Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 492 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, ходили мы на нсг. решила я сцедиться и взять молочка. час (!) я сцеживалась и нацедила 80 мл...думаю, перебьемся как-то.
    кароче тело вылакало 20 мл и послало маму вместе с бутылкой в далекие края...
    дома пыталась всунуть, нифига. грудь ему подавай.
    выливала, кароче, и плакала.
    хотя когда мамы нет, он из бутылки этой пьет как из родной....

на нсг у нас все норм.
    Гошика, с крещением!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а у нас прорезался левый нижний боковой резец и лезет еще правый...
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Nefertiti, Таняс, с годовасием на форуме!
    Спасибо))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Никто не поймёт, что женщина востока делает в христианском храме Хотела тебе написать и забыла, у меня есть универсальная крестильная юбка: очень простенькая, чёрная в тонкую белую полосочку, подходит на широкий диапазон размеров, длина по колено (или чуть ниже)

За предложение спасибо, но думаю выйду из положение, как мне тут насоветовали, с помощью сарафана и пиджака

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Нефертити, а ты уверена, что тебя пустят на крещение?
    я вон нарядилась в платье, а меня все равно не пустили. и толку то было (разрешили правда из-за двери подглядывать, но все равно юбка не нужна для этого)
    Не уверена, ну не пустят так не пустят))))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Юлечка, Нефертити, спасибо за хорошую новость! В обмен могу предложить свою красную юбку, правда, она длинная, шерстяная и с черепами. Просто все остальные или короткие, или полупрозрачные...
    Спасибо)) Я представляю, как уютно мне будет в шерстяной юбке летомИ как батюшка оценит черепаНо спасибо за отзывчивость))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на нсг у нас все норм.
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я представляю, как уютно мне будет в шерстяной юбке летомИ как батюшка оценит черепаНо спасибо за отзывчивость))))
    А наша Галя балована

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А наша Галя балована
    А то!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Мы сегодня сходили в больничку сделали замеры рост 62 см и вес 7 кг. Вот такие мы
    Ромашка - очаровашка!!!
    Похвастаюсь: пришла посылка из Германии от моей мамы с вещами для маськи. Шапки, правда, маловаты, но все остальное - как раз. А я все переживала, что у ребенка мало летних штанов! Вот они. Постираю и поглажу их - и покажемся!
    ждемс хвастиков. а на какой размер головы панамки? у на 47. нам не подойдет?
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    частный котедж у моря...
    ммммм.... хочу форумовку в частном коттедже у моря!!!!!!

Ну, что? когда едем на Фрунзик есть шашлыки??? предлагаю в среду

Katusha26
    Guest

Типово

а где все???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго вечерочка, девочки!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Буду ныть
    Ох, ты меня опередила. Я хотела жаловаться практически о том же...
    Только у нас вместо выбивания ложки - БРРРРРРРРРРРРР...
    Девочки, сил нет. Она и так съедала в лучшем случае 100 г вместо положенных 200. А чаще 40 - 60 - 80 Теперь вообще не могу кормить. Максимум 4 ложки и начинается баловство
    Уже не знаю что делать. Как-то уже был такой период, но недолго и в один день все прошло, как и не бывало. А сейчас прям каждый день одно и то же. И прекращать не думает. Я уже пыталась и отвлекать, переключать ее внимание на что-то - до одного места, не обращать внимание - продолжает, ругать - начинает еще больше баловаться, видя мою реакцию
    Я сегодня вообще не давала ничего из прикорма. Только грудь. Думаю и надеюсь, может забудет об этой фигне.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! мне срочно надо!! с ютуба можно как-то видео скачать??????

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вот тут описано

Katusha26
    Guest

Типово

есть програмка для скачивания. называется Youtube Downloader погугли и скачай ее

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет.
    именинников - с датами. болеющим - желаю выздоравливать побыстрее!
    а мама связала кнопке панамку )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо)) Я представляю, как уютно мне будет в шерстяной юбке летомИ как батюшка оценит черепаНо спасибо за отзывчивость))))
    Всегда пожалуйста! Зато и ты, и окружающие точно запомнят этот день навсегда!
    Танечка, очень рада, что у Пуха все хорошо. Но мне на НСГ Т.К. разрешала кормить малого, чтобы он был спокоен.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Теперь она не Мушка, а настоящий Цвяточек!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем првиетик!
    вернулись недавно совсем из Днепра додомки, устала, прочла бегло, отвечу по памяти.

ночной сон и мама-зомби
    по закону жизненному, что доказано уже не раз на моём собственном опыте: "ты колбасищься в ситуации, пока у тебя есть силя колбаситься"
    столько времени я ходила - бродила никакая, особенно ночью, кормежки безперерывные, спрашивала тут, и следовала одному совету - потрепи, всё пройдет. терпела, сколько могла........ а потом начала просто вырубаться в прямом смысле слова при кормлениях ночных, оставался один страх - не придавить дитя. потому я бодрилась, как только могла. но недавно произошло неизбежное - силы меня, таки, оставили и ночью я начала не реагировать на дочины призывы поесть, это произошло не специально совсем, просто вот так я устала. и оказалось, плач услышу, проснусь типа, вроде кормлю...... плач утихает, я сплюальше. но я прозрела, что несколько ночей подряд - это был сон! я дочин плач и призыв слышала, но к себе не придвигала, не кормила каждый час, каждый писк. что имею в итоге - она начала спать с перерывом и до четырех часов, а я, наконец-то, могу хоть это время поспать. надеюсь, что назад не вернёмся.

Юристка, я уже подумывала, Мариш, например о поездке с доцей куда-нибудь далече. так вот, вспомнила, что есть же у нас службы доставки, типа автолюкса и т.п. - туда можно сдать все вещи, а самое необходимое взять в дорогу.

Таня_Дикий Цветочек! по-моему я подрабатываю на рекламе препарата Лактофильтрум, просто не в курсе ссама. советую тебе его рассмотреть в качестве еды Пуху на ближайшие пару недель, канеш, советуйся с педиатром. Должно уйти то, ч то накопилось и вызывает у вас аллегричные высыпания.

Лена_С! Гошика с крещением! хороший и приятный такой репортаж получился, спасиб!

Бося и девочки с прикормом. Чес слово читаю вас, и становится дурновато, что мне все это предстоит................ даже не знаю, что я пока об этом всём думаю.
    Сына кормила вообще без всяких весов и ложек и заморочек, каша-овощ-когда-можно ли... - и т.п.
    ввела ложку чего-нибудь- на след день еще - потом увеличила еще - а потом и хомякаем сколько съедим, хотим - утром - хотим - вечером, не хотим сегодня, завтра - ну и ладно, пробую через время опять. Ага, слово брокколи для меня начало что-то обозначать только с чтением этой темки, теперь оно, надеюсь, вырастет на моем огороде, и попробуем его съесть вживую. а не захотим - ну и фиг на него.
    всё вспоминаю своего сыночка и его прикол надо мною, примерно годик ему был, или меньше:
    детё отказалось ВООБЩЕ от всякого супа-каши-овоща, плюёт, отворачивается, мотает головой и лепечет - не буду.
    мучалась несколько дней.
    потом додумалась спросить - а что же ты будешь
    он хитро улыбается и говорит - ЛУК!!!
    я в шоке, какой нафек лук?.....
    и беру ГОТОВЛЮ то же, что и всегда, он плеваться опять - а я ему - ЭТО ЛУК!!! ТАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!!!
    и что вы думаете, раза с третьего опять мы хомякали всё подряд, думая, что это лук......... а потом и вовсе забыли, что у мамы требовали

ну и о нас:
    попала к ортопеду, честно признавшись, что еще месяц я не выдержу до назначенного им приема, т.к. не всё так, как мне бы хотелось. получила кучу рекомендаций, и хорошо, что не ждала
    у невролога, обрадовала хорош. НСГ, но массажи наши (17штуков) оказались АБСОЛЮТНО неэффективными, хоть и денежку платили........... денег не жалко, переживаю за упущенное время. в результате имеем телефон массажистов, рек. неврологом, и уже нам обещают, что всё наладится обязательно.
    и еще, срыгивания наши имеют под собой больше дисбактериозную почву и то, что я доцю перекармливаю - еще раз слышу, что по требованию кушать- это не наш вариант, а мы такие - что не расставались бы с сисей вообще.......
    как замолчать, доця просто не знает, с соской мы по-прежнему не дружим. даже уже научилась такой ерунде: хочет пососать, но кушать не хочет - насосет молока, а потом дарит мне улыбасик и плюёт вполне осмысленно и срыгивает, а потом опять улыбасяет
    вот так и крутимся....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Юля, Марин, спасибки за поздравления с хорошим НСГ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

ждемс хвастиков. а на какой размер головы панамки? у на 47. нам не подойдет?
    ммммм.... хочу форумовку в частном коттедже у моря!!!!!!
    Ну, что? когда едем на Фрунзик есть шашлыки??? предлагаю в среду
    Катюш, я бы с удовольствием отдала, но размер шапочек 38-41, т.е. на головку до 3 мес. Мама взяла их наугад...
    И я хочу форумовку в частном коттедже у моря, но согласна даже на берегу реки или бассейна.
    Насчет на Фрунзик на шашлыки? Заманчиво..., но далековато

Katusha26
    Guest

Типово

Wild Flower, жаль, что пришлось вылить молочко с хорошей НСГ!!!

Елена_С, с крестинами вас!!! возвращайтесь по-скорее!!! а то мы ужо соскучились!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мушка, как всегда, бесподобна!!! а мама - рукуодельница!!!

Девочки, киньте ссылочки на самодельные развивающие игрухи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, спасибо!!! получилось, уже скачала)))

вот ссылка на игруху http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4451

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Катюш, я бы с удовольствием отдала, но размер шапочек 38-41, т.е. на головку до 3 мес. Мама взяла их наугад...
    ооо, может мы свою туда впихнем?
    Wild Flower, жаль, что пришлось вылить молочко с хорошей НСГ!!!
    спасибо!
    молоко то еще наберется...просто жалко, я час мучалась. я днем ваще сцеживаться не могу....
    кароче, поняла, что больше так не буду )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юристка, я уже подумывала, Мариш, например о поездке с доцей куда-нибудь далече. так вот, вспомнила, что есть же у нас службы доставки, типа автолюкса и т.п. - туда можно сдать все вещи, а самое необходимое взять в дорогу.
    Вероничка, спасибо огромное за совет, но боюсь, что пока вещи доедут туда,минуя наши таможни, мы как раз поедем обратно... Смотри, в Казахстан посылка из Германии идет 2 недели, а до нас - 1,5 месяца (мама выслала 22 марта, а пришло 5 мая). Я уже даже подумываю о том, чтобы они не высылали малому вещи, а мы приедем и там будем носить... Но мы туда собирались максимум на 2 недели, так что как это получится - пока не знаю. Туда же в то же время, что и мы, щимится еще и мой старший брат, который потребовал приглашения зимой, но визу не оформил, потом потребовал на лето. Две семьи мои родители принять не смогут, папе будет очень тяжело физически и морально (все-таки он пожилой и не особо здоровый человек!), ехать в другое время я не могу - буду готовиться к выходу на работу. ТАк что чувствую я, что лето мое пройдет у подруги на даче в Магдалиновке. Кстати, кто-нибудь знает, есть ли там хоть какой-нибудь водоем? Ужасно хочется поплавать!

Сторінка 134 з 492 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті