Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 492 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А у меня доця хорошо ест ттт, зато переворачиваться и пытаться ползать отказываеться
    А Ритуля, что уже силит???? сама???
    Не ко мне обращались, но детки, смотрю, одного возраста у нас...
    У меня дочь начала интересоваться погремушками и переворачиваться на животик в течение одной недели - прошлой, в свои полные 5 месяцев.
    Правда до сих пор не хохочет ((((
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы ромашку ихнюю и сосали поначалу, но выплюнули ж, а остальное нам не пошло вовсе из авнта и тт и еще чего
    Мы ромашку тоже выплевываем , опытным путем и скупкой всей продукции этой киевгумы, которая только была в ближайших аптеках, у нас и получилось выбрать любимое (а от ромашек мы соски берем, они там разные по размерам, можно выбрать маленькие)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и де их купить мона? то попробуем
    Да в разных аптеках, легче всего найти "Ромашку", а так- просто спрашиваешь, есть ли украинские пустышки в продаже. Сколько найдешь, столько и попробовать можно разного будет, может какая и понравится ))), они по 4-6 грн/шт идут.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мы ромашку тоже выплевываем , опытным путем и скупкой всей продукции этой киевгумы, которая только была в ближайших аптеках, у нас и получилось выбрать любимое (а от ромашек мы соски берем, они там разные по размерам, можно выбрать маленькие)
    а мы вообще ничем не пользуемся... предлагали авент, и какие-то отечественные... ре поплевалась и все, так соски и валяются. Пальцы и кулачки в рот тянуть уже перестала (сосет большой палец только перед засыпанием и это для меня сигнал нести ре в кроватку).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

интересно, вот что делает ваш дитёнок, еси оба родителя тут сидят? # D.mon # LenkO

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    интересно, вот что делает ваш дитёнок, еси оба родителя тут сидят? # D.mon # LenkO
    Убирает, кушать готовит

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Дееееевочки! Ну что? Пикник на Победе устраиваем?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    а мы вообще ничем не пользуемся... предлагали авент, и какие-то отечественные... ре поплевалась и все, так соски и валяются. Пальцы и кулачки в рот тянуть уже перестала (сосет большой палец только перед засыпанием и это для меня сигнал нести ре в кроватку).
    Во время беременности я начиталась и про то, что пустышки-это лишнее и вредное дело, и про то, что может формироваться неправильный прикус и про то, что нежелательно давать их при ГВ и т.д. Ребенок первый, опыта нет, и хотя разные вещи для детки я стала покупать после первого УЗИ, ни одной пустышки не покупала, собирались обходиться без них. Первый месяц получилось обойтись, а потом начались проблемы с животиком, постоянные таскания на руках, как-то само получилось, что решили купить первую соску, ребенку вроде бы легче было от процесса сосания, так и прижились они у нас. Хотя и кулаки мы любит погрызть, и пальцы, но на улице удобней с соской.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Бося - как там Яшенька? Щечки прошли? Кашку ляжу уже кушаете) А перерывы между кормлениями - это и у нас практикуется...до 5 -6 часов. Потом подползает и ртом плямкает и ноет, а до этого - полчаса назад, мог отворачиваться от еды.... Я это на зубы списываю...
    Анют, щёчки прошли. Из-за них всё вывела и начала вводить кашки, теперь наши апмперсы не справляются с объёмами внутренних выбросов )))) Дафай свежую фоту Феликса! Я за ним соскучилась!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Судя по набор веса, ребенку достаточно того, что он съедает. Может ты даешь слишком густые смеси-кашки. Попробуй делать пожиже, чаще гулять.
    Но это мои предположения. Возможно нужно сделать УЗИ, копроцитограмму.
    Ясочка, спасибо! Я наоборот делаю смесь пожиже, так как пьём мы отвратительно (хоть каким-то образом увеличиваю количество жидкости), копроцитограмму делали 2 месяца назад, даже на фоне зелёни всё было о.к., а сейчас вообще всё жёлтенькое красивенькое УЗИ делали месяца в 3-4, тоже всё о.к. Ясочка, лучше всё повторить? Или старые анализы/УЗИ ещё информативны?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Дееееевочки! Ну что? Пикник на Победе устраиваем?
    Када?

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем добрый день!
    Новеньких принимаете?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, у меня ребёнок занялся правильной постановкой речи, он засовывает в рот деревяную висюльку от шторы и произносит различные звуки и даже предложения

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать! Расскажите о себе, прочитайте первые посты темки, там много полезной информации )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, у меня ребёнок занялся правильной постановкой речи, он засовывает в рот деревяную висюльку от шторы и произносит различные звуки и даже предложения
    "Кукушка кукушонку купила капюшон..."))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    И такие есть: http://kievguma.com.ua/soskpus.htm ?
    У подруги двое деток, говорит, что в свое время накупала кучу дорогих сосок, а и один, и второй малый предпочитали вот эти обычные дешевенькие... Мы первый месяц без соски обходились, потом разные пробовали, но нам тоже больше всего подошли киевгумовские, единственно, плохо, что я не нашла ни одной аптеки, где был бы большой выбор, в основном, представлены китайские, тайваньские соски и т.д.
    Сейчас у нас 4 основные соски: "Анюта", "Серьга" ( Ксюша больше всего их любит)и две авентовские (они с колпачками, на прогулку их берем на смену), но эти она не особо любит, хоть они и от 0+ , но большевата соска.
    А мы вообще без соски не засыпаем)так и спит с соской во рту, а если не дай Бог упала, то сразу глаза свои открывает и нервничать начинает))))такая смешнючая))
    Всем добрый день!
    Новеньких принимаете?
    Принимаем))Уря))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Када?
    Завтра?
    какие предложения Яша говорит? " Мама, немедленно прекрати сидеть на форуме и займись мной!"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Всем добрый день!
    Новеньких принимаете?
    Где рожала?Как прошли роды?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Завтра?
    какие предложения Яша говорит? " Мама, немедленно прекрати сидеть на форуме и займись мной!"
    Нет )
    "Подвинься" и "Научи пользоваться интернетом"

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Добро пожаловать! Расскажите о себе, прочитайте первые посты темки, там много полезной информации )))
    Спасибо и за прием и за совет

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Где рожала?Как прошли роды?
    Рожала на Космической, с началом родовой деятельности кесарево. Первые сутки тяжело очень, а потом терпимо

Кстати, сразу вопросик. Может уже и обсуждали, поэтому если что сразу извините....Девочки, кто после кесарево как справлялись потом с животиком, в смысле бандаж или трусики или корсет? Потому как обычный послеродовой бандаж не удобен, хожу в простынь затянута...
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    2 093

Типово

Спасибо и за прием и за совет

Рожала на Космической, с началом родовой деятельности кесарево. Первые сутки тяжело очень, а потом терпимо

Кстати, сразу вопросик. Может уже и обсуждали, поэтому если что сразу извините....Девочки, кто после кесарево как справлялись потом с животиком, в смысле бандаж или трусики или корсет? Потому как обычный послеродовой бандаж не удобен, хожу в простынь затянута...
    С доченькой!
    После кесарево носила послеоперационный корсет (не бандаж). Такой же примерно носил мой отец после полостной операции.
    Мне очень помогло.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Убирает, кушать готовит

Ясочка, спасибо! Я наоборот делаю смесь пожиже, так как пьём мы отвратительно (хоть каким-то образом увеличиваю количество жидкости), копроцитограмму делали 2 месяца назад, даже на фоне зелёни всё было о.к., а сейчас вообще всё жёлтенькое красивенькое УЗИ делали месяца в 3-4, тоже всё о.к. Ясочка, лучше всё повторить? Или старые анализы/УЗИ ещё информативны?
    Там картина может уже поменяться. Перездай. Надеюсь что все будет нормально.

Всем добрый день!
    Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать.

Сторінка 139 з 492 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті