| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем, мои родніе! Даже не думала, что ТАК СИЛЬНО к Вам всем привязана! Мы с Феликсом ооооооочень за всеми Вами соскучились!
Перечитывать даже не буду пытатьсяЗнаю, Вы тут уже настрочили целый роман)))
Нескромно присоеденюсь ко всему вышеизложенному)
Наташенька! Выздоравливай!!!
Всех именинничков с датками! Как всегда, желаю здоровья!
Теперь о нас.....
Съездили мы к бабуле на маршрутке.....3,5часа. Феликс вел себя в дороге образцово-показательно! Спал, поел сисю и опять спал))))) В бабулиной 4-хкомнатной квартире для него было такое раздолье, что попервой он не хотел с рук моих слезатьПотом освоился и за эти дни таааакой прогресс. Феликс ползает исключительно на четвереньках, а не по-пластунски, как раньше, постоянно встает у опоры.... такой резвый))) Мы там сходили на шашлыки, получили море подарков, познакомились с двоюродной сестричкой, дядей и отлично отдохнули. Еще у нас лезут 3 верхних зЮба
Поэтому, сейчас находясь на работе - я отдыхаю, поскольку ночью только успевала менять грудь, дабы не разгрызли...
Фотоотчет будет позже, сегодня забыла фотик доматак убегала
А вообще за эти дни Феликс стал таким "маминым", постоянно ко мне подползает, на ручки просится, обнимается - это тааак приятно)))))))))
Доброго утречка, девочки!
Ясочка, держись, солнышко! Все наладится!
Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!
А наш папа сегодня с утра дал ребенку флешку...нету теперь флешки (не знаем, куда он её всунул)...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем утро доброе!!!
Начнем с хорошего:
Детишек, отмечающих сегодня очередной месяц жизни поздравляем:
Kat_8 - Мирона с 11 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 8 месяцами!
Теперь уже с уверенностью могу сказать, что Симка наш выздоровел!
Ксюха, твой отчетик о поездке в Москву прочла еще вчера и до сих пор под впечатлением. Такой он свежий, позитивный и разнообразный у тебя получился, не смотря на то, что не такой уж и объемный.
Не похвалить показавшихся нам вчера карапузиков просто невозможно!
Юлечка, Левобережная, как говорится "плохой пример заразителен", вы тоже засопливили, как самочувствие ваше? Я уже думаю, может это вулканическое облако, якобы дошедшее до нас, делает такие бяки? Так много деток из нашей темки переболели.
Ясочка........ Нет слов. Может и правда сходить в церковь. Что-то уж сильно толстая у вашей зебры черная полоса. Надо сменить зебру
Наташенька, Nataly, рада, что ты идешь на поправку!!! Далее процитирую тебя:
"Katusha26, с новым зюбом!
Elena_S, поздравляю с крещением. Замечательный отчет!
Wild Flower, diveroni, поздравляю с хорошей НСГ.
Nefertiti, таняс – с форумовским юбилеем!!!".
Востаннє редагував omax: 06.05.2010 о 09:09
Всем привет.
Гляжу не мы одни страдаем плохим аппетитом. Не едим вообще. Списываю на прием лекарств..... Но уже аж типает - как она вообще поправляться будет????
Всем доброе утро!!!!
Ромчик симпотюля.Такой богатырь уже. Как вы там после прививки?
Ой какая красотка,прямо цветочек..
прикол с луком . Вероник, я тоже раньше была против совместного сна,еще тут в темке писала , что ни-ни!! А потом,в очерной раз,достав Маню ночью из кроватки,кормя ее и куняя головой решила - все,немогу больше,не высыпалась жуть...и с тех пор она спит с нами,только естественно не между нами,т.к. папа брыкается ночью,а с краю(около своей кроватки)..Я ночью,открыв один глаз суну ей сисю и кормлю полуспя, потом отодвигаюсь чуть подальше , сдвигая папика плотно к стене и все счастливы!!! Кроватка стоит рядом в гордом одиночестве...
Вот тут ооочень много http://danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=221
Ксюха вы такие молодцы,наверное море положительных эмоций у всех от поездки..![]()
Ясочка не накручивай себя, надейся на лучшее,а в церковь- да не помешает сходить..
Nataly_Lepet выздоравливай!! Я сама с насморком после отдыха на природе,уже третий день хожу дома в наморднике..
![]()
Доброе утро всем!!! Ночь у нас прошла нормально после прививки, Ромка вел себя нормалек.
Именинников поздравляем!!!
Kat_8 - Мирона с 11 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 8 месяцами!
Выздоравливайте все, кто еще болеет.
Wild Flower поздравляю с хорошей НСГ.
спасибо
Куколка в панамочке, а мамуля умничка
с хорошим НСГ держитесь все будет хорошо. Может стоит по пробовать соску разных форм и Аурика выберет себе и тебе будет по легче.
спасибо
Отчетик суперр, молодцы
держитесь
с зубиками вас
спасибо
молодцы, что отдохнули развеялись , а Феликс умничка и чтоб поскорей вылез зубик
Поздравляем
спасибо![]()
я совсем не противник совместного сна, мы с самого рождения спим вместе, кроватка - это место для гуляний в мобиле у нас
просто боюсь за дитё и не могу я, как многие, и как ты пишешь "открыв один глаз", сколько ни пыталась - бестолку. мне надо быть "при памяти", кормя дочу (т.к. я несколько раз то нос закрою ей, то придавлю - это все оттого, что она кушает, брыкаясь и крутясь, и мне надо подстраиваться под неё), ничё не могу с этим поделать
У меня со старшим сынулей был подобный случай, он тогда поменьше был, где-то года полтора. Игрался моими тапками ребенок. Я давай обуваться, а тапок один. Искала второй, не могла найти нигде, достала другие тапки... А потом мне в туалет захотелось, пошла, поднимаю крышку унитаза, а там, аккуратно вставленный в дырочку, стоит мой тапок![]()
спасиб, Ируньчик! рыдддаю, я уже музей сосок сделать могу и таких, и сяких, и эдаких.
но надежду теплю на скорое время, когда мы научимся контролировать ручки и держать в них что-нибудь. для этого уже присмотрела соску-грызун Томми Типпи, но еще не купила, до сих пор в раздумьях, а оно же всё недешевое.....
а пока мы практикуем дистанционное сосание кулака- она руку вытянет, ко рту поднести, бывает, не сообразит, вот и получается картина:
доча пристально смотрит на кулак, который вытянула подальше и начинает сосательные движения, да с таким суррръёзным видом.... потом делает удивленные глаза, типа - да шо ж такоя...... че не так????![]()
всем доброе утро!
спасибо, девочки за поздравлением с хорошим нсг. на самом деле у нас там расширен один желудочек, но врач сказала, шоб мы не обращали на это внимание, страшилок в интернете не читали и если невролог будет докапываться - тож слали. типа все у товарища отлично.
Ясочка, когда ж вы уже всей семьей выйдете из этой темной полосы то((( здоровья всем твоим деткам и маме и тебе и мужу!!!
а мы всю ночь соплями мучались. ужас. целая борьба у нас с Пухланом за сопельки была...я ее вытигиваю грушкой, а он обратно затягивает....
кароче, мы теперь шрек с соплями
вот хорошо быть мамой, когда все хорошо. а то я теперь за все виню себяужасно так смотреть, как он хрюкает
девочки, как вы думаете, муж сказал с утра искупать Пухлана и сопли попустятся...а я вот чет боюсь (вечером вчера не искупали)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
/
Востаннє редагував Wild Flower: 06.05.2010 о 09:56
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks