Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 492 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Annabella! как оно - так рано рабочей мамой быть, а?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    У сестры малая мобильный телефон выключила и положила в стиральную машинку с грязным бельем , сестра обрыла 4-х комнатную квартиру не нашла, а когда собралась стирать сортировала белье и нашла вот так бывает

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У меня со старшим сынулей был подобный случай, он тогда поменьше был, где-то года полтора. Игрался моими тапками ребенок. Я давай обуваться, а тапок один. Искала второй, не могла найти нигде, достала другие тапки... А потом мне в туалет захотелось, пошла, поднимаю крышку унитаза, а там, аккуратно вставленный в дырочку, стоит мой тапок
    ой блин,ну насмешили...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасиб, Ируньчик! рыдддаю, я уже музей сосок сделать могу и таких, и сяких, и эдаких.
    но надежду теплю на скорое время, когда мы научимся контролировать ручки и держать в них что-нибудь. для этого уже присмотрела соску-грызун Томми Типпи, но еще не купила, до сих пор в раздумьях, а оно же всё недешевое.....
    а пока мы практикуем дистанционное сосание кулака - она руку вытянет, ко рту поднести, бывает, не сообразит, вот и получается картина:
    доча пристально смотрит на кулак, который вытянула подальше и начинает сосательные движения, да с таким суррръёзным видом.... потом делает удивленные глаза, типа - да шо ж такоя...... че не так????
    diveroni а игрушки держите уже? пытаетесь? или неосознанно,как мы - когда мама в руку вставит?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы всю ночь соплями мучались. ужас. целая борьба у нас с Пухланом за сопельки была...я ее вытигиваю грушкой, а он обратно затягивает....
    кароче, мы теперь шрек с соплями
    вот хорошо быть мамой, когда все хорошо. а то я теперь за все виню себя ужасно так смотреть, как он хрюкает

девочки, как вы думаете, муж сказал с утра искупать Пухлана и сопли попустятся...а я вот чет боюсь (вечером вчера не искупали)
    У меня Маруся третий день с соплями,тоже лечим, НО мы ее не купаем(только подмываем), думаю,что нельзя пока...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Мы тоже соску выплевываем, любим кулаки в рот засунуть , а еще нам нравиться пальцами до гланд достать и по чухать их
    а моя соску сосет только когда спатки укладываем, а так кулаки и пальцы во рту, ну и конечно самые БОЛЬШИЕ игрушки пытаемся в рот запихнуть, аиногда так далеко запихиваем пальцы что аж срыгиваем.... вот блин чудо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    а игрушки держите уже? пытаетесь? или неосознанно,как мы - когда мама в руку вставит?
    да, когда я впихну, но это сильно сказано "держим", так... пока не выроним и наши пальцы че-нибудь не прошевелят.
    это у нас проблема-то....... по неврологии, ради которй проделали кучу массажей - а бестолку - верхний плечевой пояс зажат по-прежнему, шеи практически нет - все напряжено, расслабляется, слава Богу, хоть при плавании. а было бы все в норме в этом плане - уже бы и игрухи держали получше

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

diveroni, Iryn4ik, omax, Nataly_Lepet - ну насмешили!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы всю ночь соплями мучались. ужас. целая борьба у нас с Пухланом за сопельки была...я ее вытигиваю грушкой, а он обратно затягивает....
    кароче, мы теперь шрек с соплями
    вот хорошо быть мамой, когда все хорошо. а то я теперь за все виню себя ужасно так смотреть, как он хрюкает

девочки, как вы думаете, муж сказал с утра искупать Пухлана и сопли попустятся...а я вот чет боюсь (вечером вчера не искупали)
    Пуху скорейшего выздоровления.
    Я бы пока не купала.

Я вот только хотела написать что я знаю к кому нужно обратиться по поводу пропавших вещей. К позитивнобарабашистому Пуху. Как истинный барабашка он наверно сможет найти пропажу. Но он заболел

Милла - быстренько выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

молодцы, что отдохнули развеялись , а Феликс умничка и чтоб поскорей вылез зубик
    Спасибо! Зубиков у нас сразу 3 лезет

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Телефон я уже не ищу, а просто вытаскиваю из кошачьего туалета.

доча пристально смотрит на кулак, который вытянула подальше и начинает сосательные движения, да с таким суррръёзным видом.... потом делает удивленные глаза, типа - да шо ж такоя...... че не так????

Annabella! как оно - так рано рабочей мамой быть, а?
    Оооооойййй! Есть свои плюсы и минусы.... Я скрипя сердцем ухожу на работу, психологически тяжело его оставлять... Благо я нашей няне доверяю, как себе, поэтому в ней уверенна. Главное - не звонить постоянно няне! А то я услышу писк малейший и фсе.....сердце плачет за малявкиным. Я постоянно мужу звоню и прошу узнать все, что мне хочется знать. А так....совсем другой подход к работе пошел. Домой не еду, а лечу. С другой стороны, я отдыхаю на работе. Все таки смена обстановки, общение постоянное... Короче, не могу я однозначно ответить, хорошо или плохо. Вроде как и деньги зарабатываю и отдыхаю, с другой стороны - скучаю за ребенком....тут словами не описать.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пуху скорейшего выздоровления.
    Я бы пока не купала.

Я вот только хотела написать что я знаю к кому нужно обратиться по поводу пропавших вещей. К позитивнобарабашистому Пуху. Как истинный барабашка он наверно сможет найти пропажу. Но он заболел
    спасибо!
    Ясочка, я его попрошу, шоб он вам мысленно на расстоянии помог. он будет стараться отослать поисковый импульс. авось долетит.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ксюха - отчетик о поездке в Москву БОМБА!!! Простите меня...не могу я все перечитать, что Вы тут наваяли за эти дни(((
    soule - Юлечка! Держись!!! Я только ночью срастаюсь сисей с масей... Ну, не будет же Антоха всю жизнь так кушать! Скоро все наладится!
    Irishechka84 - ШО ТРАПЫЛОСЬ? Тоже зубья? Если тебе будет легче, то я признаюсь - мы тоже через каждый час ночью кушаем....это при том, что мне в 05-45 на работу вставать...и хорошо выглядеть НУЖНО! Так что, мать, ДЕРЖИСЬ! Давай организуем пикник на Победе для поднятия тонуса)))))
    Бося - как там Яшенька? Щечки прошли? Кашку ляжу уже кушаете) А перерывы между кормлениями - это и у нас практикуется...до 5 -6 часов. Потом подползает и ртом плямкает и ноет, а до этого - полчаса назад, мог отворачиваться от еды.... Я это на зубы списываю...

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Женечка, а они принимают с такими маленькими детками? Дело в том, что многие пансионаты и дома отдыха не принимают с детьми младше 3 лет, чтобы они не мешали другим отдыхающим. Кроме того, я искала пансионат с детским меню, которое можно было бы заказывать, учитывая моего привереду...

Женечка, мой киндер сейчас вытворяет то же самое! Он с утра ест где-то с 9 до 10, потом около часу берет грудь, чтобы заснуть (при этом он не голоден), потом гуляет до 16-17 часов! Мне кажется, что он недоедает, но впихнуть в него ложку иногда становится проблемой. Более того, когда я начинаю его кормить, он начинает плакать и крутить головой. И так до первой распробованной ложки, потом может успокоиться, а может и нет...
    Мариш, по поводу маленьких детей - нужно спрашивать, хотя когда мы отдыхали деток было много. Там есть кухня, на которой хозяйка сама готовит обед (готовит хорошо), на ней же можно приготовить для ребёнка. Как такового полноценного питания там нет, тем более детского.
    Ситуация с Данечкой очень знакома, только мы в силу своего возраста отказываемся от бутылки, я уже думаю, может это протест против "детского" меню

Ксюха - Какие вы молодцы! Ксюш, колись Серёга ж не одну девочку-Евочку очаровал? Наверно хрупкие детские тельца в бантиках и рюшиках складывались штабелями при виде вашего сына

soule - спасибо за ответы!
    Busena, Dewochka123 - спасибо, я теперь хоть знаю, что у других детки тоже могут не есть.
    Ясочка - за Макарку очень рада! За маму не переживай, узлы могут быть обычной фибромиомой, которая в таком возрасте встречается сплошь и рядом. Тимошу с удачным озубачиванием! У Макарки всё скорей всего после диареи, у Яши тоже попа красная и видно, что печёт ему.

По этому поводу у меня несколько вопросов. Такое было и раньше, если нет, то когда появилось? Что вы кушаете? Сколько времени вы на улице? Как набирает в весе?
    Спасибо за ответ по кашам.
    1) кагда появилось, точно сказать не могу (скорей всего это происходило постепенно и бывало ранее), но на фоне нашего недавнего расстройства пищеварения проявилось сильней;
    2) НАН кисломолочный + Нестожен + рисовую кашку (100-120 г);
    3) На улице быаем по-разному: от 1 часа до 5-6 часов, вчера не выходили вообще ;
    4) 1 месяц наш вес 4 кг;
    2 - 5,3 кг;
    3 - 7 кг;
    4 - 7,7 кг;
    5 - 8,2 кг;
    6 - 8,8 кг
    На днях пойдём взвесимся опять.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! значится так, мы там отдыхали пару лет назад, все в принципе устраивает, на территории чистота и порядок, но мало посадочных мест, почти половина заставлена машинами.... самое большое НО в этом случае, это то что находятся они на Лисках, это район справа от порта - залив, пляж грязный до УЖАСА, песок просто черный, мусорные баки стоят прямо на пляже, т.к. это частный сектор людей на пляже ОЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ много, вода очень теплая но тоже очень грязная, так что я бы не советовала туда ехать с детьми, лучше на бердянскую косу, там пляж больше и чище намного и вода чистая....
    Мы там были в позапрошлом году. На счёт машин согласна полностью. Относительно грязи - Бердянск, как и всё Азовское море особой чистотой пляжей и моря не отличаются. За этим нужно ехать в Крым или дальше. Более-менее нормальный песок и море. Мусорные баки стоят на пляже, но считаю это больше плюсом, чем минусом (народ хоть мусор выбрасывает, а не закапывает его в песок). До пляжа очень близко. Нас туда поселили бердянские друзья, когда к нашему приезду на косе начался мор бычка (очень, кстати, распостранённая вещь в жару). Удобней всего на машине, можно для разнообразия и в аквапарк поехать и в другое место. А на косе были 2 года назад, заехали в самый конец, было так грязно, я даже не полезла купаться

Annabella - очень за вами соскучились!!! Молодцы, что хорошо отдохнули,
    Феликс умничка! Представляю, какой уже взрослый мужчина у тебя

Busena, Nataly_Lepet, omax, Iryn4ik - человеческая фантазия безгранична, а детская вообще за гранью разумного

Доброе утро всем!!! Ночь у нас прошла нормально после прививки, Ромка вел себя нормалек.
    Ромчик молодец. Хорошо, что всё хорошо.

omax - Мксимку с выздоровлением!

Wild Flower - откуда вы сопли взяли? Выздоравливайте!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Съездили мы к бабуле на маршрутке.....3,5часа. Феликс вел себя в дороге образцово-показательно! Спал, поел сисю и опять спал))))) В бабулиной 4-хкомнатной квартире для него было такое раздолье, что попервой он не хотел с рук моих слезать Потом освоился и за эти дни таааакой прогресс. Феликс ползает исключительно на четвереньках, а не по-пластунски, как раньше, постоянно встает у опоры.... такой резвый)))
    Какой Феликс, все-таки, умичка!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет.
    Гляжу не мы одни страдаем плохим аппетитом. Не едим вообще. Списываю на прием лекарств..... Но уже аж типает - как она вообще поправляться будет????
    Я в детстве плохо ела, мама говорит когда мне полгода была, хотела себе памятник поставить за героизм
    Она к своей сестре приходила, говорит я тебе постираю, кушать приготовлю, поубираю, только Аню покорми
    Ничего выросла (теперь с лишним весом борюсь)

А у меня доця хорошо ест ттт, зато переворачиваться и пытаться ползать отказываеться
    А Ритуля, что уже силит???? сама???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ксюха, Annabella - с возвращением вас! Московские фотки - загляденье! Моего любимого Феликса- с новыми достижениями! Пусть и дальше продолжает радовать маму!
    Девочки, куда мне податься?
    Хорошо бы пригласить священника, чтоб квартиру освятил... но... если б дело было только в квартире... Мама ж заболела еще до того, как к вам приехала и у мужа тогда машина в дороге поломалась... не дай бог, пороблено(((( тогда нужно к бабке! Вот только не знаю, можно ли одно и другое совместить, церковь вроде ж в контрах с бабками.... Как бы там ни было - сначала в церковь!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я в детстве плохо ела, мама говорит когда мне полгода была, хотела себе памятник поставить за героизм
    Она к своей сестре приходила, говорит я тебе постираю, кушать приготовлю, поубираю, только Аню покорми
    Ничего выросла (теперь с лишним весом борюсь)

А у меня доця хорошо ест ттт, зато переворачиваться и пытаться ползать отказываеться
    А Ритуля, что уже силит???? сама???
    знаешь, ты меня все равно не успокоила стремно, когда дите не кушает, и не поправляется совсем. мы еле-еле вес удвоили.
    а сидеть - мы только подтягиваемся, если пальцы дать. приходим в дикий восторг, но я сидеть не разрешаю. это для фотки только посадили.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

рыдддаю, я уже музей сосок сделать могу и таких, и сяких, и эдаких.
    И такие есть: http://kievguma.com.ua/soskpus.htm ?
    У подруги двое деток, говорит, что в свое время накупала кучу дорогих сосок, а и один, и второй малый предпочитали вот эти обычные дешевенькие... Мы первый месяц без соски обходились, потом разные пробовали, но нам тоже больше всего подошли киевгумовские, единственно, плохо, что я не нашла ни одной аптеки, где был бы большой выбор, в основном, представлены китайские, тайваньские соски и т.д.
    Сейчас у нас 4 основные соски: "Анюта", "Серьга" ( Ксюша больше всего их любит)и две авентовские (они с колпачками, на прогулку их берем на смену), но эти она не особо любит, хоть они и от 0+ , но большевата соска.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Муша! ну повеселила меня твоя подпись, как я её прочла:Лучше, пожалуй, один раз упасть, чем всю жизнь спотыкаться.
    нимагу прям
    я про падать, блин можно же и несколько раз....
    т.к. вспомнила недавний сон, который снится не впервые (это, когда жизненная зебра пирскакивет с небелой полосой ко мне), я оказываюсь постоянно в одном и том же месте во сне, уже многое знаю, но один из приколов - мне надо туда-то и взобраться и дойти туда-то...
    кароч, вот стою я, втыкаю и грю с возмущением:
    шо!!! опять???? млин.... меня ж тут так долго не было!!! могли бы и эскалатор придумать, чтобы мне полегче было опять пехтарить!!!!! - и он-таки появился

не, ну лучше не падать и не спотыкаться вовсе

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У подруги двое деток, говорит, что в свое время накупала кучу дорогих сосок, а и один, и второй малый предпочитали вот эти обычные дешевенькие... Мы первый месяц без соски обходились, потом разные пробовали, но нам тоже больше всего подошли киевгумовские, единственно, плохо, что я не нашла ни одной аптеки, где был бы большой выбор, в основном, представлены китайские, тайваньские соски и т.д.
    Сейчас у нас 4 основные соски: "Анюта", "Серьга" ( Ксюша больше всего их любит)и две авентовские (они с колпачками, на прогулку их берем на смену), но эти она не особо любит, хоть они и от 0+ , но большевата соска.
    мы ромашку ихнюю и сосали поначалу, но выплюнули ж, а остальное нам не пошло вовсе из авнта и тт и еще чего-то
    в медакадемии был неплохой выбор

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет!
    Ксюха. Фотки класс! Серёжа прелесть маленькая. Всё-таки я к нему неравнодушна....
    Аннабелла, Анечка, с возвращением. Мы так соскучились. Когда пикник?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муша! ну повеселила меня твоя подпись, как я её прочла:Лучше, пожалуй, один раз упасть, чем всю жизнь спотыкаться.
    нимагу прям
    я про падать, блин можно же и несколько раз....
    т.к. вспомнила недавний сон, который снится не впервые (это, когда жизненная зебра пирскакивет с небелой полосой ко мне), я оказываюсь постоянно в одном и том же месте во сне, уже многое знаю, но один из приколов - мне надо туда-то и взобраться и дойти туда-то...
    кароч, вот стою я, втыкаю и грю с возмущением:
    шо!!! опять???? млин.... меня ж тут так долго не было!!! могли бы и эскалатор придумать, чтобы мне полегче было опять пехтарить!!!!! - и он-таки появился

не, ну лучше не падать и не спотыкаться вовсе
    ну вот, я понимаешь ли умную фразу написала, а ты меня фейсом об тейбл))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    1) кагда появилось, точно сказать не могу (скорей всего это происходило постепенно и бывало ранее), но на фоне нашего недавнего расстройства пищеварения проявилось сильней;
    2) НАН кисломолочный + Нестожен + рисовую кашку (100-120 г);
    3) На улице быаем по-разному: от 1 часа до 5-6 часов, вчера не выходили вообще ;
    4) 1 месяц наш вес 4 кг;
    2 - 5,3 кг;
    3 - 7 кг;
    4 - 7,7 кг;
    5 - 8,2 кг;
    6 - 8,8 кг
    На днях пойдём взвесимся опять.
    Судя по набор веса, ребенку достаточно того, что он съедает. Ведь все нормы по количеству пищи, которую нужно ре съесть, усреднены. Для одного это мало, другому много. Аппетит возникает тогда, когда большая часть тонкого кишечника стала свободной, накопилась желчь в желчном пузыре, поджелудочная и печень готовы к новой порции пищи. Соответственно, скорее всего этого нет. Может получится как бы замкнутый круг - система пищеварения еще не освободилась, а ты уже кормишь. Может ты даешь слишком густые смеси-кашки. Попробуй делать пожиже, чаще гулять.
    Но это мои предположения. Возможно нужно сделать УЗИ, копроцитограмму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    и де их купить мона? то попробуем
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 138 з 492 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті