Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 492 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MSS;7528163[B
    Darya_[/B] На первой фотке Никита похож на моего малявку
    интересно - интересно..... мой вроде бы не гуляет , ну и я не изменяю

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Пошла я под бочок к своему чудику! Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Вобщем, я решила, пусть дрыхнет в коляске...ну а потом,как проснется, заберу к себе.
    Пошла тож спать...надо отдохнуть после этого дурацкого денечка...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

С праздником Победы!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вобщем, я решила, пусть дрыхнет в коляске...ну а потом,как проснется, заберу к себе.
    мой сегодня заснул на нашей кровате
    я его просто потом переложила в его кровать и все.....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

походу я одна не люблю старые фильмы. Новье люблю. ))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я очень хочу родить сама я так настраивалась на ЕР, так готовилась к родам - вообще страха не было, но так сложилось - внеплановое КС....
    Да и я! и теперь мечтаю всетаки второго самой родить!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не бойся. У меня было внеплановое кесарево. В тот момент мне было уже абсолютно все равно. Ни капельки не страшно. Я только волновалась, чтобы с масей все было в порядке. В операционную пошла без капли страха.
    А кто действительно боялся - это муж, который провожал меня взглядом в операционную.
    Та я была готова расцеловать врача, когда она сказала что надо делать КС, а во время Б этого очень боялась!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    У нас наконец-то прорезался 1 верхний зуб! фух......ждём завтра второй
    Поздравляю!!!!

Юристка Марин, ну твоя свекровь гонит, я в ШОКЕ

Пося - Мишка красатуля!!
    Таня_Охотник папа молодец, и отчитался и красивое фото на память сделал.
    Муркоша Олечка, а шо это ночью было?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вот еще фото...Это пап сфотал во время моего отсутствия, как подтверждение того, что кормил ребенка)))))))Долучення 175596
    Наш СОСЕД!!!!!!!

Пося, вот так не появляетесь, а Мишаня такой уже большой!!!Класснючииий

Darya_K, какие вы замечательные!!!!!, ниче еще как поползет, не успеешь оглянуться...мы вон вообще не хотим ползать...мадаме леньки..стараюсь не переживать, мама моя говорит, что я вообще не ползала, так что все успеете Никитка СУПЕР!!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    РррррррНапряжение скачет - уже 3-й раз отвечаю
    О, это наверное и у меня такое

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну, ежели на девочку соберусь...
    Так... Все молчат. Я сказала "если"

А у нас сегодня день-дурдом.... Лиза у меня в 7 заснула в коляске...щас спит до сих пор в коляске и шо с ней делать я не знаю...
    Может тихонечко попробовать перенести, свет притушить, самое верхнее поснимать...я уже так несколько раз делала...моя просыпалась, я ей сиську, она через два присоса и опять дрыхнуть

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, всем-всем пока!!!Я уезжаю завтра на неделю к маме, так что буду скучать! Никому не болеть, деткам растить зубки и учится всему!)))Приеду-проверю!!!
    ЦЕМЦЕМЦЕМ!!!!!Отлично вам отдохнуть

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ладно, девули, пошла и я спатки!! а на парад завтра никто не идет?))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ЮлианкаМ, спасибо за комплименты
    Пошла и я спать, т.к. пацан сегодня лег рано, боюсь подъем у меня будет в 6 утра завтра...
    Всем спокойной ночи!!!!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ЮлианкаМ, Annabella!
    хоть я и не Ясочка... вставлю пять коп.
    я на 100000000% согласна. Девочки, вот знаете, смотрю я сейчас на эту пропаганду естественных родов, грудного вскармливания и прикорма и слегка офигеваю... ну нельзя же так!!! Я когда рожала 12 лет назад, мне в обменке окулист написал - исключить потуги путем наложения щипцов, мы договорились о КС, а сейчас ТЕ ЖЕ окулисты пишут - рожать самой, видите ли сейчас ВОЗ пересмотрела свои рекомендации по ведению родов при отслоении сетчатки, но ни один из них не дает даже 20%, что все будет хорошо и я не ослепну. А вот многие девочки лечат неврологию, потому что мода нынче на ЕР... масиков жалко... Ведь пройдет ещё 12 лет и 100% снова все перевернется, и не исключено, что вернется к старому... Я вот на днях почему-то захотела Спока почитать, так должна вам сказать у него много очень разумных вещей написано по поводу и кормлений, и сна... Да, его сейчас все хают, но его, как впрочем и любую информацию, нужно анализировать и целые поколения на нем выросли, и ничего - нынче поздоровее нас с вами...

они уже 1,5 мес лезут. у нас фея - эстонец!

Юлианка, а ты второго кого хочешь???
    а муж понятное дело -сына хочет))) я сказала хочешь сына - тогда прийдется за третьим идти))))))))))))
    а у меня муж девочку и вторую хотел, а я сначала мальчика, а потом девочку, поняла, что с мальчиком не справлюсь

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Не, девчонки, мне надо раньше, а то я совсем старая буду... Тем более, что мой чупа-чупс старше Алисы и Сони...
    Девочки, прикол: сегодня мой киндер отрубился где-то в 13.00 я собиралась на прогулку, его уже уложила в коляску. В это время приходит муж, и тут же раздается звонок его мобилки (кстати, не тихий!). Звонит кто? Правильно - его мамуля. Вопрос: что делает ребенок? Ответ - спит. Она и говорит: а он ничего не хочет сказать бабушке? Разбудите его, пусть он со мной пообщается, а потом спит дальше. Когда супруг увидел мое лицо, то понял, что первый, кто попытается разбудить наше чудовище, вылетит через балкон. А этаж у нас, извиняюсь, 12-ый. Ему стало страшно за свою жизнь, поэтому он сказал, что никто никого будить не будет и свернул разговор. Через полчаса опять раздался звонок с вопросом: ну что, ребенок не проснулся? Ну и что на это сказать?!
    "в семье не без урода"... ну что тут скажешь...

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    только сегодня об этом с мужем говорили
    раньше забот не было
    куда хотели ехали, когда хотели приходили....
    а сейчас уже так не получается....
    даже если уезжаешь куда-нибудь (в моем случае правда не больше чем на 3 часа.....), то постоянно думаешь о маленьком Барбосе
    как он, все ли у него ок и т.п......
    а пройдет ещё парочка лет, нет, не парочка, а лет 7-8, и вы с мужем будете ехать куда захотите, и приходить когда захочется, и при этом спокойно звонить в дороге ребенку узнать все ли у него в порядке... время так быстро летит...
    у меня муж говорит наша старшая как-то очень быстро выросла, и эта вырастет, так может через 12 лет ещё родим? а я ему - ну это тогда не со мной, я уже старая буду, чтоб здоровых детей рожать, а он мне - а когда у нас критические сроки наступают? это при том, что мы ещё 2 года назад вообще собирались пожить в свое удовольствие, так сказать, а теперь живем и думаем, почему раньше не решились? Все думали, а как же мы двоих потянем... Оказывается все тянется, и с таким удовольствием

а по поводу ревности деток - наша не хотела никого до 10 лет... категорически... а потом когда увидела малыша наших друзей, понянчилась, захотела сестричку, а потом очень радовалась, когда на ее вопрос: мам, а ты что "залетела"? мама утвердительно покачала головой теперь масе все гладит и полы моет, чтобы мася чистым воздухом дышала... так что все меняется и взгляды и желания

Дописів
    851

Типово

Всем доброй ночи!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    так воть померялись
    Расцветка прикольная, а вообще очень впечатлилась твоими волосами, такой цвет классный и таааак блестят ваще супер...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А насчет того , что больше времени на форум у тех у кого постарше детки - неправда, у меня как раз до полугода больше времени было.
    + 100. Раньше со спящим Яшей на руках я здесь жила, а теперь только наведываюсь.

юристка - Мариш, где Данечка взял сопли? Мне кажется, это уже дефицит Выздоравливайте!
    Ясочка - Тимошу с улучшением! Очень хорошо, что идёте на поправку. За маму не волнуйся, всё будет хорошо

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Пошла вас читать!!!!...интересно как там наши девочки с пикником....и как Босечка погуляла вчера...вообщем я в сети
    Юлианочка, не знаю, даже что сказать по поводу загула Всё было очень даже отлично: намарафетились, посидели в кахфе, пришли аки золушки домой в 24-00. Пообщались, посмеялись, вспоминали былое, вызвали живой интерес у каких-то пристаркуватых дядечек (как говориться, на безрыбье и рак рыба ) и разъехались по домам. Но не хватило драйва , то ли дух авантюризма куда-то испарился, то ли мысли о семье не дали толком расслбиться и почудить

omax - как вы сладко спите
    Пося - Романыч супер-мега-бомба!!! Я не могу это не процитировать!

Мишка) - ну наконец-то отчётик ваш увидели! Ксюша обаяшка! А с бурячком - королевишна!
    winter - Викуся загляденье! На вашу пышную шевелюру уже бантики пора вязать

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    объява:
    хто встретил зебру в яблоках, предпочтительно очень белую в одно малюсенькое тёмное яблочко, - это моя!
    скажите ей, плиз, шо я её очень жду и скучаю, и пожрать дам свежего бурьянца, тока накосили, еси хочет...
    обесссчаю отпускать погулять

Annabella - требую фоту Феликса в кЭпочке!!! Это ож мужчина моей мечты! Я хочу это видеть

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а во сколько на ножки дети становятся?
    мы сегодня лежали у мамы на животе, отпихнулись от рук и встали на четвереньки. я дала свои руки для опоры, а она бах - и на ноги вскочила. а потом еще два раза. мне кажется, что рановато....
    Мы сами встали в 5,5 месяцев. Сначала на коленки, а через пару дней на ножки. Наш педиатр удивилась, но сказала что всё норм.

Таня_Охотник - Танечка, выздоравливай! Анечке лёгкого озубачивания, и удачной вам поездки. Твои маленькие солнышки бесподобны!

ЮлианкаМ - мне кажется, что о гемморое может свидетельствовать шишка, а так у вас просто запорчик. Может это связано с введением нового продукта, к которому кишечник ещё не адаптировался

Irishechka84 - с зубиком вас! Давайте завтра второй, а потом перерыв нужен

давай через 4, и снова подтянемся в нашу темку)))))

иак-с, нас уже трое, ЗАся, ЮлианкаМ, Алена ЗАхарова - кто с нами????))))))))))
    И меня, и меня позовите Я, канеш, ещё не уверена в своих желаниях, но с вамихочется потусить жуть как
    юристка - про разговор со свекровью - жесть Запиши ей Даню на диктофон и включай.

Darya_K - мы тоже не фиха не пьём ((( Попробуй изюмную водичку (на полтермоса кипятка 2 ст.л. изюма, часик постоять), она нам хоть немног пошла.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А у меня прикол!!!Я звоню невестке, говорю, приехал бассейн, она "ой, а я забыла, та не буду брать, передумала...."...я ей, что уже поздно, она мне "ну, пусть 2шт у тебя будет, подаришь кому-нибудь.."...80грн!...
    Когда у неё деньрик? Ей и подаришь

Darya_K - Никита Алексеевич молодец! Столько достижений! Такой отличный мальчишка растёт

А мы сегодня выехали в лесок, забросало нас там крупным градом, час в машинах сидели. Потом выползли дожаривать продукт, и дождь пустился опять. Но всё равно так классно в сосновом лесу после дождя! Яша продрых в коляске и воздухом надышался на месяц вперёд А какие мои родители колбаски домашние сами сделали...мммм..... Мы когда их пожарили на костре, разницу с магазинными ощутили сразу.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ЛесяДС, согласна с тобой. Как вспомню свои естественные роды......я уже просила КС и врачи рады бы уже сделать, но головка уже в тазу была. Думала умру нафиг.
    А вот почитав Спока, я нашла ооочень много сходств с Комаровским ( кто у кого слямзил и так понятно)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бося, заметь - без ТЁТЯ) Как погуляла вчера?

Дописів
    2 827

Типово

И правильно. Потом как проснётся заберёшь к себе.

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    теперь масе все гладит и полы моет, чтобы мася чистым воздухом дышала... так что все меняется и взгляды и желания
    Дочка умница! Вот это действительно мамина помощница

Бося, заметь - без ТЁТЯ) Как погуляла вчера?
    Спасибо, добрый человек Только что написала, но как для пробного захода, то очень даже ничего получилось

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бося, мне нравится такая поговорка " На безрыбье и сам раком станешь" )
    Юлианка, какой пикник? Я сегодня попла днём под ТАКОЙ ливень и без зонта! Мокрая насквозь домой пришлёпала. Муж отпаивал кофе с (упс) коньяком! Ням

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за комплименты моему любимому гному!!! я сама с этой фотки валяюсь... сама невинность)))
    детки на фотках все такие класснючие и отчетики тоже радуют (то есть детки радуют))))
    а мы по ходу дела опять будем через месяц переезжать... убиться об стенку!!!! жесть... циганская жизнь((((
    муж сказал что раз такая ситуёвина то инет делать на месяц не имеет смысла, так что буду набегами тут и скорее всего в следующий раз уже буду опять отчет писать уже за 8 месяцев. Но буду надеятся что как переедем то уже баста кочевой жизни будет и я вернусь в норму - буду тут тусить опять, как белый человек)))
    всех лю! деток цем!!!!! нашу невесту цем тыщу раз!!!
    пошла спатки так как завтра идем с мужем на парад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Фууууууууух, перечитала за день.
    Доброй ночи!
    Мы выехали на природку на шашлык, только разложились и дождь с градом-молнией..... Посидели в машине, собрали манатки и домой. По дороге чуть не утонули. Шлыки сделали в духовке. Тоже неплохо.

У нас в пятницу вылез второй зубик (озубачивание у нас по пятницам). Ура!

Девочки, лет через 4-5 я с вами в этой темке. Я когда на НГ загадывала желание про ребеночка, просила, что если мне дано будет родить двоих, хочу первого мальчика, а потом девочку. У меня мальчик.

Сегодня начала вводить рисовую кашку после недельной отмены всего прикорма из-за красных щек. Про допаивание задумалась. Уже воду в поильнике брала с собой, но не давала т.к на улице не жарко было.

Все. спокойной ночи!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Поздравляю именинников с датками! Здоровья деткам, безболезненных зубиков и радовать родителей своими достижениями!

Darina_duco, Аришечка обворожительна! Ваша улыбка - это что-то!

Ксенафентия, супер отчет! Сонечка и красавица, и умница! И фотки классные! Особенно предпоследняя. А про мудрый взгляд у новорожденной - 100%. Детки еще могут помнить прошлые воплощения.

Leka_web, Полечка - прелесть! Посмотрела на ваш стульчик, теперь и я такой хочу.

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    эх, сижу - балдею от погодки... люблю грозу... а у меня мася рождалась в грозу 26 декабря ))) её первый крик и гром кккааак шандарахнет, мы с бригадой посмеялись )))))
    А когда я Сонечку рожала, первый снег выпал.

Пося, Михаил Романыч такой взрослый уже! Моя тайная симпатия

Мишка) , Ксюшечка - маленькая куколка!

winter, Ах, какие глазки! Зря мама наговаривает, совсем на мальчика не похожа!

Darya_K, Никита молодец! Столько достижений!

Irishechka84, поздравляю вас с зубиком! Пусть следующие вылезут незаметно! Какая нация быстрая и шустрая? Не вспомню

юристка, про свекровь - жесть. А мне повезло со свекровью. Это при том, что живем мы вместе. Всегда старается помочь мне, поддержать.

А моя доця заботится о моем сне. Вынуждена ложиться спать вместе с ней, потому что спит она только если я рядом. Если я сбегу от нее, через 15 минут она просыпается и орет. Так постоянно и давно. Позавчера мне нужно было поработать, так бегала к ней несколько раз, пока не взяла ее на руки. Так и работала со спящей Соней на руках. Зато утром, если я сплю, спит и она. Так мы раньше 8 -9 не встаем
    Вот и сейчас она спит у меня на левой руке.

Сторінка 181 з 492 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті