Девочки, чикко косметика в бонжуре стоит дешевле!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, чикко косметика в бонжуре стоит дешевле!!!
мы, кажись тоже пропустили, поэтому тоже присоединяемся))
Левобережная, спасибо, кладезь знаний ты наш!!!
вычеркнем из списка и поздравлять не будем!)
шучу, конечно! удачной поездки, отдохните хорошенько!
мы тож у нее, попали случайно, но я очень довольна!
Nataly Lepet, у меня тоже анемия, поэтому мне всю беременность настоятельно рекомендовали очень много мяса, а оно мне не лезло - хоть стреляй. и анемия в легкой форме у меня всегда. вот поэтому и спрашивала про железо у ребенка.
так зачем напрашиваться, мы сами за всегда гостям рады в любое удобное время. )
ой у нас у родителей тоже раньше была колонке, это вещь конечно не для слабонервных, я все время забывала ее выключать, как дом не спалила не знаю.... жуть боюсь их.
+ мульен.
О эти игры у нас тоже в фаворе ))
а танцуем мы теперь усложненный реп, не только головой киваем, но и руками махать начали )так что скоро кружок для форумских деток сделаем, по обучению хип-хоп танцам
А на левом берегу сегодня-завтра никаких форумовок не ожидается?
Ксенафентия можем забацать))))))))))
Юлечка!! легкого вам переезда и хорошо отдохнуть!!!
хочу рюкзак - и ездить в гости!!!!а то как на привязи дома
![]()
АУ, кто там на косе гулять собирался. отзовитесь!![]()
Всем доброе утро и хорошего настроения!
Всех именинников и их родителей с датками, здоровья крепкого и счастья, а все остальное приложится!
Всех наших детишек - кого с зубками, кого с первыми шажочками, кого с новыми умениями и достижениями! Фотки такие замечательные и позитивные! Спасибо!
Девочки, я вот в очередной раз все пытаюсь вас перечитать и понимаю, что вот мы действительно можем стать кандитами на вылет из темки...
Вы так категоричны бываете, что просто капец какой-то, а ведь ситуации разные бывают...
Вот, например, яведь у всех создается впечатление, что я на форуме постоянно присутствую, а я просто не закрываю это окно, мне так проще хоть почитать вас, посмотреть фоты в свободную минутку.
Поздравлять всех словом "Присоединяюсь" - не охота, потому что уже напрягает читать одну и ту же картинку с одним и тем же словом, уж лучше увидеть ещё одну красивую картинку... но вы против (ловлю тапки)
Вот дочиталась, что если пропущен отчет - выгоним... да ради Бога, но я сейчас иногда даже с фотика не могу сбросить фотки на комп, не то, что писать отчет...
потому что дома завал, а с масей надо - то на массаж, то на электрофорез, то погулять, то семье банально пожрать приготовить и поубирать, погладить, постирать и т.д. и т.п., а сейчас ещё и вновь стройка добавилась...
Я искренне восхищаюсь теми девочками, кто успевает все это делать, но ещё и здесь регулярно писать, я так не могу. Надеюсь, что это пока, потом попустит... НО я заметила, что регулярно и в большом количестве показываются здесь детки, которые уже отметили полугодие... а значит, скоро и мы так сможем...
Я прошу прощения за столь долгое изложение, но очень захотелось это написать...
а может этот пост станет нашей "лебединной прощальной песней" в этой темке...
тогда останется лишь добавить, что мне было приятно, пусть и не долго, с вами со всеми пообщаться!![]()
девочки, ну началось....
не в том дело, что бываю редко, но ведь бываете!!!
есть люди, которые просто записались в темку "даты рождения" а нашу темку и не читают и не пишут тут никогда. и вообще на форум уже не заходят. Так зачем их поздравлять??? для галочки???
правильно тут про "Девочку" писали, если мама даже не написала как ребенка зовут, зачем его поздравлять????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks