Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 492 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага.
    Да, в общем, много фильмов люблю. Но в основном периода 90-х годов. Современные ни русские, ни иностранные не цепляют за редким исключением.
    Аналогично, но вот меня фильм Реальная любовь (Actually Love) зацепила, уже раз 20 смотрела...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да ну не гоните! Ну прям такой аллерген, что ребенок плачет полтора часа!
    Да может быть миллион причин. Маме надо самой успокоиться, выключите свет, телек и комп или выйдите с ребенком в другую комнату. Пусть прижимает к себе животиком, тихонько рассказывает успокаивающие слова, грудь предлагает время от времени, укачивает легонько...
    +1000000!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да ну не гоните! Ну прям такой аллерген, что ребенок плачет полтора часа!
    Ну, курицу мы до сих пор не едим (хотя уже 5 месяцев), а вот на кислые огурчики масямба реагировала очень оперативно и громко. Посему предполагаю, что и на курицу м.б. ОР.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Зася, Юлиана, вы не обижайтесь, но как это рожу второго, если Алиса (Соня) захотят...Любовь -любовью, но эгоиста растить не надо, вы чего???Вы считаете, что вашей любви на двоих не хватит???
    Таня, просто у меня есть пример где первый ребенок вообще не хочет братика или сестричку, и теперь такое вытворяет - мама не горюй, а что будет когда ребеночек родится... Я считаю правильным всетаки спрасить у ребенка - хочет он или нет, он полноправный член семьи и с его мнением тоже надо считаться в каких-то ситуациях. Но конечно решающим фактром для "покупки" второго ребенка будет материальное положение... хотя конечно я очень соглашусь с высказыванием "дал Бог ребенка - даст и на ребенка". На данный момент мы 2-их точно не потянем)))))))) плюс поработать хочется, себя реализовать, а вот годиков через 4-5.....
    Не бойся. У меня было внеплановое кесарево. В тот момент мне было уже абсолютно все равно. Ни капельки не страшно. Я только волновалась, чтобы с масей все было в порядке. В операционную пошла без капли страха.
    А кто действительно боялся - это муж, который провожал меня взглядом в операционную.
    как про меня написано)))) я сама "заставила" врачей мне КС делать))))))) они хотели меня и масяню помучать но я не дала.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

У нас наконец-то прорезался 1 верхний зуб! фух......ждём завтра второй

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...
    Вероник, так я ж написала водичку в том смысле, что питье, я даю и просто водичку, и шиповничек, сл.заваренный, и ромашковый чаек....не каждый день все пьет, сегодня то, завтра другое...просто я не следила сколько мл-в доча выпивает, наверное надо проследить, скорее просто надо больше...девочки писали, что многие детки вообше отказываются пить, так вроде таких проблем не бывает...наверное каждый организм по разному
    в том-то и дело, что по-разному все реагируют,
    и получается, что следить, как раз и надо уже, если введен прикорм, и вы имеете такие проблемки, т.е.:
    перед каждым приемом пищи обязательно, если в это кормление не грудное молоко, давать ребенку попить, за 30примерно минут до еды, а вот запивать нежелательно - это всё, чтобы научить пищеварительныц тракт работать правильно
    в остальное время - по требованию

всё из прошлого опыта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    поздравляю!!!!!!!!!!!!! это Алиска вчера подрассказала Игорьку что да как нужно делать для ускорения процеса озубачивания)))))))))))))) теперь как на дрожжах пойдут)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    как про меня написано)))) я сама "заставила" врачей мне КС делать))))))) они хотели меня и масяню помучать но я не дала.
    А у меня так не получилось. Сейчас бы в роддом ехала с адвокатом и вышибалой.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляем. Пусть второй прорежется безболезненно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Наташ, я помню как мы все за тебя переживали(((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Влад, я не знаю, рекомендовал Вам это врач или нет, но держите дома риабал и что-то типа эспумизана или инфакола - в возрасте Вашей дочки зачастую начинаются колики... Их признаки: ребенок беспокоен, дергает ножками, прижимает к животику, сильно плачет и т.д. Животик может быть вздутым и твердоватым. Купите в медакадемии или сделайте сами газоотводку (с маленькой детской спринцовки срезать донышко, носик обрабатывать вазелиновым маслом). Помогает массажик с маслом фенхеля (разведенным). Ну и девочки уже писали - теплая пеленка, живот папы (контакт живот к животу), контакт с мамой "кожа к коже", спокойные и ласковые слова, можно поносить на руке животиком (поза "самолетик"), погладить животик, не затрагивая зону подреберья, и главное - спокойствие мамы! Ее на строгую диету хотя бы до 2-х месяцев ребенка. По возможности все аллергены исключить или вводить аккуратно, утром, в небольшом количестве и наблюдать за ребенком. Удачи и не волнуйтесь - все получится!
    Зася, Олечка, мини-форумовка удалась! И мой муж дошел до памятника Славы и обратно. А мы с мелким пошли домой - кушать и спать.
    Что касается второго, то я хочу такое, но хотелось бы крошку-дочурку! Как такое чудо заказать и так, чтобы где-то через 3 года? Но мой уж уже скучает за добеременным временем, когда мы могли за 2 дня собраться и уехать в турпоездку (когда-то в Тунис мы купили путевки за 2 дня до вылета). Я тоже по этому времени соскучилась, но надеюсь, что вскоре мы будем ездить втроем.
    Ласковая, я могу найти свою студентку, которая живет в Днепродзержинске, купить ополаскиватель и передать с ней (если это необходимо), но у меня машина кондиционер не тянет, поэтому я никогда им не пользуюсь, а даже наоборот - включаю дополнительное полоскание. Будет желание - можно это осуществить!
    Вероничка, у меня малый до сих пор плюется чаями и компотами, но может чуть-чуть попить водички из чашки или ложки. Я надеюсь, что сейчас придет лето, начнутся фрукты и мой киндер оценит их не только в свежем виде.
    Танюша, цветочек, забыла тебе предложить детские пюрешки "Карапуз" - они дешевле и по объему больше, продаются в "Варусе".
    Бусена, Мариша, я чувствую, что мы всем форумом придем тебя встречать из роддома! И под окнами будут надписи: "Марина - молодец", "Так держать" и т.д.
    Анечка, насчет картошки- ловлю на слове! Много наслышана, уже истекаю слюной и заляпываю клавиатуру!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

насчет водички. мы попробовали где-то в месяц. помню ночью даю грудь - она выплевывает, кричит, мы дали ей водички из бутылки - ребенок жадно высосал грамм 20 и уснул часа на 4)))))))) но у меня Алиса вообще жару не переносит((( жду с ужасом лето((((

Дописів
    2 043

Типово

с моей любовью баловать доцю боюсь вторую матерально не потяну))))))))))))
    эт точно и я такая
    а я жутко скучаю и с удовольствием еще б одну крошку родила)))) но это только лет через 5 и если Алиса захочет.
    признаюсь честно, планируем еще одно чудо, но не через пять лет, а раньше
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    diveroni , совершенно верно, когда вводится прикорм, надодавать и воду, чай, отвары. Но! Первое переднее молочко не пища, а скорее водичка...У меня сын пока был наГВ(2 года) прктически ничего не пил, разве что на улице, и запором не страдал.И дочь сейчас ичего не хочет, ни воду, ни чаек-компотик.Правда, мы сейчас уже ничего и не едим))))
    а вот с эти соглашусь, если соблюдается режим в кормлении, тогда - да, это больше витаминизированная водичка, и заднее молочко - это еда, богатая жирами.
    но, если кормят по требованию, как многие в этой темке...... - ничё это не водичка, это самая обыкновенная еда, не успевшая "отстояться"
    эти выводы сделаны, опять же, на собственном опыте сейчас, когда я то по требованию кормлю, то пытаюсь выдержать режим и перерыв

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Для своих рекомендую Диму - два в одном: по образованию и специальности - адвокат, по телосложению и характеру - вышибала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    эт точно и я такая

признаюсь честно, планируем еще одно чудо, но не через пять лет, а раньше
    давай через 4, и снова подтянемся в нашу темку)))))

иак-с, нас уже трое, ЗАся, ЮлианкаМ, Алена ЗАхарова - кто с нами????))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Для своих рекомендую Диму - два в одном: по образованию и специальности - адвокат, по телосложению и характеру - вышибала!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Девочки, капец, как я зла! Отключают свет по вечерам, сцуки! Достали уже, 4 дня из 6 Хорошо хоть сегодня быстро включили, а то с фонариком спать укладывались
    Цитировать все заново не буду. По памяти
    Мишка) и winter, у вас такие симпатичные девчушки!
    Nataly Lepet, Левобережная, Таня Охотник, и все остальные болеющие, выздоравливайте поскорее!
    Ясочка, пусть твоя семья наконец-то забудет о проблемах. Сколько ж можно!
    От Поси ждем фотки

Миха сейчас дрыхнет, причем заснул еще в 6 вечера. Видать погода и зубы его доконали. Я температурю. Ночью спала под 2 одеялами, морозило сильно. И все переживала, что сыну холодно Больше вроде новостей нет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vlad! Переглянути допис
    это все пробовали!!! ничего не помогало (( Мы уже наконец то заснули!!!
    Ну слава богу. Спокойной вам ночки!!! Приходите еще!
    Не совсем поняла, а зачем ваша жена сцеживается?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у вас с зубной феей подписан контракт и согласован строгий план-график посещаемости?
    тогда нам такая нужна

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у вас с зубной феей подписан контракт и согласован строгий план-график посещаемости?
    тогда нам такая нужна
    они уже 1,5 мес лезут. у нас фея - эстонец!

Сторінка 177 з 492 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті