Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 492 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну дык меня ж посадили на строгую диету из-за щек шрековских. а шоб я не загнулась - разрешили есть детские пюрехи ))
    вот и узнаю, чем же вреден крахмал.
    спасибо за консультацию!
    ну тада норм, у меня наверное переварится
    Да. Забыла написать относительно крахмала. Деткам допускается рисовый крахмал. Он не влияет на моторную функцию ЖКТ, обладают обволакивающими и абсорбирующими свойствами, что особенно подходит деткам с незрелым пищеварительным трактом.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это просто ссылку сегодня во Флудилке дали, я ее как раз мужу по аське пересылала и вам кинула
    зачем же мужу так пугать

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Оттуда же - Любой специалист-гематолог скажет: железо из растительных продуктов усваивается крайне плохо даже у взрослых.
    Та отож, я тоже подумала, шо врятли оно нам поможет)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

пошла гуглить как вернуть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пеку в духовке, потом еще разминаю в пюре... В микроволновке лично мне вкус меньше нравится, чем из духовки..може то я така балувана, не знаю
    А по поводу питательных свойств - какое полезнее, кто-то знает - печеное или сырое?Лень гуглить
    Пектиновые вещества, содержащиеся в печеных яблоках, обладают бактерицидными свойствами и к тому же способствуют более легкому опорожнению кишечника.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

)))
    а у нас товарищ.
    в конце концов, носить все время имя Пух - тоже нельзя.во-первых, мы одно и то же каждый день не носим, а, во-вторых, оно ж пачкается...стирать надо

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сейчас немного пересмотрели отношение к сырому яблочку. Пектиновые волокна сырых яблок связывают часть витаминов и минеральных веществ и препятствуют их всасыванию в кровь. Еще они могут повышать кислотность желудочного сока. Поэтому их рекомендуется давать не раньше 8-9 месяцев, а то и позже.
    Спасибочки за ответ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    зачем же мужу так пугать
    Чтоб тоже следил за собой и своими словами
    А вообще надо дать бабушкам и дедушке посмотреть, а то они все с Кирой как с младенцем - разговаривают при ней обо всем, обманывают (типа "она все равно еще не понимает"...)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ИПААААААТЬ _ УДАЛИЛА ВСЕ КОНТАКТЫ С АСИ.....ВОСЕМЬ ЛЕТ.....
    если у тебя была включена функция "хранить историю" и ты обменивалась файлами или еще чем-та, то по номерам папок можно восстановить хоть что-то

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А у меня Мир уже четвертый день свиненок не купан - ждем пока сопли пройдут.
    главное пусть поправляется!!

Дописів
    5 268

Типово

Пектиновые вещества, содержащиеся в печеных яблоках, обладают бактерицидными свойствами и к тому же способствуют более легкому опорожнению кишечника.
    Пасиб, надо это сообщение мужу показать, а то он давно норовит сырым накормить))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сейчас немного пересмотрели отношение к сырому яблочку. Пектиновые волокна сырых яблок связывают часть витаминов и минеральных веществ и препятствуют их всасыванию в кровь. Еще они могут повышать кислотность желудочного сока. Поэтому их рекомендуется давать не раньше 8-9 месяцев, а то и позже.
    А я яблоки ем только печеные, иначе мой желудок грозится уйти.
    Хотя в последнее время желудочек дает о себе знать, но в больницу никак не дойду. Обидно будет, если третью язву пропустила, и она опять неправильно зарубцевалась без моего ведома

Дописів
    2 344

Типово

Девочки добрый вечер,

Извините, я вообще выпала не то что из темы, а даже из интернета, я еле к вечеру себя в кучу собираю, еще и жарко становится, а я не переношу температуру выше 25.

У меня вопрос: никто не сдает 1-комнатную квартиру?. Очень нужна. Буду очень благодарна. Выхожу на работу на неск часов. Нужна для няни. черкните в ЛС, если что

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

что-то творится с моим ребенком - пришли сонные с вечерней прогулки. съели две сиси сразу, и дрыхнем дальше. что за ночь меня ждет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Да. Забыла написать относительно крахмала. Деткам допускается рисовый крахмал. Он не влияет на моторную функцию ЖКТ, обладают обволакивающими и абсорбирующими свойствами, что особенно подходит деткам с незрелым пищеварительным трактом.
    Ясочка, ты меня застесняла ))
    я так спросила, абы спросить. а ты прямо мне развернутый ответ, с дополнениями ))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а ваще - попробуй в мокроволновке запечь себе яблочко так: вынуть срединку (у меня нож специальный есть для таких дел), туда запихнут изюмчик, курагу, чернослив, если чё - и через неск.минуток - мнямка неимоверная - я такое ем, даже очень, хоть яблоки терпеть не могу (чес слово), но ради ГВ и полезной пищи на усё готова
    надо бут тож попробывать...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    у меня Марк тоже не купан остался, пока набирала ванну он уснул и так сладенько что не смогла разбудить, переложила в кроватку и на радостях на форум ))
    да мы тоже уснули, но я злая мама, разбудила, когда топикремом обмазывала.
    ну и дорогущий он, блин
    А у меня Мир уже четвертый день свиненок не купан - ждем пока сопли пройдут.
    так, что это у вас до сих пор сопли не прошли?!
    мы выезжаем на разборки, пусть собирают манатки!
    О_О
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    что-то творится с моим ребенком - пришли сонные с вечерней прогулки. съели две сиси сразу, и дрыхнем дальше. что за ночь меня ждет?
    спать будет и деть, и мама

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

девочки, тут писали, что пюрешки с крахмалом вредные...я тут точу Хамэ сливовое - оно с крахмалом перевести себя лучше на другой прикорм?
    В Хиппе есть сливовое, в Гербере - чернослив (ням-ням!)
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    отакое нашла в гуггле(((
    Нам актовегин назначали даже колоть в/м, когда Даня в 7 месяцев не держал спинку и не хотел сидеть. Мне два врача говорили, что это очень хороший препарат. Кстати, малому порез заживляет хорошо!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    у меня Марк тоже не купан остался, пока набирала ванну он уснул и так сладенько что не смогла разбудить, переложила в кроватку и на радостях на форум ))
    Везет! Мое чудо и искупанное, и покормленное - а спать не хочет! Доводит Диму до белого каления. он на меня вызверяется...
    Девочки-медики, уменя тоже будет к вам просьба: если можно, в один из первых постов дать информацию о том, что должно быть в детской аптечке и что нужно брать с собой, если ехать отдыхать с ребенком (кто о чем - а лысый о расческе). Заранее спасибо!

Дописів
    5 268

Типово

да мы тоже уснули, но я злая мама, разбудила, когда топикремом обмазывала.
    ну и дорогущий он, блин
    Не то слово дорогой, мы уже второй раз его покупаем!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки-медики, уменя тоже будет к вам просьба: если можно, в один из первых постов дать информацию о том, что должно быть в детской аптечке и что нужно брать с собой, если ехать отдыхать с ребенком (кто о чем - а лысый о расческе). Заранее спасибо!
    Дык в первом посте ужо есть такая инфа, как раз для поездок!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не то слово дорогой, мы уже второй раз его покупаем!!!!
    элла2008 рассказывала про аптеку на Кирова в р-оне Славутича, хоть немного, но дешевле (я лично ни разу не покупала)
    в той аптеке 155, а в других 185 и выше

Сторінка 159 з 492 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті