Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 492 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ЮлианкаМ, Annabella!
    хоть я и не Ясочка... вставлю пять коп.
    чес слово, я еще совсем не в теме прикорма, мне всё это только предстоит. я вот только вчера спросила педиатра насчет прикорма, она мне рассказала про несформированную поджелудочную, короч, всё что сейчас модно и научно, типа доказано - често, не разбиралась
    но по первому сыну, основываясь на его еде когда-то...
    как ни читаю темку, кто прикармливается и дальше - вот такие у вас у всех одинаковые проблемки время от времени даже посты друг-друга вторят, это, если очень отстраненно глянуть
    ЮлианкаМ, это элементарный запор от неправильного соотношения поступающих продуктов в организм (жидкость:твёрдый прикорм).
    Считаю, что деточка должен уже пить в вашем возрасте отвары\чаи травяные, отвары из сухофруктов - в первую очередь, а не только водичку. Ксюха, по-моему, писала про чай бэбивитовский с ромашкой. К этому тоже надо приучать с малых доз, постепенно увеличивая кол-во. Молоко грудное - это отдельное питание, отдельное кормление, а не жидкость, за которую все его считают сейчас во всех статьях.
    На примере нашем сейчас, мне с рождения доктора говорили поить дитё. Но я, читаю много и=нэтовской инфы, всё не давала, только по надобности с таблетками, и дитё, кстати, выплёвывало воду часто. А что сейчас - жарко и парко. Несколько дней мы опять типа мучались, она вижу хочет пить - я грудь - в итоге имеем опять газики\дурдом. Вчера, когда Натали3 задала вопрос по поводу допаивания, я специально, когда увидела, что пора поить\или грудь, как до этого было - дала водичку, и доця её с такой радостью пила, аж несколько ложечек. И животик наш опять начал утихать.
    Всё это я к чему: уж если начат прикорм, ото и "припой" должен соблюдаться. Неужели вы когда сами кушаете не нуждаетесь в доп.питье в течение дня... и молоко, это всё же долгоусваиваемая пища, иначе бы детки не срыгивали ч\з два часа створоженным молочком, дополнительная жидкость необходима. Вот тогда процессы пищеварительные и пойдут, как надо.
    Всё это написала не для споров, ловли тапок и ссылей куда-то. Спросили - ответила своё ИМХО.

Дописів
    15

Типово

Мама кормит грудью, молока аж много дочка все не съедает, приходится еще сцеживать. Но мы начали плакать уже после того как покушали!!! Пиленочку прибывали, не помогает. У нас раньше она бывала плакала, мама покормит и перестаем. Как думает если мама съела в обед немного вареной курочки, из-зи этого может быть ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

diveroni , совершенно верно, когда вводится прикорм, надодавать и воду, чай, отвары. Но! Первое переднее молочко не пища, а скорее водичка...У меня сын пока был наГВ(2 года) прктически ничего не пил, разве что на улице, и запором не страдал.И дочь сейчас ичего не хочет, ни воду, ни чаек-компотик.Правда, мы сейчас уже ничего и не едим))))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Vlad! Переглянути допис
    Мама кормит грудью, молока аж много дочка все не съедает, приходится еще сцеживать. Но мы начали плакать уже после того как покушали!!! Пиленочку прибывали, не помогает. У нас раньше она бывала плакала, мама покормит и перестаем. Как думает если мама съела в обед немного вареной курочки, из-зи этого может быть ?
    Мне кажется, что может, т.к. куриное мясо - аллерген.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    748

Типово

я вчера дала с ложки воды он покревлялся,а сегодня дала в бутылочке,так он так глушить начал,я месяц назад выезжала на часа 4 и сцедилась,мама говорит он с бутылки не захотел,а воду сегодня пил с удовольствием

Дописів
    15

Типово

А с ушками что-то делать надо? Нам врач ничего не говорил ???

Дописів
    748

Типово

это как вариант может водичка осталась после купания и чего-то надуло,у меня мой старший брат в младенчестве пол ночи орал,мама не знало что и делать с ним уже,в больничке когда осматривали,придавили возле ушка и он начал орать,вот в этом всё дело было,а вообще- масса вариантов,желаю малышке вашей спокойствия и здоровьячка,удачи

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    заходите в мое СП)))))
    ]
    Та нефиха. Я ж не продавец, я закупщик. Продавать не умею. И продукцию искала достойную, поэтому люди сами приходят.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    объява:
    хто встретил зебру в яблоках, предпочтительно очень белую в одно малюсенькое тёмное яблочко, - это моя!
    скажите ей, плиз, шо я её очень жду и скучаю, и пожрать дам свежего бурьянца, тока накосили, еси хочет...
    обесссчаю отпускать погулять
    Она наверна в нашем хаггисовском домике теперь живет...

мда... может то я какая-то не такая, но за обоими моими позо-временами не скучаю нисколечки, так нелегко мне всё давалось
    мне бы так оппа - получил тест, подтверждающий шо уже фсьо, оно! - потом монтаж (как в фильме "Чеовек с бульвара Капуцинов" - Джонни!хочу бэйби! сделай мне монтаж!) - а потом и ляля тут, как тут.
    Вот и мне если б так. Только не рожать - это было самое ужасное в моей жизни.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ой, я сегодня перебирала свою одежку беременную...Эх, вроде бы только вчера носила свое любимое голубое платьице, гладила пузик и говорила с ним, чувствовала его шевелюшки... А тут уже такой муЩЩЩЩинка)))))))))) Я этому мущщщике сегодня купила кЭпочку))))) Он теперь мне на таксиста кавказской национальности похож))))))))))))))
    С покупочкой вас! Мы тоже кепки любим - у нас их четыре ... или пять...)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и я за добеременным скучаю...
    Мариш, сасибо - я поржала

Девочки, кто смотрит пороблено в украине - как я тока шо валялась с пьехи)))))))))) реклама))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Сколько ребенку??? Увидела. Полтора часа это дофиха. Скажите мне КАКАЯ НАФИХ КУРИЦА В РАЦИОНЕ У МАТЕРИ ДВУХНЕДЕЛЬНОГО РЕБЕНКА???????????? Это же аллерген сильнейший! Чем их кормит, что из цыпленка за 30 тдней вырастает курица? Так вот - теперь это же съел ваш ребенок.
    Ща набегут опытные мамаши рассказывать - та мы все подряд едим...)))
    Врача вызывайте. И не педиатра районого - они тупые 99 процентов. А вменяемого.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

в каком смысле вообще,после купания? если есть подозрение,что болят ушки,нажмите легонько пальчиком на козелки,если это ушки, то ре даст знать.... а вобще причин может быть много, тем-ру меряли?нельзя ж по инету давать советы не видя и не зная ситуации...позвоните педиатру,врач уже навещал вас после родома? должны были оставить телефончик ...

кстати, о запорах, мы последнее время тоже таким мучаемся,хоть и овощи стали кушать и чаи бебивитовские с ромашкой пьем, а всеравнострадаем(((

Дописів
    15

Типово

12 дней

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да ну! Мы ж не целовались))))))
    да..это точно водички не хватает...може чаще прикладывать и дольше купать?
    Ну, я тоже так подумала...хотя ж она пьет Просто я не особо писматривалась сколько, сейчас понаблюдаю сколько выпивает

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, моя девочка (ей 12 дней) плачет на протяжении 1,5 часа без перерыва, кушать не хочет. Подскажите что делать ???
    Поделайте массажик животика, попробуйте скупать, поносить столбиком, поглаживая по спинке..

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой, а я недавно русский просмотрела "На море!", так смеялась!!!!Точно о нас!!!!))))
    да!!!Это просто отпад

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Судя по описанию проблемы, это 100%-й запор. Теплая ванная помогает.
    Спасибки, будем сидеть

ЮлианкаМ, Annabella!
    хоть я и не Ясочка... вставлю пять коп.
    ....
    Вероник, так я ж написала водичку в том смысле, что питье, я даю и просто водичку, и шиповничек, сл.заваренный, и ромашковый чаек....не каждый день все пьет, сегодня то, завтра другое...просто я не следила сколько мл-в доча выпивает, наверное надо проследить, скорее просто надо больше...девочки писали, что многие детки вообше отказываются пить, так вроде таких проблем не бывает...наверное каждый организм по разному

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Вот и мне если б так. Только не рожать - это было самое ужасное в моей жизни.
    ........
    Девочки, кто смотрит пороблено в украине - как я тока шо валялась с пьехи)))))))))) реклама))))))))))
    ой, мне тоже рожать не понравилось,а за пузовременем не скучаю,хотя до конца пробегала....
    а вообщея настолько счастлива от того,что в моей жизни появился мой замечательный карапуз и настолько привыкла,что кажется так всегда было и не было тех почти2,5 гда,что мы мы были только вдвоем....

про "пороблено" забыла,юль спасибо-уже переключилась))

Дописів
    15

Типово

это все пробовали!!! ничего не помогало (( Мы уже наконец то заснули!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Мне кажется, что может, т.к. куриное мясо - аллерген.
    Да ну не гоните! Ну прям такой аллерген, что ребенок плачет полтора часа!
    Да может быть миллион причин. Маме надо самой успокоиться, выключите свет, телек и комп или выйдите с ребенком в другую комнату. Пусть прижимает к себе животиком, тихонько рассказывает успокаивающие слова, грудь предлагает время от времени, укачивает легонько...

Дописів
    15

Типово

когда так делает мама мы еще больше плачем. Когда я то немного успакаиваемя не на долго. Мы так обычно и делали, всегда помагало!!!!

Дописів
    15

Типово

скажите как в ответе выделяете сообщение ?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Кстати, купаемся мы каждый день, по 15-20 мин.....все-таки наверное мало пою...а насчет груди, так это все же больше еда, чем питье. Но и грудь у нас по запросу.

Дописів
    748

Типово

внизу вашего поста есть ("ответить с цитированием),а если хотите несколько цитат,то нажимаете ("+) на каждом посте,который хотите отметить

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

нажимаете "ответ с цитированием", а если несколько сообщений, то правая кнопочка "мультицитирование", выделяете несколько и отвечаете...только просматривайте, частенько глючит и повторяются предыдущие выделенные цитаты..удалять надо

Сторінка 176 з 492 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті