Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 492 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    От слушала б и слушала , так хочется, чтоб и у нас так произошло, а то как прочитаешь :"были проблемы с животиком до 8 месяцев", так стремно становится.
    у нас наладились покаки к 5,5 мес)) Считаю это даже рано))) Но легче стало раньше, когда прошли корёженья животика, а покаки уже не так ее беспокоили, больше меня..

Зася, молодец, отличник наш!!!
    п.с. када мы увидимся ужо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ируськин та капец))) я тебе в субботу завезу))) (а может и завтра - если меня пораньше отпустят).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    soule
    кошмар.... а на что диатез, не выяснили? Может не на еду, а контактный какой-нить?
    непонятно. Ввела картошку, на третий день приема я съела салат с редиской. На след день щеки стали слегка шершавые, то ли аллергия, то ли на солнце погуляли. Убрала картошку, а через пару дней сдуру дала бублик-сушку, на утро срачка и щеки запылали, на ногах сыпь мелкая. Раньше сушки ел, реакции не было. Вот хз на что он так отреагировал.

Ксенафентия я тоже давала играть едой, но он в это время не ест, типа занят))

Дописів
    2 827

Типово

Wild Flower, Тань, если тебя уже действительно невмоготу кормить, то просто пообещай себе, что докормишь до 4-х месяцев. Наступит 4 месяца и посмотришь, может ещё месяцок-другой продержишься А вообще, если всё так тяжело, никого не слушай и бросай.

Wild_Forest - Хорошо, что всё хорошо. Я тоже на УЗИ успела сходить, у меня лохии не заканчивались. Но я к ней по другому вопросу бегала, она мне около 40 см ниток неразложившихся достала. Так "хорошо" меня в роддоме зашили

У нас уже валяются боксерские перчатки, периодически пылятся какие-то тяжеленные гантели, и это ещё он не смог меня уломать повесить посреди комнаты грушу

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у нас завелся барабашка!!! он обписял весь диван!!!!

Мне кажется, что это не барабашка, а очень симпатичный инопланетяшка

Yulenka, таняс - с приобретениями!

А после восторженных комментов свекрови:" Ой, ты как охранник из АТБ !" , судьба рюкзака была предрешена.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А у меня блин крытычни дни.......умираю
    Ириш, держись! Долго ты их, однако, ждала

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    похвастаюсь: праздновали мой д.р. в воскресенье на даче. взяли6 кг мяса. всем еще с собой шашлыка дали и еще сейчас пару кусочков осталось. ммммм....
    Класс!

Девочки, а это только мой ребёнок просыпается ночью каждый час? или есть ещё такие же мамы-зомби.
    ЧТО ДЕЛАТЬ? силы на исходе, я уже плохо выгляжу....
    Сочувствую, это ж наверно пипец как тяжело Даже не знаю, что посоветовать

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А моему мужу приспичило чтоб у нашей собаки (его любимой девочки) в этом году появились щенки. А что, я же все равно дома сижу и ребенок через пол года уже будет большим, будет понимать куда лезть нельзя и что брать в рот нельзя, времени у меня будет вагон
    А может он на работе будет этим заниматься? Ему ж обеденный перервыв нечего делать...

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет!я присоединяюсь к мамам-зомби...
    Держись! Поросёнок очарователен!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вот мой чудик, сегодня так гуляли
    Класс! Вот смотрю на всякие такие шляпки-панамки и начинаю хотеть девочку

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Буду ныть.
    Мда А может какие-нибудь радикальные непоплярные меры, типа не кормить грудью вообще, но предлагать вместо неё прикорм

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСем привет!!! а я сегодня здала зачет по неонатологии))) довольна шо слон))) пошла вас читать))
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мда А может какие-нибудь радикальные непоплярные меры, типа не кормить грудью вообще, но предлагать вместо неё прикорм
    Бесполезно, истерит пока грудь не дашь.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мы с ре вместе спать не можем. БОюсь придавить во сне.
    Даже когда засыпаем вдвоем во время кормления, вскоре просыпаюсь и перекладываю ее в свою кроватку.
    Я боялась задавить только в первые месяцы, а сейчас, когда он может сам управлять своим телом, его фиг задавишь - отползет, заорет, а то и сам сверху на тебя заползет
    Буду ныть.
    Не знаю как накормить Антона. Опять перестал есть прикорм. Я подношу ему ложку с едой, он по ней лупит и радостно размазывает все что пролилось. И так каждый раз. Из=за диатеза опять не могу ввести новые продукты. Девочки, ребенок в 10мес ест две безмолочные каши и брокколи с цветной капустой. Все! Худой как велосипед. Постоянно просит грудь. Сосать стал больно - остаются следы от зубов на соске, ссадины. Если раньше кормление грудью мне доставляло удовольствие, сейчас это мучение.
    Бедный Антоха А смесь он не хочет? Ну может бы хоть смесью докармливать, чтоб вес набирал
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я как всегда не записала, а теперь и мне надо.. можешь поделиться своими рецептами обычного творожка?
    Прот творог у меня вот такое сохранено:
    Творог: 1 стакан кипяченого молока смешайте с 1 чайной ложкой закваски (кефира, сметаны) и оставьте на 12 часов. Далее смесь вскипятите и сразу снимите с огня. Немного остудите, процедите через сложенную в несколько слоев марлю.

Кислый творог: стакан с кефиром поставьте в горячую воду. Поместите на слабый огонь и держите до тех пор, пока кефир не свернется. Затем сразу откиньте на сито или марлю и дайте стечь сыворотке.
    Я буду делать по первому способу из детского молочка. А по второму способу можно делать, например, из Бифивита(если есть йогуртница и если ты делаешь кефирчик в ней), но это для меня много телодвижений - сначала кефир сделай, потом йогурт...можно и из покупного кефирчика
    Про юбку спасибо, буду иметь ввиду
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а сарафаны очень короткие? ))
    Неа (не люблю короткое, а с нынешними моими растяжками уже ине полюблю), но бретельки тонкие - думаю будет слишком откровенно..
    ВСем привет!!! а я сегодня здала зачет по неонатологии))) довольна шо слон))) пошла вас читать))
    Поздравляю со здачей!
    А парео поверх штанов не прокатит? У меня тоже, кстати, ни одной длинной юбки нет, так что меня тоже не пустят, наверное. Ото придумают кучу правил ненужных
    Парео тоже нет... шота я аки бомж, ниче у меня нету Мож халат одеть поверх штанов - ненуашо, тоже юбка
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    у нас такое было, я уже сног падала. потом поднялась у меня температура, (как потом выяснилось от усталости и недосыпа), и пошла София спать к себе в кровать и когда через час она проснулась и начала плакать я не подошла, она поревела 10 минут и спать и так всю ночь, (брала только тогда когда кормить нужно было) потом начала потихоньку и время кормления оттягивать., а сейчас кормлю ее в 21-00 , она просыпается в час похнычет минуту буквально и до пяти спит. Правда на все это отучение пару месяцев ушло, но зато я сейчас сплю как сурок. а сегодня , например, вообще ее ночью и не слышала, только около пяти проснулась, но я ее в это время уже кормлю и с собой досыпать оставляю. Просто и ребенку проще ночью спать одному и не надо на каждый визг вскакивать, может у нее просто зуб заныл и она во сне не просыпаясь поноет и спит, а тут ее на руки хватают и она только больше просыпается.
    Я бы тоже так поступала(не брала на руки, когда плачет), но наш если его не взять, начинает ползать по кроватки рыдая, потом встает и рыдает, я думаю стоя он врятли заснет - вот и приходится брать на руки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

20-я серия "Интернов"
    http://kinozal.tv/details.php?id=590070

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Я бы тоже так поступала(не брала на руки, когда плачет), но наш если его не взять, начинает ползать по кроватки рыдая, потом встает и рыдает, я думаю стоя он врятли заснет - вот и приходится брать на руки
    так наша тоже первые несколько раз тоже вставала, потом нет реакции садилась потом так смешно как буд то молится утыкалась лицом в кроватку и ныла, так и засыпала, как заснет иду переворачиваю на бочек, а сейчас встает только утром.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Неа (не люблю короткое, а с нынешними моими растяжками уже ине полюблю), но бретельки тонкие - думаю будет слишком откровенно..
    Юльчик, на плечи парео ) отличный наряд получается )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Wink всем привет!!!

здравствуйте, наши замечательные дрУги

обязательно Героев Дня = Именинников сердечно поздравляем!
    bigboobaby- нашего очаровательного и забавного тёзку Георгия с первым годиком!
    ASK - Вику с первым годиком!
    -Mala- - Тимура с полугодием!

-=Tally= прелестного друга - Елисея с 4 месяцами!

сожалею, что пока мы пропадали вне форума, кто-то заболел или был чем-то огорчен, не печальтесь - мы с Вами, поддерживаем и сопереживаем, желаем скорейшего выздоровления и хорошего настроения!
    также присоединяемся ко всем пропущенным нами поздравлениям и комплиментам в адрес самых лучших деточек форума - деток нашей темы!

за время нашего отсутствия, я не успела Вам сообщить, что Гоша научился новым слогам и словам ма-ма, ба-ба, да-да, па-па, а также хлопать ладушки, правда, пока только одной ладошкой своей о мамину ладошку или свою ножку, а еще мы начали прикорм с этого понедельника, все чинно-ритуально, в стульчике (пока эту роль исполняет шезлонг), в слюнявчике, с собственным набором ложек (серебрянная, теплочувствительная, силиконовая), со взрослой тарелки и во время завтрака и полдника всех взрослых дома, что дает Гоше право считать себя полноправным взрослым членом семьи

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    так наша тоже первые несколько раз тоже вставала, потом нет реакции садилась потом так смешно как буд то молится утыкалась лицом в кроватку и ныла, так и засыпала, как заснет иду переворачиваю на бочек, а сейчас встает только утром.
    Дааа? Надо будет попробовать, после того как съезжу в Кр Рог, а то там все равно вместе спать будем. Правда если муж разрешит. а то он у меня чувствительный, скажет, что над ре издеваюсь

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юльчик, на плечи парео ) отличный наряд получается )
    О, точно!! У меня есть легкий шарфик, намотаю на плечи! Спасибо за идею!!
    Блин, вспомнила, что его я хотела на голову накинуть, типа платок, придется обмотаться шарфом так, чтоб и плечи и голову закрыть
    буду а-ля Гульчатай!

Дописів
    5 268

Типово

УУРРРРАААААААА!!!!!!!!!! Пособие начислили!! Во гады, на скока задержали

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    да, но то что было тогда известно вкладывали в детские головы намного крепче и качественней чем сейчас....
    1000000000%
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    та же фигня. Но я уже наверное втянулась в это дело.
    Что делать? ЖДАТЬ! Сколько? Сама б хотела знать
    вы меня пугаете
    А моему мужу приспичило чтоб у нашей собаки (его любимой девочки) в этом году появились щенки. А что, я же все равно дома сижу и ребенок через пол года уже будет большим, будет понимать куда лезть нельзя и что брать в рот нельзя, времени у меня будет вагон
    в который раз убеждаюсь, что все мужчины эгоисты
    А я штаны люблю))) У мну ни одной юбки нет, тока пару сарафанов летних
    Теперь вот не знаю, как бы на крестины сына попасть - не хо юбку на раз покупать
    на сарафан сверху надеь кофточку или пиджачок и готово!!!
    поздравляем!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    около 40 см ниток неразложившихся достала. Так "хорошо" меня в роддоме зашили

мы тоже встаем. если сразу уложить, то ИСТЕРИКА. так я даю постоять пока не надоест, а потом укладываю и бутылку в зубы
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    здравствуйте, наши замечательные дрУги
    какой Гошенька молодец (ттт)!!! а где вы пропадали?

Дописів
    5 268

Типово

за время нашего отсутствия, я не успела Вам сообщить, что Гоша научился новым слогам и словам ма-ма, ба-ба, да-да, па-па, а также хлопать ладушки, правда, пока только одной ладошкой своей о мамину ладошку или свою ножку, а еще мы начали прикорм с этого понедельника, все чинно-ритуально, в стульчике (пока эту роль исполняет шезлонг), в слюнявчике, с собственным набором ложек (серебрянная, теплочувствительная, силиконовая), со взрослой тарелки и во время завтрака и полдника всех взрослых дома, что дает Гоше право считать себя полноправным взрослым членом семьи
    Молодцы какие!!
    А у нас щас протест стульчику, приходится кормить на ходу - во время игр, ползания и т.д., а потом отмывать ковер, одежду, игрушки....

Дописів
    5 268

Типово

на сарафан сверху надеь кофточку или пиджачок и готово!!!
    О, еще вариантик, спасибо!))
    Девочки, чтоб я без вас делала!!!

Katusha26
    Guest

Типово

soule, як я вас розумию... мы вообще только на смеси... и все родственники уже задолбали: вводи прикорм. его сыпет потому что он ничего не ест. или вводи прикорм на него если и будет сыпать, то по другому. причем как по-другому никто не знает
    вчера на свой страх и риск ввела посыпаному дитю гречневую кашу

а у нас прорезался левый нижний боковой резец и лезет еще правый...
    Востаннє редагував Katusha26: 05.05.2010 о 15:34

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Ой, я так этого боюсь, наша хозяйка потом с нас шкуру полосками снимет за свои обоиНу или ремонт придется по-быстрому делать)))
    а у нас и деть, и коть, и коляской умудрилась обои ободрать я (ну маленькая у нас коридорина сильно, зацепили)

я плакаться к вам
    у нас практически прошли щеки, один день все было хорошо, я опять что-то съела и на тебе опять шрек какой-то
    вот кому надо это ГВ, если вот так все время страдать и маме и дитю?
    Цветочек, держись!!1

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    эт еще ничего... моему мужу припекло купить собаку. Сильно припекло. И я тоже вобщем-то не против, но он с утра до ночи на работе, а у меня ребенок, который с рук не слазит. Мне уже даже снится, как я разрываюсь между начинающим ползать дитем и везде писяющим щенком Как ни пыталась донести до него - не получается.... уперся... именно приспичило
    так пусть берет отпуск и тогда не вопрос, будет щенка воспитывать

даже не так....
    девочки, у нас завелся барабашка!!! он обписял диван, который я так просила мужа помыть!!!! По вине барабашки, у мужа теперь нет выхода....гад барабашка....
    0
    (как вы думаете...покатит объяснение мужу? или еще как-то трагичности добавить? а то блин меня этот грязный диван достал...пришлось пользоваться главным пухоорудием)
    Ржала под удивленный взгляд Эли с немым вопросом "Мать, ты чего?"

Всем привет!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
    А у меня блин крытычни дни.......умираю
    я жду ЭТО с ужасом, помня о том, как это было раньше

похвастаюсь: праздновали мой д.р. в воскресенье на даче. взяли6 кг мяса. всем еще с собой шашлыка дали и еще сейчас пару кусочков осталось. ммммм....
    Катя, хде твоя совесть? у меня скоро от слова "шашлык" инхваркт случится

Девочки, а это только мой ребёнок просыпается ночью каждый час? или есть ещё такие же мамы-зомби.
    а я ночью даже не знаю, сколько Элина раз "прикладывается" (и как ее переучать в кроватку?)

А я штаны люблю))) У мну ни одной юбки нет, тока пару сарафанов летних
    Теперь вот не знаю, как бы на крестины сына попасть - не хо юбку на раз покупать
    Сарафан и сверху болеро или другую кофточку на плечи - и пристойно, и достойно, и не напрягаться покупкой юбки

пипец....довольно странное отношение у твоего мужа к собственному ребенку, да и к тебе

я со своим характером высказала бы сразу кто там "Довесок"

Буду ныть.
    Не знаю как накормить Антона. Опять перестал есть прикорм. Я подношу ему ложку с едой, он по ней лупит и радостно размазывает все что пролилось. И так каждый раз. Из=за диатеза опять не могу ввести новые продукты. Девочки, ребенок в 10мес ест две безмолочные каши и брокколи с цветной капустой. Все! Худой как велосипед. Постоянно просит грудь. Сосать стал больно - остаются следы от зубов на соске, ссадины. Если раньше кормление грудью мне доставляло удовольствие, сейчас это мучение.
    мне сложно советовать, может потому что раньше начали прикорм, Эля спокойнее ест. Правда сейчас у нас пошла жара ложку отбирать, особенно когда десна сильно чешутся, Так что едим двумя ложками

а что вы уже кушаете и как это нравится Георгию?

Девочки, ну расскажите, сколько вы делаете кифира и как используете "лишнее"?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

soule, як я вас розумию... мы вообще только на смеси... и все родственники уже задолбали: вводи прикорм. его сыпет потому что он ничего не ест. или вводи прикорм на него если и будет сыпать, то по другому. причем как по-другому никто не знает
    вчера на свой страх и риск ввела посыпаному дитю гречневую кашу

а у нас прорезался левый нижний боковой резец и лезет еще правый...
    капец...как это по-другому сыпать будет????

поздравляем Димасика с зубиками!!!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Nefertiti, Таняс, с годовасием на форуме!
    Зася, молодчинка! С очередным зачетом!
    Elena S, Гоша умничка!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    эт еще ничего... моему мужу припекло купить собаку. Сильно припекло. И я тоже вобщем-то не против, но он с утра до ночи на работе, а у меня ребенок, который с рук не слазит. Мне уже даже снится, как я разрываюсь между начинающим ползать дитем и везде писяющим щенком Как ни пыталась донести до него - не получается.... уперся... именно приспичило
    Ну капец, девочки . У меня свекр мечтает о собаке (мы к ним скоро пееедем), а сам 3 недели в месяц в командировки ездит . Я ему сразу сказала, что если ему скучно, то рожу еще и внучку. А собаку заведем, когда малый подрастет.
    даже не так....
    девочки, у нас завелся барабашка!!! он обписял диван, который я так просила мужа помыть!!!! По вине барабашки, у мужа теперь нет выхода....гад барабашка....

(как вы думаете...покатит объяснение мужу? или еще как-то трагичности добавить? а то блин меня этот грязный диван достал...пришлось пользоваться главным пухоорудием)

Эх, мняма (облизнулась)
    Мой на полном самообслуживании: проголодался - сиську нашел и поел. А я спу
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    а вот и он - мой любимый несплячий поросенок
    Симпатичный поросенок
    а вот мой чудик, сегодня так гуляли
    Класс! И панама суперская!
    Буду ныть.
    Ууу, как тяжко. Хотя мой тоже худышка, а лопает все подряд (с обязательным закусоном - сисей )

Сторінка 131 з 492 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті