Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 492 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Чавой то я скоро паниковать начну. У Тимоши 37,9.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    С доченькой!
    После кесарево носила послеоперационный корсет (не бандаж). Такой же примерно носил мой отец после полостной операции.
    Мне очень помогло.
    спасибо
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ясочка, може тебе с детками в деревню на недельку.....А квартиру прокварцевать, освятить, деток причастить( хоть я и не поклонник этого). Это ж уже не в какие ворота не лезет. Капец полный

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    именинников - с датами. болеющим - желаю выздоравливать побыстрее!
    а мама связала кнопке панамку )))
    Ой ну прям одуванчик маленький , а не маргаритка )

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мааленький отчетик о поездке в Москву:

Суперский отчет и Серега красавец, а улыбка.....

Девочки, куда мне податься?
    Вот я кстати собираюсь в эту субботу поехать в церковь возле Днепродзержинска, там сам батюшка занимается отчитыванием и т.д. ..мне много людей про эту церковь рассказывали. Вот и хочу тоже сама посмотреть. Может и вам так нужно. У нас в том году реально как "пороблено" было, сначала свекр с раком сгорел за несколько месяцев, потом болели все, беременность тяжелая, потом я после родов чуть не откинулась, а пока была в роддоме чуть дом не сгорел....и т.д. потом малая с ума сходила и я вместе с ней тут невольно начнешь задумываться и мы тогда привезли попа чтоб дом нам почистил и сами тоже с малой к бабке ездили, малую повезли причастили, с тех пор все нормально...ттт.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я малому купила тапки Zeptol в СП. Почти месяц ждала, пока их привезут. Малый схватил один тапок, засунул куда-то. Вот уже больше месяца прошло Еще месячишко, и они будут малы, если найдем второй, конечно.
    о все детки, наверно , наполовину барабашки, у нас уже вторая расчетска Софийкина исчезает и т.д. ))) уже перестали искать просто идем и покупаем новую )

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, у меня ребёнок занялся правильной постановкой речи, он засовывает в рот деревяную висюльку от шторы и произносит различные звуки и даже предложения
    О так экономия в семье , логопед не нужен будет ))

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Спасибо и за прием и за совет

Рожала на Космической, с началом родовой деятельности кесарево. Первые сутки тяжело очень, а потом терпимо

Кстати, сразу вопросик. Может уже и обсуждали, поэтому если что сразу извините....Девочки, кто после кесарево как справлялись потом с животиком, в смысле бандаж или трусики или корсет? Потому как обычный послеродовой бандаж не удобен, хожу в простынь затянута...
    С доченькой!
    После кесарево носила послеоперационный корсет (не бандаж). Такой же примерно носил мой отец после полостной операции.
    Мне очень помогло.
    о и я тоже покупала в спец магазине, очень помог и живот быстрее уйдет.!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Рожала на Космической, с началом родовой деятельности кесарево. Первые сутки тяжело очень, а потом терпимо
    Кстати, сразу вопросик. Может уже и обсуждали, поэтому если что сразу извините....Девочки, кто после кесарево как справлялись потом с животиком, в смысле бандаж или трусики или корсет? Потому как обычный послеродовой бандаж не удобен, хожу в простынь затянута...
    Добро пожаловать! Поздравлям!
    Мне в роддоме каждый день разный врач рассказывал по разному, один говорит - затягивайся, другой говорит не надо, в общем я купила утягивающее белье и было очень удобно! Рассмотри такой вариант.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    о и я тоже покупала в спец магазине, очень помог и живот быстрее уйдет.!
    а что за магазин?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добро пожаловать! Поздравлям!
    Мне в роддоме каждый день разный врач рассказывал по разному, один говорит - затягивайся, другой говорит не надо, в общем я купила утягивающее белье и было очень удобно! Рассмотри такой вариант.
    +100 мне тоже все по разному говорили...
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я хвастаться!!! тока сразу предупредаю. у меня не работает буква с которой начинается слово *опа
    пухлан первый раз в изни потянулся за погремухой!!!! он лежал на спинке, а она леала сбоку...так он начал переворавичаться!!! на животик!!!
    правда когда почти перевернулся - раздуплился, что сча мордой в диван придется лежать - и быстро начал обратно переворачиваться...
    но все равно )) я счастлива ))))

мож ему там нсг чет простимулировало
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я хвастаться!!! тока сразу предупредаю. у меня не работает буква с которой начинается слово *опа
    пухлан первый раз в изни потянулся за погремухой!!!! он лежал на спинке, а она леала сбоку...так он начал переворавичаться!!! на животик!!!
    правда когда почти перевернулся - раздуплился, что сча мордой в диван придется лежать - и быстро начал обратно переворачиваться...
    но все равно )) я счастлива ))))

мож ему там нсг чет простимулировало
    поздравлям, вот теперь маман держись)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Не ко мне обращались, но детки, смотрю, одного возраста у нас...
    У меня дочь начала интересоваться погремушками и переворачиваться на животик в течение одной недели - прошлой, в свои полные 5 месяцев.
    Правда до сих пор не хохочет ((((
    А мы хохотушки Смееться по любому поводу, когда чихаешь или хрюкаешь
    Поля просто серъездная девочка
    Она переворачиваеться с живота на спину (редко правда), а со спины на живот никак (я ей пытаюсь помогать, переворачиваю на бочек, а она на меня смотрит удевленно, что мама от нее хочет)
    А вообще все детки раздные, просто когда здесь начитаюсь, кто что уже умеет, начинаю паниковать
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    знаешь, ты меня все равно не успокоила стремно, когда дите не кушает, и не поправляется совсем. мы еле-еле вес удвоили.
    а сидеть - мы только подтягиваемся, если пальцы дать. приходим в дикий восторг, но я сидеть не разрешаю. это для фотки только посадили.
    НЕ, когда детки плохо кушают, это конечно плохо
    Побольше тебе терпения и ещё терпения и все будет хорошо
    Мы вес удвоили в 2 мес, просто родились 2,600кг, а в 2 мес 5400 весила (у меня жуткое маловодие было и животик маленький, тесно ей там было, видать теперь откушиваеться)

А когда вы прикорм хотите вводить и с чего??? Или уже что то кушаете??

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я сегодня получила детские президентские за март Индустриальный район
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ...получается картина: доча пристально смотрит на кулак, который вытянула подальше и начинает сосательные движения, да с таким суррръёзным видом.... потом делает удивленные глаза, типа - да шо ж такоя...... че не так????

Телефон я уже не ищу, а просто вытаскиваю из кошачьего туалета.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...У меня Маруся третий день с соплями,тоже лечим, НО мы ее не купаем(только подмываем), думаю,что нельзя пока...
    Выздоравливайте поскорее, не болеть - так харашо-о-о-о-о
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ...аиногда так далеко запихиваем пальцы что аж срыгиваем.... вот блин чудо
    У нас тоже такое было.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я в детстве плохо ела, мама говорит когда мне полгода была, хотела себе памятник поставить за героизм...
    Сестра! Я в детстве таким же едоком была. Только я наоборот поправиться хочу Мама смотрит, как едят мои дети и с умилением говорит:"Ну че меня Бог не наградил такими кушающими детками?".
    ...Новеньких принимаете?
    А то!!! С пополнением вас!!!
    Девочки, у меня ребёнок занялся правильной постановкой речи, он засовывает в рот деревяную висюльку от шторы и произносит различные звуки и даже предложения

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

я хвастаться!!! ...
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясочка, с ЗЮБКАМИ вас!!!!И скорейшего здоровьечка всей твоей семье!!!!Что ж за напость такая

Annabella,привет-привет молодчинка, что все успеваешь!!!А Феликсу большой воздушный дружеский ЦЕМ от Софи

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А наш папа сегодня с утра дал ребенку флешку...нету теперь флешки (не знаем, куда он её всунул)...
    ....зато сколько радости будет, когда вы ее когда-нибудь найдете!!!

Убирает, кушать готовит

Всем добрый день!
    Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать!!!!!!!

ну, так все правильно, языком каждый может, вот ты сама можешь прочитать стихотворение с висюлькой во рту, нет....а сынуля твой может!!!!ГЕНИЙ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Мы вес удвоили в 2 мес, просто родились 2,600кг, а в 2 мес 5400 весила (у меня жуткое маловодие было и животик маленький, тесно ей там было, видать теперь откушиваеться)
    И моя родилась с весом 2600 а в 2 месяца ровно 5400 весила) но у меня не было маловодия

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Флешку нашли )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Флешку нашли )
    Стесняюсь спросить, где нашли?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

да ничего такого, за кроватью в комнате свекрови...правда, там ещё кое-что обнаружили, о чем я уже и забыла...мои трусики...эх, невдобно було...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Завтра?
    какие предложения Яша говорит? " Мама, немедленно прекрати сидеть на форуме и займись мной!"
    Завтра не знаю, мы собирались папу припахать нас в поликлинику свозить (рост/вес), а там время с 12 до 14. А попзже нужно ещё фейс успеть размалевать в боевой окрас, мы ж на гульку собрались.
    Как выяснилось позже Яша говорил: "мама (тут сложно переводимая нецензурная лексика), я жрать буду сегодня?!"

А чего кесарево? Вы про малыша расскажите: сколько/как зовут

Там картина может уже поменяться. Перездай. Надеюсь что все будет нормально.
    Спасибо, сделаем.

Ясь, ну если у Макарки был вирус, то Тимоша тоже должен был подхватить? Ну не верю я в то, что живя в одно квартире можно уберечься Ты же уже знаешь, что делать, не паникуй!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    О так экономия в семье , логопед не нужен будет ))

пухлан первый раз в изни потянулся за погремухой!!!!
    О_о! Поздравляю! Как ваши сопли?

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я сегодня получила детские президентские за март Индустриальный район
    Поздравляю! Неужели про деток наконец-то вспомнили.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ну, так все правильно, языком каждый может, вот ты сама можешь прочитать стихотворение с висюлькой во рту, нет....а сынуля твой может!!!!ГЕНИЙ!
    То-то я и смотрю, уж больно сонеты шекспировские напоминает

Дописів
    2 827

Типово

да ничего такого, за кроватью в комнате свекрови...правда, там ещё кое-что обнаружили, о чем я уже и забыла...мои трусики...эх, невдобно було...
    А что Мишка там делал? Мамины трусики искал? Шутю

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Wild Flower, С ДОСТИЖЕНИЕМ!!!!!!!!Вумничка ПУХ

Я вообще ничем не пользовалась, смотря сколько ты набрала....если больше положенной нормы, то лучше послеродовой бандаж, а если по норме, то должно все само втянутся....и наоборот ничего не нудно, чтоб мышцы сами работали!
    Расскажи про масика!!!!!!!!!

Как выяснилось позже Яша говорил: "мама (тут сложно переводимая нецензурная лексика), я жрать буду сегодня?!"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А что Мишка там делал? Мамины трусики искал? Шутю
    ))))))))))))))))) представь, сколько они там пролежали, если я уже даже забыла, что у меня такие были )))))))

Сторінка 140 з 492 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті