Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 492 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    надо поискать альтернативу....
    когда-то хорошо помогли мне средства из БАДов "Счастье жизни" назыв. Жизнь кожи, гель какой-то, остальное вылетело, в общем помогло конкретно заживить похожую на вашу рану и без видимых следов.
    по-моему у Милла в подписи есть ссыль на продукцию этой компании, кажись её свекровь занимается - поспрашай.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда-то хорошо помогли мне средства из БАДов "Счастье жизни" назыв. Жизнь кожи, гель какой-то, остальное вылетело, в общем помогло конкретно заживить похожую на вашу рану и без видимых следов.
    по-моему у Милла в подписи есть ссыль на продукцию этой компании, кажись её свекровь занимается - поспрашай.
    спасибо,надо поспрашать...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

вот нам сегодня 10 месяцев. а еще , кажется совсем недавно мы не верили с мужем в реальность того , что нас теперь трое. София смотрела на меня таким именно мудрым и глубоким взглядом от которого мне становилось не по себе, казалось она видит меня насквозь со всеми моими грехами, это был такой грустный спокойный взгляд умудренного опытом человека. вот такую крошку в июльскую жару мы вынесли из роддома. Но прошло уже 10 месяцев и в ее глазах появилось озорство и грустными их теперь мы не видим.За этот месяц мы практически не прибавили в весе 9300, но прибавили в росте 76см. Самое главное наше достижение, это естественно первые уверенные шаги Кроме этого София теперь мамкает, папкает, бабкает, дакает и тд. короче рот у нее практически не закрывается. Растет большой шкодницей, чем сводит маму с ума. В этом месяце мы начали осваивать живопись не только кашкой по столику, но и вышли на професиональный уровень и теперь рисуем пальчиковыми красками ( вангог и моне тихо курят в сторонке) это она в маму ))А также были на первой в жизни Софии форумовке, но вели себя дико и обособленно т.к. растерялись видимо..), но зато теперь София поняла, что к детям можно безнаказанно приставать и мама теперь боится меня выводить даже в больницу. )
    Встретила первые свои майские праздники, познакомилась у бабушки в гостях с кошкой, впервые плюхнулась попой на травку и это ощущение ее явно обескуражило. Зубы наши пока дали нам передышку и остаются в количестве 6 шт. ровно ))А вообще растет у меня маленькая хитрая, упрямая, своевольная, вредная, но ТАКАЯ СЛАДКАЯ девченка!!!!!!!!! а вот такие мы сегодня

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

С Мирона умираю последние дни - если шо не так, так не просто воет, а с причитаниями на своем языке

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    вот нам сегодня 10 месяцев. [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1005/4e/061c27e496bf.jpg.html]
    Какая же Сонечка взрослая... Последние фоты ваще отпад! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    С Мирона умираю последние дни - если шо не так, так не просто воет, а с причитаниями на своем языке
    ой, я ток сегодня такую картину видела, когда малышу нужна была жвачка
    как же он причитал, как взывал к маминому боброму серрцу комик, одним словом

вот нам сегодня 10 месяцев. а еще , кажется совсем недавно мы не верили с мужем в реальность того , что нас теперь трое
    абалдеть, какая разница между перыми и последними фоточками.
    красотуля, заглядение, и заколки уже носите, ах!...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

diveroni – мастерица

Agnes – с обновочкой

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, тут писали, что пюрешки с крахмалом вредные...я тут точу Хамэ сливовое - оно с крахмалом перевести себя лучше на другой прикорм?
    Это чавойто, ты себе решила прикорм ввести?
    Крахмал просто тяжело переваривается (поскольку начинать расщепляться до простых сахаров он должен во рту под воздействием слюнной амилазы, действие которой прекращается в желудке из-за кислой среды. Но когда ре ест пюреобразную пищу, то нет адекватной выработки амилазы, поскольку пюре сразу попадает в желудок. Вот когда появятся хоть небольшие перемешивающие движения язычком и жевательный движения, т.е.когда будет происходить смачивание и пропитка пищи слюной, вот тогда крахмал будет более-менее перевариваться) и может вызывать зыпорчики.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    блин. был рекламный буклет. сжевали, смяли, запихали в памперс сзади. теперь попа и копчик красно-черные, в цвет бывшего бьуклета.
    капец....

ах да, у нас сегодня хорошие анализы. разрешили через пару дней активно кушать разные разности)))
    Какать будет буковками
    Как хорошо что нормальные анализы.

Ксенафентия – какая Софийка умница. Вы из нее художника готовите?

Растет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ксенафентия, София - красавица и озорница! Растите здоровыми и такими же радостными и улыбчивыми!

п.с. когда мы уже познакомимся?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

вот нам сегодня 10 месяцев. ....
    такой хороший отчет! София просто принцесса!
    с именинами Вас! Растите умничками!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ой, я ток сегодня такую картину видела, когда малышу нужна была жвачка
    как же он причитал, как взывал к маминому боброму серрцу комик, одним словом
    Посмотрите и готовьтесь! http://smotri.com/video/view/?id=v12083970a31
    Моя старшая так уже делает

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Спасибо всем за комплименты, нам ну ОЧЕНЬ как приятно.

Муха Це Це, да я ж тоже очень хочу, все никак к вам на левый добраться не получается, мы сейчас усиленно готовим двор , засеваем травой, делаем песочницу, мангал, чтоб не стыдно было в гости зазывать..)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Спасибо всем за комплименты, нам ну ОЧЕНЬ как приятно.

Муха Це Це, да я ж тоже очень хочу, все никак к вам на левый добраться не получается, мы сейчас усиленно готовим двор , засеваем травой, делаем песочницу, мангал, чтоб не стыдно было в гости зазывать..)
    ого, да с такими приготовлениями мы будем в гости НАПРАШИВАТЬСЯ ))))
    шютка

Дописів
    5 268

Типово

я сразу слямзила с твоего слинга фсьо, добавила чуток своего, кароч - сшила, и терь мы иногда ходим вутак
    Класс, рукодельница!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Класс!А ты зелень мелешь?
    Я ее мелко режу перед варкой и все, так как овощи я не блендерю, а просто вилкой мну.
    вот нам сегодня 10 месяцев. а еще , кажется совсем недавно мы не верили с мужем в реальность того , что нас теперь трое.
    Какая симпотичная и озорная деточка!!!!
    Гы, наш тоже плачет с причитаниями, по другому уже просто не плачет

Девочки, а когда яблочко можно сырым давать, а не печеным? Задолбалась я уже печь каждый день

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    это я так делаю.....
    Ага! Бум знать героев в лицо

шестнадцатилетняя девушка с меньшечемдесятилетним стажем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это чавойто, ты себе решила прикорм ввести?
    Крахмал просто тяжело переваривается (поскольку начинать расщепляться до простых сахаров он должен во рту под воздействием слюнной амилазы, действие которой прекращается в желудке из-за кислой среды. Но когда ре ест пюреобразную пищу, то нет адекватной выработки амилазы, поскольку пюре сразу попадает в желудок. Вот когда появятся хоть небольшие перемешивающие движения язычком и жевательный движения, т.е.когда будет происходить смачивание и пропитка пищи слюной, вот тогда крахмал будет более-менее перевариваться) и может вызывать зыпорчики.
    ну дык меня ж посадили на строгую диету из-за щек шрековских. а шоб я не загнулась - разрешили есть детские пюрехи ))
    вот и узнаю, чем же вреден крахмал.
    спасибо за консультацию!
    ну тада норм, у меня наверное переварится
    Востаннє редагував Wild Flower: 07.05.2010 о 21:19
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    если это то что я думаю, то во флудилке уже смотрела. Про фонарик, да? ))))))))))))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а мне только что привезли вомбатик отакой
    терь жду пока масясяй проснётся,чтоб померять
    класс! а где купили? (можно в личку). Я тоже собираюсь в ближайшее время овомбатиться

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ты шо, ты шо, тышо........даже и не собираюсь
    не а, это игры не про нас, ни-ни-ни, это сильное упущение родителей, которые так общаются и между собой и с ребёнком, либо копирует дите еще ког-то... это надо пресекать однозначно накорню, определяясь кто страше, а кто не, и по чьим правилам играть....

со страшим у меня это не прокатило, а начинается все и тому подобное конечно с подвываний и "мама купи...."
    он, когда понял, что с мамой так низзя, бо будет вне игры и надолго применил прием на бабушке (свекрови моей), та звонила в шоке оттого, что взяла его в магазин, а он упал и просил конфет истерически - она купила, в общем, спрашивала, что я делаю в таких ситуациях - я ей сказала, что это не про меня, и фиг бы я ему купила то, что он так требовал, а вот байкот и другие наказания - аж бегом. бабушка у нас, слава Богу, вменяемая, тоже поменяла политику сразу - и ребзь даже не заикался об истериках и т.п., понимая, что все-равно бесполезно на нас тратить время.....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, злая
    набирала товарищу ванну, выключилась колонка...
    товарищ не купан, я не могу помыть посуду, а там тарелки для микроволновки грязные еду разогреть не могу голодная
    а я блин боюсь этой колонки, как огня. раньше, когда она выключалась - я ваще покидала квартиру...
    а мужа все нет дома
    ррррррр
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 157 з 492 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті