| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, АЛИСОЧКААААА - ты КОРОЛЕВНА!!!!!!Такой цветочек
Ольчик, а от пончо я в восторге? Тоже так хочу найти, это ж так удобно![]()
И поздравляем вас с новым режимомВУМНИЧКИ!!!!!!!....ты получила мое письмо в ЛС?...а то я его 3 раза отправляла и сбивался инет?
Ксенафентия, ну, СОФИ МОДНЯВАЯ!!!!!!А мех так идет к ее роскошным глазам
Муха Це Це, балерина ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ!!!!И передай ей, что пока рановато делать высокие и далекие пируэты
Alara, какой цветочек ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!
так не удивительно в кого пошел сынулькин
Шейна, я ПИИИИИИИИИЩУ от этого пупсеныша!!!!!Мы вас ЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМ!
А мы вообще уже во дворе в шортиках гуляем![]()
Я в роддоме то обматывалась, то разматывалась т.к. один врач сказал, что от таких операций грыж не бывает. Но с простынёй легче ходить. Дома несколько раз одевала спец.трусики, но мне не было удобно в них. И первые наверно 3 мес. пока шов был чувствителен ходила в труселях а-ля баба Лена. т.е. которые натягиваливь почти на пузо и по шву не ездили, а потом перешла на свои обычные добеременные. Живота нет (надо только заканчивать с поеданием плюшек по ночам)
всем приветик!!!
Именинников поздравляем!Пойду хоть вас почитаю, а то два дня в пролете!!!
Сегодня были на дачи у Лены (lelika ) прекрасно провели время!!! Лен, спасибо !!! Жаль только что Пух преболел и не привез маму к нам!
А у меня муж проявил инициативу-ужин приготовить,малая возле него крутится,а я за компом!красотааа!!!!
Востаннє редагував chudia: 06.05.2010 о 20:43
Эх, завтра с Вами встречусь уже, а то проплатить иннет не успела до 5-го числа))) Заодно и фотки выложу) Всем хорошего вечера и спокойной ночки!!!!
само очарование
аналогично...по передвижению завишу от мужа, вот думаю купить себе супер пупер лугкую тросточку чтоб на маршрутках кататься и тогда может.....
мужу респект и уважуха! )) а мой мне кекс пек пока мы только что гуляли. вот
спасибо всем за комплеманы, Софи ну ОЧЕНЬ приятно, а про шубу я папе нашему передам тему для размышлений ))))![]()
какие симпатяжки!!!!Аня у меня гуляет если дома во дворе, то в трусах и все или иногда футболку одеваю, а если "в люди", то тоненькие штанишки и бодик с коротким рукавом, носочки и босоножки
"
Наш жених!!!!!!!!!Прелестный!))))0
ох, как продуманно палочка от кроватки прикрыла от посторонних глаз главное))))
Всем приветик!!!!
Танечка, с достижением вас!!!Очень тебя с Пухом сегодня не хваталоПоправляйтесь быстрее!!!
от видишь как полезно иногда терять что то...находится то, о чем ты уже давно забыла)
)Мы уэе стараемся ползать на полу после первого падения...Пришлось поубирать все с пола. Вчера в ход пошла кошачья еда..чуть не начали прикорм с нее
))
Все фотки детишек чудесные!!!!
А Лиза сегодня одела костюм какашки. На даче у Lelika вела себя еще относительно сносно, а вот ехали обратно...И мася кричала всю дорогу, мы ей уже с Мариной юристкой и песни пели, и уговаривали и что мы тольк не делали, а она кричала...Так и ехали под ее вопли. Я думала, что с ума сойду((( Вот и как с ней теперь куда то ездить?
(
АААААААА, Ритуля-красоточка!!!!! Наша невеста лучше всех! Мы её откормим, Анюта, не переживай!
Зася, какая Алисончик красотка!!!!
Ксенафентия, Софи-как маленький львенок )))
Шейна, ну Матвеюшка такой лапа! Я давно уже от вас балдю!
А у мну хомяк какой-то растет-счас все вещи с кресла сложил себе в кроватку...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks