| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде нашелся для бассейна приют..100% напишу завтра
Спасибочки!
Ну, ежели на девочку соберусь...
Так... Все молчат. Я сказала "если"
И мой водохлеб с детства. Я его приучила с двух месяцев на улице пить воду, а не висеть на груди. Сработало.
Ужас, конечно, без света сидеть.
А ты чего это вздумала болеть
Красавчик!!!
Аааа! Выражение лица просто отпад.
Мдя уж... Сколько живу, столько в такие моменты вспоминаю поговорку "Не делай добра, не будешь иметь врагов"
Всем приветик!!!
Именинников с датками!!!
А у нас сегодня день-дурдом. Все началось с 12 ночи,когда у меня начались резкие колющие боли в животе. Вызвали скорую, пока та приехала, все прекратилось (тттт) и легли спать..шо це було, никто не знает.Утром собрались ехать на дачу, отмечать д.р. мужа, которое было еще 2 недели назад, а мы его не отметили, т.к. я заболела. Так вот, накупили мы вчера кучу продуктов, я пирог испекла...доехали до дачи, там тучи с молниями и громом, все перепуглаись, позвонили, сказали, что не едут, ну мы посмотрели на тучи и тож поехали домой. Благо к нам гости пришли друзья, и мы в 8 рук приготовили кучу вкусняшек за 1,5 часа и посидели хорошо...пошли вечером с детками гулять, вот Лиза у меня в 7 заснула в коляске...щас спит до сих пор в коляске и шо с ней делать я не знаю...
Девочки, так не честно(((, выделяла посты отвечала на них и все пропало, а на повтор нет сил уже. Поэтому всех именинничков с Днем Рождения!!! Растите здоровенькими на радость мамам и папам!!!
Irishechka84, поздравляю с зюбом! Надеюсь ваша фея поменяет национальность)))
У нас проблема - третий день купаемся с воем. Ульянку как только заношу в ванную начинает плакать, а в воде первые минуты вообще кошмар, вчера еле заиграла игрушками. Потом сидела, игралась, но без азарта, как раньше. Теперь и купать ребзя боюсь(((
А по поводу второго ребеночка, недавно мысль пробежала, что через год от работы устану) и можно снова в декрет)
Молодцы, что не смотря ни на что, все равно погуляли! Надеюсь, хорошо отдохнули?
А с Лизонькой ничего не делай! Она уже до утра сать будет...тихонько переложи из колясочки и рядом с ней укладывайся, а то по своему опыту знаю, что подъем у тебя завтра может быть ранним....надеюсь, что у тебя будет как обычно!!!
Всем спокойной ночки!!!!!
Девочки, всем-всем пока!!!Я уезжаю завтра на неделю к маме, так что буду скучать! Никому не болеть, деткам растить зубки и учится всему!)))Приеду-проверю!!!
+1 к тому, что девочки Вам советовали, нам педиатр выписала Беби нос (он помогает при вздутии), мы его капаем с 6 дней, и я заметила, что если дам малышу на ночь,то спит он спокойней и живот начинает крутить только под утро
мы своего старшего так с 4-х лет спрашивали (ему сейчас 10), он впадал в истерику при слове братик или сестричка, а потом поставили перед фактом, он по ерепенился чуток и замолчал, вообще отказался обсуждать эту тему. Зато теперь его невозможно оттянуть от малыша, за уроки не загонишь, сказал нам,что мы поздно ему родили братикаВот так советоваться с этими детишками
![]()
сочувствую, я бы такую свекровь...
чудные родственники, пословица в тему : Не хочешь зла не делай добра. Я сама такая, хочется людям помочь, а потом проблем больше имеешь.
Darya_ На первой фотке Никита похож на моего малявку![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки сОри за рекламку, заходите в темку СП ТМ СОНЯ![]()
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, пижамы, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки, купальники, панамочки, платья и костюмчики летние и многое другое.
Собираем 5 ЗАКАЗ!!!
Натаха. мы помним про твою линеечку "Гад прорвался... недель назад".
Анечка, у нас некоторое время было так. Но потом я психанула и влезла с малым в ванную. Он увидел, что мама рядом, я с ним немного поиграла - и как пошептали! Теперь не могу из ванной достать - сразу же рев!
Олечка, Лизе спокойной ночи и тебе тоже! ЗАвтра, я так чувствую, будет ранний подъем и у тебя, и у меня (мой спит с 9-ти часов вечера)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks