| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Женечка, МОЖНО!!!!
Только обязаельно выдерживай дней пять хотябы, чтоб проследить на реакцию....нас крепит рисовая...и даже когла я ее ем
Пока давай 1-н раз/день, советуют после 2-ого сна или на ужин...она сытная, ребятенок спать вроде должен спать лучше, но у нас особо ничего не изменилось.....и можно день гречку, день рис![]()
Это как раз по-правильному. Просто я думала, что нигде уже такого не осталось.
Юлианочка, спасибо, Яша нормально. Теперь боюсь, как бы его на рисовой кашке не закрепило. Как ты? Я уже вчера с Ируськой разговаривала на счёт того, что может это вы у нас бяку подцепили. Просто жидкий стул у Яши закончился, а зубов так и нет. Я подозреваю, что это всё-таки была инфекция, просто не ярко выраженная, а участковая попалась напрочь бестолковая ((( Очень-преочень извиняюсь ((((
Спасибо, мы 120 г ещё и смесью запиваемВидите ли голодно нам
![]()
Мы сегодня сходили в больничку сделали замеры рост 62 см и вес 7 кг. Вот такие мыИ еще сделали прививку так я немного волнуюсь, как Ромка будет себя вести.
Поздравляем вас с крестинами, Георгий умничка. Этот монастырь находиться на ул Макарова?
С зубиком держитесь
с зубиками
Гоша умничка
поздравляем тебя
немного не уследила
красавчик
поздравляем с покупочкой
он в кроватке уснул, во сне себя поцарапал и заплакал, а на диване я его не оставляю одного
спасибо![]()
Востаннє редагував Iryn4ik: 05.05.2010 о 18:57
Бося, Женечка, даже не думай!!!!Видишь как тут все разхворались...а что врачи? Толковых таааак мало, что уже ничему не удивляешься
Главное Яшенька пусть не болеет больше!!!!А мы взрослые восстановимся...масямб жалко
![]()
Iryn4ik, а ты не волнуйся и настройся на то, что все будет хорошо...но и приготовь на всякий случай в холодильник вибурколовые свечечки и панадольчик
...пусть лучше будут и не пригодятся
![]()
Женечка, я не спец по прикорму, но можно вставить свои 5 копеек? Мы начинали с каши, т.к. он маловесный. Через 5 дней я начала давать кабачок: пол-ложки +каша, на следующий день ложка + каша и т.д., пока не вышли на половину нормальной порции. После этого я кашу переносила на другое кормление (например, в обед), а сама добавляла овощ. Когда вводила следующий овощ, то вначале убирала кабачок, а потом начинала их мешать. Кашу я сейчас даю 2 раза в день, т.к. вес моего ребенка - 9 кг, т.е. маловато...
В соответствии с карточкой, в вашем возрасте вы должны есть 50-100 гр. молочно-крупяной каши (я так понимаю - на грудном молоке или смеси). Иногда я смешивала овощи и кашу, иногда варила утром овощи, а потом на этой воде делала кашу - как тебе удобно!
Похвастаюсь: пришла посылка из Германии от моей мамы с вещами для маськи. Шапки, правда, маловаты, но все остальное - как раз. А я все переживала, что у ребенка мало летних штанов! Вот они. Постираю и поглажу их - и покажемся!
Девочки я сильно прошу прощения за своеобразный флуд, но мне очень нужно продать (точнее нужны денюшки)
Посмотрите, ничего никому не нужно? Если что торгуйтесь!!! И большая прозьба писать в личку или звонить, так как тему не успеваю просматривать
Мои телефоны 0501885260; 0986680660; 0933496695; 7602844 Света
Продам:
1. Подвеска для дуги или коврика "Зайчик" (ветряной колокольчик) Tiny Love 70 грн
4.Карман на кроватку 50 грн
6. Утилизатор подгузников (без кассет) 150 грн
Нет запаха, нет микробов, нет проблем!
Использованные памперсы будут практически мгновенно и герметично запечатаны в полиэтиленовую пленку.
Тут подробнее! http://www.tikki.ru/product_info.php?pid=2706
Антибактериальное покрытие накопителя подгузников Tommee Tippee Sangenic и пленки обеспечит полную защиту от проникновения микробов и неприятных запахов в атмосферу комнаты.
7. Крокодил трещалка, тянеш за веревочку трещит и бегемотики на спине хлопают пастью 40 грн торг
8. Конвертик с непромокаемой ткани, тоже в свое время очень выручил 60 грн
11. Набор Крихітні Малюки 65 грн
Теперь Вы Сможете сохранить навсегда размер и форму ножки и ручки Малыша!
Невероятное Воспроизведение Самых Крошечных Линий! Детям от 6 до 9 месяцев. Комплект включает: 2 пакета Модельного Геля, 2 пакета Высокопрочного Гипса, 1 контейнер — форму, Инструкции.
1.4.
6.
![]()
![]()
7.
8.
11.
![]()
![]()
Девочки, для меня тема отдыха ооочень актуальна. в раздумьях Бердянск или всетаки на Черное море махнуть... Лучше всего конечно же Евпатория, но туда так не хочется((
а у нас на крещении мало того что батюшка из мамы сделал фотокора, так еще и возмутился почему маленьким составом (кумовья и родители), че, мол, бабушек-дедушек не привезли на такое! событие(Ну, Тошка меня поймет
)
Elena_S - Гошенька бесподобен - улыбашечка такая)))) У вас крестины хорошо совпали по возрасту - самое шилко просыпается, все интересно, поэтому наверное и вел себя хорошо и фотки замечательные))))
Iryn4ik - щекастик такой прикольный!
герои Эллады![]()
от всей души чистосердечно присоединяемся!!!
у меня в первое время активно использовались ползунки (штанишками), бодики (с застёжкой спереди, чтоб через голову не надевать), распашонки, шапочки с завязками и без, и единственный человечек, в котором ребёнок не путался, всё остальное было большое... Но стоит расчитывать на запас одежды месяца в 2-3, потом будет мало возможностей куда-то выехать и спокойно повыбирать. И опять же - у вас же будет разгар лета, так что нужно максимально облегченное... Помню Зася писала, что Алиса в младенчестве просто в памперсе гуляла. И помню видела в августе (жара +30 с чем-то) "картина маслом" - мама, папа и дочка гуляют с коляской-люлькой, где всё аккуратно упаковано от сквозняков и ещё накрыто гардинкой сверхушок...
Эх, ну у вас тут и темы - то про шашлыки, то про море :sad-smiley-038:
в Евпатории хорошо, в прошлом мае у нас там романтическое пушествие было, так что вспоминаю с теплотой... :smt242
А, ещё - наш соратник по футбольной сборной раб Божий Гоша - красавчикфотки - супер!!!
эх, когда-нибудь и мы обязательно покрестимся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks