Не про себя не вслух не ругаюсь.
Вы верите в гороскопы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не про себя не вслух не ругаюсь.
Вы верите в гороскопы?
Которые на каждый день - нет. В гороскопы общего значения (на совместимость знаков зодиаков, например, или другие постоянные гороскопы - да). Я считаю, что точность гороскопов можно сравнивать с точносью данных, которые предоставляют синоптики - и не раз уже приходилось убеждаться в неточности тех и других. Постоянные же гороскопы, проводя аналогию с синоптиками, можно сравнивать с описанием климата. Здесь все более постоянно.
Но ориентироваться на гороскопы в любом случае нужно. Полагаться - нет! Субъективное ИМХОСорри, что так развез.
А вы лепили в этом году снеговика?
Да!
Вы хотели бы жить в банановой республике?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Хотела бы, я и так оттуда
Вы любите море?
Очень! Хочу уже к нему!
А что такое Любовь?
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
По-моему мнению, любовь - это универсальное чувство (это и любовь к природе, любовь к жизни), одно из разновидностей которой - закрытый мир для двоих, со своим климатом и особенностями. Любовь - самое святое, что есть на земле.
Хотя бытует грубое мнение, что любовь - это сказки для детей! Ею нужно заниматься))
Вы даете милостыню, если видите нищего?
КАБАН, Супер Вы ответили..)
Ответ: Чаще ДА, чем НЕТ.
Что Вы кушаете, когда нервничаете, переживаете?
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Ничего. Кушанье во время чувства психической неуровновешенности так же вредно, как и куренье. Тогда питательные вещества уходят не на пользу организму, а на еще более усиленное убийство нервных клеток. Воот..
Да, кстати, о чем вы мечтаете чаще всего?
Компьютер - устройство разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Лекс, О семье, о создании семьи с любимым человеком, о рождении ребенка, о том, как первый раз услышу слово "МАМА"...
Какой у Вас размер обуви?
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Это смотря какая обувь. Если кеды, то 44-й, если туфли или кроссовки, то 43-й, а иногда даже 42-й)).
Что для вас самое главное на данном этапе жизни?
Компьютер - устройство разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Спасибо, Лялечка!Допис від Лялечка
Лекс, отвечаю на твой вопрос
Для меня на данном этапе жизни главное закончить универ и найти достойную работу, чтобы можно было прокормить три семьи и была возможность заниматься благотворительностью![]()
А сколько бы вы хотели иметь детей, если это входит в ваши жизненные планы?
Ты меня чуть опередилДопис від Мелкiй
Отвечаю : я сам ребенок! гы
Мой вопрос см. выше
Мелкiй, Ну....я не рассистка...отношуь нейтрально...![]()
В чем СМЫСЛ жизни?
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, в том, что тот, кто ищет смысл жизни, находит для себя свой собственный смысл. Ценности в жизни для каждого свои, так и смысл. А вообще это оффтоп
Что такое оффтоп?
Смотря что подражумевается под черным юмором. Если это жопно-сортирные шутки, то нет. Если это фильмы Тарантино, то да.Допис від Лекс
Какое место в Вашей жизни занимает музыка?
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks