Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 492 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем мамочкам добрый вечер!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    непонятно. Ввела картошку, на третий день приема я съела салат с редиской. На след день щеки стали слегка шершавые, то ли аллергия, то ли на солнце погуляли. Убрала картошку, а через пару дней сдуру дала бублик-сушку, на утро срачка и щеки запылали, на ногах сыпь мелкая. Раньше сушки ел, реакции не было. Вот хз на что он так отреагировал.
    а может это на редиску????, я еще с первой Б. помню, что редиска и щавель очень вредны при ГВ
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну и самое главное событие за прошедшие дни в моей жизни - было крещение Георгия, которое, как я и крестные родители, было запланировано в мае (т.к. дни Ангела в этом месяце 2 и 6 мая), как и состоялось!
    отличный отчетик, Лена, а Гоша уже такой жених , помню только недавно ты показывала его фотки с первым купанием, а сейчас он уже в полгода....
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, можно я вас попытаю по прикорму?
    Вот кушали мы овощи (брокколи, цветную, чуток сельдерея) и печёное яблочко. То ли много мы всего этого ели (овощей грамм 150 + среднее яблочко), то ли что-то не пошло, то ли хз чего у нас покраснели щёчки. Я всё вывела и ввести заново не успела, т.к. у нас началась лёгкая диарея, затянувшаяся на 5 дней. На фоне нескончаемых какашек с целью закрпления стула я ввела рисовую кашку, которую мы без особого удовольствия едим в размере 100-120 г в день.
    Внимание вопрос:
    1) сколько в нашем возрасте должна составлять порция каши;
    2) можно ли на фоне рисовой каши заново добавить брокколи-цветную и пр овощи;
    3) можно ли вообще параллельно с кашами вводить овощи, выдерживая необходимое количество дней на каждый продукт;
    4) сколько раз в день можно давать кашу (например, утром рисовую, вечером гречневую) ?
    Знаю, что подобные вопросы уже обсуждались, но куда я смотрела и шо я читала в те моменты - не понятно
    Женечка, МОЖНО!!!!
    Только обязаельно выдерживай дней пять хотябы, чтоб проследить на реакцию....нас крепит рисовая...и даже когла я ее ем
    Пока давай 1-н раз/день, советуют после 2-ого сна или на ужин...она сытная, ребятенок спать вроде должен спать лучше, но у нас особо ничего не изменилось.....и можно день гречку, день рис

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    не везде,мы в Таромском в старой церкви крестили,так там батюшка на само крещение(малыша полностью окунают) никого кроме крестных не пускает и снимать не разрешает,чтобы таинство крещения не нарушать.До(он беседу проводит) и после (в Храме) можно всем находится и снимать
    Это как раз по-правильному. Просто я думала, что нигде уже такого не осталось.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Женечка, спасибки!!!!!как там Яшенька????Ему лучше уже???
    .....Жень я в шоке!!!!!!
    Юлианочка, спасибо, Яша нормально. Теперь боюсь, как бы его на рисовой кашке не закрепило. Как ты? Я уже вчера с Ируськой разговаривала на счёт того, что может это вы у нас бяку подцепили. Просто жидкий стул у Яши закончился, а зубов так и нет. Я подозреваю, что это всё-таки была инфекция, просто не ярко выраженная, а участковая попалась напрочь бестолковая ((( Очень-преочень извиняюсь ((((

Женечка, МОЖНО!!!!
    Только обязаельно выдерживай дней пять хотябы, чтоб проследить на реакцию....нас крепит рисовая...и даже когла я ее ем
    Пока давай 1-н раз/день, советуют после 2-ого сна или на ужин...она сытная, ребятенок спать вроде должен спать лучше, но у нас особо ничего не изменилось.....и можно день гречку, день рис
    Спасибо, мы 120 г ещё и смесью запиваем Видите ли голодно нам

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Elena_S, самому модному пацану!!!!!...нашему Гошеньке ЦЕМ!!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Мы сегодня сходили в больничку сделали замеры рост 62 см и вес 7 кг. Вот такие мы И еще сделали прививку так я немного волнуюсь, как Ромка будет себя вести.

ну и самое главное событие за прошедшие дни в моей жизни - было крещение Георгия, которое, как я и крестные родители, было запланировано в мае (т.к. дни Ангела в этом месяце 2 и 6 мая), как и состоялось!
    Поздравляем вас с крестинами, Георгий умничка. Этот монастырь находиться на ул Макарова?
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    нас тоже фея посетила)))) разрыяет десну для первого коренного зубика только наша фея двойная))) она еще и горшочечная))) мы сегодня перевыполнили план по какулам на неделю впред)))))))))
    С зубиком держитесь
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а у нас прорезался левый нижний боковой резец и лезет еще правый...
    с зубиками
    [B]
    за время нашего отсутствия, я не успела Вам сообщить, что Гоша научился новым слогам и словам ма-ма, ба-ба, да-да, па-па...
    Гоша умничка
    ВСем привет!!! а я сегодня здала зачет по неонатологии))) довольна шо слон))))
    поздравляем тебя
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ай-яй-яй.... остороженнько надо.... мамочка не успела ногтики подстричь
    немного не уследила
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    а вот и он - мой любимый несплячий поросенок -
    красавчик
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    мы вчера купили такой бассейн Лизе ]
    поздравляем с покупочкой
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    бедный масик, так жалко... а, простите, вы за комп зависать уходите в другую комнату? кагбе-ж деток низя самих бросать... вы его хоть переселите в поле зрения рядом с компутером.
    он в кроватке уснул, во сне себя поцарапал и заплакал, а на диване я его не оставляю одного
    С достижениецем!!!
    спасибо
    Востаннє редагував Iryn4ik: 05.05.2010 о 18:57

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, Женечка, даже не думай!!!!Видишь как тут все разхворались...а что врачи? Толковых таааак мало, что уже ничему не удивляешься
    Главное Яшенька пусть не болеет больше!!!!А мы взрослые восстановимся...масямб жалко

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Iryn4ik, а ты не волнуйся и настройся на то, что все будет хорошо...но и приготовь на всякий случай в холодильник вибурколовые свечечки и панадольчик...пусть лучше будут и не пригодятся

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, можно я вас попытаю по прикорму?
    Вот кушали мы овощи (брокколи, цветную, чуток сельдерея) и печёное яблочко. То ли много мы всего этого ели (овощей грамм 150 + среднее яблочко), то ли что-то не пошло, то ли хз чего у нас покраснели щёчки. Я всё вывела и ввести заново не успела, т.к. у нас началась лёгкая диарея, затянувшаяся на 5 дней. На фоне нескончаемых какашек с целью закрпления стула я ввела рисовую кашку, которую мы без особого удовольствия едим в размере 100-120 г в день.
    Внимание вопрос:
    1) сколько в нашем возрасте должна составлять порция каши;
    2) можно ли на фоне рисовой каши заново добавить брокколи-цветную и пр овощи;
    3) можно ли вообще параллельно с кашами вводить овощи, выдерживая необходимое количество дней на каждый продукт;
    4) сколько раз в день можно давать кашу (например, утром рисовую, вечером гречневую) ?
    Знаю, что подобные вопросы уже обсуждались, но куда я смотрела и шо я читала в те моменты - не понятно
    Женечка, я не спец по прикорму, но можно вставить свои 5 копеек? Мы начинали с каши, т.к. он маловесный. Через 5 дней я начала давать кабачок: пол-ложки +каша, на следующий день ложка + каша и т.д., пока не вышли на половину нормальной порции. После этого я кашу переносила на другое кормление (например, в обед), а сама добавляла овощ. Когда вводила следующий овощ, то вначале убирала кабачок, а потом начинала их мешать. Кашу я сейчас даю 2 раза в день, т.к. вес моего ребенка - 9 кг, т.е. маловато...
    В соответствии с карточкой, в вашем возрасте вы должны есть 50-100 гр. молочно-крупяной каши (я так понимаю - на грудном молоке или смеси). Иногда я смешивала овощи и кашу, иногда варила утром овощи, а потом на этой воде делала кашу - как тебе удобно!
    Похвастаюсь: пришла посылка из Германии от моей мамы с вещами для маськи. Шапки, правда, маловаты, но все остальное - как раз. А я все переживала, что у ребенка мало летних штанов! Вот они. Постираю и поглажу их - и покажемся!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Девочки я сильно прошу прощения за своеобразный флуд, но мне очень нужно продать (точнее нужны денюшки)
    Посмотрите, ничего никому не нужно? Если что торгуйтесь!!! И большая прозьба писать в личку или звонить, так как тему не успеваю просматривать
    Мои телефоны 0501885260; 0986680660; 0933496695; 7602844 Света

Продам:

1. Подвеска для дуги или коврика "Зайчик" (ветряной колокольчик) Tiny Love 70 грн
    4.Карман на кроватку 50 грн
    6. Утилизатор подгузников (без кассет) 150 грн
    Нет запаха, нет микробов, нет проблем!
    Использованные памперсы будут практически мгновенно и герметично запечатаны в полиэтиленовую пленку.
    Тут подробнее! http://www.tikki.ru/product_info.php?pid=2706
    Антибактериальное покрытие накопителя подгузников Tommee Tippee Sangenic и пленки обеспечит полную защиту от проникновения микробов и неприятных запахов в атмосферу комнаты.
    7. Крокодил трещалка, тянеш за веревочку трещит и бегемотики на спине хлопают пастью 40 грн торг
    8. Конвертик с непромокаемой ткани, тоже в свое время очень выручил 60 грн
    11. Набор Крихітні Малюки 65 грн
    Теперь Вы Сможете сохранить навсегда размер и форму ножки и ручки Малыша!
    Невероятное Воспроизведение Самых Крошечных Линий! Детям от 6 до 9 месяцев. Комплект включает: 2 пакета Модельного Геля, 2 пакета Высокопрочного Гипса, 1 контейнер — форму, Инструкции.

1. 4. 6. 7. 8. 11.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Iryn4ik, а ты не волнуйся и настройся на то, что все будет хорошо...но и приготовь на всякий случай в холодильник вибурколовые свечечки и панадольчик...пусть лучше будут и не пригодятся
    в холодильнике все лежит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сегодня мне предложили путевку в
    Евпаторию на 15 дней за 5 тыс.грн, с детским питанием, но пока что моя половина против - он хочет в "Ялта Интурист". Будем обсуждать...
    Мариш, а нафига твоему супругу Ялта-Интурист? Совдепия совдепией. Уж лучше тогда Ореанда, например, ну если уж сильно в Ялту хочется. А так можно снять уютные эллинги в Партените, Утесе или Маяке

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариш, а нафига твоему супругу Ялта-Интурист? Совдепия совдепией. Уж лучше тогда Ореанда, например, ну если уж сильно в Ялту хочется. А так можно снять уютные эллинги в Партените, Утесе или Маяке
    ВО_ВО!!!!!!!!!!!!
    Кстати, по элингам могу сказать, что там только 1-н минус, ИМХО, крупная галька, а вот деток там столько и условия шикарныена любой кошелек можно найти

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ВО_ВО!!!!!!!!!!!!
    Кстати, по элингам могу сказать, что там только 1-н минус, ИМХО, крупная галька, а вот деток там столько и условия шикарныена любой кошелек можно найти
    Что такое элинги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Что такое элинги?
    частный котедж у моря...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, для меня тема отдыха ооочень актуальна. в раздумьях Бердянск или всетаки на Черное море махнуть... Лучше всего конечно же Евпатория, но туда так не хочется((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блин, он где-то вычитал, что это круто! А на самом деле я Крым не очень-то люблю... Я бы лучше в Болгарию свозила, но Дима опасается ребенка перевозить самолетом!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

частный котедж у моря...
    эх.....

Дописів
    306

Типово

Девочки подскажите плиз что нужно малышу на первое время из одежды? надо уже начинать делать первые покупки, а я ума не приложу... даже не представляю... точнее боюсь набрать не того что надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Нефертити, а ты уверена, что тебя пустят на крещение?
    я вон нарядилась в платье, а меня все равно не пустили. и толку то было (разрешили правда из-за двери подглядывать, но все равно юбка не нужна для этого)
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    не везде,мы в Таромском в старой церкви крестили,так там батюшка на само крещение(малыша полностью окунают) никого кроме крестных не пускает и снимать не разрешает,чтобы таинство крещения не нарушать.До(он беседу проводит) и после (в Храме) можно всем находится и снимать
    а у нас на крещении мало того что батюшка из мамы сделал фотокора, так еще и возмутился почему маленьким составом (кумовья и родители), че, мол, бабушек-дедушек не привезли на такое! событие (Ну, Тошка меня поймет)

Elena_S - Гошенька бесподобен - улыбашечка такая)))) У вас крестины хорошо совпали по возрасту - самое шилко просыпается, все интересно, поэтому наверное и вел себя хорошо и фотки замечательные))))

Iryn4ik - щекастик такой прикольный!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Что такое элинги?
    герои Эллады

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    [SIZE="4"]

Поздравляем детишек с датками!

bigboobaby- Георгия с первым годиком!
    ASK - Вику с первым годиком!
    -Mala- - Тимура с полугодием!
    -=Tally= - Елисея с 4 месяцами!
    от всей души чистосердечно присоединяемся!!!

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз что нужно малышу на первое время из одежды? надо уже начинать делать первые покупки, а я ума не приложу... даже не представляю... точнее боюсь набрать не того что надо.
    у меня в первое время активно использовались ползунки (штанишками), бодики (с застёжкой спереди, чтоб через голову не надевать), распашонки, шапочки с завязками и без, и единственный человечек, в котором ребёнок не путался, всё остальное было большое... Но стоит расчитывать на запас одежды месяца в 2-3, потом будет мало возможностей куда-то выехать и спокойно повыбирать. И опять же - у вас же будет разгар лета, так что нужно максимально облегченное... Помню Зася писала, что Алиса в младенчестве просто в памперсе гуляла. И помню видела в августе (жара +30 с чем-то) "картина маслом" - мама, папа и дочка гуляют с коляской-люлькой, где всё аккуратно упаковано от сквозняков и ещё накрыто гардинкой сверху шок...
    Эх, ну у вас тут и темы - то про шашлыки, то про море :sad-smiley-038:
    в Евпатории хорошо, в прошлом мае у нас там романтическое пушествие было, так что вспоминаю с теплотой... :smt242
    А, ещё - наш соратник по футбольной сборной раб Божий Гоша - красавчик фотки - супер!!!
    эх, когда-нибудь и мы обязательно покрестимся...

Сторінка 133 з 492 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті