Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 492 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, злая
    набирала товарищу ванну, выключилась колонка...
    товарищ не купан, я не могу помыть посуду, а там тарелки для микроволновки грязные еду разогреть не могу голодная
    а я блин боюсь этой колонки, как огня. раньше, когда она выключалась - я ваще покидала квартиру...
    а мужа все нет дома
    ррррррр
    Пух переименован в товарища в связи с вырастанием? )))
    У нас на Мира - человек говорится. Человек поел, человек проснулся итд))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет.

Поздравляю сегодняшних именинников с датками!

Я редиска, позвала народ на Фрунзик и исчезла.
    А все потому что Миха решил озубачиваться дальше (не, ну а шо, мама и так полторы недели расслаблялась )
    И заболела сама (горло + 38,5 + вселенская усталость). Хорошо хоть наш папа-помощник дома.
    Девочки, берегите малышей и себя! Болеть так мерзко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пух переименован в товарища в связи с вырастанием? )))
    У нас на Мира - человек говорится. Человек поел, человек проснулся итд))
    )))
    а у нас товарищ.
    в конце концов, носить все время имя Пух - тоже нельзя.во-первых, мы одно и то же каждый день не носим, а, во-вторых, оно ж пачкается...стирать надо
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем дорого вечера!!! а мы сегодня были в гостях у нашего женишка Игорехи))) добирались с Алисой час на маршрутках - я думала поседею))) это конечно жесть))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ...
    Девочки, а когда яблочко можно сырым давать, а не печеным? Задолбалась я уже печь каждый день
    а чё задолбалась, как печёшь?
    в микроволновке - это минут 3-5 в зависимости, что хочешь получить от него, или ты против такого?
    и печеное, и сырое - это же совсем разные по питательным свойствам блюда
    пы.сы. старший ел с 3х месяцев сырое - всё по врачебным тогдашним наставлениям

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а чё задолбалась, как печёшь?
    в микроволновке - это минут 3-5 в зависимости, что хочешь получить от него, или ты против такого?
    и печеное, и сырое - это же совсем разные по питательным свойствам блюда
    пы.сы. старший ел с 3х месяцев сырое - всё по врачебным тогдашним наставлениям
    Пеку в духовке, потом еще разминаю в пюре... В микроволновке лично мне вкус меньше нравится, чем из духовки..може то я така балувана, не знаю
    А по поводу питательных свойств - какое полезнее, кто-то знает - печеное или сырое?Лень гуглить

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

блин, злая
    товарищ не купан, я не могу помыть посуду, а там тарелки для микроволновки грязные еду разогреть не могу голодная
    а я блин боюсь этой колонки, как огня. раньше, когда она выключалась - я ваще покидала квартиру...
    а мужа все нет дома
    ррррррр
    надо срочно менять колонку на кнопочный электронный вариант

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

если это то что я думаю, то во флудилке уже смотрела. Про фонарик, да? ))))))))))))
    Да, про фонарик
    ты шо, ты шо, тышо........даже и не собираюсь
    не а, это игры не про нас, ни-ни-ни, это сильное упущение родителей, которые так общаются и между собой и с ребёнком, либо копирует дите еще ког-то... это надо пресекать однозначно накорню, определяясь кто страше, а кто не, и по чьим правилам играть....

со страшим у меня это не прокатило, а начинается все и тому подобное конечно с подвываний и "мама купи...."
    он, когда понял, что с мамой так низзя, бо будет вне игры и надолго применил прием на бабушке (свекрови моей), та звонила в шоке оттого, что взяла его в магазин, а он упал и просил конфет истерически - она купила, в общем, спрашивала, что я делаю в таких ситуациях - я ей сказала, что это не про меня, и фиг бы я ему купила то, что он так требовал, а вот байкот и другие наказания - аж бегом. бабушка у нас, слава Богу, вменяемая, тоже поменяла политику сразу - и ребзь даже не заикался об истериках и т.п., понимая, что все-равно бесполезно на нас тратить время.....
    Не, истерики у нас тоже не прокатывают и быстро сходят на нет. Но само поведение и манеру общения мою она копирует и потом использует в играх с куклами. Она им втирает моими словами. Хорошо, что я немногословная и не такая эмоциональная

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Пеку в духовке, потом еще разминаю в пюре... В микроволновке лично мне вкус меньше нравится, чем из духовки..може то я така балувана, не знаю
    А по поводу питательных свойств - какое полезнее, кто-то знает - печеное или сырое?Лень гуглить
    балувана, однозначно!
    по-простецки - печеное - это, типа, диетическое блюдо считается
    сырое - чистит пищеварительный тракт, переваривается дольше и тяжелее
    може еще как-то
    нам сырое назначали сыну с маломесячного возраста, как способ лечения дисбактериоза

а ваще - попробуй в мокроволновке запечь себе яблочко так: вынуть срединку (у меня нож специальный есть для таких дел), туда запихнут изюмчик, курагу, чернослив, если чё - и через неск.минуток - мнямка неимоверная - я такое ем, даже очень, хоть яблоки терпеть не могу (чес слово), но ради ГВ и полезной пищи на усё готова

Дописів
    79 633

Типово

Печеное полезнее.
    Фрукты
    Фруктовый прикорм по традиции начинают с зеленого яблока, груши. Их надо запечь: аллергенные свойства уйдут, зато выделится полезный пектин, очищающий организм.

http://www.babyblog.ru/lib/article/379

Тоже - почистила - порезала - на 2-3 минуты в микроволновку и блендером взбила - 5 минут!

Дописів
    5 268

Типово

diveroni , спасибо
    А педиатр сказала нам давать сырое, так как у нас начал гемоглобин снижаться... не знала, что сырые яблоки повышают гемоглобин - или то педиатр тупит?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

блин, злая
    а мужа все нет дома
    ррррррр
    у меня Марк тоже не купан остался, пока набирала ванну он уснул и так сладенько что не смогла разбудить, переложила в кроватку и на радостях на форум ))

Дописів
    79 633

Типово

diveroni , спасибо
    А педиатр сказала нам давать сырое, так как у нас начал гемоглобин снижаться... не знала, что сырые яблоки повышают гемоглобин - или то педиатр тупит?
    Оттуда же - Любой специалист-гематолог скажет: железо из растительных продуктов усваивается крайне плохо даже у взрослых.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, про фонарик

Не, истерики у нас тоже не прокатывают и быстро сходят на нет. Но само поведение и манеру общения мою она копирует и потом использует в играх с куклами. Она им втирает моими словами. Хорошо, что я немногословная и не такая эмоциональная
    я тебе не верю, хоть в лицо и не знаю
    ты тогда сильно страшый пример привела к чему надобно готовиться

Katusha26
    Guest

Типово

Приветик, мои родные!!! у меня вряд ли сейчас получится заходить интернет поломался. вернее что-то с телефонной линией... целую всех. я с платного модема. так что немного почитаю

Дописів
    79 633

Типово

А у меня Мир уже четвертый день свиненок не купан - ждем пока сопли пройдут.

Дописів
    5 268

Типово

Печеное полезнее.
    Фрукты
    Фруктовый прикорм по традиции начинают с зеленого яблока, груши. Их надо запечь: аллергенные свойства уйдут, зато выделится полезный пектин, очищающий организм.

http://www.babyblog.ru/lib/article/379

Тоже - почистила - порезала - на 2-3 минуты в микроволновку и блендером взбила - 5 минут!
    Спасибо!
    Наверное, перестану морочить голову с духовкой и буду тоже в микроволновке печь

Просто я иногда даю ему пососать сырое яблоко, так он на него так бросается, шо потом фиг отнимешь, вот и думала, мож уже и сырое давать...буду чередовать, наверное))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, а когда яблочко можно сырым давать, а не печеным? Задолбалась я уже печь каждый день
    Сейчас немного пересмотрели отношение к сырому яблочку. Пектиновые волокна сырых яблок связывают часть витаминов и минеральных веществ и препятствуют их всасыванию в кровь. Еще они могут повышать кислотность желудочного сока. Поэтому их рекомендуется давать не раньше 8-9 месяцев, а то и позже.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я тебе не верю, хоть в лицо и не знаю
    ты тогда сильно страшый пример привела к чему надобно готовиться
    Это просто ссылку сегодня во Флудилке дали, я ее как раз мужу по аське пересылала и вам кинула

Дописів
    79 633

Типово

ИПААААААТЬ _ УДАЛИЛА ВСЕ КОНТАКТЫ С АСИ.....ВОСЕМЬ ЛЕТ.....

Сторінка 158 з 492 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті