| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Laskovay, девочку ждете?![]()
вот бллин... раздразнили... вспомнила себя год назад...как же хочется еще раз это все пережить
и поехать купить себе еще одну маленькую крошечку
![]()
мда... может то я какая-то не такая, но за обоими моими позо-временами не скучаю нисколечки, так нелегко мне всё давалось
мне бы так оппа - получил тест, подтверждающий шо уже фсьо, оно! - потом монтаж (как в фильме "Чеовек с бульвара Капуцинов" - Джонни!хочу бэйби! сделай мне монтаж!) - а потом и ляля тут, как тут. Рожать согласна, только, как сегодня писали, что прямо в машине, возможно это мой вариант, тут стрёмно, канеш, т.к. у меня в этот раз потуги начались совсем неожиданно и почти сразу и родила... хорошо, что находилась уже в роддоме.
Привет ВСЕМ!!!!
Сразу же поздравлю сегодняшних аманинников)))
Наташа М - Владислава с годиком!
Milka21- Владислава с 11 месяцами!
Winter - Викторию с 10 месяцами!
Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
Bonny - Мишу с 7 месяцами!
Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
Dewochka123 - Александру с полугодием!
Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
Innuleska - Никусю c двумя месяцами!
Хочу у всех просить прощения за неотвеченные вопросы по поводу пикника... На работе образовался завал, а дома нет глючил вчера((((((( В связи с такой погодой пикник самоликвидировался и я оооооооочень надеюсь, что никого не подвела! Картофель по-Анковски торжественно клянусь приготовить на следующий пикник) Я с понедельника по воскресенье буду работать, так что с 17 по 23 мая - МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ПОБЕДУ за обещанной картошкойА если Феликс будет себя хорошо вести, то и супер-пирожки могу пожарить....
Мой ребенок сегодня решил перевыполнить план по дневному сну - 2 часахоть успела Вас почитать
![]()
Востаннє редагував Annabella: 08.05.2010 о 19:07
Ой, я сегодня перебирала свою одежку беременную...Эх, вроде бы только вчера носила свое любимое голубое платьице, гладила пузик и говорила с ним, чувствовала его шевелюшки... А тут уже такой муЩЩЩЩинка)))))))))) Я этому мущщщике сегодня купила кЭпочку))))) Он теперь мне на таксиста кавказской национальности похож))))))))))))))
Поздравляем деток с датками!!!
Winter - Викторию с 10 месяцами!
Bonny - Мишу с 7 месяцами!
замечательных мамочку Ясочку и ее младшенького сынульку Тимошу с 7 месяцами! - ЗДОРОВЬЕЧКА ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
обаятельных мамочку Dewochka123 ее доченьку Сашеньку с полугодием!
Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
Innuleska - Никусю c двумя месяцами!
Ксенафентия,какой отчетец позитивнейший!!!!!!!Тезку поздравляем!!!!Пусть Софийка будет всегда для мамы с папой позитивчиков и зарядом
С новыми умениями в вопросе живописи!!!!!
Растет художница!
Не успеешь мамулька оглянуться, как все будем собираться на форумовку где-нибудь на выставке
Вообщем МОЛОДЧИНКИ обе, Сонечка, что такая радость родителей, а мама, что такую радость родила
Katusha26, Катюш, такое бывает, не твой день и все!!!!Все наладится, вот увидишь!!!Может и надо попить персенчика
Leka_web, какая русалочка обворожительная
Dewochka123, а ну, забей на всех, у тебя такое сокровище рядышком, никто не должен тебе настроение менять кроме нее
...мы пока только с правилами игры разбираемся, чувствую скоро освоим тоже
Nefertiti, хорошо вам отдохнуть с роднымиИ получить множество положительных эмоций
А я даже и не знала, что в бонжуре вообще чикковская косметика продается...я обычно на складах беру..там дешевле, чем в бонжуре
И мы хотим!!!!!!...а возьмите и нас..только мы уже со следующей недельке сможем...так что если будете Левый берег собираться - НАС берите
nataly3, какие вы прикольныеС покупочкой еще раз
Ясочка, держим за вас кулачки!!!!!Ведь по-любому ж должно быть просвтление!!!!![]()
Алена Захарова, какие красивые слова
omax, как сладко спите
КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!Соскучились уже за тобой!!!! Как там Мишуткин?
Оказывается еще такое бывает
А ты не думай о плохом...я тоже помидор съела, хотя ж знаю, что может высыпать....так все сидела и ждала..сыпануло..чуток...но мне стыднооооо, что я вот такая бессовестная
А зато какой кайф(ловлю тапки)Папе вашему РЕСПЕКТ!!!!!
Мишка), Какя Ксюшенька уже большая!!!!Так редко вас видим! С сережечками вас!Мы ж в августе к вам на осережкивание
...фото с бурячковыми щечками вообще отпад
Busena, Маришка, осталось почти 3 недельки до дня "Х"!Как время бежит, ой-ой-ой...я прям свое время вспомнила....последние денечки
Уже держу за тебя кулочки!!!!!!!А в каком роддоме ты собралась рожать?
winter, какие вы очаровательные!Скоро побежите, пока пользуйся моментом, потом не догоните
А прическа замечательная и ничего не мальчик!
ТОЧНО, особенно вкусняшки!!!!!!
![]()
Я тоже такую погоду люблю из окна наблюдать )) Тоже интерсно как там на победе наши девочки с малявочками, хоть бы там не было дождя..
Прикольно, будет что детям рассказать. )
Класс! Михаилу Романычу респект, ждем фото )
обожаю Нану
ну умница, мне бы твой азарт )) я б щас с удовольствием спать завалилась
Ксюша умничка и красавица, вы только не болейте, что это еще за шишки такие, а море от вас никуда не убежит. Ну фсе мы теперь тоже сережки жуть как хотим.... ))
Красотулька и не наговаривайте на челку!!!
а во сколько на ножки дети становятся?
мы сегодня лежали у мамы на животе, отпихнулись от рук и встали на четвереньки. я дала свои руки для опоры, а она бах - и на ноги вскочила. а потом еще два раза. мне кажется, что рановато....
Ох, как я устала гулять на площадке, скоро буду в скрюченном состоянии находиться постоянно.Аня бегает, пытается все в рот запихнуть и от мамы убежать...Жють...
Laskovay, как мало и тебе осталось!!!!!Вот вам с Мариной - Busena будет о чем пообщатьсяС именем уже определились?
Вот, и я такая же
Ага, беззаботное какое-то, сама себе на уме, делаешь что хочешь....эх, девченки!!!!!!Вот так тему затронули....хотя только вчера вечером с мужем говорили, а как вообще мы жили без нашего комочка, который сопит под боком и уже такой характер проявляет
Оль, меня возьмешь, через лет 5 с собой, может за опт дисконт дадут...и будет се быстро и легко
И я тоже готовилась и настраивалсь, мою маму даже это пугало, что я вот так смело, ко всему готова, такая блин начитаная, и наверное все это и не дало мне испугаться моих сложных родов, что и 2-ого хочу, пусть не скоро, но хочу
И не говори!!!!Сама вчера убирала шкаф! При том что пересмотрела все туники мои, все большие...мама говорит, может отдать в село, туда мы свозим ненужные взрослые вещи, так жалко, во-1-х хорошие, дорогие, во-2-х, а вдруг через 4-5 лет еще модно будет и пригодятся
СОСЕДКИ ВЫ СУПЕР!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks