| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже все 3 УЗИ делала в Луговской, потому что мне ребенка оставить не на кого, а муж тоже хочет присутствовать на УЗи. Поэтому мы записывались на субботу или воскресенье, ехали себе спокойно на назначенное время, никто с работы не отпрашивался. Максимум сидели в очереди 15 минут и то только потому, что опоздали и фактически пропустили свое время.
Там огромный экран, все видно, Кира даже ручки там смогла разглядеть и потом еще пару недель всем рассказывала, что ей сестричка ручкой помахала![]()
Бося, я очень извиняюсь за вопрос...а чем это Яшенька занимается с фитболом????![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Бося, Муха Це Це - Яша и Ритулька такие лапули мммммм, класс!!!!
Бося- мы едим 185 мл. каши и запиваем 60 мл смеси и требуем ишо
На ночь едим 125 мл каши и ночью просыпаемся требуя ишо
По поводу УЗИ лично мне понравилось в Дентисе у Пробачай, но была на 3 УЗИ у Щепанковой, тоже понравилось, просто разница да,по времени 30 мин и 5 мин.соответственно. Но я представляю если б Щепанкова уделяла каждому по полчаса, сколько нужно было б сидеть в очереди.
Да уж, цены такиииеее...но здоровье детки важнее!!!
Спасибо за ответ! Я не знала про "Ваш доктор" и "Ваше здоровье"- разве там таких крох принимают? Я как то звонила в Ваше здоровье хотела там Лизе сделать НСГ и УЗИ внутренних органов, а мне там сказали, что таких малышей не смотрят!
Про диспансеризацию все поняла. Наверное таки пройдем невролога, хирурга, окулиста, кардиолога и эндокринолога..Ух, готовь, папа, зарплату))
А можно еще чуток по прикорму поспрашиваю?
Мы едим кашу уже 4й день (сегодня постараемся осилить 2 чайные ложки). Т.е. через 3-4 дня нам уже можно вводить что то новое? Т.е. к объему каши добавляется полчайной ложки какого то другого продукта? И соотвественно вопрос - а что лучше ввести? Мне кажется, я никогда не разберусь, что и как вводить(((
Девочки, ткните в меня ссылкой, там где в картинках было написано как вводить прикорм!!!!
Alara, кашка у нас гречка безмолочная "Малышка", Лизе тож нравится. Но я ее из ложки кормлю, из бутылки не хо прикорм давать-пусть учится как взрослая)))
Левобережная, Юльчик, мне тоже было очень приятно познакомиться))
Мушка, поздравляем Ритулечку с такой важной даткой!!!!Пусть растет и радует маму с папой, и наедает себе щечки, пузико и попку)))Мы с Лизуней тоже будем стараться, а то мы один в один миниатюрные барышни, почти такие же как и вы (на 300 гр больше)
Бося, Женечка, отчетик замечательный!Яша уже такой музик серьезный!!!Балдею от вашей шевелюры)))
А я сегодня утром умылась слезами...Муж приготовил завтрак, а я на радостях укусила ложку...и сломала себе зуб . Обидннааааааа
Мы, к примеру, когда занялись прикормом, уже не ели грудное молоко.Так мы, этот прикорм, запивали "Малюткой".Типо, молоко. Но мы есть норму стали ( шо смесь, шо прикорм), тогда когда уже не было ГВ. Я думаю, может сцеживаться и давать запить? Тут же в чем смысл (это я так думаю): освобождать маму потихоньку от ГВ....
Босенька, какой у тебя сын уже взрослый!!!!! О_о Я просто в шоке. Красавчик (т-т-т на него, пусть растет маме на радость).
Мушка, с полугодием!
Моя еще такая мася...Мы еще ничего, кроме сиси не кушаем....
Востаннє редагував BloodDreams: 11.05.2010 о 11:32
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
http://kino.km.ru/news/view.asp?id=1...D5B4705DF6C193
от я ж так и знала всегда
Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто же остановит наркоманию среди детских писателей?
Доброе утречко!
Муха Це Це, такие классные солнечные фотки! Поздравляю вас с полугодием! Достижения у вас значительные! Ритуле - здоровья, а остальное приложится!
Бося, замечательный отчетик! Яшенька тааакой обаятельный муЗчина!
Вот ссылки:
http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
http://www.roditeli.ua/view/shema_vvedenija_prikorma
Ай, как жаль, что так с зубом вышло!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК с датками!
prosto_olga - Надежду, с 9-ю месяцами
nata2281 - Павлунчик, с 8-ю месяцами
Vavilon-Dnepr - Дмитрий, с полугодием
замечательную мамочку Анечку-Муха Це Це и принцессу Маргориточку с полугодием!
Katusha26, спасибки
А в какой она ЖК?...я знаю на космичке
Ируськин, Innuleska, удачки вам в поликлинике
[QUOTE=Leka_web, выздоравливайте скорее!!!!...и пусть принцессу Полиночку сопельки не мучают!!!!!!!!
[B]таняс[/B], прикольно
Муха Це Це, Ритуля-красотуля прелестна!!!!!Радость родителей!Умничка во всех проявлениях, а миниатюрная, так есть в когоЗДОРОВЬЕЧКА и хорошо сегодня отметить полугодие
![]()
спасибички!!!!!
Бося, НАШ ЛЮБИМЧИК-ДРУЖБАН!!!!!!!!!НАШ МАЛЕНЬКИЙ САМУРАЙ
....Яшенька, расти здоровеньким и также радуй мамочку и папочку!!!!!ЦЕМ от Софийки
ой, как обидно, быстренько к стоматологу!
Хотела дать ссылку, а она у меня не грузится![]()
Яша загляденье
а вашей причехе завидуюпо-доброму
А я за Щепанкову!!! Мы с мужем все 3 раза были у нее, сидели правда 2,5 часа под дверью, но ничего![]()
а вообще главное доверять специалисту
Рита молодец, уже так много всего умеет!!!
А мы сегодня были у педиатра, у нас высеили клептокак то её там и золотистый стафилококк
сегодня накупила кучу всего, будем лечиться
вес 7600 и рост 67 см
переворачиваться со спины на живот отказываеться, ползать и мысли нет
и вроде рахит в начальной стадии(ребра ей не понравились)
но ничего прорвемся
начали 2 курс массажа
фото отчетик на выходных, как фотки нам сбросят
Праздновали пол годика в кругу семьи на даче с шашлычками, мася вела себя образцово-показательно
Муркоша диспансеризация в Ох и Ах 300 грн, сюда входит 3 анализа (кал, моча, кровь) и 5 специалистов, ортопед, лор, окулист, эндокринолог, физиотерапевт
Ритуля просто прелесть))))
растите здоровенькими и счастливенькими!
спасибочки огромное!
ничего не хочу сказать по поводу Щепанковой, но вот вам пример, сестра была у нее на УЗИ - ловили овуляцию, она ей сказала, что овуляции у нее нет, небыло и никогда не будет, может и не наедятся забеременеть, а у нас уже 15 недель беременности)))) а я ходила в Луговскую к заведующей (Бут), никаких ошибок, все рассказано и показано четко и подробно.... так что кому что....
Яшенька замечательный мальчуган)))) растите большими на радость родителям
))
бедняжка! Передай мужу, что нельзя так тебя радовать... а то не дай боже...)))))))
ЮлианкаМ с новосельем! пусть в новом жилище вам сопутствует только счастье!
а теперь о нашей ночке, сегоднямася плакала-ораза до 3х ночи, я думала что пойду и застрелюсь т.к. не могу помочь доченьке, промывали хьюмером, отсасывали аспиратором... закапывали назофероном...помогало на 5 минут, в общем полный пипец, в час ночи папа пошел в аптеку и купил називин, поспали минут 15 и опять в крик и ор, к 3м я так понимаю просто уже отрубилась от бессилия, матрас положили под наклоном. проспали до 8 утра, с просыпами через каждые минут 30 и плачем... в общем спасибо ОГРОМЕННОЕ Katusha26 за соплеотсос
сейчас прошли процедуру, закапали носик, поели и спим, столько сопле было... ужасть... вроде спим... дай бог поспит....
вот такая была ночка!
Мушка, Ритуля такая красоточка! ттт на вас! миниатюрная принцесса наша! цем-цем
Бося, Женюр, от Яшиной прически я просто в ауте!!!!! Умнички!
Обьяснение моей поездки в центр Луговской такое же, как у Инны-они работают в выходные дни и мы поехали с мужеми Мишаней, так как моя свекровь не особо горит желанием сидеть с внуком, а мои родители очень далеко. Да и муж, зная мою мнительность, предпочитает на такие процедуры меня саму не отпускать, ещё после первого посещения мною замечательного гинеколога в консультации, когда я Мишаню носила...а в 16-й больнице у меня мой любимейший врач, но, к сожалению, они не работают в выходные...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks