интересно - интересно..... мой вроде бы не гуляетДопис від MSS;7528163[B
, ну и я не изменяю
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно - интересно..... мой вроде бы не гуляетДопис від MSS;7528163[B
, ну и я не изменяю
![]()
Пошла я под бочок к своему чудику! Всем спокойной ночи!
Вобщем, я решила, пусть дрыхнет в коляске...ну а потом,как проснется, заберу к себе.
Пошла тож спать...надо отдохнуть после этого дурацкого денечка...
С праздником Победы!!!!!!!!!
![]()
походу я одна не люблю старые фильмы. Новье люблю. ))
Да и я! и теперь мечтаю всетаки второго самой родить!!!
Та я была готова расцеловать врача, когда она сказала что надо делать КС, а во время Б этого очень боялась!
Поздравляю!!!!
Юристка Марин, ну твоя свекровь гонит, я в ШОКЕ
Пося - Мишка красатуля!!
Таня_Охотник папа молодец, и отчитался и красивое фото на память сделал.
Муркоша Олечка, а шо это ночью было?![]()
Наш СОСЕД!!!!!!!
Пося, вот так не появляетесь, а Мишаня такой уже большой!!!Класснючииий
Darya_K, какие вы замечательные!!!!!, ниче еще как поползет, не успеешь оглянуться
...мы вон вообще не хотим ползать...мадаме леньки
..стараюсь не переживать, мама моя говорит, что я вообще не ползала, так что все успеете
Никитка СУПЕР!!!!!
О, это наверное и у меня такое
Может тихонечко попробовать перенести, свет притушить, самое верхнее поснимать...я уже так несколько раз делала...моя просыпалась, я ей сиську, она через два присоса и опять дрыхнуть
ЦЕМЦЕМЦЕМ!!!!!Отлично вам отдохнуть![]()
Ладно, девули, пошла и я спатки!! а на парад завтра никто не идет?))
ЮлианкаМ, спасибо за комплименты
Пошла и я спать, т.к. пацан сегодня лег рано, боюсь подъем у меня будет в 6 утра завтра...
Всем спокойной ночи!!!!
я на 100000000% согласна. Девочки, вот знаете, смотрю я сейчас на эту пропаганду естественных родов, грудного вскармливания и прикорма и слегка офигеваю... ну нельзя же так!!! Я когда рожала 12 лет назад, мне в обменке окулист написал - исключить потуги путем наложения щипцов, мы договорились о КС, а сейчас ТЕ ЖЕ окулисты пишут - рожать самой, видите ли сейчас ВОЗ пересмотрела свои рекомендации по ведению родов при отслоении сетчатки, но ни один из них не дает даже 20%, что все будет хорошо и я не ослепну. А вот многие девочки лечат неврологию, потому что мода нынче на ЕР... масиков жалко... Ведь пройдет ещё 12 лет и 100% снова все перевернется, и не исключено, что вернется к старому... Я вот на днях почему-то захотела Спока почитать, так должна вам сказать у него много очень разумных вещей написано по поводу и кормлений, и сна... Да, его сейчас все хают, но его, как впрочем и любую информацию, нужно анализировать и целые поколения на нем выросли, и ничего - нынче поздоровее нас с вами...
![]()
а у меня муж девочку и вторую хотел, а я сначала мальчика, а потом девочку, поняла, что с мальчиком не справлюсь
"в семье не без урода"... ну что тут скажешь...
а пройдет ещё парочка лет, нет, не парочка, а лет 7-8, и вы с мужем будете ехать куда захотите, и приходить когда захочется, и при этом спокойно звонить в дороге ребенку узнать все ли у него в порядке... время так быстро летит...
у меня муж говорит наша старшая как-то очень быстро выросла, и эта вырастет, так может через 12 лет ещё родим? а я ему - ну это тогда не со мной, я уже старая буду, чтоб здоровых детей рожать, а он мне - а когда у нас критические сроки наступают? это при том, что мы ещё 2 года назад вообще собирались пожить в свое удовольствие, так сказать, а теперь живем и думаем, почему раньше не решились? Все думали, а как же мы двоих потянем... Оказывается все тянется, и с таким удовольствием
а по поводу ревности деток - наша не хотела никого до 10 лет... категорически... а потом когда увидела малыша наших друзей, понянчилась, захотела сестричку, а потом очень радовалась, когда на ее вопрос: мам, а ты что "залетела"? мама утвердительно покачала головойтеперь масе все гладит и полы моет, чтобы мася чистым воздухом дышала... так что все меняется и взгляды и желания
![]()
Расцветка прикольная, а вообще очень впечатлилась твоими волосами, такой цвет классный и таааак блестятваще супер...
+ 100. Раньше со спящим Яшей на руках я здесь жила, а теперь только наведываюсь.
юристка - Мариш, где Данечка взял сопли? Мне кажется, это уже дефицитВыздоравливайте!
Ясочка - Тимошу с улучшением! Очень хорошо, что идёте на поправку. За маму не волнуйся, всё будет хорошо
Юлианочка, не знаю, даже что сказать по поводу загулаВсё было очень даже отлично: намарафетились, посидели в кахфе, пришли аки золушки домой в 24-00. Пообщались, посмеялись, вспоминали былое, вызвали живой интерес у каких-то пристаркуватых дядечек (как говориться, на безрыбье и рак рыба
) и разъехались по домам. Но не хватило драйва
, то ли дух авантюризма куда-то испарился, то ли мысли о семье не дали толком расслбиться и почудить
omax - как вы сладко спите![]()
Пося - Романыч супер-мега-бомба!!! Я не могу это не процитировать!
Мишка) - ну наконец-то отчётик ваш увидели! Ксюша обаяшка! А с бурячком - королевишна!![]()
winter - Викуся загляденье! На вашу пышную шевелюру уже бантики пора вязать
Annabella - требую фоту Феликса в кЭпочке!!! Это ож мужчина моей мечты! Я хочу это видеть
Мы сами встали в 5,5 месяцев. Сначала на коленки, а через пару дней на ножки. Наш педиатр удивилась, но сказала что всё норм.
Таня_Охотник - Танечка, выздоравливай! Анечке лёгкого озубачивания, и удачной вам поездки. Твои маленькие солнышки бесподобны!
ЮлианкаМ - мне кажется, что о гемморое может свидетельствовать шишка, а так у вас просто запорчик. Может это связано с введением нового продукта, к которому кишечник ещё не адаптировался
Irishechka84 - с зубиком вас! Давайте завтра второй, а потом перерыв нужен
И меня, и меня позовитеЯ, канеш, ещё не уверена в своих желаниях, но с вамихочется потусить жуть как
![]()
юристка - про разговор со свекровью - жестьЗапиши ей Даню на диктофон и включай.
Darya_K - мы тоже не фиха не пьём ((( Попробуй изюмную водичку (на полтермоса кипятка 2 ст.л. изюма, часик постоять), она нам хоть немног пошла.
Когда у неё деньрик? Ей и подаришь
Darya_K - Никита Алексеевич молодец! Столько достижений! Такой отличный мальчишка растёт
А мы сегодня выехали в лесок, забросало нас там крупным градом, час в машинах сидели. Потом выползли дожаривать продукт, и дождь пустился опять. Но всё равно так классно в сосновом лесу после дождя! Яша продрых в коляске и воздухом надышался на месяц вперёдА какие мои родители колбаски домашние сами сделали...мммм..... Мы когда их пожарили на костре, разницу с магазинными ощутили сразу.
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты моему любимому гному!!! я сама с этой фотки валяюсь... сама невинность)))
детки на фотках все такие класснючие и отчетики тоже радуют (то есть детки радуют))))
а мы по ходу дела опять будем через месяц переезжать... убиться об стенку!!!! жесть... циганская жизнь((((
муж сказал что раз такая ситуёвина то инет делать на месяц не имеет смысла, так что буду набегами тут и скорее всего в следующий раз уже буду опять отчет писать уже за 8 месяцев. Но буду надеятся что как переедем то уже баста кочевой жизни будет и я вернусь в норму - буду тут тусить опять, как белый человек)))
всех лю! деток цем!!!!! нашу невесту цем тыщу раз!!!
пошла спатки так как завтра идем с мужем на парад![]()
Фууууууууух, перечитала за день.
Доброй ночи!
Мы выехали на природку на шашлык, только разложились и дождь с градом-молнией..... Посидели в машине, собрали манатки и домой. По дороге чуть не утонули. Шлыки сделали в духовке. Тоже неплохо.
У нас в пятницу вылез второй зубик (озубачивание у нас по пятницам). Ура!
Девочки, лет через 4-5 я с вами в этой темке.Я когда на НГ загадывала желание про ребеночка, просила, что если мне дано будет родить двоих, хочу первого мальчика, а потом девочку. У меня мальчик.
Сегодня начала вводить рисовую кашку после недельной отмены всего прикорма из-за красных щек. Про допаивание задумалась. Уже воду в поильнике брала с собой, но не давала т.к на улице не жарко было.
Все. спокойной ночи!
Добрый вечер, девочки!
Поздравляю именинников с датками! Здоровья деткам, безболезненных зубиков и радовать родителей своими достижениями!
Darina_duco, Аришечка обворожительна! Ваша улыбка - это что-то!
Ксенафентия, супер отчет! Сонечка и красавица, и умница! И фотки классные! Особенно предпоследняя. А про мудрый взгляд у новорожденной - 100%. Детки еще могут помнить прошлые воплощения.
Leka_web, Полечка - прелесть! Посмотрела на ваш стульчик, теперь и я такой хочу.
А когда я Сонечку рожала, первый снег выпал.
Пося, Михаил Романыч такой взрослый уже! Моя тайная симпатия
Мишка) , Ксюшечка - маленькая куколка!
winter, Ах, какие глазки! Зря мама наговаривает, совсем на мальчика не похожа!
Darya_K, Никита молодец! Столько достижений!
Irishechka84, поздравляю вас с зубиком! Пусть следующие вылезут незаметно! Какая нация быстрая и шустрая? Не вспомню
юристка, про свекровь - жесть. А мне повезло со свекровью. Это при том, что живем мы вместе. Всегда старается помочь мне, поддержать.
А моя доця заботится о моем сне. Вынуждена ложиться спать вместе с ней, потому что спит она только если я рядом. Если я сбегу от нее, через 15 минут она просыпается и орет. Так постоянно и давно. Позавчера мне нужно было поработать, так бегала к ней несколько раз, пока не взяла ее на руки. Так и работала со спящей Соней на руках. Зато утром, если я сплю, спит и она. Так мы раньше 8 -9 не встаем
Вот и сейчас она спит у меня на левой руке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks