| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Поздравляю сегодняшних именинников с датками!
Я редиска, позвала народ на Фрунзик и исчезла.
А все потому что Миха решил озубачиваться дальше (не, ну а шо, мама и так полторы недели расслаблялась)
И заболела сама (горло + 38,5 + вселенская усталость). Хорошо хоть наш папа-помощник дома.
Девочки, берегите малышей и себя! Болеть так мерзко![]()
Всем дорого вечера!!! а мы сегодня были в гостях у нашего женишка Игорехи))) добирались с Алисой час на маршрутках - я думала поседею))) это конечно жесть))))
балувана, однозначно!
по-простецки - печеное - это, типа, диетическое блюдо считается
сырое - чистит пищеварительный тракт, переваривается дольше и тяжелее
може еще как-то
нам сырое назначали сыну с маломесячного возраста, как способ лечения дисбактериоза
а ваще - попробуй в мокроволновке запечь себе яблочко так: вынуть срединку (у меня нож специальный есть для таких дел), туда запихнут изюмчик, курагу, чернослив, если чё - и через неск.минуток - мнямка неимоверная - я такое ем, даже очень, хоть яблоки терпеть не могу (чес слово), но ради ГВ и полезной пищи на усё готова
Печеное полезнее.
Фрукты
Фруктовый прикорм по традиции начинают с зеленого яблока, груши. Их надо запечь: аллергенные свойства уйдут, зато выделится полезный пектин, очищающий организм.
http://www.babyblog.ru/lib/article/379
Тоже - почистила - порезала - на 2-3 минуты в микроволновку и блендером взбила - 5 минут!
diveroni , спасибо
А педиатр сказала нам давать сырое, так как у нас начал гемоглобин снижаться... не знала, что сырые яблоки повышают гемоглобин - или то педиатр тупит?![]()
Приветик, мои родные!!! у меня вряд ли сейчас получится заходитьинтернет поломался. вернее что-то с телефонной линией... целую всех. я с платного модема. так что немного почитаю
А у меня Мир уже четвертый день свиненок не купан - ждем пока сопли пройдут.
Сейчас немного пересмотрели отношение к сырому яблочку. Пектиновые волокна сырых яблок связывают часть витаминов и минеральных веществ и препятствуют их всасыванию в кровь. Еще они могут повышать кислотность желудочного сока. Поэтому их рекомендуется давать не раньше 8-9 месяцев, а то и позже.
ИПААААААТЬ _ УДАЛИЛА ВСЕ КОНТАКТЫ С АСИ.....ВОСЕМЬ ЛЕТ.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks