Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 492 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

От этого горошка я безума

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Именинников с датами!!!!!!!
    Annabella, Феликс просто прелесть, отчет о поездке отличный! ....
    Спасибо Ирочка! Вы там с Дашулей держитесь! Зубки вылезут и все пройдет!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
    Я с мужем поцапалась....
    Annabella, Анечка, отчетец само наслаждение смотреть!!!!Такие вы красивущие - всей семьей
    Юлианочка! Помиритесь с мужем обязательно! Я вот выйдя на работу так за пацанами своими скучаю, что даже и не замечаю некотрых моментов, из-за которых раньше мог разразиться шкандаль! Всем тяжело - и тебе, и мужу!
    Спасибо за комплименты)))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Дорогие наши друзяки и их мамульки omax и Максимка, Dewochka123 и Сашенька, Busena и Мишутка, Annabella и Феликс, nataly3 и Феликс, Анчита и Марк, Nataly_Lepet и Андрюшка, ЮлианкаМ и Сонечка, спасибо вам огромнейшее за поздравления! Очень приятно! А особенно тетеньке Жене и другу Яшеньке за пожелания в точку, и тетеньке Юле (свекровушки) и женишку Илюшке за долгожданый и такой сладкий цём!
    Моей любимой дочурке 8 месяцев.....
    Ариша - настоящая принцесса! Такая лапушка в сирени! Такой фотоотчет!!!!!КРАСОТЕНЬ!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

фух....... вернулись с процедур парафиновых и электрофореза, мамадарагайя - какое же пекло, я валяюсь просто.....

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, может я конечно и не права извиняюсь сразу , но уже накипело ...
    ну, а я когда этот вопрос подняла недавно - тапками прямо меня зашвыряли и затюкали, показали куды региться и т.п.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    А это обязательно делать? Помню, для меня шоком было, что всех из одной чаши поили, т.е. дома у меня свои ложечка, чашечка, тарелочки, а тут вдруг пей после незнакомых бабок...
    А про особенности процесса у младенцев тут есть:
    http://www.hram-v-tesovo.ru/molitva/02/04/
    Юленька, я тоже была шокирована когда-то, но детей пропускают первыми перелд всеми; сначала младенцы, потом постарше, а потом и бабки, хотя всё-равно... не впечатляет
    но, как мне объясняли верующие, что там всё свято и ничё не прицепится

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    какое там узи сердечка. мы убегали оттуда под истеричные вопли товарища ))
    но нас уже третий педиатр слушает и говорит, что все у нас отлично. мы решили пока отложить.
    записались пока тока на узи брюшной полости и к ортопеду.
    тем более пока у нас не пройдут эти щеки - все равно прививки делать не бум.
    Танюш, нас тоже не один педиатр слушал....
    а вот кардиолог тут же - оппа - и вот вам! и УЗИ сердечка подтвердило всё.
    были у кардиолога на Космической, их там два, но мы были у того, кот справа по гл.корридору от входа в консультативную поликлинику (номер кабинета не помню).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спешим накрапать небольшой отчётик, а то боюсь ещё нас вычеркнут за прогулы.
    ой, класс, красотулька маленькая)))
    Поздравляем вас!))))
    а так же
    Мишка ) - Ксению с 10 месяцами!!!
    Ксенафентия - Софи с 10 месяцами!!!

а у меня у ребенка какое-то ку-ку очередное.... Целыми сутками висит на сисе, ест каждый час-полтора ( и то, полтра - очень редко выдерживает, с песнями и плясками и диким ревом)))) Ест правда по чу-чуть, минуты по три-пять, но блин часто ж.... уже бывает через край выливается с нее, а ч/з пл часа опять туда же - сисю..... Как вы думаете, это может быть связано с прорезыванием зубов или это у меня молоко спортилось и ей реально не хватает, чтоб наесться нормально... Раньше с покойно выдерживала около 2-х часов и больше, а с теперешними темпами, боюсь от меня скоро один скелет останется - все высосет((((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а какое у вас бельё для кормления, я имею ввиду бюстики?
    а то шо-та меня моё совсем не устраивает и раздражает прямо - это когда мне нало на люди выйти, пока всё было под тёплой одеждой - ничё, а сейчас - ну просто всё не так (сосок проступает, даже если вкладываю прокладку для молочка - не нравится мне такое вообще), хочется чашку поплотнее что-ли. просто я люблю одежду на лето майки в облипку и не люблю балахоны всякие. или я не права, не знаю, в общем, запуталась. если обычный привычный добеременный одеть бюстик - так не покормить же дете нигде в нем...а приходится от дома уходить далеко в больничку на процедуры.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Привет всем.
    Быстренько просмотрела фотки, такие класнючие у нас с вами детки, ну просто заглядение, вот нигде таких очаровательных не видела.

Ой девочки спасибо оргомное за поздравления, вечером в больничку записались, так что после приема напишу отчет с точными данными )) Моя малышка сегодня проснулась в 4 утра и в 9 мы с ней вместе еще на часик захрапуняли, а сейчас у нее энергия бьет ключем, а я как зомби ее развлекаю.)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    yuliyachenakal - Алешеньку с ГОДИКОМ!!!
    Лari - Таисию с 10 месяцами!!!
    дюдюка - Сашу с 10 месяцами!!!
    Darina_duco - чудо-девочку Аришечку с 8 месяцами!!!

читаю форум по диагонали. Тим превратился в армагеддон! на сей раз настоящий. вчера за 15 минут успел "угнать" мои тапки, по дороге на балкон покакать и на балконе обмазать кота своими какашками . кот в панике и переселился на балкон окончательно...
    сегодня вылез на балкон и нажрался мусора и сухих листьев. мыла рот и вспоминала Nataly_Lepet.... зараз я вас тааак розумiю....
    постоянно куда-то лезет и пытается нашкодить или на крайняк упасть... я валяюсь!

а еще я заболеваю... точнее я просто не понимаю что со мной .
    болит живот, сегодня подташнивать начало, слабость. кароче, я бздю, потому что с теми же симптомами я после родов попала в реанимацию... . села на диету. ем печеную картоху, овсянку...
    в связи с этим вопрос, какое слабительное можно при гв, дуфалак не предлагать...

хотела сказать по поводу поздравлялок. ИМХО, не так сложно поздравить всех, у кого деньрик. Юля имела в виду поздравления со всеми праздниками подряд и пр.... ну, например, Мамуленция - под конец уже не появлялась в темке, а когда я пришла, она была активным участником этой темы, и о гномике-Данечке я много знаю... такая же история с КатИ и Маечкой, с Мышей и Варенькой... очень много людей, которые не появляются, но читают темку... неужели трудно поздравить Mosies, ведь очень многие общались с ней в предыдущей темке (кстати, я часто вижу, что она читает нас)... список можно продолжать...

KaZa, как манюнечка себя чувствует?

Зася, хорошо, что все налаживается, удачного похода

Кошкина мама, Сонечка - прелесть!

Коломбина, какая доня-симпатюлька!))

Dewochka123
    , какие вы класснючие. минифорумовщики )

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    chudia, да коляска таке офф, весит 8 кг., мы ей ооочень довольны.
    мдя, моя прогулка 9 весит.... будет шило - на мыло

Annabella, соскучились за вами . Феликс, как всегда, покоряет сердца!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    А ещё проблемка у меня тут,пошла жара
    как тебе сказать... у меня постоянно так. вроде не видно, но Я_ТО_ВИЖУ!!!!
    стараюсь кормить из бОльшей перед гулянием...

ЮлианкаМ, все наладится, обязательно!

Darina_duco, Ариша - очароваша )))
    фотка в наушниках - вообще бомбезная!))

Nataly_Lepet, выздоравливай!
    Востаннє редагував chudia: 07.05.2010 о 14:50

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Я сейчас обычный надеваю, с застежкой впереди. А про покормить...блин я до сих пор не могу одежду выбрать для кормления, то синтетика, то некрасиво, то цены зашкаливают,поэтому на улице раза три всего кормила,да и то, когда с мужем была.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!! Все болеющие выздоравливайте по быстрее.
    Поздравляем Именинников!!!
    Darina_duco - Аришечку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    хотела сказать по поводу поздравлялок. ИМХО, не так сложно поздравить всех, у кого деньрик. Юля имела в виду поздравления со всеми праздниками подряд и пр.... ну, например, Мамуленция - под конец уже не появлялась в темке, а когда я пришла, она была активным участником этой темы, и о гномике-Данечке я много знаю... такая же история с КатИ и Маечкой, с Мышей и Варенькой... очень много людей, которые не появляются, но читают темку... неужели трудно поздравить Mosies, ведь очень многие общались с ней в предыдущей темке (кстати, я часто вижу, что она читает нас)... список можно продолжать...
    +1000!!Полностью согласна с Олей. Честно говоря я вообще не понимаю почему это кого то раздражает, я спокойно отношусь к поздравлялкам , картинкам и т.д. ИМХО

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да. Начали еще в понедельник.
    Мучают нас, ножки выравнивают. Но траумель - это супер.
    Малый уже почти нормально, только сопли ужасные, а у меня кашель зверский. Ночью по 100 раз просыпаюсь покашлять.
    Да, траумель - это веСчь! Я вот никак не дойду до ортопеда....
    Выздоравливайте поскорее!!!! Наташ, мне от кашля хорошо помогал старый дедовский способ - подышать над кастрюлькой с горячей вареной картохой под полотенцем... Может поможет?
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а у меня у ребенка какое-то ку-ку очередное.... Целыми сутками висит на сисе, ест каждый час-полтора ( и то, полтра - очень редко выдерживает, с песнями и плясками и диким ревом)))) Ест правда по чу-чуть, минуты по три-пять, но блин часто ж.... уже бывает через край выливается с нее, а ч/з пл часа опять туда же - сисю..... Как вы думаете, это может быть связано с прорезыванием зубов или это у меня молоко спортилось и ей реально не хватает, чтоб наесться нормально... Раньше с покойно выдерживала около 2-х часов и больше, а с теперешними темпами, боюсь от меня скоро один скелет останется - все высосет((((
    ой, как-то ну ооооочень похоже на зюбы.... у нас именно так все происходит в наши "пИки блаженства"

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Привет всем.
    Ой девочки спасибо оргомное за поздравления, вечером в больничку записались, так что после приема напишу отчет с точными данными )) Моя малышка сегодня проснулась в 4 утра и в 9 мы с ней вместе еще на часик захрапуняли, а сейчас у нее энергия бьет ключем, а я как зомби ее развлекаю.)
    Держись!!!!! Ну, не будет же так длиться вечно! Все будет хорошо! Повторяй, как мантру!!!

А у нас сегодня Феликс с папой дома. Так я кайфую.... Спокойная... Ребенок доволен... А еще забыла хвастануть - У НАС ВЫЛЕЗЛИ 2 ВЕРХНИХ РЕЗЦА!!! Так что теперь Феликс - настоящий грызун)))))))
    А вот и он - Феликс Петрович в одуванчиках))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    +1000!!Полностью согласна с Олей. Честно говоря я вообще не понимаю почему это кого то раздражает, я спокойно отношусь к поздравлялкам , картинкам и т.д. ИМХО
    А меня раздражают не сами поздравления, картинки, а когда потом раз 5 цитируют эти полотна, приписывая в конце :"Присоединяюсь" ))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Фотки классные! Фея бесподобна! Судя по зелёному одеянию она больше похожа на прекрасную нимфу

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Darina_duco - Арину с 8 месяцами!!!

Ксюша, Софи и Аринушка! Растите прекрасными девочками с крепким здоровьем!
    Присоеденюсь к поздравлениям! Сегодня именинницы - самые прекрасные девчушки- Софи, Арина и Ксения!

а мы вчера еще раз свалились с дивана - уже к папе на руки. ну надо ж было показать папочке как мы это делаем )))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я сейчас обычный надеваю, с застежкой впереди. А про покормить...блин я до сих пор не могу одежду выбрать для кормления, то синтетика, то некрасиво, то цены зашкаливают,поэтому на улице раза три всего кормила,да и то, когда с мужем была.
    ты знаешь, мне тоже совсем-совсем на людях не нравится, ну неприемлемо это для меня. да, так погулять, зная, что вернуться можно в любой момент - это не вопрос, бельё обычное одеть можно.
    но ситуация предполагает обратное:
    мне в больницу на процедуры надо - а это очень и очень далёкое расстояние. вот и получается, что кормлю до выхода и кормлю в больнице где-нибудь, а шо робыть... потом назад, вот (тогда и выгляжу ненормально в моём понимании) или все бюстики для кормящих такое предполагают, уже и не знаю

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ...
    ой, джентельмен-грызун-даещеводуванчиках - просто заглядение!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спасибо)))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мне тоже все не нравится, в итоге хожу в беременном бюстике, но и он меня доконает, он нереально огромный и уродливый .
    А меня раздражают не сами поздравления, картинки, а когда потом раз 5 цитируют эти полотна, приписывая в конце :"Присоединяюсь" ))))
    +100 картинки, это наше всё. присоединяются ж к поздравлениям, а не к картинкам . я если присоединяюсь, то картинки удаляю . опять же ИМХО
    плюс мульйон! Феликс - очароваша!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день, девочки!

Спасибо всем ответившим по причастию. А это только утром причащают, да?

Диверони,
    я когда была в Маргаритке, пристала с таким же вопросом по поводу бюстов. Мне предложили с более плотной чашкой только комплектом с труселями . Но для меня 400 грн. дороговасто. да и комплект не нужен то. Хожу в Анитовском.

Bonn J., зубы скорее всего. У нас 2 часа с самого рождения - это максимум без еды. Ну прям и отлучится никуда низзя. Как там цвяточек, прикопала? На нем были детки, но наверно осыпались по дороге.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вспомнила, вот читаю вас, читаю почти все массажи делают с траумелем, а нам его не назначали ни разу никто, инструкцию читала, но всё-равно вопрос:
    для чего и при каких показаниях именно вам назначили эту весчь?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    ... Хожу в Анитовском....
    я не видела это бельё, а твой какой плотности или та же ерундень, как я описала получается?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Моей любимой дочурке 8 месяцев.
    Аришка очаровашка
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Тёма на шашлыках:
    Красавчик
    Вот и мы покажемся))))
    Феликс, обаятельный парень
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Iryn4ik; шампунь Экзомега компании А-дерма.
    спасибо за информацию, вчера купила Мустелу .
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

А вот немного фоточек с наших левобережных минифорумовок
    фотоотчет класс, детки чудесные
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А у нас достижение!
    Лизкасегодня научилась делать "буууууу" пуская при єтом пузыри из слюней. такое солнышко очаровательное, теперь постоянно "бурчит"
    поздравляем вас
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Наша звездочка выросла уже до 10,5 кг и 80 см.
    Ульяночка хороша
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Ну вот, Сонечке уже полгода.
    Софи очаровашка
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, моя взяла))))
    поздарвляем
    в общем, у сына температура поднимается, уже 37.7
    капец , выздоравливайте
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девули подскажите,чем можно манюньке помочь
    жаль манюню
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Очень скучаю по нашей темке и по всем вам, но времени на форум катастрофически не хватает.
    Посмотрела фотки - все деточки красотки и красавцы
    Показываю и свою красотку
    красотуля
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    с
    вот, покажу мою балерину
    класс
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А это вам заряд оптимизма и бодрости!!!!
    Матвеюшка , красавчик
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, вот я думаю в чем гулять масямбу
    красотулька, а шапочка вообще бомба
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну я добавлю немного позитива ) вот что можно сделать с ребенком из никому не нужного воротника от курточки
    классс
    А вот и он - Феликс Петрович в одуванчиках))))
    с зубиками вас, в одуванчиках красавчик

Сторінка 153 з 492 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті