Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 492 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мааленький отчетик о поездке в Москву:
    Поездка в Москву удалась! Сережке, а также нам все очень понравилось. Я рада, что смогла повидать свою любимую двоюродную сестричку, которая должна родить Сереге братика в июле,вот она а также тетю и дядю вот и они Мы, как обычно, мотались дни напролет, Сережа себя очень хорошо вел во время экскурсий и внимательно слушал экскурсовода а также засыпал во всех подходящих и неподходящих местах))
    в днепропетровском аэропорту, перед вылетомв самолете
    дворец Алексея Тишайшего в Коломенском Поклонная гораисторический музей крытый мост возле Москва-сити фонтан Дружбы народов
    а на обратном пути, Сережа познакомился с замечательной девочкой Евой
    сорри за много фотографий.

Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А если вместо груди смесь предлагать?
    Деткам аллергикам лучше грудное молоко, при переходе на смесь может быть резкое ухудшение. К тому же, он ее не ест.

1) сколько в нашем возрасте должна составлять порция каши;
    2) можно ли на фоне рисовой каши заново добавить брокколи-цветную и пр овощи;
    3) можно ли вообще параллельно с кашами вводить овощи, выдерживая необходимое количество дней на каждый продукт;
    4) сколько раз в день можно давать кашу (например, утром рисовую, вечером гречневую) ?
    Знаю, что подобные вопросы уже обсуждались, но куда я смотрела и шо я читала в те моменты - не понятно
    Если стул нормализовался, можно вводить те продукты, с которыми вы уже знакомы, только понемногу,а не в один день сразу 150г. Вводить параллельно овощи и каши, думаю, можно. если выдерживать интервал на каждый продукт. Кашу можно давать дважды в день.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем мамочкам добрый вечер!

а может это на редиску????, я еще с первой Б. помню, что редиска и щавель очень вредны при ГВ
    .
    Может на редиску, но окончательно расколбасило после сушки.

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз что нужно малышу на первое время из одежды? надо уже начинать делать первые покупки, а я ума не приложу... даже не представляю... точнее боюсь набрать не того что надо.
    Я бы посоветовала боди и человечки. Распашонки, кофточки и ползунки неудобны, во всяком случае мне. Пару носочков и шапочку.
    Пеленки одноразовые (памперсные) и обычные тканевые - стелить в кроватку вместо простыни, коляску, на свою кровать. Легкий плед.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ох, ты меня опередила. Я хотела жаловаться практически о том же...
    Только у нас вместо выбивания ложки - БРРРРРРРРРРРРР...
    Девочки, сил нет. Она и так съедала в лучшем случае 100 г вместо положенных 200. А чаще 40 - 60 - 80 Теперь вообще не могу кормить. Максимум 4 ложки и начинается баловство
    Сестра

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ЮлианкаМ, Софи-очаровашка! С выздоровлением тебя!
    Бося, Женечка, это у всех деток так наверное бывает-мой тоже с 8 до 13-14 не ест )
    Муха Це Це, Ритуля такой цветочек!!! А ты рукодельница!
    юристка, Мариша, с обновочками!
    Леночка, Гошик как всегда мой любимый мужчина!!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик всем!!Два не заходила ,времени совсем нет!!!!!Скучала ужасноСил перечитывать пока нет, может завтра. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!Именинников с датками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ксюха здОрово!Сережа молодчинка - маленький путешественник
    И я хочу в Москву! На последней работе мы каждые 2 мес туда ездили, так классно было

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вспомнила, что хотела сказать: девочки, я начинаю паниковать. У меня Яша может очень долго не есть. При этом впихнуть в него больше 20-30 мл становиться нереально. В норме он ест с перерывом в 3-4 часа. Но бывает (в среднем 1 раз в день) он устраивает паузу в 6 и более часов. Сегодня он поел в 6-30, около 11, потом примерно в 15 и отказываясь есть до 20-30, соизволил всосать одним глотком взрослую порцию только в 22-20 (его случайно разбудили). Меня волнует, что он делает такие промежутки, это ж вредно для ЖКТ ((((
    Ой!И у меня Сашка можети такие разрывы делать. Это плохо да?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, второй раз говорю всем привет.
    Съездили с Макаркой на контроль к ЛОРу. Там все относительно хорошо. Теперь нужно будет с пол годика пропить ИОВ малыш, чтобы аденоиды повторно не выросли.
    С мамой гараздо хуже. Были с ней и у нефролога, и у уролога, и у гинеколога. Сделали УЗИ области почек, мочевого пузыря, органов малого таза, общий анализ крови и мочи, биохимию. Короче. В матке какие-то узлы, урологи подозревают онкологию. Маме я ничего не сказала, теперь сижу переживаю. Она приехала на полторы недельки, постараюсь ее по максимуму обследовать, насколько это возможно за такой срок с такими предположениями. Сегодня вымотались, устали.
    Я все прочитала, повыделяла, но сил отвечать совсем нет. Так что завтра.
    А сейчас спокойной всем ночки.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ксюха - поездка удалась!!!!!!СУПЕР ОТЧЕТИК!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!А Сереженька умничка, что так хорошо себя вел

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ЮлианкаМ, Софи-очаровашка! С выздоровлением тебя!
    Спасибочки, Мариш

Ясочка, очень хорошо, что с Макаркой все на поправку идет
    И плохо, что не очень хорошие новости за мамочку. ты пока раньше времени не накручивай себя, постарайтесь все обследовать и максимально все узнать! Ясочка, все будет хорошо!!!!!!!

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем спасибо за теплые слова!

Ясочка, держись! все будет хорошо!

спокойной ночи!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Капец. Не спим уже 2 часа. Подъем нам устроил Макарка. Начал плакать во сне и говорить что попе щекотненько. При этом понятие щекотненько он выучил, когда я капала ему ушки и чтобы отвлечь от этой процедуры, наш папа начал говорить что это щекотненько и чесать ушко. Поэтому вывод, он не знает что это такое. Потом начал говорить больно. В итоге я поставила ему свечечку с парацетамолом (обезболила) и все прошло. Подозреваю что эти явления у него после частого водянистого стула начались.
    Поэтому поотвечаю сейчас.

Да, у Тимоши за три дня вылезло 2 зубика. Позавчера левый верхний резец, а сегодня правый. Так что отпускаем пока нашу фею.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ко вчерашней теме про мужей: мой сегодня опять уехал на 2 дня.
    Что-то я в последнее время на Диму очень зол!!!

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Девочки, зацените, смеялась до слез
    Прикольненько

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой ребенкин добрался-таки до обоев.
    Отковырял уголок, ухватился за него и теперь с таким упоением отрывает целые полосы
    Пора делать ремонт

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Всем приветик))Мы сегодня были у врача наш вес 5400 кг рост 58 см))наша пупочная грыжа идет на поправку, пупочное кольцо затягивается, врач сказала, что это оч.хорошо)))Так что настроение просто отличное как и погодка на уличке)))
    Я вас поздравляю, а то переживаний было…

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моему мужу припекло купить шведскую стенку с лавкой для пресса. Сильно припекло. Я в общем и не против, если бы у нас хотя бы была не однокомнатная квартира Но раз решил, пусть покупает.
    И я для деток хочу, но деревянную.

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Сижу за компом , тут слышу крик забегаю в комнату, а мой деть плачет я на него , а он себе нос сильно расцарапал и кровь бежит.
    Бедненький

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    у меня вообще от вида кабачка детского рвотный рефлекс срабатывает, а уж запах, с броколи тоже самое, решила что дочка успеет ешо ознакомиться с этими овощами уже в тушено-запеченно-жареном виде). С 5 начали бифилакт пробовать (уж если симбитер дают с рождения и от кровотечениями при этом не пугают, то и от 3-5 ложек кифира с теми же бактериями не будет такого)

Девочки, как вы их готовите и даете? А то я пару раз литр забацала, но дите мое даже при желании не осилит столько, тем более что больше двух дней я не даю. Ну могу на пол литры сделать, но все равно это много. Как вы поступаете? или просто сами выпиваете? А кто-то делал "материнскую закваску"? а то дороговасто выходит каждый раз флакончик закваски брать
    А мне кабачок и брокколи нравятся.

Относительно кишечника – дело не в бактериях. За счет повышенной кислотности и избыточного содержания белка кефир и йогурт могут усиливать срыгивания и даже вызывать микроточечные кровоизлияния в кишечнике (приводящие к потере железа). Вот вам и анемия.

Я детский кефирчик пока не делала, так что про них и материнскую закваску постою послушаю. А относительно лишнего количества – я бы предложила Макарке или выпила сама

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо))) Мой тоже думает, что я одна такая зависимая
    И мой.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я плакаться к вам
    у нас практически прошли щеки, один день все было хорошо, я опять что-то съела и на тебе опять шрек какой-то
    Не расстраивайся.

девочки, у нас завелся барабашка!!! он обписял весь диван!!!!
    даже не так....
    девочки, у нас завелся барабашка!!! он обписял диван, который я так просила мужа помыть!!!! По вине барабашки, у мужа теперь нет выхода....гад барабашка....
    0
    (как вы думаете...покатит объяснение мужу? или еще как-то трагичности добавить? а то блин меня этот грязный диван достал...пришлось пользоваться главным пухоорудием)
    Я думаю что это не барабашка, а маленький диванный Пухожитель

Nefertiti, таняс – с форумовским годовасием!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если кто то вчера нашел хаггисовский домик в Караване - это презент от Мирона Юрьевича.
    Надеюсь он не сильно расстроился.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А моему мужу приспичило чтоб у нашей собаки (его любимой девочки) в этом году появились щенки. А что, я же все равно дома сижу и ребенок через пол года уже будет большим, будет понимать куда лезть нельзя и что брать в рот нельзя, времени у меня будет вагон
    Вот по этой самой причине я больше хочу рыбок

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    ...круги под глазами я уже даже обломалась маскировать....
    и прикорм стал плохо кушать, была тем-ра 39 на зубы, высел на груди три дня...и фсё!!!!!!!!!!!!!!!! СУП-ЗАПИХИВАЮ, КАШУ-ВПИХИВАЮ, только тыкву с яблоком жует на ура!!! а то -подавай ему сисю, и без разговоров, а нето -буду орать вам!!!
    а вот и он - мой любимый несплячий поросенок
    Поросенок хорош, а проблемки с едой пройдут. У Макарки тоже такое было, а сейчас в шутку предлагаю сисю, так он так брезгливо морщится. А тебе нужно выспаться. Может кто-то может посидеть с ре, пока ты поспишь?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вот мой чудик, сегодня так гуляли
    Прелесть

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Буду ныть.
    Не знаю как накормить Антона. Опять перестал есть прикорм. Я подношу ему ложку с едой, он по ней лупит и радостно размазывает все что пролилось. И так каждый раз. Из=за диатеза опять не могу ввести новые продукты. Девочки, ребенок в 10мес ест две безмолочные каши и брокколи с цветной капустой. Все! Худой как велосипед. Постоянно просит грудь. Сосать стал больно - остаются следы от зубов на соске, ссадины. Если раньше кормление грудью мне доставляло удовольствие, сейчас это мучение.
    У мелких бывают такие периоды. Настаивая на своем ты только усугубляешь...
    Вообще не обращай внимания, кушай при Антоне сама, с Алисой, корми родственников... вскусно с удовольствием, пусть завидует ) Ребенка нужно заинтересовать едой, а не заставлять его кушать. Я бы тоже переживала, если бы у мня в таком возрасте забрали такую вкусность, как сися, а вместо нее впихивали какую-то противность, именуемую пюре, каша. Попробуй кушать вместе с ним одно и то же. Детки очень любят подражать. Ты бы могла попробовать пед.прикорм, но у вас же аллергия.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСем привет!!! а я сегодня здала зачет по неонатологии))) довольна шо слон))) пошла вас читать))
    Молодчинка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    20-я серия "Интернов"
    http://kinozal.tv/details.php?id=590070
    Спасибки.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вчера на свой страх и риск ввела посыпаному дитю гречневую кашу
    а у нас прорезался левый нижний боковой резец и лезет еще правый...
    С новым зубиком.
    Пусть гречечка станет началом безаллергийной жизни.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну и самое главное событие за прошедшие дни в моей жизни - было крещение Георгия, которое, как я и крестные родители, было запланировано в мае (т.к. дни Ангела в этом месяце 2 и 6 мая), как и состоялось!
    Поздравляю Гошу с крещением. Пусть ангел-хранитель всегда будет с ним.
    Такой суперский отчетик получился.
    Гоша молодец. С новыми достижениями и введением прикорма

1) сколько в нашем возрасте должна составлять порция каши;
    2) можно ли на фоне рисовой каши заново добавить брокколи-цветную и пр овощи;
    3) можно ли вообще параллельно с кашами вводить овощи, выдерживая необходимое количество дней на каждый продукт;
    4) сколько раз в день можно давать кашу (например, утром рисовую, вечером гречневую)
    1. Если кашу ввели первым прикормом с 6 мес, то
    на 6-м месяце — постепенно и по вкусу ребенка от 10 до 60-100 г;
    на 7-м месяце — до 100-150 г;
    7-8 месяцев — до 150-180 г;
    8-9 месяцев — 1 год — до 200 г.
    Если ввели вторым или третим прикормом, то строки соответственно этому смещаются.
    2. Можно
    3. Можно
    4. Вообще, по идее дается 1 раза, но можно и 2.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    нас тоже фея посетила)))) разрыяет десну для первого коренного зубика только наша фея двойная))) она еще и горшочечная))) мы сегодня перевыполнили план по какулам на неделю впред)))))))))
    С хорошей работой феи!!!

Iryn4ik – какие вы хорошенькие, подросли. С прививочкой

юристка – с обновочками. Ждем хвастов

девочки, ходили мы на нсг. решила я сцедиться и взять молочка. час (!) я сцеживалась и нацедила 80 мл...думаю, перебьемся как-то.
    кароче тело вылакало 20 мл и послало маму вместе с бутылкой в далекие края...
    дома пыталась всунуть, нифига. грудь ему подавай.
    выливала, кароче, и плакала.
    хотя когда мамы нет, он из бутылки этой пьет как из родной....

на нсг у нас все норм.
    За молочко не расстраивайся. Когда ре рядом с мамой, он зачастую не хочет пить ее молочко из бутылочки, а предпочитает заветную сисю, а если мамы нет, то можно и из бутылочки пососать.
    С хорошей НСГ.

diveroni – и вас с хорошей НСГ. Хоршо что съездили к ортопед. Пусть все ваши проблемки поскорее уйдут

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а мама связала кнопке панамку )))
    Какая мама рукодельница

ксюха – с возвращением. Фотки супер.

Вспомнила, что хотела сказать: девочки, я начинаю паниковать. У меня Яша может очень долго не есть. При этом впихнуть в него больше 20-30 мл становиться нереально. В норме он ест с перерывом в 3-4 часа. Но бывает (в среднем 1 раз в день) он устраивает паузу в 6 и более часов. Сегодня он поел в 6-30, около 11, потом примерно в 15 и отказываясь есть до 20-30, соизволил всосать одним глотком взрослую порцию только в 22-20 (его случайно разбудили). Меня волнует, что он делает такие промежутки, это ж вредно для ЖКТ ((((
    По этому поводу у меня несколько вопросов. Такое было и раньше, если нет, то когда появилось? Что вы кушаете? Сколько времени вы на улице? Как набирает в весе?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мама умница и рукодельница, а маленькая мушка в панамочке как солнышко

Девочки, набрасываю ссылки на бердянский "Баркас" (выбирала, где с картинками):
    http://barkas.ho.ua/
    http://www.briz-info.com/house-2-gos...ks_barkas.html
    http://barkas.gobius.com/index.html
    О! значится так, мы там отдыхали пару лет назад, все в принципе устраивает, на территории чистота и порядок, но мало посадочных мест, почти половина заставлена машинами.... самое большое НО в этом случае, это то что находятся они на Лисках, это район справа от порта - залив, пляж грязный до УЖАСА, песок просто черный, мусорные баки стоят прямо на пляже, т.к. это частный сектор людей на пляже ОЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ много, вода очень теплая но тоже очень грязная, так что я бы не советовала туда ехать с детьми, лучше на бердянскую косу, там пляж больше и чище намного и вода чистая....
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А Сережа молодец)))) уже и в Москве побывал! Здорово!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, второй раз говорю всем привет.
    Съездили с Макаркой на контроль к ЛОРу. Там все относительно хорошо. Теперь нужно будет с пол годика пропить ИОВ малыш, чтобы аденоиды повторно не выросли.
    С мамой гараздо хуже. Были с ней и у нефролога, и у уролога, и у гинеколога. Сделали УЗИ области почек, мочевого пузыря, органов малого таза, общий анализ крови и мочи, биохимию. Короче. В матке какие-то узлы, урологи подозревают онкологию. Маме я ничего не сказала, теперь сижу переживаю. Она приехала на полторы недельки, постараюсь ее по максимуму обследовать, насколько это возможно за такой срок с такими предположениями. Сегодня вымотались, устали.
    Я все прочитала, повыделяла, но сил отвечать совсем нет. Так что завтра.
    А сейчас спокойной всем ночки.
    да чтож такое.... Ясочка ты главное держись и не падай духом!(насколько это возможно)
    Востаннє редагував Leka_web: 06.05.2010 о 09:59

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ясочка, хоть я и не суеверная, но продолжаю подозревать, что что-то тут не чисто
    Держись. Маме скорейшего выздоровления.
    Ксюха, какие вы умнички. Так хорошо отдохнули. Серега, как всегда, просто милашка-очаровашка.
    Телефон тетеньки по поклейке обоев давай.
    Katusha26, с новым зюбом!
    Elena_S, поздравляю с крещением. Замечательный отчет!
    Wild Flower, diveroni, поздравляю с хорошей НСГ.
    Nefertiti, таняс – с форумовским юбилеем!!!

А я чуток вычухиваюсь. Остался только очень сильный кашель.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброго утречка!
    Поздравляем деток с датками!

Kat_8 - Мирона с 11 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 8 месяцами!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем доброго утречка!
    Ясочка! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИ ВСЕРЬЁЗ И НАДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ!!!!

Ясь, звиняй, я тока предположения, основываясь на собственном опыте с маленькими детками (сыночек, племянник........)...
    у твоего сыночка же все симптомы глистной инвазии (как раз ночное время, в которое ты пост написала - это же самое их проявление, жалобы тоже очень схожи, да, парацетамил мог все подуспокоить, как любой жиросодержащий даже продукт)
    к сожалению, анализы могут ниче и не подтвердить, а вот визуально обследовать попочку ночью - это проверенный метод. еще можно с вечера вставить ватный тампончик малюсенький, смазанный вазелином и ночью вытащить и увидеть что к чему

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Поздравляю детишек с даткой!!!

Kat_8 - Мирона с 11 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 8 месяцами!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ясь, звиняй, я тока предположения, основываясь на собственном опыте с маленькими детками (сыночек, племянник........)...
    у твоего сыночка же все симптомы глистной инвазии (как раз ночное время, в которое ты пост написала - это же самое их проявление, жалобы тоже очень схожи, да, парацетамил мог все подуспокоить, как любой жиросодержащий даже продукт)
    к сожалению, анализы могут ниче и не подтвердить, а вот визуально обследовать попочку ночью - это проверенный метод. еще можно с вечера вставить ватный тампончик малюсенький, смазанный вазелином и ночью вытащить и увидеть что к чему
    Спасибо тебе, Вероник. Я тоже сразу подумала об этих противнючих белых гадах. Я ватку ложила, попку смотрела. Попка красненькая. Да и жалуется он на нее, как утром выяснилось, не только ночью. Лучше становиться после того как помою, а хуже как пукнет. Смазываю кремчиком - легчает. Но вормил я, все же, решила купить.

Сторінка 136 з 492 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті