| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин та капец))) я тебе в субботу завезу))) (а может и завтра - если меня пораньше отпустят).
непонятно. Ввела картошку, на третий день приема я съела салат с редиской. На след день щеки стали слегка шершавые, то ли аллергия, то ли на солнце погуляли. Убрала картошку, а через пару дней сдуру дала бублик-сушку, на утро срачка и щеки запылали, на ногах сыпь мелкая. Раньше сушки ел, реакции не было. Вот хз на что он так отреагировал.
Ксенафентия я тоже давала играть едой, но он в это время не ест, типа занят))
Wild Flower, Тань, если тебя уже действительно невмоготу кормить, то просто пообещай себе, что докормишь до 4-х месяцев. Наступит 4 месяца и посмотришь, может ещё месяцок-другой продержишьсяА вообще, если всё так тяжело, никого не слушай и бросай.
Wild_Forest - Хорошо, что всё хорошо. Я тоже на УЗИ успела сходить, у меня лохии не заканчивались. Но я к ней по другому вопросу бегала, она мне около 40 см ниток неразложившихся достала. Так "хорошо" меня в роддоме зашили
Мне кажется, что это не барабашка, а очень симпатичный инопланетяшка
Yulenka, таняс - с приобретениями!
Ириш, держись! Долго ты их, однако, ждала
Класс!
Сочувствую, это ж наверно пипец как тяжелоДаже не знаю, что посоветовать
![]()
А может он на работе будет этим заниматься? Ему ж обеденный перервыв нечего делать...
Держись! Поросёнок очарователен!
Класс! Вот смотрю на всякие такие шляпки-панамки и начинаю хотеть девочку
МдаА может какие-нибудь радикальные непоплярные меры, типа не кормить грудью вообще, но предлагать вместо неё прикорм
Поздравляю!
Я боялась задавить только в первые месяцы, а сейчас, когда он может сам управлять своим телом, его фиг задавишь - отползет, заорет, а то и сам сверху на тебя заползет
Бедный АнтохаА смесь он не хочет? Ну может бы хоть смесью докармливать, чтоб вес набирал
![]()
Прот творог у меня вот такое сохранено:
Я буду делать по первому способу из детского молочка. А по второму способу можно делать, например, из Бифивита(если есть йогуртница и если ты делаешь кефирчик в ней), но это для меня много телодвижений - сначала кефир сделай, потом йогурт...можно и из покупного кефирчикаТворог: 1 стакан кипяченого молока смешайте с 1 чайной ложкой закваски (кефира, сметаны) и оставьте на 12 часов. Далее смесь вскипятите и сразу снимите с огня. Немного остудите, процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
Кислый творог: стакан с кефиром поставьте в горячую воду. Поместите на слабый огонь и держите до тех пор, пока кефир не свернется. Затем сразу откиньте на сито или марлю и дайте стечь сыворотке.
Про юбку спасибо, буду иметь ввиду
Неа (не люблю короткое, а с нынешними моими растяжками уже ине полюблю), но бретельки тонкие - думаю будет слишком откровенно..
Поздравляю со здачей!
Парео тоже нет... шота я аки бомж, ниче у меня нетуМож халат одеть поверх штанов - ненуашо, тоже юбка
Я бы тоже так поступала(не брала на руки, когда плачет), но наш если его не взять, начинает ползать по кроватки рыдая, потом встает и рыдает, я думаю стоя он врятли заснет - вот и приходится брать на руки![]()
20-я серия "Интернов"
http://kinozal.tv/details.php?id=590070
здравствуйте, наши замечательные дрУги
обязательно Героев Дня = Именинников сердечно поздравляем!
bigboobaby- нашего очаровательного и забавного тёзку Георгия с первым годиком!
ASK - Вику с первым годиком!
-Mala- - Тимура с полугодием!
-=Tally= прелестного друга - Елисея с 4 месяцами!
сожалею, что пока мы пропадали вне форума, кто-то заболел или был чем-то огорчен, не печальтесь - мы с Вами, поддерживаем и сопереживаем, желаем скорейшего выздоровления и хорошего настроения!
также присоединяемся ко всем пропущенным нами поздравлениям и комплиментам в адрес самых лучших деточек форума - деток нашей темы!
за время нашего отсутствия, я не успела Вам сообщить, что Гоша научился новым слогам и словам ма-ма, ба-ба, да-да, па-па, а также хлопать ладушки, правда, пока только одной ладошкой своей о мамину ладошку или свою ножку, а еще мы начали прикорм с этого понедельника, все чинно-ритуально, в стульчике (пока эту роль исполняет шезлонг), в слюнявчике, с собственным набором ложек (серебрянная, теплочувствительная, силиконовая), со взрослой тарелки и во время завтрака и полдника всех взрослых дома, что дает Гоше право считать себя полноправным взрослым членом семьи![]()
УУРРРРАААААААА!!!!!!!!!! Пособие начислили!! Во гады, на скока задержали![]()
1000000000%
вы меня пугаете
в который раз убеждаюсь, что все мужчины эгоисты
на сарафан сверху надеь кофточку или пиджачок и готово!!!
поздравляем!!!
мы тоже встаем. если сразу уложить, то ИСТЕРИКА. так я даю постоять пока не надоест, а потом укладываю и бутылку в зубы
какой Гошенька молодец (ттт)!!! а где вы пропадали?
soule, як я вас розумию... мы вообще только на смеси... и все родственники уже задолбали: вводи прикорм. его сыпет потому что он ничего не ест. или вводи прикорм на него если и будет сыпать, то по другому. причем как по-другому никто не знает
вчера на свой страх и риск ввела посыпаному дитю гречневую кашу
а у нас прорезался левый нижний боковой резец и лезет еще правый...
Востаннє редагував Katusha26: 05.05.2010 о 15:34
а у нас и деть, и коть, и коляской умудрилась обои ободрать я (ну маленькая у нас коридорина сильно, зацепили)
Цветочек, держись!!1
так пусть берет отпуск и тогда не вопрос, будет щенка воспитывать
Ржала под удивленный взгляд Эли с немым вопросом "Мать, ты чего?"
я жду ЭТО с ужасом, помня о том, как это было раньше
Катя, хде твоя совесть? у меня скоро от слова "шашлык" инхваркт случится
а я ночью даже не знаю, сколько Элина раз "прикладывается" (и как ее переучать в кроватку?)
Сарафан и сверху болеро или другую кофточку на плечи - и пристойно, и достойно, и не напрягаться покупкой юбки
я со своим характером высказала бы сразу кто там "Довесок"
мне сложно советовать, может потому что раньше начали прикорм, Эля спокойнее ест. Правда сейчас у нас пошла жара ложку отбирать, особенно когда десна сильно чешутся, Так что едим двумя ложками
а что вы уже кушаете и как это нравится Георгию?
Девочки, ну расскажите, сколько вы делаете кифира и как используете "лишнее"?
Nefertiti, Таняс, с годовасием на форуме!
Зася, молодчинка! С очередным зачетом!
Elena S, Гоша умничка!
Ну капец, девочки. У меня свекр мечтает о собаке (мы к ним скоро пееедем), а сам 3 недели в месяц в командировки ездит
. Я ему сразу сказала, что если ему скучно, то рожу еще и внучку. А собаку заведем, когда малый подрастет.
Эх, мняма (облизнулась)
Мой на полном самообслуживании: проголодался - сиську нашел и поел. А я спу
Симпатичный поросенок
Класс! И панама суперская!
Ууу, как тяжко. Хотя мой тоже худышка, а лопает все подряд (с обязательным закусоном - сисей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks