| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня проблема!!!!!
Только поняла, что у моей маси кажись геморрой, такое бывает у таких масей???
Она 2-й день просыпается днем и плачет, дуясь....Я сначала не поняла, может что-то сниться...потом ее укачивала...и только сейчас она опять проснулась, плачет, дуется, причем очень плачет..я ее на ручки, она дуется, сняла памперс, а (извиняюсь за подробности) какашечка, ну очень суховатая...я ее и пою водичкой, и кашку с супиком овощным жиденькие даю, писяет она часто...по памперсам смотрю и по тому, как оставляю голопопить...когда ела что-то крепящее типа риса, то она вообще не какала, но чтоб вот так, причем 2-й день по какашечке маленькой раза 4 в день, но они были мягенькие, на вид
...а в этот раз как козочкины
КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
Ясочка, жду твоего вердикта![]()
Анечка такая уже взрослая леди!!!! Красотка!!!! Все детки прекрасны! С отчетиками мамочки постарались! Умнички!!!!
А я вот смотрю "В бой идут одни старики"... Песню "Раскудрявый клен..." обажаю! Фильмы о войне и вообще, советские фильмы - такие правильные, душевные! Обажаю!!!!!!! Вот только фильмы советского времени могу смотреть по -надцать раз и плакать или смеятся над одними и теми же моментами сто раз, и каждую фразу уже знаю наизусть, а все равно смотрю, удивляюсь, радуюсь, плачу каждый раз, как впервые....
да ну! Мы ж не целовались))))))
да..это точно водички не хватает...може чаще прикладывать и дольше купать?
Спасибо! И я советские фильмы обожаю, а вот современные они все какие-то больше разоблачающие и обвинительные, то о штрафбатах, то о детях....
А вот "Старики" цветные мне не очень п душе..
Неее, ну, 3 раза - есть всякие мелодрамки там... А вот я еще ни одного фильма не смотрела столько раз, как "Любовь и голуби", "Служебный роман", "Ирония судьбы или с легким паром"..перечислять можно много советских фильмов)))
А мой малявка подполз ко мне, сел у ног, в руках держит свой носок и с довольной мордашкой размахивает им))))) Вот смотрю и не верю, что он уже такой взрослый.... Время летит....
А у меня есть и ненашенские фильмы любимые - "Унесенные ветром", "Красотка" и "Сбежавшая невеста" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, "Семья напрокат", "Кудряшка Сью", "Сладкий ноябрь"... Я их тоже знаю наизусть и могу смотреть до бесконечности с идиотской улыбкой на лице
А из "В бой идут одни старики" моя самая любимая песня "Ніч яка місячна"...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, моя девочка (ей 12 дней) плачет на протяжении 1,5 часа без перерыва, кушать не хочет. Подскажите что делать ???
я град не видела,но гремело так,что я аж форточку прикрыла,чтоб дитё не испугалось,а вообще на улице после дождика так классно дышитсяляпота!
Девочки,я сегодня Феликса положила в кровать под мобиль,чтоб хоть перекусить,а потом смотрю,а он лежит наообороттобишь где была головыа теперь ноги
может колики,а может ушки болят?
хотя у нас сися всегда работает безотказно,шо шо,а поесть не откажется,позвоните педиатру
ну за 1.5 ч и устала и есть уже наверняка хочет...вы на ГВ?а может и животик как Таня говорила,поробуйте теплую пеленочку на животик и массажик очень-очень легонечко по часовой стрелке по животику...как вариант,поробуйте на свой живот оголенный её выложить,т.е контакт тело к телу обеспечить, так ей будет спокойнее...
Не бойся. У меня было внеплановое кесарево. В тот момент мне было уже абсолютно все равно. Ни капельки не страшно. Я только волновалась, чтобы с масей все было в порядке. В операционную пошла без капли страха.
А кто действительно боялся - это муж, который провожал меня взглядом в операционную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks