| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Ирочка! Вы там с Дашулей держитесь! Зубки вылезут и все пройдет!
Юлианочка! Помиритесь с мужем обязательно! Я вот выйдя на работу так за пацанами своими скучаю, что даже и не замечаю некотрых моментов, из-за которых раньше мог разразиться шкандаль! Всем тяжело - и тебе, и мужу!
Спасибо за комплименты)))
Ариша - настоящая принцесса! Такая лапушка в сирени! Такой фотоотчет!!!!!КРАСОТЕНЬ!!!!!!
фух....... вернулись с процедур парафиновых и электрофореза, мамадарагайя - какое же пекло, я валяюсь просто.....
ну, а я когда этот вопрос подняла недавно - тапками прямо меня зашвыряли и затюкали, показали куды региться и т.п.
Юленька, я тоже была шокирована когда-то, но детей пропускают первыми перелд всеми; сначала младенцы, потом постарше, а потом и бабки, хотя всё-равно... не впечатляет
но, как мне объясняли верующие, что там всё свято и ничё не прицепится
Танюш, нас тоже не один педиатр слушал....
а вот кардиолог тут же - оппа - и вот вам!и УЗИ сердечка подтвердило всё.
были у кардиолога на Космической, их там два, но мы были у того, кот справа по гл.корридору от входа в консультативную поликлинику (номер кабинета не помню).
ой, класс, красотулька маленькая)))
Поздравляем вас!))))
а так же
Мишка ) - Ксению с 10 месяцами!!!
Ксенафентия - Софи с 10 месяцами!!!
а у меня у ребенка какое-то ку-ку очередное.... Целыми сутками висит на сисе, ест каждый час-полтора ( и то, полтра - очень редко выдерживает, с песнями и плясками и диким ревом)))) Ест правда по чу-чуть, минуты по три-пять, но блин часто ж.... уже бывает через край выливается с нее, а ч/з пл часа опять туда же - сисю..... Как вы думаете, это может быть связано с прорезыванием зубов или это у меня молоко спортилось и ей реально не хватает, чтоб наесться нормально...Раньше с покойно выдерживала около 2-х часов и больше, а с теперешними темпами, боюсь от меня скоро один скелет останется - все высосет((((
девочки, а какое у вас бельё для кормления, я имею ввиду бюстики?
а то шо-та меня моё совсем не устраивает и раздражает прямо - это когда мне нало на люди выйти, пока всё было под тёплой одеждой - ничё, а сейчас - ну просто всё не так (сосок проступает, даже если вкладываю прокладку для молочка - не нравится мне такое вообще), хочется чашку поплотнее что-ли. просто я люблю одежду на лето майки в облипку и не люблю балахоны всякие. или я не права, не знаю, в общем, запуталась. если обычный привычный добеременный одеть бюстик - так не покормить же дете нигде в нем...а приходится от дома уходить далеко в больничку на процедуры.
Привет всем.
Быстренько просмотрела фотки, такие класнючие у нас с вами детки, ну просто заглядение, вот нигде таких очаровательных не видела.
Ой девочки спасибо оргомное за поздравления, вечером в больничку записались, так что после приема напишу отчет с точными данными )) Моя малышка сегодня проснулась в 4 утра и в 9 мы с ней вместе еще на часик захрапуняли, а сейчас у нее энергия бьет ключем, а я как зомби ее развлекаю.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
yuliyachenakal - Алешеньку с ГОДИКОМ!!!
Лari - Таисию с 10 месяцами!!!
дюдюка - Сашу с 10 месяцами!!!
Darina_duco - чудо-девочку Аришечку с 8 месяцами!!!
читаю форум по диагонали. Тим превратился в армагеддон! на сей раз настоящий. вчера за 15 минут успел "угнать" мои тапки, по дороге на балкон покакать и на балконе обмазать кота своими какашками. кот в панике и переселился на балкон окончательно...
сегодня вылез на балкон и нажрался мусора и сухих листьев. мыла рот и вспоминала Nataly_Lepet.... зараз я вас тааак розумiю....
постоянно куда-то лезет и пытается нашкодить или на крайняк упасть... я валяюсь!
а еще я заболеваю... точнее я просто не понимаю что со мной.
болит живот, сегодня подташнивать начало, слабость. кароче, я бздю, потому что с теми же симптомами я после родов попала в реанимацию.... села на диету. ем печеную картоху, овсянку...
в связи с этим вопрос, какое слабительное можно при гв, дуфалак не предлагать...
хотела сказать по поводу поздравлялок. ИМХО, не так сложно поздравить всех, у кого деньрик. Юля имела в виду поздравления со всеми праздниками подряд и пр.... ну, например, Мамуленция - под конец уже не появлялась в темке, а когда я пришла, она была активным участником этой темы, и о гномике-Данечке я много знаю... такая же история с КатИ и Маечкой, с Мышей и Варенькой... очень много людей, которые не появляются, но читают темку... неужели трудно поздравить Mosies, ведь очень многие общались с ней в предыдущей темке (кстати, я часто вижу, что она читает нас)... список можно продолжать...
KaZa, как манюнечка себя чувствует?
Зася, хорошо, что все налаживается, удачного похода
Кошкина мама, Сонечка - прелесть!
Коломбина, какая доня-симпатюлька!))
Dewochka123, какие вы класснючие. минифорумовщики)
мдя, моя прогулка 9 весит.... будет шило - на мыло
Annabella, соскучились за вами. Феликс, как всегда, покоряет сердца!
как тебе сказать... у меня постоянно так. вроде не видно, но Я_ТО_ВИЖУ!!!!
стараюсь кормить из бОльшей перед гулянием...
ЮлианкаМ, все наладится, обязательно!
Darina_duco, Ариша - очароваша)))
фотка в наушниках - вообще бомбезная!))
Nataly_Lepet, выздоравливай!
Востаннє редагував chudia: 07.05.2010 о 14:50
Всем приветик!!! Все болеющие выздоравливайте по быстрее.
Поздравляем Именинников!!!
yuliyachenakal - Алешеньку с ГОДИКОМ!!!
Лari - Таисию с 10 месяцами!!!
дюдюка - Сашу с 10 месяцами!!!
Darina_duco - Аришечку с 8 месяцами!!!
Да, траумель - это веСчь! Я вот никак не дойду до ортопеда....
Выздоравливайте поскорее!!!! Наташ, мне от кашля хорошо помогал старый дедовский способ - подышать над кастрюлькой с горячей вареной картохой под полотенцем... Может поможет?
ой, как-то ну ооооочень похоже на зюбы.... у нас именно так все происходит в наши "пИки блаженства"
Держись!!!!! Ну, не будет же так длиться вечно! Все будет хорошо! Повторяй, как мантру!!!
А у нас сегодня Феликс с папой дома. Так я кайфую.... Спокойная... Ребенок доволен... А еще забыла хвастануть - У НАС ВЫЛЕЗЛИ 2 ВЕРХНИХ РЕЗЦА!!! Так что теперь Феликс - настоящий грызун)))))))
А вот и он - Феликс Петрович в одуванчиках))))![]()
ты знаешь, мне тоже совсем-совсем на людях не нравится, ну неприемлемо это для меня. да, так погулять, зная, что вернуться можно в любой момент - это не вопрос, бельё обычное одеть можно.
но ситуация предполагает обратное:
мне в больницу на процедуры надо - а это очень и очень далёкое расстояние. вот и получается, что кормлю до выхода и кормлю в больнице где-нибудь, а шо робыть... потом назад, вот (тогда и выгляжу ненормально в моём понимании) или все бюстики для кормящих такое предполагают, уже и не знаю
ой, джентельмен-грызун-даещеводуванчиках - просто заглядение!
мне тоже все не нравится, в итоге хожу в беременном бюстике, но и он меня доконает, он нереально огромный и уродливый.
+100 картинки, это наше всё. присоединяются ж к поздравлениям, а не к картинкам
. я если присоединяюсь, то картинки удаляю
. опять же ИМХО
плюс мульйон!Феликс - очароваша!
![]()
Добрый день, девочки!
Спасибо всем ответившим по причастию. А это только утром причащают, да?
Диверони, я когда была в Маргаритке, пристала с таким же вопросом по поводу бюстов. Мне предложили с более плотной чашкой только комплектом с труселями . Но для меня 400 грн. дороговасто. да и комплект не нужен то. Хожу в Анитовском.
Bonn J., зубы скорее всего. У нас 2 часа с самого рождения - это максимум без еды. Ну прям и отлучится никуда низзя. Как там цвяточек, прикопала? На нем были детки, но наверно осыпались по дороге.
вспомнила, вот читаю вас, читаю почти все массажи делают с траумелем, а нам его не назначали ни разу никто, инструкцию читала, но всё-равно вопрос:
для чего и при каких показаниях именно вам назначили эту весчь?
Аришка очаровашка
Красавчик
Феликс, обаятельный парень
спасибо за информацию, вчера купила Мустелу .
фотоотчет класс, детки чудесные
поздравляем вас
Ульяночка хороша
Софи очаровашка
поздарвляем
капец, выздоравливайте
жаль манюню
красотуля
класс
Матвеюшка , красавчик
красотулька, а шапочка вообще бомба
классс
с зубиками вас, в одуванчиках красавчик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks