| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ромашку тоже выплевываем, опытным путем и скупкой всей продукции этой киевгумы, которая только была в ближайших аптеках, у нас и получилось выбрать любимое
(а от ромашек мы соски берем, они там разные по размерам, можно выбрать маленькие)
Да в разных аптеках, легче всего найти "Ромашку", а так- просто спрашиваешь, есть ли украинские пустышки в продаже. Сколько найдешь, столько и попробовать можно разного будет, может какая и понравится ))), они по 4-6 грн/шт идут.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
интересно, вот что делает ваш дитёнок, еси оба родителя тут сидят? # D.mon # LenkO![]()
Во время беременности я начиталась и про то, что пустышки-это лишнее и вредное дело, и про то, что может формироваться неправильный прикус и про то, что нежелательно давать их при ГВ и т.д. Ребенок первый, опыта нет, и хотя разные вещи для детки я стала покупать после первого УЗИ, ни одной пустышки не покупала, собирались обходиться без них. Первый месяц получилось обойтись, а потом начались проблемы с животиком, постоянные таскания на руках, как-то само получилось, что решили купить первую соску, ребенку вроде бы легче было от процесса сосания, так и прижились они у нас. Хотя и кулаки мы любит погрызть, и пальцы, но на улице удобней с соской.
Анют, щёчки прошли. Из-за них всё вывела и начала вводить кашки, теперь наши апмперсы не справляются с объёмами внутренних выбросов )))) Дафай свежую фоту Феликса! Я за ним соскучилась!![]()
Ясочка, спасибо! Я наоборот делаю смесь пожиже, так как пьём мы отвратительно (хоть каким-то образом увеличиваю количество жидкости), копроцитограмму делали 2 месяца назад, даже на фоне зелёни всё было о.к., а сейчас вообще всё жёлтенькое красивенькоеУЗИ делали месяца в 3-4, тоже всё о.к. Ясочка, лучше всё повторить? Или старые анализы/УЗИ ещё информативны?
Всем добрый день!
Новеньких принимаете?![]()
Девочки, у меня ребёнок занялся правильной постановкой речи, он засовывает в рот деревяную висюльку от шторы и произносит различные звуки и даже предложения![]()
Спасибо и за прием и за совет
Рожала на Космической, с началом родовой деятельности кесарево. Первые сутки тяжело очень, а потом терпимо
Кстати, сразу вопросик. Может уже и обсуждали, поэтому если что сразу извините....Девочки, кто после кесарево как справлялись потом с животиком, в смысле бандаж или трусики или корсет? Потому как обычный послеродовой бандаж не удобен, хожу в простынь затянута...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks