и эдаких.
    но надежду теплю на скорое время, когда мы научимся контролировать ручки и держать в них что-нибудь. для этого уже присмотрела соску-грызун Томми Типпи, но еще не купила, до сих пор в раздумьях, а оно же всё недешевое.....
    а пока мы практикуем дистанционное сосание кулака - она руку вытянет, ко рту поднести, бывает, не сообразит, вот и получается картина:
    доча пристально смотрит на кулак, который вытянула подальше и начинает сосательные движения, да с таким суррръёзным видом.... потом делает удивленные глаза, типа - да шо ж такоя...... че не так????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!
    спасибо, девочки за поздравлением с хорошим нсг. на самом деле у нас там расширен один желудочек, но врач сказала, шоб мы не обращали на это внимание, страшилок в интернете не читали и если невролог будет докапываться - тож слали. типа все у товарища отлично.
    Ясочка, когда ж вы уже всей семьей выйдете из этой темной полосы то ((( здоровья всем твоим деткам и маме и тебе и мужу!!!

а мы всю ночь соплями мучались. ужас. целая борьба у нас с Пухланом за сопельки была...я ее вытигиваю грушкой, а он обратно затягивает....
    кароче, мы теперь шрек с соплями
    вот хорошо быть мамой, когда все хорошо. а то я теперь за все виню себя ужасно так смотреть, как он хрюкает

девочки, как вы думаете, муж сказал с утра искупать Пухлана и сопли попустятся...а я вот чет боюсь (вечером вчера не искупали)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

/
    Востаннє редагував Wild Flower: 06.05.2010 о 09:56
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Телефон я уже не ищу, а просто вытаскиваю из кошачьего туалета.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

спасиб, Ируньчик! рыдддаю, я уже музей сосок сделать могу и таких, и сяких, и эдаких.
    но надежду теплю на скорое время, когда мы научимся контролировать ручки и держать в них что-нибудь. для этого уже присмотрела соску-грызун Томми Типпи, но еще не купила, до сих пор в раздумьях, а оно же всё недешевое.....
    а пока мы практикуем дистанционное сосание кулака - она руку вытянет, ко рту поднести, бывает, не сообразит, вот и получается картина:
    доча пристально смотрит на кулак, который вытянула подальше и начинает сосательные движения, да с таким суррръёзным видом.... потом делает удивленные глаза, типа - да шо ж такоя...... че не так????
    Мы тоже соску выплевываем, любим кулаки в рот засунуть , а еще нам нравиться пальцами до гланд достать и по чухать их

У меня со старшим сынулей был подобный случай, он тогда поменьше был, где-то года полтора. Игрался моими тапками ребенок. Я давай обуваться, а тапок один. Искала второй, не могла найти нигде, достала другие тапки... А потом мне в туалет захотелось, пошла, поднимаю крышку унитаза, а там, аккуратно вставленный в дырочку, стоит мой тапок

Телефон я уже не ищу, а просто вытаскиваю из кошачьего туалета.

Сторінка 137 з 492 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті