Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 492 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ну так как насчет завтра, думала может на Солнечный так там тоже людей будетнемерено я думаю, так кто на Фрунзенский?. Можно мангал взять пожарить щось.?
    После такого дождя будет очень сыро и парить будет не по-детски Даже не знаю, где можно погулять... Вроде и тенька хочется, но я буду с Кирой, поэтому для меня лес на Фрунзенском - не вариант

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, у меня проблема!!!!!
    Только поняла, что у моей маси кажись геморрой, такое бывает у таких масей???
    Она 2-й день просыпается днем и плачет, дуясь....Я сначала не поняла, может что-то сниться...потом ее укачивала...и только сейчас она опять проснулась, плачет, дуется, причем очень плачет..я ее на ручки, она дуется, сняла памперс, а (извиняюсь за подробности) какашечка, ну очень суховатая...я ее и пою водичкой, и кашку с супиком овощным жиденькие даю, писяет она часто...по памперсам смотрю и по тому, как оставляю голопопить...когда ела что-то крепящее типа риса, то она вообще не какала, но чтоб вот так, причем 2-й день по какашечке маленькой раза 4 в день, но они были мягенькие, на вид...а в этот раз как козочкины
    КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
    Ясочка, жду твоего вердикта

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Анечка такая уже взрослая леди!!!! Красотка!!!! Все детки прекрасны! С отчетиками мамочки постарались! Умнички!!!!
    А я вот смотрю "В бой идут одни старики"... Песню "Раскудрявый клен..." обажаю! Фильмы о войне и вообще, советские фильмы - такие правильные, душевные! Обажаю!!!!!!! Вот только фильмы советского времени могу смотреть по -надцать раз и плакать или смеятся над одними и теми же моментами сто раз, и каждую фразу уже знаю наизусть, а все равно смотрю, удивляюсь, радуюсь, плачу каждый раз, как впервые....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мой Мышь заснул в семь, без вечерней каши...будить или нет?
    Та нууууууууу... Не буди! Пусть спит) Если уснул, значит неголодный!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, у меня проблема!!!!!
    Только поняла, что у моей маси кажись геморрой, такое бывает у таких масей???
    Она 2-й день просыпается днем и плачет, дуясь....Я сначала не поняла, может что-то сниться...потом ее укачивала...и только сейчас она опять проснулась, плачет, дуется, причем очень плачет..я ее на ручки, она дуется, сняла памперс, а (извиняюсь за подробности) какашечка, ну очень суховатая...я ее и пою водичкой, и кашку с супиком овощным жиденькие даю, писяет она часто...по памперсам смотрю и по тому, как оставляю голопопить...когда ела что-то крепящее типа риса, то она вообще не какала, но чтоб вот так, причем 2-й день по какашечке маленькой раза 4 в день, но они были мягенькие, на вид...а в этот раз как козочкины
    КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
    Ясочка, жду твоего вердикта
    И я послушаю! У нас что-то подобное уже дня 3((((( Только это не геморой, а на запор больше похоже. Мы не плачем, но каки у нас такие же(((((((

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Анечка такая уже взрослая леди!!!! Красотка!!!! Все детки прекрасны! С отчетиками мамочки постарались! Умнички!!!!
    А я вот смотрю "В бой идут одни старики"... Песню "Раскудрявый клен..." обажаю! Фильмы о войне и вообще, советские фильмы - такие правильные, душевные! Обажаю!!!!!!! Вот только фильмы советского времени могу смотреть по -надцать раз и плакать или смеятся над одними и теми же моментами сто раз, и каждую фразу уже знаю наизусть, а все равно смотрю, удивляюсь, радуюсь, плачу каждый раз, как впервые....
    да я не помню чтоб из новых фильмов можно было по нескольку раз пересматривать с удовольствием, а вспомнила сватов смотрела три раза ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

:ты чего???....может это от меня
    да ну! Мы ж не целовались))))))

:...а в этот раз как козочкины
    КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
    :
    да..это точно водички не хватает...може чаще прикладывать и дольше купать?

Спасибо! И я советские фильмы обожаю, а вот современные они все какие-то больше разоблачающие и обвинительные, то о штрафбатах, то о детях....
    А вот "Старики" цветные мне не очень п душе..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

да я не помню чтоб из новых фильмов можно было по нескольку раз пересматривать с удовольствием, а вспомнила сватов смотрела три раза ))))
    Неее, ну, 3 раза - есть всякие мелодрамки там... А вот я еще ни одного фильма не смотрела столько раз, как "Любовь и голуби", "Служебный роман", "Ирония судьбы или с легким паром"..перечислять можно много советских фильмов)))

А мой малявка подполз ко мне, сел у ног, в руках держит свой носок и с довольной мордашкой размахивает им))))) Вот смотрю и не верю, что он уже такой взрослый.... Время летит....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у меня есть и ненашенские фильмы любимые - "Унесенные ветром", "Красотка" и "Сбежавшая невеста" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, "Семья напрокат", "Кудряшка Сью", "Сладкий ноябрь"... Я их тоже знаю наизусть и могу смотреть до бесконечности с идиотской улыбкой на лице
    А из "В бой идут одни старики" моя самая любимая песня "Ніч яка місячна"...

Дописів
    15

Типово

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, моя девочка (ей 12 дней) плачет на протяжении 1,5 часа без перерыва, кушать не хочет. Подскажите что делать ???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Vlad! Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, моя девочка (ей 12 дней) плачет на протяжении 1,5 часа без перерыва, кушать не хочет. Подскажите что делать ???
    Может животик болит, может устала, спать хочет...

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вот это гроза!!! С градом
    я град не видела,но гремело так,что я аж форточку прикрыла,чтоб дитё не испугалось,а вообще на улице после дождика так классно дышится ляпота!

Девочки,я сегодня Феликса положила в кровать под мобиль,чтоб хоть перекусить,а потом смотрю,а он лежит наообороттобишь где была головыа теперь ноги

может колики ,а может ушки болят?
    хотя у нас сися всегда работает безотказно,шо шо,а поесть не откажется,позвоните педиатру

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ну за 1.5 ч и устала и есть уже наверняка хочет...вы на ГВ?а может и животик как Таня говорила,поробуйте теплую пеленочку на животик и массажик очень-очень легонечко по часовой стрелке по животику...как вариант,поробуйте на свой живот оголенный её выложить,т.е контакт тело к телу обеспечить, так ей будет спокойнее...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ага девочку.

я рожать не боюсь,,а внеплановое кесарево пугает.
    А с именем не определились.Нравиться Милана,Ника,Ульяна(но у меня племяница Уля.)Мужу нра Рената.
    Не бойся. У меня было внеплановое кесарево. В тот момент мне было уже абсолютно все равно. Ни капельки не страшно. Я только волновалась, чтобы с масей все было в порядке. В операционную пошла без капли страха.
    А кто действительно боялся - это муж, который провожал меня взглядом в операционную.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вы на грудном вскармливании? Может у мамы мало молочка и доча голодная? Может и животик! Попробуйте массажик животика вокруг пупка круговыми движениями по часовой стрелке, теплая пеленочка к животику или покупайте в теплой водичке - это снимает спазмы в животике! Удачки Вам!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у меня есть и ненашенские фильмы любимые - "Унесенные ветром", "Красотка" и "Сбежавшая невеста" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, "Семья напрокат", "Кудряшка Сью", "Сладкий ноябрь"... Я их тоже знаю наизусть и могу смотреть до бесконечности с идиотской улыбкой на лице
    А из "В бой идут одни старики" моя самая любимая песня "Ніч яка місячна"...
    Ага.
    Я тоже очень люблю из ненашенских Семью напрокат, Жених напрокат, Ребенок напрокат, Взрыв из прошлого, Бум... Да, в общем, много фильмов люблю. Но в основном периода 90-х годов. Современные ни русские, ни иностранные не цепляют за редким исключением.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ну за 1.5 ч и устала и есть уже наверняка хочет...вы на ГВ?а может и животик как Таня говорила,поробуйте теплую пеленочку на животик и массажик очень-очень легонечко по часовой стрелке по животику...как вариант,поробуйте на свой живот оголенный её выложить,т.е контакт тело к телу обеспечить, так ей будет спокойнее...
    +10000000000! Совсем забыла...у нас именно папин живот и спасал!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

+10000000000! Совсем забыла...у нас именно папин живот и спасал!!!
    И у нас папин живот был в фаворе. Но, наверное, потому что на свой живот я после операции не могла положить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага.
    периода 90-х годов. Современные ни русские, ни иностранные не цепляют за редким исключением.
    Ой, а я недавно русский просмотрела "На море!", так смеялась!!!!Точно о нас!!!!))))

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага.
    Я тоже очень люблю из ненашенских Семью напрокат, Жених напрокат, Ребенок напрокат, Взрыв из прошлого, Бум... Да, в общем, много фильмов люблю. Но в основном периода 90-х годов. Современные ни русские, ни иностранные не цепляют за редким исключением.
    ой,а я на прошлой неделе смотрела "Сумерки" обе части,запала,ну люблю я всякое про запретную любовь и т.п. теперь жду 30 июня чтоб третью посмотреть в кинотеатре

всех благодарю,кто с обновочкой поздравлял,завтра буду испытывать цей девайс на длительном расстоянии

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девочки, у меня проблема!!!!! Только поняла, что у моей маси кажись геморрой, такое бывает у таких масей???...
    Судя по описанию проблемы, это 100%-й запор. Теплая ванная помогает.

Сторінка 175 з 492 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті