| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!я присоединяюсь к мамам-зомби...дытына моя спит днем от силы 1-1,5 часа, всё остальное время тусит, прыгает, скачет и веселится по полной программе..и вот приходит ночь, Кирюша падает с ног, как подкошенный, НО....проходит час и он просыпается, я укачиваю, час-и снова просыпается..и так всю ночь..пипец какой-то..хочется спросить, ну чё тебе не спиццца, а??????????????????????????? называется ни себе, ни людям...круги под глазами я уже даже обломалась маскировать....
и прикорм стал плохо кушать, была тем-ра 39 на зубы, высел на груди три дня...и фсё!!!!!!!!!!!!!!!! СУП-ЗАПИХИВАЮ, КАШУ-ВПИХИВАЮ, только тыкву с яблоком жует на ура!!! а то -подавай ему сисю, и без разговоров, а нето -буду орать вам!!! а вот и он - мой любимый несплячий поросенок -![]()
Чудя, Люси, а вы с детками спите или отдельно? Я ж вот уже 3 день пытаюсь масямбу к кроватке приучить. Днём ещё нормально - на руках с сисей уснул, переложила в кроватку (раньше такой номер не проходил). Так я хоть суп ему приготовить могу, а не караулить, чтоб он с дивана не грохнулся. А вот ночью.......он жеж просыпается и плакать. Я его из кроватки достаю, качаю, сисю стараюсь не давать, но это не получается. Вобщем пока туда-сюда, он вобще просыпается...Жесть Сегодня опять только на рассвете уснули, я его уже с собой еле уложила. Может я что-то не так делаю? Со стороны виднее
Я тоже пыталась приучать к его кроватке точно так же - была та же картина, не высыпался никто, у меня не хватило сил и через пару дней я бросила это дело, снова спим вместе - он хоть и просыпается почти каждый час, но я сиську в зубы и сплю, научилась так высыпаться. Может и правда как-то по другому надо приучать, посоветуйте и мне![]()
пипец....довольно странное отношение у твоего мужа к собственному ребенку, да и к тебе
ай-яй-яй.... остороженнько надо.... мамочка не успела ногтики подстричь
надо радоваться хотя бы тому что ребенок будет ее использовать - это 100%!
да уж, невезт... у меня только вот этот т. 355966
да здравствует ремонт)))))))))))
ой как здорово, хорошо что грыжа уходит.....
ой класс, ждем впечатлений и отзывов
ЯК Я ВАС РОЗУМІЮ!!! у меня уже 4й день, хотя до родов было 3и
Катяяяяяяяяяяяяяя... так не честно....
чудо-поросеночек)))
а вот мой чудик, сегодня так гуляли
![]()
Буду ныть.
Не знаю как накормить Антона. Опять перестал есть прикорм. Я подношу ему ложку с едой, он по ней лупит и радостно размазывает все что пролилось. И так каждый раз. Из=за диатеза опять не могу ввести новые продукты. Девочки, ребенок в 10мес ест две безмолочные каши и брокколи с цветной капустой. Все! Худой как велосипед. Постоянно просит грудь. Сосать стал больно - остаются следы от зубов на соске, ссадины. Если раньше кормление грудью мне доставляло удовольствие, сейчас это мучение.![]()
Сочувствую, но чем помочь не знаю. Наверное, отсутствие пустышки предполагает постоянное висение на груди, у них же сосательный рефлекс и все такое.
Но у нас тоже бывают периоды, когда Тоха просыпается ночью каждый час, хотя мы с соской и давно спим врозь. Обычно это совпадает с зубами. А в обычное время просыпается 2-3 раза за ночь.
Всем привет!!! ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!
Ясочка, спасибо! Хорошо что вам уже лучше!! И спасибо за рецепты творога.
ррррр, сочувствую!
вот Андрюхе будет раздолье лазить)))))
спасибо! Фея отправлена на все четыре стороны, возможно уже приближается к вам)))
я как всегда не записала, а теперь и мне надо.. можешь поделиться своими рецептами обычного творожка?![]()
молодцы, поздравляю!
моего попустило после нашей первой форумовке, теперь даже спрашивает как там дела у девочек)))))))
не станет, вы же принимаете меры и ре растет, все пройдет) У нас долго были непокаки, и все вышеперечисленные симптомы, прошли сами совершенно неожиданно)))))
и я штаны больше лю)))
если что, есть несколько юбок, крестильной длины, могу долгануть))
Лена-Лен,Leka_web, детки чудо))
Всем привет!
Поздравляем малышей с датками!
bigboobaby- Георгия с первым годиком!
ASK - Вику с первым годиком!
-Mala- - Тимура с полугодием!
-=Tally= - Елисея с 4 месяцами!
ВСем привет!!! а я сегодня здала зачет по неонатологии))) довольна шо слон))) пошла вас читать))
Зася, надеюсь у вас с мужем все наладится и он поймет, что вы с Алисой для него на первом месте должны быть. ничего советовать не буду т.к человек я резкий , но поломать все проще чем наладить.
у нас такое было, я уже сног падала. потом поднялась у меня температура, (как потом выяснилось от усталости и недосыпа), и пошла София спать к себе в кровать и когда через час она проснулась и начала плакать я не подошла, она поревела 10 минут и спать и так всю ночь, (брала только тогда когда кормить нужно было) потом начала потихоньку и время кормления оттягивать., а сейчас кормлю ее в 21-00 , она просыпается в час похнычет минуту буквально и до пяти спит. Правда на все это отучение пару месяцев ушло, но зато я сейчас сплю как сурок. а сегодня , например, вообще ее ночью и не слышала, только около пяти проснулась, но я ее в это время уже кормлю и с собой досыпать оставляю. Просто и ребенку проще ночью спать одному и не надо на каждый визг вскакивать, может у нее просто зуб заныл и она во сне не просыпаясь поноет и спит, а тут ее на руки хватают и она только больше просыпается.
Бедный Тоша, диатез конечно это ужас...а что врачи говорят, так же нельзя, совсем исхудает? а я Софи как только начинала кормить прикормом сама ей на столик ложку каши высыпала, пока она размазывает я ей под шумок в рот запихиваю ))
Мы присоединяемся!!
А парео поверх штанов не прокатит?У меня тоже, кстати, ни одной длинной юбки нет, так что меня тоже не пустят, наверное. Ото придумают кучу правил ненужных
От слушала б и слушала, так хочется, чтоб и у нас так произошло, а то как прочитаешь :"были проблемы с животиком до 8 месяцев", так стремно становится.
soule
кошмар.... а на что диатез, не выяснили? Может не на еду, а контактный какой-нить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks