| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто то вчера нашел хаггисовский домик в Караване - это презент от Мирона Юрьевича.
Если надо, то Буся может помочь ещё и обкакать ваш диван , чтоб наверняка
Почти, продали.
Просто не получилось у меня любви с той расцветкой ( мы милитари взяли), на картинке нравилось, и подходило, чтоб не мне одной носить, а как живьем увидела, померяла, поняла, что не моё. А после восторженных комментов свекрови:" Ой, ты как охранник из АТБ !" , судьба рюкзака была предрешена. Зато теперь у Буси две пары гетр![]()
ну, так и езжай. с этими бесконечными поездками мужа ты все время будешь сидеть дома
я имела ввидушкольное образование. просто тогда познанияв физике, химии, медицине быле намного скромнее теперешних
дааааа... теперь надо за ним глаз да глаз. а то так и до ремонта недалеко
слава Богу!!! а ты переживала...
поздравляем с годовасием!!!
![]()
я у шоци
не переживай!!! все наладится!!! лучше кормить ре своим молочком, чем той бякойкоторая называется смесью
слава Богу!!!!
мы в свое время начали какать сами на субалине. может и тебе что-то такое попить. у вас же с ре одна флора...
глюк
Всем, приветик!
Маленьких именинников поздравляю с датками!!!
Левобережная, как жалко, пусть Мирон не расстраивается
![]()
похвастаюсь: праздновали мой д.р. в воскресенье на даче. взяли6 кг мяса. всем еще с собой шашлыка дали и еще сейчас пару кусочков осталось. ммммм....
Да пока подожду, только ж симбитер закончили, должно нормализоваться, во всяком случае, я очень на это надеюсь...но пока какашки прежние у малой-всё та же слизь и кусочки непереваренного молока...Эй, бактерииии, работайте, давайте !!!!
У меня тож подобные штаны были, классные такие, с кармашками и на попе сидели хорошо...До сих пор их помню и ещё моднявые джинсы-колокола в 9-м классе, но платьица я больше люблю )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks