Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 492 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    мы сейчас выходим гулять в 4-5 вечера, т.к. в первой половине дня у нас массаж
    если вы в это время тусите, то может в понедельник-вторник выбраться
    мы спим с 4 до5. потм выходим. позвони мне в Пн

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    они уже 1,5 мес лезут. у нас фея - эстонец!
    У нас они уже нескольо месяцев лезут...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вроде нашелся для бассейна приют..100% напишу завтра Спасибочки!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас они уже нескольо месяцев лезут...
    и у вас эстонец! вот развелось их,млин

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    обещанные фотки)) сегодня гуляли и еще нафоткались но это уже потом
    ]
    Мишаня любовь всей моей жизни)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вроде нашелся для бассейна приют..100% напишу завтра Спасибочки!
    а куда ты из аси сбехла

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

мы спим с 4 до5. потм выходим. позвони мне в Пн
    ок, договорились

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Молодчага Никитос! Ниче! Потом как поползет, мамуля - и не угонишься! Чмоки имениннику!!!
    спасибо за комплименты
    когда мы уже познакомимся? как там у тебя с работой? в понедельник выходной?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Аннабела. скажи, что ты в понедельник не работаешь.............Мы завтра в гости едем ( без мелкого! ) Когда ж мы увидимся?
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
    Работаю с понедельника и по воскресенье включительно(((((((((((((((((( Это уже с 17 мая((((

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    как и все мужья
    мой от мысли, что будет вторая девочка приходит в шок
    а я его успакаиваю, говорю, что если что хомячка мальчика ему куплю
    а наш папа наоборот доцю хотел очень да и я тоже(типа все эти носки срюшами,платюшки и т.д.),а сейчас когда родила,поняла,что хочу просто ещё ребёнка,а мальчик\девочка уже не принципиально

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Для своих рекомендую Диму - два в одном: по образованию и специальности - адвокат, по телосложению и характеру - вышибала!
    Ну, ежели на девочку соберусь...
    Так... Все молчат. Я сказала "если"

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    насчет водички. мы попробовали где-то в месяц. помню ночью даю грудь - она выплевывает, кричит, мы дали ей водички из бутылки - ребенок жадно высосал грамм 20 и уснул часа на 4)))))))) но у меня Алиса вообще жару не переносит((( жду с ужасом лето((((
    И мой водохлеб с детства. Я его приучила с двух месяцев на улице пить воду, а не висеть на груди. Сработало.

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, капец, как я зла! Отключают свет по вечерам, сцуки! Достали уже, 4 дня из 6 Хорошо хоть сегодня быстро включили, а то с фонариком спать укладывались
    Цитировать все заново не буду. По памяти
    Мишка) и winter, у вас такие симпатичные девчушки!
    Nataly Lepet, Левобережная, Таня Охотник, и все остальные болеющие, выздоравливайте поскорее!
    Ясочка, пусть твоя семья наконец-то забудет о проблемах. Сколько ж можно!
    От Поси ждем фотки

Миха сейчас дрыхнет, причем заснул еще в 6 вечера. Видать погода и зубы его доконали. Я температурю. Ночью спала под 2 одеялами, морозило сильно. И все переживала, что сыну холодно Больше вроде новостей нет.
    Ужас, конечно, без света сидеть.
    А ты чего это вздумала болеть

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вот еще фото...Это пап сфотал во время моего отсутствия, как подтверждение того, что кормил ребенка)))))))
    Красавчик!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    обещанные фотки)) сегодня гуляли и еще нафоткались но это уже потом
    "хто??? я??? это соседская кошка порвала все журналы!!!!"
    Аааа! Выражение лица просто отпад.

А у меня прикол!!!Заказала я бассейн, поделилась с невесткой, так и так...она ж такая "и я хочу" - у меня племяш малый...на следующий день уже смотрю, девочки заказали, я зашла в другое СП и заказа еще и там...В 1-м месте получила, думаю, 2-й придет отдам. Пришёл. Я звоню невестке, говорю, приехал бассейн, она "ой, а я забыла, та не буду брать, передумала...."...я ей, что уже поздно, она мне "ну, пусть 2шт у тебя будет, подаришь кому-нибудь.."...80грн!...
    Мдя уж... Сколько живу, столько в такие моменты вспоминаю поговорку "Не делай добра, не будешь иметь врагов"

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Именинников с датками!!!
    А у нас сегодня день-дурдом. Все началось с 12 ночи,когда у меня начались резкие колющие боли в животе. Вызвали скорую, пока та приехала, все прекратилось (тттт) и легли спать..шо це було, никто не знает.Утром собрались ехать на дачу, отмечать д.р. мужа, которое было еще 2 недели назад, а мы его не отметили, т.к. я заболела. Так вот, накупили мы вчера кучу продуктов, я пирог испекла...доехали до дачи, там тучи с молниями и громом, все перепуглаись, позвонили, сказали, что не едут, ну мы посмотрели на тучи и тож поехали домой. Благо к нам гости пришли друзья, и мы в 8 рук приготовили кучу вкусняшек за 1,5 часа и посидели хорошо...пошли вечером с детками гулять, вот Лиза у меня в 7 заснула в коляске...щас спит до сих пор в коляске и шо с ней делать я не знаю...

Типово

Девочки, так не честно(((, выделяла посты отвечала на них и все пропало, а на повтор нет сил уже. Поэтому всех именинничков с Днем Рождения!!! Растите здоровенькими на радость мамам и папам!!!

Irishechka84, поздравляю с зюбом! Надеюсь ваша фея поменяет национальность)))

У нас проблема - третий день купаемся с воем. Ульянку как только заношу в ванную начинает плакать, а в воде первые минуты вообще кошмар, вчера еле заиграла игрушками. Потом сидела, игралась, но без азарта, как раньше. Теперь и купать ребзя боюсь(((
    А по поводу второго ребеночка, недавно мысль пробежала, что через год от работы устану) и можно снова в декрет)

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наташ, главное привыкнуть к мысли)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
    Работаю с понедельника и по воскресенье включительно(((((((((((((((((( Это уже с 17 мая((((
    Давай хоть завтра вечером, после 5,а?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Именинников с датками!!!
    А у нас сегодня день-дурдом.........
    вот Лиза у меня в 7 заснула в коляске...щас спит до сих пор в коляске и шо с ней делать я не знаю...
    Молодцы, что не смотря ни на что, все равно погуляли! Надеюсь, хорошо отдохнули?
    А с Лизонькой ничего не делай! Она уже до утра сать будет...тихонько переложи из колясочки и рядом с ней укладывайся, а то по своему опыту знаю, что подъем у тебя завтра может быть ранним....надеюсь, что у тебя будет как обычно!!!

Всем спокойной ночки!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, всем-всем пока!!!Я уезжаю завтра на неделю к маме, так что буду скучать! Никому не болеть, деткам растить зубки и учится всему!)))Приеду-проверю!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Vlad! Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, моя девочка (ей 12 дней) плачет на протяжении 1,5 часа без перерыва, кушать не хочет. Подскажите что делать ???
    +1 к тому, что девочки Вам советовали, нам педиатр выписала Беби нос (он помогает при вздутии), мы его капаем с 6 дней, и я заметила, что если дам малышу на ночь,то спит он спокойней и живот начинает крутить только под утро
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Таня, просто у меня есть пример где первый ребенок вообще не хочет братика или сестричку, и теперь такое вытворяет - мама не горюй, а что будет когда ребеночек родится... Я считаю правильным всетаки спрасить у ребенка - хочет он или нет, он полноправный член семьи и с его мнением тоже надо считаться в каких-то ситуациях.
    мы своего старшего так с 4-х лет спрашивали (ему сейчас 10), он впадал в истерику при слове братик или сестричка, а потом поставили перед фактом, он по ерепенился чуток и замолчал, вообще отказался обсуждать эту тему. Зато теперь его невозможно оттянуть от малыша, за уроки не загонишь, сказал нам,что мы поздно ему родили братика Вот так советоваться с этими детишками
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, прикол: сегодня мой киндер отрубился где-то в 13.00 я собиралась на прогулку, его уже уложила в коляску. В это время приходит муж, и тут же раздается звонок его мобилки (кстати, не тихий!). Звонит кто? Правильно - его мамуля. Вопрос: что делает ребенок? Ответ - спит. Она и говорит: а он ничего не хочет сказать бабушке? Разбудите его, пусть он со мной пообщается, а потом спит дальше. Когда супруг увидел мое лицо, то понял, что первый, кто попытается разбудить наше чудовище, вылетит через балкон. А этаж у нас, извиняюсь, 12-ый. Ему стало страшно за свою жизнь, поэтому он сказал, что никто никого будить не будет и свернул разговор. Через полчаса опять раздался звонок с вопросом: ну что, ребенок не проснулся? Ну и что на это сказать?!
    сочувствую, я бы такую свекровь...
    А у меня прикол!!!Заказала я бассейн, поделилась с невесткой, так и так...она ж такая "и я хочу" - у меня племяш малый...на следующий день уже смотрю, девочки заказали, я зашла в другое СП и заказа еще и там...В 1-м месте получила, думаю, 2-й придет отдам. Пришёл. Я звоню невестке, говорю, приехал бассейн, она "ой, а я забыла, та не буду брать, передумала...."...я ей, что уже поздно, она мне "ну, пусть 2шт у тебя будет, подаришь кому-нибудь.."...80грн!...
    чудные родственники, пословица в тему : Не хочешь зла не делай добра. Я сама такая, хочется людям помочь, а потом проблем больше имеешь.
    Darya_ На первой фотке Никита похож на моего малявку
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Давай хоть завтра вечером, после 5,а?
    ОК!!!! Договорились!

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки сОри за рекламку, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, пижамы, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки, купальники, панамочки, платья и костюмчики летние и многое другое.
    Собираем 5 ЗАКАЗ!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Натаха. мы помним про твою линеечку "Гад прорвался... недель назад".
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    У нас проблема - третий день купаемся с воем. Ульянку как только заношу в ванную начинает плакать, а в воде первые минуты вообще кошмар, вчера еле заиграла игрушками. Потом сидела, игралась, но без азарта, как раньше. Теперь и купать ребзя боюсь(((
    А по поводу второго ребеночка, недавно мысль пробежала, что через год от работы устану) и можно снова в декрет)
    Анечка, у нас некоторое время было так. Но потом я психанула и влезла с малым в ванную. Он увидел, что мама рядом, я с ним немного поиграла - и как пошептали! Теперь не могу из ванной достать - сразу же рев!
    Олечка, Лизе спокойной ночи и тебе тоже! ЗАвтра, я так чувствую, будет ранний подъем и у тебя, и у меня (мой спит с 9-ти часов вечера)...

Сторінка 180 з 492 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті