Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 492 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    эт еще ничего... моему мужу припекло купить собаку. Сильно припекло. И я тоже вобщем-то не против, но он с утра до ночи на работе, а у меня ребенок, который с рук не слазит. Мне уже даже снится, как я разрываюсь между начинающим ползать дитем и везде писяющим щенком Как ни пыталась донести до него - не получается.... уперся... именно приспичило
    А моему мужу приспичило чтоб у нашей собаки (его любимой девочки) в этом году появились щенки. А что, я же все равно дома сижу и ребенок через пол года уже будет большим, будет понимать куда лезть нельзя и что брать в рот нельзя, времени у меня будет вагон

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня тож подобные штаны были, классные такие, с кармашками и на попе сидели хорошо...До сих пор их помню и ещё моднявые джинсы-колокола в 9-м классе , но платьица я больше люблю )))
    А я штаны люблю))) У мну ни одной юбки нет, тока пару сарафанов летних
    Теперь вот не знаю, как бы на крестины сына попасть - не хо юбку на раз покупать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас такая же фигня.. каждые 40 минут... зато днем 3 раза, если заломаю, то поест...
    а еще отказывается жевать прикорм. понял, что можно снова только сисю кушать....
    Всем привет!я присоединяюсь к мамам-зомби...дытына моя спит днем от силы 1-1,5 часа, всё остальное время тусит, прыгает, скачет и веселится по полной программе..и вот приходит ночь, Кирюша падает с ног, как подкошенный, НО....проходит час и он просыпается, я укачиваю, час-и снова просыпается..и так всю ночь..пипец какой-то..хочется спросить, ну чё тебе не спиццца, а??????????????????????????? называется ни себе, ни людям...круги под глазами я уже даже обломалась маскировать....
    и прикорм стал плохо кушать, была тем-ра 39 на зубы, высел на груди три дня...и фсё!!!!!!!!!!!!!!!! СУП-ЗАПИХИВАЮ, КАШУ-ВПИХИВАЮ, только тыкву с яблоком жует на ура!!! а то -подавай ему сисю, и без разговоров, а нето -буду орать вам!!! а вот и он - мой любимый несплячий поросенок -

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Чудя, Люси, а вы с детками спите или отдельно? Я ж вот уже 3 день пытаюсь масямбу к кроватке приучить. Днём ещё нормально - на руках с сисей уснул, переложила в кроватку (раньше такой номер не проходил). Так я хоть суп ему приготовить могу, а не караулить, чтоб он с дивана не грохнулся. А вот ночью.......он жеж просыпается и плакать. Я его из кроватки достаю, качаю, сисю стараюсь не давать, но это не получается. Вобщем пока туда-сюда, он вобще просыпается...Жесть Сегодня опять только на рассвете уснули, я его уже с собой еле уложила. Может я что-то не так делаю? Со стороны виднее

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Чудя, Люси, а вы с детками спите или отдельно? Я ж вот уже 3 день пытаюсь масямбу к кроватке приучить. Днём ещё нормально - на руках с сисей уснул, переложила в кроватку (раньше такой номер не проходил). Так я хоть суп ему приготовить могу, а не караулить, чтоб он с дивана не грохнулся. А вот ночью.......он жеж просыпается и плакать. Я его из кроватки достаю, качаю, сисю стараюсь не давать, но это не получается. Вобщем пока туда-сюда, он вобще просыпается...Жесть Сегодня опять только на рассвете уснули, я его уже с собой еле уложила. Может я что-то не так делаю? Со стороны виднее
    Я тоже пыталась приучать к его кроватке точно так же - была та же картина, не высыпался никто, у меня не хватило сил и через пару дней я бросила это дело, снова спим вместе - он хоть и просыпается почти каждый час, но я сиську в зубы и сплю, научилась так высыпаться. Может и правда как-то по другому надо приучать, посоветуйте и мне

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Доброе утро всем! Малішей и мам поздравляем с Днями рождения! Желаем всего-всего самого-пресамого наилучшего!
    Ко вчерашней теме про мужей: мой сегодня опять уехал на 2 дня. Дело в том, что сегодня в суде выступает его компаньон, а завтра, может быть - он. Когда я заикнулась о том, что к компаньону можно и не ездить, то выслушала отповедь, что он не будет сам добираться завтра и парень просил его послушать и т.д. К тому же он мне сообщзил, что с 21 по 25 июня он будет в Харькове на семинаре, а с 5 по 25 июля - в Киеве на школе медиаправа. При этом было сказано следующее: "Если бы ты не была с довеском, то поехала бы со мной". Я думала, что за "довесок" я его просто прибью! Кроме того, я хотела поехать летом к родителям, но в середине июня женится компаньон мужа (т.е.явка на свадьбу обязательна), с начала и почти до конца июля мой брат, который живет с родителями, уезжает с детьми на море, а в конце июля и до конца августа там гостит мой второй брат с женой, т.е. я туда не попадаю... Обидно
    Яся, я не собиралась к тебе на прием, просто переживаю за малышей, как они без тебя!
    пипец....довольно странное отношение у твоего мужа к собственному ребенку, да и к тебе
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Сижу за компом , тут слышу крик забегаю в комнату, а мой деть плачет я на него , а он себе нос сильно расцарапал и кровь бежит.
    ай-яй-яй.... остороженнько надо.... мамочка не успела ногтики подстричь
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариш, я в шоке, как обычно.
    А моему мужу припекло купить шведскую стенку с лавкой для пресса. Сильно припекло. Я в общем и не против, если бы у нас хотя бы была не однокомнатная квартира Но раз решил, пусть покупает.
    надо радоваться хотя бы тому что ребенок будет ее использовать - это 100%!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,подскажите новый телефон "Днепрлифта"
    Уже сил нет,то включают,то выключают лифт!!!
    да уж, невезт... у меня только вот этот т. 355966
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!
    Девочки, зацените, смеялась до слез http://www.youtube.com/watch?v=5P6UU...ayer_embedded#

А мой ребенкин добрался-таки до обоев.
    Отковырял уголок, ухватился за него и теперь с таким упоением отрывает целые полосы
    да здравствует ремонт)))))))))))
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Всем приветик))Мы сегодня были у врача наш вес 5400 кг рост 58 см))наша пупочная грыжа идет на поправку, пупочное кольцо затягивается, врач сказала, что это оч.хорошо)))Так что настроение просто отличное как и погодка на уличке)))
    ой как здорово, хорошо что грыжа уходит.....
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    мы вчера купили такой бассейн Лизе
    ой класс, ждем впечатлений и отзывов
    Всем привет!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
    А у меня блин крытычни дни.......умираю
    ЯК Я ВАС РОЗУМІЮ!!! у меня уже 4й день, хотя до родов было 3и
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    похвастаюсь: праздновали мой д.р. в воскресенье на даче. взяли6 кг мяса. всем еще с собой шашлыка дали и еще сейчас пару кусочков осталось. ммммм....
    Катяяяяяяяяяяяяяя... так не честно....
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    чудо-поросеночек)))

а вот мой чудик, сегодня так гуляли

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я тоже пыталась приучать к его кроватке точно так же - была та же картина, не высыпался никто, у меня не хватило сил и через пару дней я бросила это дело, снова спим вместе - он хоть и просыпается почти каждый час, но я сиську в зубы и сплю, научилась так высыпаться. Может и правда как-то по другому надо приучать, посоветуйте и мне
    А мы с ре вместе спать не можем. БОюсь придавить во сне.
    Даже когда засыпаем вдвоем во время кормления, вскоре просыпаюсь и перекладываю ее в свою кроватку.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Буду ныть.
    Не знаю как накормить Антона. Опять перестал есть прикорм. Я подношу ему ложку с едой, он по ней лупит и радостно размазывает все что пролилось. И так каждый раз. Из=за диатеза опять не могу ввести новые продукты. Девочки, ребенок в 10мес ест две безмолочные каши и брокколи с цветной капустой. Все! Худой как велосипед. Постоянно просит грудь. Сосать стал больно - остаются следы от зубов на соске, ссадины. Если раньше кормление грудью мне доставляло удовольствие, сейчас это мучение.

Сочувствую, но чем помочь не знаю. Наверное, отсутствие пустышки предполагает постоянное висение на груди, у них же сосательный рефлекс и все такое.
    Но у нас тоже бывают периоды, когда Тоха просыпается ночью каждый час, хотя мы с соской и давно спим врозь. Обычно это совпадает с зубами. А в обычное время просыпается 2-3 раза за ночь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А моему мужу приспичило чтоб у нашей собаки (его любимой девочки) в этом году появились щенки. А что, я же все равно дома сижу и ребенок через пол года уже будет большим, будет понимать куда лезть нельзя и что брать в рот нельзя, времени у меня будет вагон
    мда уж... ох уж эти мужчины...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!

Ясочка, спасибо! Хорошо что вам уже лучше!! И спасибо за рецепты творога.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ко вчерашней теме про мужей:
    ррррр, сочувствую!
    Мариш, я в шоке, как обычно.
    А моему мужу припекло купить шведскую стенку с лавкой для пресса. Сильно припекло. Я в общем и не против, если бы у нас хотя бы была не однокомнатная квартира Но раз решил, пусть покупает.
    вот Андрюхе будет раздолье лазить)))))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ируськин, с зюбиком! одолжите фею!))
    спасибо! Фея отправлена на все четыре стороны, возможно уже приближается к вам)))
    Ясочка, спасибочки за рецепты творога!!! Я тоже склонялась к мысли, что употреблять кальцинированный ежедневно не стоит - ты только подтвердила мои сомненья! Значит буду делать кальцинированный иногда, а на каждый день буду обычный давать))
    я как всегда не записала, а теперь и мне надо.. можешь поделиться своими рецептами обычного творожка?
    А мой ребенкин добрался-таки до обоев.
    Отковырял уголок, ухватился за него и теперь с таким упоением отрывает целые полосы

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Всем приветик))Мы сегодня были у врача наш вес 5400 кг рост 58 см))
    молодцы, поздравляю!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Только здесь тебя поздравят от всей души
    Мы когда 3 мая выезжали на природу, муж мне сказал: "я хоть увидел, что ты не одна такая форумозависимая". Может он вообще подозревал, что все мои здешние подруги - вымышленные персонажи, плод моей фантазии
    моего попустило после нашей первой форумовке, теперь даже спрашивает как там дела у девочек)))))))
    Ясочка, ребенок на ГВ, но меня не сама задержка стула волновала, а то, что Ксюша от этого страдает: тужится до того, что личико краснеет, постоянно машет ручками-ножками, напрягается вся, не может заснуть, т.е видно, что её это беспокоит, вот и приходится делать свечи/трубочки. Теперь переживаю,чтобы этот процесс не стал постоянным явлением
    не станет, вы же принимаете меры и ре растет, все пройдет) У нас долго были непокаки, и все вышеперечисленные симптомы, прошли сами совершенно неожиданно)))))
    Просто не получилось у меня любви с той расцветкой ( мы милитари взяли), на картинке нравилось, и подходило, чтоб не мне одной носить, а как живьем увидела, померяла, поняла, что не моё. А после восторженных комментов свекрови:" Ой, ты как охранник из АТБ !" , судьба рюкзака была предрешена. Зато теперь у Буси две пары гетр

Теперь вот не знаю, как бы на крестины сына попасть - не хо юбку на раз покупать
    и я штаны больше лю)))
    если что, есть несколько юбок, крестильной длины, могу долгануть))
    Лена-Лен,Leka_web, детки чудо ))

winter
    Guest

Типово

Всем привет!
    Поздравляем малышей с датками!

bigboobaby- Георгия с первым годиком!
    ASK - Вику с первым годиком!

-Mala- - Тимура с полугодием!
    -=Tally= - Елисея с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какие лапульки!!

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Всем привет!

И я поздравляю!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Просто не получилось у меня любви с той расцветкой ( мы милитари взяли), на картинке нравилось, и подходило, чтоб не мне одной носить, а как живьем увидела, померяла, поняла, что не моё. А после восторженных комментов свекрови:" Ой, ты как охранник из АТБ !" , судьба рюкзака была предрешена. Зато теперь у Буси две пары гетр

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вот мой чудик, сегодня так гуляли
    Такая лапушка,прям Красная шапочка!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а сарафаны очень короткие? ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ВСем привет!!! а я сегодня здала зачет по неонатологии))) довольна шо слон))) пошла вас читать))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Зася, надеюсь у вас с мужем все наладится и он поймет, что вы с Алисой для него на первом месте должны быть. ничего советовать не буду т.к человек я резкий , но поломать все проще чем наладить.

Девочки, а это только мой ребёнок просыпается ночью каждый час? или есть ещё такие же мамы-зомби.
    ЧТО ДЕЛАТЬ? силы на исходе, я уже плохо выгляжу....
    у нас такое было, я уже сног падала. потом поднялась у меня температура, (как потом выяснилось от усталости и недосыпа), и пошла София спать к себе в кровать и когда через час она проснулась и начала плакать я не подошла, она поревела 10 минут и спать и так всю ночь, (брала только тогда когда кормить нужно было) потом начала потихоньку и время кормления оттягивать., а сейчас кормлю ее в 21-00 , она просыпается в час похнычет минуту буквально и до пяти спит. Правда на все это отучение пару месяцев ушло, но зато я сейчас сплю как сурок. а сегодня , например, вообще ее ночью и не слышала, только около пяти проснулась, но я ее в это время уже кормлю и с собой досыпать оставляю. Просто и ребенку проще ночью спать одному и не надо на каждый визг вскакивать, может у нее просто зуб заныл и она во сне не просыпаясь поноет и спит, а тут ее на руки хватают и она только больше просыпается.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Буду ныть.
    Не знаю как накормить Антона. Опять перестал есть прикорм. Я подношу ему ложку с едой, он по ней лупит и радостно размазывает все что пролилось. И так каждый раз. Из=за диатеза опять не могу ввести новые продукты. Девочки, ребенок в 10мес ест две безмолочные каши и брокколи с цветной капустой. Все! Худой как велосипед. Постоянно просит грудь. Сосать стал больно - остаются следы от зубов на соске, ссадины. Если раньше кормление грудью мне доставляло удовольствие, сейчас это мучение.

Сочувствую, но чем помочь не знаю. Наверное, отсутствие пустышки предполагает постоянное висение на груди, у них же сосательный рефлекс и все такое.
    Но у нас тоже бывают периоды, когда Тоха просыпается ночью каждый час, хотя мы с соской и давно спим врозь. Обычно это совпадает с зубами. А в обычное время просыпается 2-3 раза за ночь.
    Бедный Тоша, диатез конечно это ужас...а что врачи говорят, так же нельзя, совсем исхудает? а я Софи как только начинала кормить прикормом сама ей на столик ложку каши высыпала, пока она размазывает я ей под шумок в рот запихиваю ))

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Всем привет!

Мы присоединяемся!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А парео поверх штанов не прокатит? У меня тоже, кстати, ни одной длинной юбки нет, так что меня тоже не пустят, наверное. Ото придумают кучу правил ненужных

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    не станет, вы же принимаете меры и ре растет, все пройдет) У нас долго были непокаки, и все вышеперечисленные симптомы, прошли сами совершенно неожиданно)))))
    От слушала б и слушала , так хочется, чтоб и у нас так произошло, а то как прочитаешь :"были проблемы с животиком до 8 месяцев", так стремно становится.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСем привет!!! а я сегодня здала зачет по неонатологии))) довольна шо слон))) пошла вас читать))
    Олечка, поздравляю!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А парео поверх штанов не прокатит? У меня тоже, кстати, ни одной длинной юбки нет, так что меня тоже не пустят, наверное. Ото придумают кучу правил ненужных

От слушала б и слушала , так хочется, чтоб и у нас так произошло, а то как прочитаешь :"были проблемы с животиком до 8 месяцев", так стремно становится.
    у нас пуки прошли ни смотря ни на что только к месяцам 4-м, а какать сами начали только после введения бифивита, а тоже думали, что все хана ребятенок без трубочки и какать теперь сам не сможет. Так что все наладится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

soule
    кошмар.... а на что диатез, не выяснили? Может не на еду, а контактный какой-нить?

Сторінка 130 з 492 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті