Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 492 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Что такое элинги?
    причем до моря меньше 10 метров

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз что нужно малышу на первое время из одежды? надо уже начинать делать первые покупки, а я ума не приложу... даже не представляю... точнее боюсь набрать не того что надо.
    т.к.уже тепло, пойдут бодики очень удобно, но много не набирай -4шт , пару человечков, 1а тепленькая кофточка, 2е лишнее, т.к.быстро вырастет...2 шапочки, и то, уже теплеет. носочков 3-4 пары, я брала на вырост, до сих пор пользуюсь, т.к. растягиваются. Пеленочки - мне хватило 4шт байковых, 4 тонких, тебе думаю байковые не нужны будут. Обязательно подыщи какой-нибудь пледик тонкий и поплотнее, или можно связать!А там сОорентируешься!Тем более мас
    ик расти будет быстро УДАЧКИ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЕЧКА ВАМ ОБОИМ, ЖДЕМ У НАС В ТЕМКЕ

Wild Flower, вот и замечательно!!!Поздравляем!!!

Муха Це Це, какая красатуня!!!!!!!!!!маме респект, молодец!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ЮлианкаМ, шпасибки
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, может мы свою туда впихнем?
    Не проблема, давай попробуем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Не проблема, давай попробуем!
    тогда на след неделе на прогулку возьмешь?
    а то нас на завтра папа не отпускает. у него на нас мега планы , ему машина нужна, а водить то он у нас не обучен (или - мне обувь под шумок купим)
    а в пт ты ж на развивалках?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

опять эта фигня (((

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем првиетик!
    вернулись недавно совсем из Днепра додомки, устала, прочла бегло, отвечу по памяти.
    приветик!!! рады тебя видеть!!! спасибо за много инфы. хорошо, что обратилась к ортопеду. плохо, что массажикине помогли надеюсь с этими все будет хорошо!!!
    Катюш, я бы с удовольствием отдала, но размер шапочек 38-41, т.е. на головку до 3 мес. Мама взяла их наугад...
    И я хочу форумовку в частном коттедже у моря, но согласна даже на берегу реки или бассейна.
    Насчет на Фрунзик на шашлыки? Заманчиво..., но далековато
    жаль. что не наш размерчик.
    так шашлыки, если делать самим, везде от центра далековато
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    причем до моря меньше 10 метров
    ааааааааааааааааааааа, хвати дразниться!!! мне в этом году море вообще не светит
    Востаннє редагував Katusha26: 05.05.2010 о 23:05

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Мы сегодня сходили в больничку сделали замеры рост 62 см и вес 7 кг. Вот такие мы
    Ромаша - обаяша

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, Женечка, даже не думай!!!!Видишь как тут все разхворались...а что врачи? Толковых таааак мало, что уже ничему не удивляешься
    Главное Яшенька пусть не болеет больше!!!!А мы взрослые восстановимся...масямб жалко
    Юлианочка, ты Сонечку береги!

Женечка, я не спец по прикорму, но можно вставить свои 5 копеек?
    Похвастаюсь: пришла посылка из Германии от моей мамы с вещами для маськи. Шапки, правда, маловаты, но все остальное - как раз. А я все переживала, что у ребенка мало летних штанов! Вот они. Постираю и поглажу их - и покажемся!
    Мариночка, спасибо за советы, так и планировала.
    Поздравляю Данечку с обновками, ждём хвастов!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариш, а нафига твоему супругу Ялта-Интурист? Совдепия совдепией. Уж лучше тогда Ореанда, например, ну если уж сильно в Ялту хочется. А так можно снять уютные эллинги в Партените, Утесе или Маяке
    +100. Вход на пляж 50-100 грн, стоянка 2 года назад на 8 марта - 120 грн.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, для меня тема отдыха ооочень актуальна. в раздумьях Бердянск или всетаки на Черное море махнуть... Лучше всего конечно же Евпатория, но туда так не хочется((
    Олечка, вспомнила, что обещала ссыль по Бердянску Щас найду.

девочки, ходили мы на нсг.
    на нсг у нас все норм.
    Поздравляю Пуха с хорошими результатами! Надо самим идти, а я волнуюсь

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ох, ты меня опередила. Я хотела жаловаться практически о том же...
    Только у нас вместо выбивания ложки - БРРРРРРРРРРРРР...
    Девочки, сил нет.
    Да уж Шо ж його робити? Может просто такой период, потом всё пройдёт.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а мама связала кнопке панамку )))
    ААААА! Какая Маргаритка очаровашка!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося и девочки с прикормом. Чес слово читаю вас, и становится дурновато, что мне все это предстоит................
    попала к ортопеду, честно признавшись, что еще месяц я не выдержу до назначенного им приема, т.к. не всё так, как мне бы хотелось. получила кучу рекомендаций, и хорошо, что не ждала
    у невролога, обрадовала хорош. НСГ,
    Вероника, я с ужасом думаю, как вы так непрерывно кормите и практически не спите, так что у каждого свои страхи
    С хорошими результатами НСГ вас! Всё остальное скоро наладится

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Нифертити, Юля могу тебе одолжить своё платье на крестины. Красивое, юбка чуть ниже колена, только плечи открытые. Но можно шаль набросить. Хотя я с открытыми в нём на крестинах Игорька была...я даже кормила его по ходу службы,т.к. он плакал сильно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

тогда на след неделе на прогулку возьмешь?
    а то нас на завтра папа не отпускает. у него на нас мега планы , ему машина нужна, а водить то он у нас не обучен (или - мне обувь под шумок купим)
    а в пт ты ж на развивалках?
    Неа, они сейчас не работают. Но я могу быть у невролога. А давай папу завтра отправим самого тебе за обувью, а сами - по своим планам! На самом деле, я вначале их постираю, а потом уже будем мерять, хорошо? Завтра я осуществлю задуманное, а то мерять нестиранное как то - феееееее...
    Катюша, на Победе ближе

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Шо на Победе? Пикник? Давайте!
    В пятницу например?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Неа, они сейчас не работают. Но я могу быть у невролога. А давай папу завтра отправим самого тебе за обувью, а сами - по своим планам! На самом деле, я вначале их постираю, а потом уже будем мерять, хорошо? Завтра я осуществлю задуманное, а то мерять нестиранное как то - феееееее...
    Катюша, на Победе ближе
    папу загнать низзя папа деньги поставляет...
    ну давай тогда как постираешь - бери

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, набрасываю ссылки на бердянский "Баркас" (выбирала, где с картинками):
    http://barkas.ho.ua/
    http://www.briz-info.com/house-2-gos...ks_barkas.html
    http://barkas.gobius.com/index.html

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, я вернулась))

Смотрю, что за то время, чтто меня не было многие решили приболеть! Это не дело! Я желаю всем скорейшего выздоровления! Еще хочу сказать, что все детки очаровально - обаятельные!!!
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Именинников поздравляем!
    bigboobaby- Георгия с первым годиком!
    ASK - Вику с первым годиком!
    -Mala- - Тимура с полугодием!
    -=Tally= - Елисея с 4 месяцами!

Детки и родители выздоравливайте по быстрее.
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    когда учились наши мамы знать таблицу Менделеева было уже огромным достижением
    Катюш, загнула ты слегка)) это сейчас, хорошо, если ребенок знает кто такой Менделеев)) Поздравляю Диму с зубами и началом прикорма! Я хочу на шашлыки, только давайте в следующий четверг?

юристка, Мариш, а зачем вам Ялта-интурист? у меня муж там в апреле был, сказал, что за 15 лет (он там 15 лет назад бывал) ничего не изменилось, совок-совком, только шведский стол хорош))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой ребенкин добрался-таки до обоев.
    Отковырял уголок, ухватился за него и теперь с таким упоением отрывает целые полосы
    телефон тетечек, которые оооочень хорошо обои клеят нужен?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну и самое главное событие
    Поздравляю с крещением!!!

Бося, я сначала вводила овощи, а потом каши. кашу даю утром, овощи в обед. каши даю по очереди - один день молочную, один - безмолочную.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Пошла я баиньки (постараюсь пораньше лечь)

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ксюха, с возвращением! давай фотки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Тебя что завтра не будет????????????????? (((((((((((

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, я вернулась))

Бося, я сначала вводила овощи, а потом каши. кашу даю утром, овощи в обед. каши даю по очереди - один день молочную, один - безмолочную.
    Ксюш, спасибо! Как отдохнули?

Вспомнила, что хотела сказать: девочки, я начинаю паниковать. У меня Яша может очень долго не есть. При этом впихнуть в него больше 20-30 мл становиться нереально. В норме он ест с перерывом в 3-4 часа. Но бывает (в среднем 1 раз в день) он устраивает паузу в 6 и более часов. Сегодня он поел в 6-30, около 11, потом примерно в 15 и отказываясь есть до 20-30, соизволил всосать одним глотком взрослую порцию только в 22-20 (его случайно разбудили). Меня волнует, что он делает такие промежутки, это ж вредно для ЖКТ ((((

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Нифертити, Юля могу тебе одолжить своё платье на крестины. Красивое, юбка чуть ниже колена, только плечи открытые. Но можно шаль набросить. Хотя я с открытыми в нём на крестинах Игорька была...я даже кормила его по ходу службы,т.к. он плакал сильно.
    Спасибо за предложение, буду знать, к кому обращаться, если у себя ниче приличного не найду!
    Крестины в июне, а я уже полфорума всполошила
    спасибо всем за отзывчивость!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, набрасываю ссылки на бердянский "Баркас" (выбирала, где с картинками):
    Женечка, а они принимают с такими маленькими детками? Дело в том, что многие пансионаты и дома отдыха не принимают с детьми младше 3 лет, чтобы они не мешали другим отдыхающим. Кроме того, я искала пансионат с детским меню, которое можно было бы заказывать, учитывая моего привереду...
    Я же не предлагаю загнать... Я предлагаю отправить тебе за подарком, пока ты будешь развлекать Пуха на природе! Когда постираю - сразу же возьму, не сомневайся, не зажму!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, я вернулась))
    юристка, Мариш, а зачем вам Ялта-интурист? у меня муж там в апреле был, сказал, что за 15 лет (он там 15 лет назад бывал) ничего не изменилось, совок-совком, только шведский стол хорош))
    Ксюш, с возвращением! Тебя очень не хватало! Мне Ялта-интурист не нужна, я не очень люблю Ялту и ялтинское побережье. Но кто платит - тот и музыку заказывает. Мой муж, очевидно, помнит те времена, когда отдыхать там было мега-круто! К тому же он очень любит поесть и шведский стол - это как раз для него! Я сама хочу за границу, в район Болгарии (под Бургас в поселок Святой Влас).
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вспомнила, что хотела сказать: девочки, я начинаю паниковать. У меня Яша может очень долго не есть. При этом впихнуть в него больше 20-30 мл становиться нереально. В норме он ест с перерывом в 3-4 часа. Но бывает (в среднем 1 раз в день) он устраивает паузу в 6 и более часов. Сегодня он поел в 6-30, около 11, потом примерно в 15 и отказываясь есть до 20-30, соизволил всосать одним глотком взрослую порцию только в 22-20 (его случайно разбудили). Меня волнует, что он делает такие промежутки, это ж вредно для ЖКТ ((((
    Женечка, мой киндер сейчас вытворяет то же самое! Он с утра ест где-то с 9 до 10, потом около часу берет грудь, чтобы заснуть (при этом он не голоден), потом гуляет до 16-17 часов! Мне кажется, что он недоедает, но впихнуть в него ложку иногда становится проблемой. Более того, когда я начинаю его кормить, он начинает плакать и крутить головой. И так до первой распробованной ложки, потом может успокоиться, а может и нет... Мало того, что он похож на Кощея Бессмертного (такой же худой и чахлый), так у него еще и характер этого героя!
    Ладно, пойду я спать под бочок к своему чудовищу! Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, а ты поговори с Ясочкой...она с ЖКТ оч хорошо дружит)))))))

Сторінка 135 з 492 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті