| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла гуглить как вернуть
Девочки добрый вечер,
Извините, я вообще выпала не то что из темы, а даже из интернета, я еле к вечеру себя в кучу собираю, еще и жарко становится, а я не переношу температуру выше 25.
У меня вопрос: никто не сдает 1-комнатную квартиру?. Очень нужна. Буду очень благодарна. Выхожу на работу на неск часов. Нужна для няни. черкните в ЛС, если что
что-то творится с моим ребенком - пришли сонные с вечерней прогулки. съели две сиси сразу, и дрыхнем дальше. что за ночь меня ждет?
Ясочка, ты меня застесняла))
я так спросила, абы спросить. а ты прямо мне развернутый ответ, с дополнениями))
надо бут тож попробывать...
да мы тоже уснули, но я злая мама, разбудила, когда топикремом обмазывала.
ну и дорогущий он, блин
так, что это у вас до сих пор сопли не прошли?!
мы выезжаем на разборки, пусть собирают манатки!
О_О
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
В Хиппе есть сливовое, в Гербере - чернослив (ням-ням!)
Нам актовегин назначали даже колоть в/м, когда Даня в 7 месяцев не держал спинку и не хотел сидеть. Мне два врача говорили, что это очень хороший препарат. Кстати, малому порез заживляет хорошо!
Везет! Мое чудо и искупанное, и покормленное - а спать не хочет! Доводит Диму до белого каления. он на меня вызверяется...
Девочки-медики, уменя тоже будет к вам просьба: если можно, в один из первых постов дать информацию о том, что должно быть в детской аптечке и что нужно брать с собой, если ехать отдыхать с ребенком (кто о чем - а лысый о расческе). Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks